Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли для предстоящих рангов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 03:18:24 пользователь rake1337 сказал:

когда 1й взял, он разумеется скрин выложил, и там видно было донную средуху его )

ты в реале тоже врешь так запросто?

Сегодня в 03:40:30 пользователь rake1337 сказал:

он так делал всю дорогу. Даже когда все видели его кол-во боёв ( под 10к ) и 49% побед. Просто иного способа, привлечь внимание к своей персоне видимо не нашел. Ему только это и нужно. Ну да ладно, много чести еще упоминать этого пингвина.

о чести молчал бы после наглого вранья. 

Скрин в студию, где я что-то выкладывал, иначе ты пустобрех. Впрочем таким ты уже стал после темы Хабаровска со своим донным ПП около 50%. Я играл уже после всех нерфов на нем, и то держал под 65%, а ты не смог в корабль, когда он был вообще имбой имбущей

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:48:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты в реале тоже врешь так запросто?

о чести молчал бы после наглого вранья. 

и в качестве доказательства того, что я не прав ты демонстрируешь....что?..

Отлично помню тот скрин, и цифру 19 на нём.

Много чести, именно так.

Жду скрин с прошлого РБ, которого конечно же не будет. Можешь не утруждаться и не строчить отмазку на пол экрана - не интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 03:33:18 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да уж, а король то оказался голый)

Король не голый, а вот ты оказывается веришь сплетням разных неадекватов. Делаешь выводы на основе непроверенной информации. Тебя в ООН надо, будешь там про хим атаки и отравление скрипалей вещать, там таких любят пустобрехов.   

Сегодня в 22:56:06 пользователь rake1337 сказал:

Отлично помню тот скрин, и цифру 19 на нём.

еще раз- СКРИН в студию

Я точно помню что не выкладывал скрины итогов рангов.

В очередной раз ты доказал что ты пустобрех. Полное соответствие своей аве. Тявкаешь, не разобравшись. А другие подгавкивают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:56:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Король не голый, а вот ты оказывается веришь сплетням разных неадекватов. Делаешь выводы на основе непроверенной информации. Тебя в ООН надо, будешь там про хим атаки и отравление скрипалей вещать, там таких любят пустобрехов.   

еще раз- СКРИН в студию

В очередной раз ты доказал что ты пустобрех 

ГДЕ док-во того, что у тебя ХОРОШИЕ показатели в рб? Нету? че ты тогда темы пилишь с поучениями, если играешь ниже среднего?

С чего Я должен тебе что-то там скидывать то?  зайди в свои прикрепленные файлы и посмотри на него сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 23:02:39 пользователь rake1337 сказал:

ГДЕ док-во того, что у тебя ХОРОШИЕ показатели в рб? Нету? че ты тогда темы пилишь с поучениями, если играешь ниже среднего?

с чего ты решил что я тебе должен что-то доказывать? Мне ПОФИГ. Я высказал свое мнение о кораблях, и ничего не писал ни о ком персонально.  

А вот коли ты утверждаешь какую-то чушь про мою середуху на Лоянге и врешь про скрин, то должен это доказать, иначе то, что ты делаешь называется клеветой. Все, ладно, я уже давно понял что ты за тип. Ни совести, ни чести, ни достоинства. Отдыхай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:05:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с чего ты решил что я тебе должен что-то доказывать? Мне ПОФИГ. Я высказал свое мнение о кораблях, и ничего не писал ни о ком персонально.  

А вот коли ты утверждаешь какую-то чушь про мою середуху на Лоянге и врешь про скрин, то должен это доказать, иначе то, что ты делаешь называется клеветой. Все, ладно, я уже давно понял что ты за тип. Ни совести, ни чести, ни достоинства. Отдыхай. 

Ну ты же пишешь, что тебя такого классного оклеветали. Ну вот покажи свою двацаточку на лоянге и 100500 боёв. Раз тебе все равно - не пиши мне. Мнение кого о кораблях? игрока который хорошо играет, чтобы им поделиться? нет.

Ну раз это чушь - заходишь в профиль , открываешь ранговый сезон , жмешь скрин, кидаешь сюда.

Скрин ты выкладывал, как же чтобы ты не выложил свое очередное бахвальство ) я щас найду 100%)

Но только показатели твои по прошлому сезону никто не увидит, потому что они никакие, и ты сам это понимаешь, поэтому и тыщу поводов найдешь , и стрелки переведешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 23:09:33 пользователь rake1337 сказал:

Ну ты же пишешь, что тебя такого классного оклеветали. Ну вот покажи свою двацаточку на лоянге и 100500 боёв.

я каждый день езжу на велосипеде в магазин через деревню. Если бы я останавливался возле каждой брешушей собаки и что-то ей доказывал, то в магазин бы не доехал. Нравится тебе  врать - ври дальше. Мне пофиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:13:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я каждый день езжу на велосипеде в магазин через деревню. Если бы я останавливался возле каждой брешушей собаки и что-то ей доказывал, в магазин бы не доехал. Нравится тебе  врать - ври дальше. Мне пофиг. 

Ржд - мечты сбываются.

Смысл то понятен любому. Еще больше съездов. Я пока твоё достижение поищу, мне аж интересно где я там циферку 19 увидел. 

з.ы. интересно, будешь позорится на гиринге в этот раз?

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:56:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ой. Почему цифра 19 была в голове, хм. Ну 8к урона на последней звезде , 2500 грязного опыта на преме, это сильно. ХАХАХАХАХАХАХХАА

ты это даже дважды сделал, о как. Не, не выкладывал, не-не. 

4343434.thumb.jpg.e0bf11724bdc150d5a6da431c0c7c774.jpg

risovach_ru.png.9e9a22d9d07fe34953d0d815952a5d6a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 02:50:59 пользователь rake1337 сказал:

И я не знаю, как надо играть чтобы в прошлом сезоне, на имба лоянге пройти РБ с 19 тысячами среднего урона.

итак, ты писал про 19К моего среднего урона.

А выложил мой скрин последнего боя. 

В очередной раз все убедились, что ты пустобрех. Кстати, даже на этом скрине 2500 опыта. Но тебе не понять, что на эсмах играют не на дамажку.  Иначе у тебя не был бы столь позорный ПП на Хабаровске. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 14.04.2018 в 23:56:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

итак, ты писал про 19К моего среднего урона.

А выложил мой скрин последнего боя. 

В очередной раз все убедились, что ты пустобрех. 

Ты сказал " я не выкладывал итоги рангов"

Ок сколько там, покажи?

да без разницы что там у меня, ты же прекрасно знаешь что я тебя разносил неоднократно на всём чем только можно, хватит уже позорится. 

з.ы. неужели 30ку настрелял в рб на имбище забабловой? О_О 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 23:58:37 пользователь rake1337 сказал:

Ты сказал " я не выкладывал итоги рангов"

ты вообще в адеквате? Твой скрин не имеет никакого отношения к итогам рангов, там всего лишь последний бой. Ты в очередной раз пойман на клевете. Не вижу смысла больше тратить время на общение с банальным пустобрехом, который даже поняв, что облажался продолжает настаивать на своей лжи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:03:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты вообще в адеквате? Твой скрин не имеет никакого отношения к итогам рангов, там всего лишь последний бой. Ты в очередной раз пойман на клевете. Не вижу смысла больше тратить время на общение с банальным пустобрехом, который даже поняв, что облажался продолжает настаивать на своей лжи. 

Где твои показатели, если все так? Можешь больше не квотить меня даже, лучник

з.ы. я изначально знал что ты их не скинешь, ибо они на уровне изяслава. Иди на 5 уровень играй, гайды там пили как че делать, с фидбеками по клемсонам.

з.ы.ы. велосипедистам из деревни - привет, не говори им хоть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.04.2018 в 12:17:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ему режут ангар. Это раз. У него нет пво сетапа. Это два. 

Под ранги и режут. Абсолютно отвратительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 11.04.2018 в 10:57:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как уже стало известно, следующие ранговые бои, начиная с 10-го ранга будут на кораблях 10-го уровня. В связи  с этим будет много дилетантских  мнений о том, на каких кораблях лучше играть, хотя для специалистов выбор очевиден. Имея в порту 18 десяток  и многие тысячи боев на них, в том числе более 600 боев в клановых боях, выскажу свое мнение о том, какие корабли будут наиболее эффективными и смогут принести наибольшую пользу в предстоящих ранговых боях. Именно пользу, а не просто пиу-пиу  с 20-км и бесполезные пожарчики. 

Крейсера.

Здесь Демойн вне конкуренции. Этот корабль в формате ранговых боев  по эффективности и степени влияния на  исход боя просто на голову опережает другие крейсера. Сочетание лютого ДПМ и отличных ББ-шек с такими вспомогательными фичами как РЛС и отменное ПВО не оставляют другим крейсерам никаких шансов. Единственный минус - корабль скилозависим. Поэтому новичкам лучше будет взять Гинденбурга.

Линкоры   

Если в клановых боях Монтана вне конкуренции, то в ранговых из-за их особенностей хорошо зайдут также Курфюрст и Республика. Про Конкерор   лучше сразу забыть т.к. корабль бесполезный для ранговых боев, Ямато будет получше, но слишком медленный и неповоротливый.

Эсминцы 

Здесь лучший по эффективности - Гиринг. На втором месте Юянг и Зетка. Такие же эсмы как Шима, Хабаровск и Грозовой больше для баловства, чем для стабильного влияния на исход боя в формате ранговых боев.

Авианосцы   

Для большинства лучше всего зайдет Мидвей. Хакирю стоит брать только особо замороченным товарищам с ультрафиолетовой статой  

Вот эти корабли стоит брать, если вы хотите реально влиять на бой и закончить ранги как можно быстрее. Для тех же, кто не в теме, выложу данные о наиболее популярных кораблях в прошлых клановых боях:

5a43b216712dd_imageproxy(1).jpg.69fc5370d5eaa47f7c78b513a4e29eb8.thumb.jpg.afe4fa56d3b46aef07bb0bf61d4b40b7.jpg

А возможность участия в боях авианосцев только еще больше повысит значимость таких кораблей как Монтана, Демойн и Гиринг.

Так что по сути, при всем богатстве выбора альтернативы этой троице-то и нет, если играть на результат.    

А Москва где??? Где Москва или что, уже утратила свою былую популярность?:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 291 бой
Сегодня в 08:08:19 пользователь andrei54fdh сказал:

А Москва где??? Где Москва или что, уже утратила свою былую популярность?:fish_nerv:

не годится она для рб, слишком заметна, не получится отсветится и уйти от фокуса в случае чего, а еще маневренность как у лк, лучше демойн или зао, там энвиз 10км, и маневренность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

Всем привет! Увидел инфу. Что режут ангар медведя?Где прочитать про ЭТО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
В ‎18‎.‎04‎.‎2018 в 09:48:36 пользователь MarcelQ сказал:

Всем привет! Увидел инфу. Что режут ангар медведя?Где прочитать про ЭТО!

https://vk.com/wowsdevblog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

В общем  я решил, что на Мойке слишком скучно будет брать ранг. Поэтому на данный момент мой выбор следующий:

shot-18_04.26_08_48.17-0916.thumb.jpg.9385e96a4de7f5000ab9873077f634e5.jpg

shot-18_04.26_08_48.43-0066.thumb.jpg.7014aaa48917861dd1dd3082dd83c3dd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию