Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Немного развития и баланса

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:44:36 пользователь Chanderlin сказал:

Вот-вот. Выбивают цитадели. И почему вы об этом тут только сейчас вспомнили? Это ж один из самых серьёзных недостатков, как раз зачастую и перемножающих выживаемость на ноль.

А каким британцам-то? :Smile_amazed:

Чего?

Едва ли это можно причислить к "самым серьезным недостаткам". Их я перечислил в первопосте. Британцам до 8 левла можно выбивать циты в нос с того же Атаго, почему вдруг Атланта должна держать их? Другое дело, что у британцев нормальная баллистика, имбовые ББ и, ах да, как я мог забыть - хилка и дымы.

Насчет ПМК, попутал. Гробас стреляет дальше. Однако бисмарк не особо отстает. И это ПМК, для стрельбы из которого игрок не прилагает никаких усилий.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:52:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Едва ли это можно причислить к "самым серьезным недостаткам". Их я перечислил в первопосте. Британцам до 8 левла можно выбивать циты в нос с того же Атаго, почему вдруг Атланта должна держать их? Другое дело, что у британцев нормальная баллистика, имбовые ББ и, ах да, как я мог забыть - хилка и дымы.

Насчет ПМК, попутал. Гробас стреляет дальше. Однако бисмарк не особо отстает. И это ПМК, для стрельбы из которого игрок не прилагает никаких усилий.

Ратовать за слабую живучесть, но при этом не относить к минусам то, из-за чего корабль сложить можно пополам буквально за 15-20 секунд. И да, Atlanta выдаёт сопоставимые по опыту результаты относительно Fiji.

А точность и фактический урон в минуту у ПМК оставляют желать лучшего. И на ББ оно стрелять не может. Так что такое.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 18:40:17 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

она огромный сарай с цитой, с маневренностью тяжелого крейсера.

вечные сквозняки пролетают, когда по атланте стреляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:03:08 пользователь Chanderlin сказал:

Ратовать за слабую живучесть, но при этом не относить к минусам то, из-за чего корабль сложить можно пополам буквально за 15-20 секунд. 

А точность и фактический урон в минуту у ПМК оставляют желать лучшего. И на ББ оно стрелять не может. Так что такое.

В ромб циты мне никогда не выбивали с 203 на Атланте. А сложить Атланту пополам можно и простым белым уроном или же фугесиками. Лкбоярин, вы что-то теряете хватку. Неужели просто придираетесь в итоге?

И да, противоминный калибр, полностью автоматический и требующий от игрока только тыкнуть по краблику таргет, стреляет на такую дистанцию, как ГК Атланты. А, так он не наносит фул урон гк Атланты, так что все ок. Фух, пронесло. Еще немного и можно было бы подумать, что Атланта ниок.

Сегодня в 20:08:38 пользователь GeorgeSPatton сказал:

вечные сквозняки пролетают, когда по атланте стреляю

Как то раз у меня был выбор в 2 стула: бортом к Пенсаколе или бортом к Амаги. Я и подумал "а, до ЛК близко, небось сквозняки пройдут". А потом я в порту взял Кутузова и пошел в другой бой. После этого я решил, что сквозняки по ците не существуют, когда это касается летящих в меня снарядов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 20:08:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

В ромб циты мне никогда не выбивали с 203 на Атланте. А сложить Атланту пополам можно и простым белым уроном или же фугесиками. Лкбоярин, вы что-то теряете хватку. Неужели просто придираетесь в итоге?

И да, противоминный калибр, полностью автоматический и требующий от игрока только тыкнуть по краблику таргет, стреляет на такую дистанцию, как ГК Атланты. А, так он не наносит фул урон гк Атланты, так что все ок. Фух, пронесло. Еще немного и можно было бы подумать, что Атланта ниок.

Прямо за 314 боёв ни разу не выбили? Вот это везение, вот это я понимаю. Особенно с учётом жалоб на фугасы и белый урон.

И да, чтобы ПМК стреляло на такую дистанцию и давало результат, всё равно затраты не оправдывающий, надо потратить два четвёртых перка и модернизацию, т.е. отказаться от ПВО/живучести и/или выживаемости/точности. И оно всё равно будет хуже стокового ГК Atlant'ы. И корабль при этом восьмого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:20:20 пользователь Chanderlin сказал:

Прямо за 314 боёв ни разу не выбили? Вот это везение, вот это я понимаю. Особенно с учётом жалоб на фугасы и белый урон.

И да, чтобы ПМК стреляло на такую дистанцию и давало результат, всё равно затраты не оправдывающий, надо потратить два четвёртых перка и модернизацию, т.е. отказаться от ПВО/живучести и/или выживаемости/точности. И оно всё равно будет хуже стокового ГК Atlant'ы. И корабль при этом восьмого уровня.

Да, прямо не выбили. Еще бы Атланте в ромб выбивали циты 203м, мне было бы вообще весело на ней. При чем тут жалобы на фуги и белый урон - хз.

Вточившись в ПМК лкбоярин получает заметную прибавку к урону уже с 11км. ГК у него никто не отнимал при этом. Насчет ПВО, то оно сейчас нужно только чтоб сбить люстру, как я уже упоминал ранее. Не думаю, что для ЛК это так критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:14:05 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Вточившись в ПМК лкбоярин получает заметную прибавку к урону уже с 11км. 

Что?

Во-первых, тако только с Bismarck'ом работает. Во-вторых, нет, это так не работает, поскольку ПМК там взяли и... убили. Прямого урона почти нет, пожаров тоже не намечается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:33:58 пользователь Chanderlin сказал:

Что?

Во-первых, тако только с Bismarck'ом работает. Во-вторых, нет, это так не работает, поскольку ПМК там взяли и... убили. Прямого урона почти нет, пожаров тоже не намечается.

Лкбоярин близок к тому, что бы попросить ап линкоров. Ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:36:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лкбоярин близок к тому, что бы попросить ап линкоров. Ясно.

А зачем? Кораблик играбелен, вроде бы. Но сборка в ПМК, имхо, потеряла свой смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:39:46 пользователь Chanderlin сказал:

А зачем? Кораблик играбелен, вроде бы. Но сборка в ПМК, имхо, потеряла свой смысл.

ПМК вполне себе дамажит крейсера и эсминцы. По последним попадает редко, но у них и хп намного меньше. То есть со своей задачей справляется. Да и модули выносит. Мне гробас из-за острова одним ПМК снял практически всю дальнюю ауру 76мм. Если бы в бою были авики, могли бы быть проблемы. ПМК теперь просто не лютая имба, как раньше, когда можно было топить корабли без ГК вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:35:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ПМК вполне себе дамажит крейсера и эсминцы. 

ПМК Bismarck'а никогда урон по целям 8-10 уровней достойный не наносило. Ну просто никогда. Всё шло преимущественно с пожаров — и это из Bismarck'a делало такой же уникальный корабль, как и Atlant'y — ситуативный, требующий прямых рук и доли везения для создания этих самых ситуаций. А теперь это словно Atlanta без РЛС — просто скучная вещь с эффективностью чуть ниже среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:01:21 пользователь Chanderlin сказал:

ПМК Bismarck'а никогда урон по целям 8-10 уровней достойный не наносило. Ну просто никогда. Всё шло преимущественно с пожаров — и это из Bismarck'a делало такой же уникальный корабль, как и Atlant'y — ситуативный, требующий прямых рук и доли везения для создания этих самых ситуаций. А теперь это словно Atlanta без РЛС — просто скучная вещь с эффективностью чуть ниже среднего.

Но ведь бисмарк - это как тирпиц только без торпед, но с гапом? Тирпиц как-то не похож на скучную вещь с эффективностью чуть ниже среднего. Его орудия вполне себе наваливают по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:34:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Но ведь бисмарк - это как тирпиц только без торпед, но с гапом? Тирпиц как-то не похож на скучную вещь с эффективностью чуть ниже среднего. Его орудия вполне себе наваливают по крейсерам.

Tirpitz может быть чуть интереснее за счёт торпед. Но всё равно эта парочка уступает представителям IJN и USN.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию