Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Хотелось бы эксклюзива!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно снова всем привет! С Вами старый пень и очередная может и бредовая, но идея. Скажите что делать если у Вас в порту 165 прокачиваемых кораблей, 59 премиумных ну 10-ть арпеджио  + дракон? Серебро фармить? Так тоже за 400кк перевалило и не уменьшается. Там дальше ссылка на порт для тех кто не верит. Так вот предложение, почему бы не поднять потолок, для таких как я и ввести невыполнимые задания на что-нибудь редкое, что бы стимул играть был. Ведь не только баталии основа игры, но и развитие, но когда потолок уже достигнут? Вот как вариант условия бз:

1.  В порту должны быть все прокачиваемые корабли, всех наций.

2. 500кк серебра.

3. 2,5кк свободного опыта.

4. 5кк элитного опыта капитана.

Если вы выполнили все условия боевой задачи, Вы можете купить за все,  что перечислено в пунктах 2-4 Китаками! Я не буду убивать всех торпедами и никто, кто закроет 1 пункт не будет отправлять в порт пол команды! Ведь это столько боев, что такое не реально!

Собственно я все с Уважением Пень! Предложения обнулить порт и начать заново игру не рассматриваю, сил на повтор не хватит!

Цитата
  • Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Китайцы сделали похожий марафон на Алабаму

С 9 апреля по 14 мая выполни задачи и выиграй Алабаму!
Задачи - в стандартном бою одержать победу на каждом из указанных кораблях с 6-го по 10-й уровень - 30 веточных и 10 премиальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Игровая статистика может быть неплохим стимулом играть. Ведь какой бы высокой она не была, всегда можно сделать ее еще выше. Это как бесконечное соревнование с самим собой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сейчас соло больше катаюсь. Да и времени мало теперь на игру. Просто хочется Китаками сильно. Ой как хочется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 993 боя

Схожая ситуация, поддерживаю ТС.:cap_old:

К Китаками не стремлюсь, но смысл в продолжении нужен.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 18:00:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Игровая статистика может быть неплохим стимулом играть. Ведь какой бы высокой она не была, всегда можно сделать ее еще выше. Это как бесконечное соревнование с самим собой.

Раньше верил в статистику, что она сила))... А теперь верю в интересные бои. А статистика тлен, ничего она не дает, кроме мишени на лбу в бою. Всем хочется убить статиста, что бы бой не портил своим вкладом. Поэтому многие ее закрывают и молятся на нее по ночам под одеялом) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Надо бы пригласить ребят кто пентаграмму призыва рисовать умеет. Есть ведь Китаками, ее ведь только открыть нужно, видел я стримы с ее участием!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 822 боя
Сегодня в 18:15:28 пользователь staryiPen сказал:

Надо бы пригласить ребят кто пентаграмму призыва рисовать умеет. Есть ведь Китаками, ее ведь только открыть нужно, видел я стримы с ее участием!

Ты вернулся в игру?) Это хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 18:30:45 пользователь inout сказал:

Ты вернулся в игру?) Это хорошо.

Жена в дороге едет с Польши, вот развлекаюсь последние часы)) Теперь намного реже в игре буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 037 боёв

ну молодец, а камикадзе р и арканзас бета стоит в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 19:05:02 пользователь vvvictorvvv сказал:

ну молодец, а камикадзе р и арканзас бета стоит в порту?

камикадзе есть, а вот точно было на бета никак не получить)) я с ОБТ играю( добавлю есть и гремящий и флинт и блэк, причем в драконьем камуфляже, так как все ранги брал 1 ранг.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,что нужен какой то добавочный стимул для таких аккаунтов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 890
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 810 публикаций

Стимул нужен для игрока,когда игру прошел полностью.В порту есть все прокачиваемые корбли.Горы серебра.Холмы элитного,свободного опыта.Дюны-барханы золота.

Что то новое надо таким игрокам.

Просто в итоге может быть тупик.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Забудьте уже про Китаками, этот корабль в игре не нужен. Никому. Никогда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 17:41:17 пользователь staryiPen сказал:

Собственно снова всем привет! С Вами старый пень и очередная может и бредовая, но идея. Скажите что делать если у Вас в порту 165 прокачиваемых кораблей, 59 премиумных ну 10-ть арпеджио  + дракон? Серебро фармить? Так тоже за 400кк перевалило и не уменьшается. Там дальше ссылка на порт для тех кто не верит. Так вот предложение, почему бы не поднять потолок, для таких как я и ввести невыполнимые задания на что-нибудь редкое, что бы стимул играть был. Ведь не только баталии основа игры, но и развитие, но когда потолок уже достигнут? Вот как вариант условия бз:

2. 500кк серебра.

Если вы выполнили все условия боевой задачи, Вы можете купить за все,  что перечислено в пунктах 2-4 Китаками! Я не буду убивать всех торпедами и никто, кто закроет 1 пункт не будет отправлять в порт пол команды! Ведь это столько боев, что такое не реально!

Собственно я все с Уважением Пень! Предложения обнулить порт и начать заново игру не рассматриваю, сил на повтор не хватит!

Отсыпьте свободки, а? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 17:46:52 пользователь 99pups сказал:

Китайцы сделали похожий марафон на Алабаму

С 9 апреля по 14 мая выполни задачи и выиграй Алабаму!
Задачи - в стандартном бою одержать победу на каждом из указанных кораблях с 6-го по 10-й уровень - 30 веточных и 10 премиальных

надо за 1 день а то марафон слишком легко

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 18:15:28 пользователь staryiPen сказал:

К сожалению разработчики уже не раз говорили, китаками полностью удален с клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 315 боёв
Сегодня в 17:41:17 пользователь staryiPen сказал:

2. 500кк серебра.

Согласно пункту номер раз ваших условий, с выходом каждой новой ветки  условия выполнения ужесточаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию