2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 312 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:06:41 Представил себе..придет на форум Зло или Тенкен( можна другие примеры) и запилить тему- я слишком известен , давайте скрывать Ники, а то меня флкусят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:09:47 Сегодня в 14:03:53 пользователь Horizon666 сказал: Скажу больше. Вы бы поступили совершенно так же для того чтобы избавиться от более умелого игрока в угоду своей победы (более умелого по отношению к ЦА). возможно, но вот моды мне для этого не нужны, все своей головой. Сегодня в 14:04:14 пользователь Kuroko_Shirai сказал: сначала стаистику скрыть, потом ранги, затем кланы, а там и ники скроют, а то че они упарыватся на скиловичков? опа, еще один, так чего, вам лично жарко или холодно от моей/кого либо другого скрытой статы или ранга? Сегодня в 14:04:42 пользователь plart2006 сказал: так зачем тогда ранг скрывать, если он не показателен? в первом посте написано зачем. Сегодня в 14:06:15 пользователь Horizon666 сказал: Если я так подумал - это не значит, что я сразу же вышел из боя. я не говорил об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:10:28 Сегодня в 14:06:41 пользователь House_Of_Evil сказал: Представил себе..придет на форум Зло или Тенкен( можна другие примеры) и запилить тему- я слишком известен , давайте скрывать Ники, а то меня флкусят Огромное ЧСВ, а алешки играть не дают - непорядок) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:10:40 (изменено) я один тут плевать хотел на "известность" каких бы то ни было ников и рангов? ТС 4 боя на инвизном эсминце сыграл, первостепенность уничтожения которых любой игрок 500+ боев понимает, и выкатывает тут "на меня упоролись, за мной вся вражеская команда бегала, о божееее". Глупость какая-то P.S. а сам под 500 боев в отряде на 3 рыла накатал в рандоме типа никому там не мешал а тут 4 боя слился и всё - "на меня упоролись" Изменено 11 апр 2018, 11:13:17 пользователем Reandevor 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:11:48 Сегодня в 14:09:47 пользователь FenrirSL сказал: в первом посте написано зачем. перечитал еще раз, уточняю - чтобы не фокусили фиолетовых, скрывших стату, правильно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:12:46 По-моему фигня всё это... Играл со скрытой статой, когда ластомер показывал стату союзников, чтобы не обнадеживать тимейтовКогда ластомер стал работать только на врагов - открыл стату и разницы в фокусе по мне не заметил(ну может потому что я играю на эсмах и меня всегда фокусят). Да, бывает, что авики весь бой фокусят и держат люстру, но это было и раньше, когда стата была скрыта, не было никаких рангов, в клане не состоял и ник у меня явно не статиста Просто не повезло, что попадал против авиков, которые любят портить игру эсминцам. Таких довольно много и их пристрастие к этому делу никак не зависит от их скилла или скилла его жертвы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:14:17 Сегодня в 14:06:41 пользователь House_Of_Evil сказал: Представил себе..придет на форум Зло или Тенкен( можна другие примеры) и запилить тему- я слишком известен , давайте скрывать Ники, а то меня флкусят ой злооо то самый известный нытик в этом плане. посему у него там куча твинков от разрабов со всеми кораблями(для записи видосов конечно) тенкену по барабану, он в основном на ав играет Сегодня в 14:10:40 пользователь Reandevor сказал: я один тут плевать хотел на "известность" каких бы то ни было ников и рангов? мне тоже плевать) посему хочу шоб и ранга то моего никому не показывало Сегодня в 14:10:40 пользователь Reandevor сказал: ТС 4 боя на инвизном эсминце сыграл, первостепенность уничтожения которых любой игрок 500+ боев понимает, и выкатывает тут "на меня упоролись, за мной вся вражеская команда бегала, о божееее". Глупость какая-то ну не приукрашивайте, усе не так) Сегодня в 14:11:48 пользователь plart2006 сказал: перечитал еще раз, уточняю - чтобы не фокусили фиолетовых, скрывших стату, правильно? шобы не упарывались и не генерировали турбобои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:14:54 (изменено) Сегодня в 13:59:12 пользователь FenrirSL сказал: Собственно, при скрытии статистики скрывать и ранг игрока.(и шоб ни один мод не показывал его) Один очень популярный мод дает возможность просмотреть ранг игрока на загрузочном экране боя. Этот мод очень сильно мешает играть, особенно против слабых игроков с модами, допустим на АВ или эс. Для примера, сегодня мною было сыграно 4 боя на кагеро, во всех 4-ых боях на меня упарывались, даже один раз потопили, как итог 4 победы подряд с 26к средухи. Удовольствие от игры - 0.Так же не раз определенные индивиды(как правило со слабой статистикой) не стесняются даже в чат написать, что выбрали тебя "жертвой". Я на 98% уверен, что подобные игроки считают, что делают все правильно, тем, что контрят сильных игроков(по ластомеру или по рангу(но тут бывают и погрешности, в виде тех, кто берет 1 ранг количеством, а не качеством)), но в большинстве случаев такое поведение имеет обратный эффект. Мое предложение простое - при скрытии статистики, скрывать и ранг игрока. Вот в это тем более не верю. Вообще почти ни разу не наблюдал фокуса кого-либо по стате, видел разве что как всяких стримеров фокусили. А ранг это и вовсе смешно. Уж явно человек решивший кого-то зафокусить из за ранга и заявивший об этом в чат, при этом слабый игрок, как вы говорите, сможет как-то испортить жизнь нормальному игроку. У меня вообще подозрение, что вас скорее фокусят из-за скрытой статки, попробуйте не скрывать, и может быть эта игра для вас преобразится. Да и не такая у вас статка, чтобы каждый игрок с ластомером хотел к ней причаститься. Изменено 11 апр 2018, 11:18:09 пользователем j0heen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #49 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:15:29 Сегодня в 14:12:46 пользователь alexander54rus сказал: По-моему фигня всё это... Играл со скрытой статой, когда ластомер показывал стату союзников, чтобы не обнадеживать тимейтовКогда ластомер стал работать только на врагов - открыл стату и разницы в фокусе по мне не заметил(ну может потому что я играю на эсмах и меня всегда фокусят). Да, бывает, что авики весь бой фокусят и держат люстру, но это было и раньше, когда стата была скрыта, не было никаких рангов, в клане не состоял и ник у меня явно не статиста Просто не повезло, что попадал против авиков, которые любят портить игру эсминцам. Таких довольно много и их пристрастие к этому делу никак не зависит от их скилла или скилла его жертвы... Вот кстати да, поддержу. Я не хочу сказать, что я обладатель суперкрутойнаджибаторской статки (ПП да невысок, но проальфа около 1830- а это все же неплохой уровень игры, ИМХО). Ну не особо и фокусят. Не, бывает конечно что набрасываются, но это настолько редко. Сегодня в 14:14:17 пользователь FenrirSL сказал: шобы не упарывались и не генерировали турбобои. Ну раз упоролись, то наверное Вы что то не так сделали, как более умелый игрок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #50 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:16:56 Сегодня в 18:04:14 пользователь Kuroko_Shirai сказал: сначала стаистику скрыть, потом ранги, затем кланы, а там и ники скроют, а то че они упарыватся на скиловичков? Предлагаю еще корабли бревнами заменить одинакового размера, шоб полный феншуй и анонимность 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:18:04 Сегодня в 14:00:00 пользователь House_Of_Evil сказал: И Ники... Только корабли показывать ... Полная анонимность вклада гарантированна) Корабли тоже не показывать! Только на миникарте, и без названий! Пущай тогда поиграют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:20:24 Сегодня в 14:14:54 пользователь j0heen сказал: при этом слабый игрок, как вы говорите, сможет как-то испортить жизнь нормальному игроку. ну хз, свежий пример - убегать от ло янга на кагеро, уводя его при это на край карты, пытаясь при этом потопить его торпедами, такое себе...да, я его законтрил де факто, они проиграли, ибо если возможно он не стал в меня упарываться, а пошел на точку, посветил бы эса там, то они бы возможно выиграли. а так на моем счету за весь бой один ло янг(таки гап не бесконечен оказался), весело играть так наверное, интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:21:34 Сегодня в 14:14:17 пользователь FenrirSL сказал: шобы не упарывались и не генерировали турбобои. Но ведь перворанговый - совсем не обязательно фиолетовый. Зачем в него тогда упарываться?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #54 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:23:14 Сегодня в 14:20:24 пользователь FenrirSL сказал: ну хз, свежий пример - убегать от ло янга на кагеро, уводя его при это на край карты, пытаясь при этом потопить его торпедами, такое себе...да, я его законтрил де факто, они проиграли, ибо если возможно он не стал в меня упарываться, а пошел на точку, посветил бы эса там, то они бы возможно выиграли. а так на моем счету за весь бой один ло янг(таки гап не бесконечен оказался), весело играть так наверное, интересно Мил человек, Вы в танки не играли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:26:53 Сегодня в 15:20:24 пользователь FenrirSL сказал: ну хз, свежий пример - убегать от ло янга на кагеро, уводя его при это на край карты, пытаясь при этом потопить его торпедами, такое себе...да, я его законтрил де факто, они проиграли, ибо если возможно он не стал в меня упарываться, а пошел на точку, посветил бы эса там, то они бы возможно выиграли. а так на моем счету за весь бой один ло янг(таки гап не бесконечен оказался), весело играть так наверное, интересно Ну а ранг тут при чем? Я щас японцев качаю как раз, и пока проходил Кагеро без дымов, каждый бой с авиками выглядел как бой на Ямато - весь бой в свете. Я даже ПВО на нем выключать перестал, чтобы хоть что-то сбивать. Но как то привык и чего-то дамажил. А уж всякие раковые эсминцы это не проблема а фраг обычно, даже на Кагеро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:28:13 Сегодня в 14:21:34 пользователь plart2006 сказал: Но ведь перворанговый - совсем не обязательно фиолетовый. Зачем в него тогда упарываться?)) ну ведь опять таки, не все об этом знают, в этом собственно фишка. отсюда идет следующее - раз ранг не показатель ни разу, то нафига вообще его показывать. сколько тем то было - "вот итоговая статистика, в моей команде ни одного перворангового, а в красной аж 7 и нытье, нытье, нытье"(утрировано слегка, но смысл думаю понятен) Любой показатель статистики, хоть возможно и левый(пусть то проальфа или ранг, прости госпади нашиФка) влияет на "микропогоду" в команде, влияет на поведение противников. не на всех, но даже если один такой на бой, который еще свои эмоции в чат выльет, а? да плевать конечно, но место этому есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:29:19 И клан скрывать сразу, а то смотришь фиолетовые *** играют и упариваешься на них ))) ТСу подарите шапочку из фольги, на эсминцев всегда упарываются , а играть без оленемера просто глупо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #58 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:29:52 Сегодня в 14:28:13 пользователь FenrirSL сказал: ну ведь опять таки, не все об этом знают, в этом собственно фишка. отсюда идет следующее - раз ранг не показатель ни разу, то нафига вообще его показывать. сколько тем то было - "вот итоговая статистика, в моей команде ни одного перворангового, а в красной аж 7 и нытье, нытье, нытье"(утрировано слегка, но смысл думаю понятен) Любой показатель статистики, хоть возможно и левый(пусть то проальфа или ранг, прости госпади нашиФка) влияет на "микропогоду" в команде, влияет на поведение противников. не на всех, но даже если один такой на бой, который еще свои эмоции в чат выльет, а? да плевать конечно, но место этому есть... Тогда зачем вообще вести статку? Играешь себе и все. А то ПП какие то, средний дамаг и прочее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:30:52 Сегодня в 14:26:53 пользователь j0heen сказал: Ну а ранг тут при чем? фактор для упоранта) вон выше говорят, что даже скрытая статистика влияет Сегодня в 14:26:53 пользователь j0heen сказал: А уж всякие раковые эсминцы это не проблема а фраг обычно, даже на Кагеро. ну так то да, но не всегда это быстрый фраг, а так убил его, смотришь, а у них пол команды уже тютю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 апр 2018, 11:34:21 Сегодня в 14:29:52 пользователь Horizon666 сказал: Тогда зачем вообще вести статку? Играешь себе и все. А то ПП какие то, средний дамаг и прочее. ну лично для меня показатель, что и как я делаю в бою на том или ином новом корабле, что нужно менять дабы улучшить эффективность и пр. ну эта информация важна лишь для меня и только, а всяких левых с ластомерами - в лес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию