Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест версии 0.7.4.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

b1a9fa38-3caa-11e8-ad5d-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

Приглашаем вас на второй этап общего теста обновления 0.7.4. Оцените приятные улучшения баланса, интерфейса, матчмейкера и других аспектов игры. И готовьтесь к новому ранговому сезону! Его упрощённая версия будет доступна в ходе тестирования — любой желающий сможет достичь лиги Морских волков. Узнайте подробности о нововведениях в бюллетене разработки и отправляйтесь в бой за новыми впечатлениями! Ждём ваши отзывы!

Оставить отзыв

Период проведения второго этапа
Старт: 18 апреля в 19:30 (МСК).
Окончание: 23 апреля в 16:00 (МСК).

Задачи и награды

Сыграйте 1 случайный или кооперативный бой.
Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).
2156e95a-2ca3-11e6-9e7b-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить еще один раз во время второго этапа тестирования, даже если вы выполнили её в ходе первого.

Сыграйте 3 случайных боя в составе отряда. 
Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6».
ec4f9ee2-4cea-11e6-8609-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить еще один раз во время второго этапа тестирования, даже если вы выполнили её в ходе первого.

Заработайте 8000 ед. опыта в случайных или ранговых боях.
Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта.
215cc820-2ca3-11e6-8102-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого этапа тестирования переносится во второй.

Возьмите 1-й ранг и сыграйте бой в лиге Морских волков.
Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа.

Путь к лиге Морских волков на общем тесте значительно короче. Вам предстоит пройти всего пять рангов. На каждом из них потребуется не более двух звёзд.

bcfe6ac6-5719-11e7-92bc-8cdcd4b149ac.png

Задачу можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого этапа тестирования переносится во второй.

Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново под email'ом основного аккаунта.

Награды будут начислены в течение пяти рабочих дней после выхода обновления.

Стартовые бонусы

• Каждому участнику общего теста будут начислены все исследуемые корабли VII–VIII уровней с командирами с 15 очками навыков. 
  • Стоимость исследования кораблей IX–X уровней и модулей будет значительно уменьшена, так что вы сможете достичь топовой техники всего за несколько боёв.
  • При первом же запуске клиента общего теста вы получите 15-й уровень аккаунта.
  • На все аккаунты общего теста будет начислен премиум аккаунт.
  • На счету вы обнаружите 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, а также большой набор флажных сигналов всех типов (за исключением особых).
  • Стоимость перераспределения навыков командира составит 1 дублон за 1 очко навыков.

Напоминаем: накопления и достижения, заработанные игроками в ходе тестов предыдущих версий, не будут перенесены на тест версии 0.7.4.

Как принять участие?

Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент (~1 ГБ) и используйте старую учётную запись.

Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~17 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование.

Скачать клиент                                                                                                                                                       Зарегистрироваться

Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и установить его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру.

Установить Game Center

Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста.

Инструкция
Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center:

1. Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ».
  2. Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры».
  3. На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center.
  4. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести».

Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия:

1. Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ».
  2. Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: WOWS.PT.PRODUCTION@http://wgus-wowspt.worldofwarships.ru/
  3. На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры.
  4. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести».

Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через панель запуска.

Приятных вам боёв! Оставляйте ваши отзывы в комментариях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 645 боёв

Ога..возьмите первый ранг..  

Я не понимаю, зачем премиум аккаунт на тесте начислять.. Что бы небыла видна доходность десяток и девяток ?

Я например хочу поиграть на тесте без ПА, я хочу посмотреть во сколько мне обойдется корабль десятый что бы чисто на нем играть без ПА, если буду уходить в минус то конечно качать десятку не буду ниодну..

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:59:55 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я не понимаю, зачем премиум аккаунт на тесте начислять.. Что бы небыла видна доходность десяток и девяток ?

Я например хочу поиграть на тесте без ПА, я хочу посмотреть во сколько мне обойдется корабль десятый что бы чисто на нем играть без ПА, если буду уходить в минус то конечно качать десятку не буду ниодну..

В статистике вы можете это все увидеть, ваш опыт и доходы с ПА и без.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:59:55 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Чтобы быстрее дойти до этих ваших десяток.

Кстати, вкладку экономики без ПА от вас никто не скрывает.

Скрытый текст

Baltimore_4.thumb.png.a727433fe33806b66cb813ac28f071e5.png

ИМХО, можете рассчитывать на доход в 100-200к (в зависимости от результатов боя), расход в 144к (это с флагом -10%). Плюс оплата за боеприпасы (10-70к) и за камо+голдовые расходники.

Изменено пользователем Ulisss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 645 боёв
Сегодня в 16:04:46 пользователь deadmansgamble сказал:

В статистике вы можете это все увидеть, ваш опыт и доходы с ПА и без.

окей... а почему ранговые бои такие странные, сперва на восьмерках, потом на десятках, потом на седьмых уровнях.. То есть получается что шансов у тех у кого нет десятки вообще никакие, то есть он дойдет только до десятого ранга и всё, а может мог бы если бы ранги начинались с седьмого дойти до первого ранга даже как и играли люди прежде, а теперь для новичков задание усложняется !? А там уже пувсть на десятках в лиге морских котивок хоть убивают друг друга...т Почему такая несправедливость в игроку ?

Сегодня в 16:05:37 пользователь SoaRen сказал:

У вас есть возможность узнать количество начисленного опыта и кредитов без учета премиум аккаунта в послебоевой статистике.

Это я спецально такой вопрос задал что бы задать основной модераторам или кому там.. Я хитрый.. :cap_like:

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 751
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 531 публикация

Надо будет поучаствовать в общем тесте 0.7.4. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Удачного всем теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.