Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Океан

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 11.04.2018 в 22:35:24 пользователь leshiy1977 сказал:

Разработчикам, может вернём карту "Океан" в массы??? Достало уже: стоялово за островами, охранение син. линии, охранение проливов ЭМ и т.д. Всё таки игра в корабли, а не кто кого перестоит! С уважением....

че на броневане ваншоты не раздаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 234
[KGD39]
Участник
1 185 публикаций
Сегодня в 21:24:43 пользователь KidRock__ сказал:

За карту вброс нормальный был,а это уже начался типичный плач броневанны,которая не смогла в маневр и думалку.Альт отобрать,эсминцев убрать,крейсера выстроить бортами,а лк пусть не стреляют.Короче хочу кнопку "нагнуть всех",а то с руками проблемы.

Да я готов играть на любом классе, только не о-ва, ну не нравится мне стоялово... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 303 боя
Сегодня в 22:53:12 пользователь leshiy1977 сказал:

Да я готов играть на любом классе, только не о-ва, ну не нравится мне стоялово... 

статку открой,глянем как ты играешь на любых классах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Последний раз видел Океан, кажется, осенью. А когда до этого... едва ли не в 2016 году... ИМХО, карта действительно не должна выпадать часто, но нынешний расклад - это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 234
[KGD39]
Участник
1 185 публикаций
Сегодня в 21:54:09 пользователь KidRock__ сказал:

статку открой,глянем как ты играешь на любых классах

Я за ней не гонюсь, где-то около 12 процентов побед... где её вкл? Сын ток завтра будет, покажу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Попадал тут пару раз на нее на Эдике и Демоне - то еще извращение в соло без "ручного" эсминца с вовремя поставленными дымами на ней играть на тех же крейсерах (ну если отбросить фугасополивание с 18 км, да и не все так могут).

В целом карта вроде "истаричная", но поведение на ней всех игроков можно спрогнозировать гораздо достовернее, чем на "островных" - большая часть команд становится в циркуляции (за или против часовой стрелки относительно центра) и так и играют. Разнообразие, однако.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию