Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

FPS еще хуже чем было

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 461 бой
Сегодня в 18:26:07 пользователь Bybzeg сказал:

После победного доклада и радостного ролика о "починке" (нашли же чем гордиться), фпс с каждым днем становился еще хуже и сегодня дошел до уровня полной неиграбельности. С первого же боя как только появляются корабли противника, самолеты, торпеды, дымы и взрывы - игра заканчивается, начинается тормозной стоп-треш.

Два года до выхода патча 7.2 мой комп тянул все исправно. После выхода этого чудо-патча кое-как помогала очистка и перезагрузка системы, остановка процессов, переход на низкие настройки. Но после того как отчитались об успехах - уже не помогает ничего.

Вгчек еще вчера отправил, тишина конечно, щас придут скажут что поддержка нерезиновая, ждите в очереди. Ну хоть прем закончился и новый можно не покупать.

вы нагло врете, мой фпс 60-70, а вы на чем играете собственно?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 20:17:57 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да, звук какой то странный, какой то скрежет иногда в режиме бинокля.. Прочие звуки которых не слышал никогда в игре..

Так радуйттесь у вас одного эксклюзивные звуки:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 20:19:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

хамишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

У меня всю жизнь корабельную, сколько себя помню, была проблема только с интерфейсом. Когда ставлю сигналы, например, FPS на секунду-две падает до 5. На любой конфигурации клиента и компьютера. С окошком кланов то же самое. И не только с этими вещами.

Так что вот. Для меня такие фризы вообще странны — казалось бы, i5-7600 и 16 GB оперативной памяти (видеокарта, по идее, в интерфейсе должна минимум ресурсов потреблять).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:11:25 пользователь corwin1968 сказал:

хотя бы раз в год проводить физическое обслуживание "железа" - чистить, менять термопасту

Может уже раз в месяц?

Это сколько пушистых котов нужно держать и насколько дешёвую термопасту использовать, чтобы через год значительно ухудшалось охлаждение?

(пишу с ПК с TDP CPU 125W)

Перед такими процедурами стоит запустить стресс-тест (например, в Аиде и Фурмарке) и посмотреть, есть ли троттлинг, а потом уже лезть в пыль и термопасту.

Изменено пользователем Ulisss
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 22:48:26 пользователь Ulisss сказал:

Может уже раз в месяц?

Это сколько пушистых котов нужно держать и насколько дешёвую термопасту использовать, чтобы через год значительно ухудшалось охлаждение?

(пишу с ПК с TDP CPU 125W)

Я подсказал один из вариантов решения. А сколько и с какой частотой, и какие коты каждому решать самому. У меня все стабильно что до решения, что после - спокойно играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:44:44 пользователь Chanderlin сказал:

Когда ставлю сигналы, например, FPS на секунду-две падает до 5. На любой конфигурации клиента и компьютера. С окошком кланов то же самое. И не только с этими вещами.

Flash беспощаден. Nuff said.

Окошко списка контактов больше всего веселит. У меня оно первый раз открывается 10 секунд, примерно.

@corwin1968 добавил в предыдущий пост:

Скрытый текст

Перед такими процедурами стоит запустить стресс-тест (например, в Аиде и Фурмарке) и посмотреть, есть ли троттлинг, а потом уже лезть в пыль и термопасту.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:19:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

А вы 60-70 FpS видели на всех возможных конфигурациях ПК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 21:11:37 пользователь corwin1968 сказал:

Ну поскольку в такой фирме работаю и сам играю, то и советую. У меня пинг 65-74 стабильно, при достаточно древнем, но обслуженном компе.

Свежесть термопасты и отсутствие пыли в системнике на пинг не должны влиять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 461 бой
Сегодня в 21:57:10 пользователь Ulisss сказал:

А вы 60-70 FpS видели на всех возможных конфигурациях ПК?

ну если пк не тянет, то это его личные проблемы, на крайняк можно понизить качество графики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Очистка системы и остановка процессов это нужно и хорошо. Но кроме этого нужно периодически, хотя бы раз в год проводить физическое обслуживание "железа" - чистить, менять термопасту и т. д. и т.п.

пыль пылесосом:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация

а фпс падает . то был стабильно 80 , до 3-х недель назад, а сейчас  40 - радует , и настройки от минимальных, до максимальных, да и в танках тоже хуже стало с фпс :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:59:38 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну если пк не тянет, то это его личные проблемы, на крайняк можно понизить качество графики

Интересно, а если ПК тянул {WoWS}, а потом перестал, то он просто устарел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

хотя бы раз в год проводить физическое обслуживание "железа" - чистить, менять термопасту и т. д. и т.п.

Если бы все было так просто... 20 лет с компами, обращаться умею. Игра завешивает систему, которая спокойно тянет рендеринг видео и трехмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 20:17:57 пользователь Paranoik_2000 сказал:

На этот раз они буду дольше ковырятся..

Потому что подумают так:  -Вот дали по три дня ПА всем, и тут же снова у всех фпс падать стал, наверноре так народ хотит еще халявки получить -...

Покак поймут что народ не врет пройдет время, потом еще немного времени когда всех начнут там напрягать в связи с этим, пока начнется настойщий трудовой процесс пройдет еще немного времени потому что нельзя сесть на стул и начать ковярять неизвестно что, тут надо думать думать думать ходить с угла в угол, много курить, пить чай или кофе, можно даже набухатся что бы мосг очистить и начать думать свежим мосгом необремененным заботами.. Короче будет долго

Да, звук какой то странный, какой то скрежет иногда в режиме бинокля.. Прочие звуки которых не слышал никогда в игре..

да уж 3 дня према это компенсация, я  3 недели не играл в корабли, а из этих 3-х премдней только 2 - фпс упал,:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

На средненьком ноуте играю на средних настройках,фпс 28-45 прыгает.На основном компьютере выдавало 75 постоянно,но это правда до патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 461 бой
Сегодня в 22:03:52 пользователь Ulisss сказал:

Интересно, а если ПК тянул {WoWS}, а потом перестал, то он просто устарел?

инет не вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:15:26 пользователь Morskoy___wolk сказал:

инет не вариант

WAT?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:04:29 пользователь Bybzeg сказал:

Игра завешивает систему, которая спокойно тянет рендеринг видео и трехмерки.

Так она повязана на одном ядре процессора. При этом ограничена четырьмя гигабайтами оперативной памяти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию