12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 дек 2014, 15:27:22 Всем привет! Во второй части интервью Александр Богомольский aka James White продолжает раскрывать секреты World of Warships. На очереди планы на Глобальную карту и российскую ветку кораблей! Какие игры компания Wargaming планирует выпускать, помимо World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes? Естественно, называть их я сейчас не могу. Вы знаете, что компания Wargaming приобрела в своё время две студии разработки из США: в Чикаго и в Сиэтле, и, конечно же, они там без дела не сидят. Новые игры будут появляться на большинстве существующих игровых платформ. Это очень серьёзная и ответственная задача, и говорить о конкретных планах пока рано. Следите за новостями! Планируете ли вы посещать военно-исторические события, встречи? Планы на встречи с игроками, конечно, есть, но не раньше официального выхода игры. Однако о различных военно-морских мероприятиях мы задумываемся уже сейчас. Например, налаживаем контакты с Центральным военно-морским музеем в Петербурге. Помимо этого, участники команды разработчиков в сентябре посетили крейсер «Михаил Кутузов» в Новороссийске. Уже скоро мы расскажем об этом подробнее на наших ресурсах, а позже — покажем фильм из серии «Морские легенды». Ещё один важнейший для нас корабль — крейсер «Аврора», в судьбе которого мы также готовы поучаствовать. В целом, что касается мероприятий, то они по понятным причинам проходят в военно-морских или хотя бы приморских городах. Для СНГ такие можно пересчитать по пальцам одной руки: Калининград, Владивосток, Петербург, Одесса, Севастополь. В наших планах есть организация крупных мероприятий для игроков после релиза. Будут ли продавать специальные корабли по предзаказу, как было в «Самолётах»? Предзаказ будет, но он реализуется иначе. Как именно, станет известно позже — ближе к дате выхода появится официальное объявление. Корабли в предзаказе наверняка будут выше третьего уровня. Какие планы есть на Глобальную карту? Глобальная карты, Укрепрайоны — это высокоуровневый контент для игроков, на счету которых по нескольку тысяч боёв и выкачанная техника высоких уровней. Когда счёт этих людей пойдёт на десятки тысяч, настанет пора предоставить им подобный контент, но это уже вопрос отдалённой перспективы. В целом у нас есть идеи для нескольких оригинальных игровых режимов и форматов, но говорить об этом пока рано. Планируется ли развивать WoWS как киберспортивную дисциплину? Могу сказать, что сейчас у нас есть установка на создание динамичного онлайн-экшена про корабли начала XX века, а не киберспортивной игры. Насколько подходящей World of Warships окажется в качестве киберспортивной дисциплины, станет ясно ближе к дате официального выхода. Традиционный вопрос: будет ли в игре класс подводных лодок? Как и говорилось, на момент релиза игры в ней будет четыре класса: линкоры, эсминцы, крейсеры и авианосцы. А дальше мы будем экспериментировать с другими классами, и кто знает, что получится в итоге. Будет ли вестись борьба с читерами? Мы стараемся сделать так, чтобы официальная пользовательская модификация доставляла игроку максимум удобства, но ни в коем случае не давала реальное игровое преимущество. Сейчас создаются механизмы выявления ботоводов и, соответственно, борьбы с ними. Работа идёт полным ходом, функционал в разработке, используются лучшие наработки из других игр компании. Релиз встретим во всеоружии. Появятся ли в World of Warships российские броненосцы периода русско-японской войны? Да, появятся. Например, «Цесаревич», «Богатырь», «Варяг», «Жемчуг», «Аскольд», «Аврора», «Кагул» как вариант «Богатыря» и, возможно, «Ослябе». Это лишь те корабли, на которые есть реальные планы, и список этот вполне может расшириться. Читайте первую часть тут. 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_ohdKEqPw1cGQ Участник 144 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:36:24 Какие игры компания Wargaming планирует выпускать, помимо World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes? Естественно, называть их я сейчас не могу. Вы знаете, что компания Wargaming приобрела в своё время две студии разработки из США: в Чикаго и в Сиэтле, и, конечно же, они там без дела не сидят. Новые игры будут появляться на большинстве существующих игровых платформ. Это очень серьёзная и ответственная задача, и говорить о конкретных планах пока рано. Следите за новостями! Улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 MOPCKOU_KPAKEH Участник 48 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:39:36 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Artiste_brat Старший альфа-тестер 471 публикация 990 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:42:26 (изменено) Появятся ли в World of Warships российские броненосцы периода русско-японской войны? Да, появятся. Например, «Цесаревич», «Богатырь», «Варяг», «Жемчуг», «Аскольд», «Аврора», «Кагул» как вариант «Богатыря» и, возможно, «Ослябе». Это лишь те корабли, на которые есть реальные планы, и список этот вполне может расшириться. Хотелось бы поподробней ))) насколько это сейчас возможно . Классы ,типы что будет реализованно в Русской ветке? Изменено 11 дек 2014, 16:43:31 пользователем Artiste_brat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 685 публикаций 1 373 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:45:09 Традиционный вопрос: будет ли в игре класс подводных лодок? Как и говорилось, на момент релиза игры в ней будет четыре класса: линкоры, эсминцы, крейсеры и авианосцы. А дальше мы будем экспериментировать с другими классами, и кто знает, что получится в итоге. Надежда ещё есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 zebulexx Альфа-тестер 39 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:46:46 world of starship StarWorld of Battleship )) Хотелось бы поподробней ))) насколько это сейчас возможно . Классы ,типы что будет реализованно в Русской ветке? Просто отличный Аватар + если б не трагедия ГВ, то был бы отличный полярник и исследователь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 He_cTaTucT_Hy_u_4E Бета-тестер 21 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:52:05 ништяк секреты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [FJORD] ilia3075 Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 1 481 публикация 24 077 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:54:32 (изменено) Надежда ещё есть Разработчики не говорят "нет".Будут тестить,экспериментировать,и если удастся забалансить подлодки и надводные корабли без какого-либо ущерба в геймплее того или иного класса,то они появятся вероятно. Собственно говоря ,разработчики об этом уже сказали А дальше мы будем экспериментировать с другими классами, и кто знает, что получится в итоге. Изменено 11 дек 2014, 17:03:42 пользователем ilia3075 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 _Jesse_Pinkman_ Участник 377 публикаций 26 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:55:36 Какие игры компания Wargaming планирует выпускать, помимо World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes? Естественно, называть их я сейчас не могу. Вы знаете, что компания Wargaming приобрела в своё время две студии разработки из США: в Чикаго и в Сиэтле, и, конечно же, они там без дела не сидят. Новые игры будут появляться на большинстве существующих игровых платформ. Это очень серьёзная и ответственная задача, и говорить о конкретных планах пока рано. Следите за новостями! Хм, еще одну тройку игр WOT,WOWS, WOWP - только про современную технику))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [YRAL] GRIGORIY1967 Старший альфа-тестер 2 223 публикации 4 311 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:57:16 (изменено) Какие планы есть на Глобальную карту? Глобальная карты, Укрепрайоны — это высокоуровневый контент для игроков, на счету которых по нескольку тысяч боёв и выкачанная техника высоких уровней. Когда счёт этих людей пойдёт на десятки тысяч, настанет пора предоставить им подобный контент, но это уже вопрос отдалённой перспективы. В целом у нас есть идеи для нескольких оригинальных игровых режимов и форматов, но говорить об этом пока рано. Я так понимаю самолётам глобалки не видать? Хотя форум не тот....а на том низзя,NDA....,извините,ток с аэроплана слез,здесь недавно. Изменено 11 дек 2014, 17:02:25 пользователем GRIGORIY1967 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Artiste_brat Старший альфа-тестер 471 публикация 990 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:58:07 (изменено) StarWorld of Battleship )) Просто отличный Аватар + если б не трагедия ГВ, то был бы отличный полярник и исследователь. У тебя тож зачетная аватарка + и подпись ))) а главное все так лаконично))) Хм, еще одну тройку игр WOT,WOWS, WOWP - только про современную технику))) Наверно другого пути нет))) Изменено 11 дек 2014, 16:59:16 пользователем Artiste_brat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_mzF25gGE0saV Участник 40 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 дек 2014, 16:59:23 Какие игры компания Wargaming планирует выпускать, помимо World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes? Естественно, называть их я сейчас не могу. Вы знаете, что компания Wargaming приобрела в своё время две студии разработки из США: в Чикаго и в Сиэтле, и, конечно же, они там без дела не сидят. Новые игры будут появляться на большинстве существующих игровых платформ. Это очень серьёзная и ответственная задача, и говорить о конкретных планах пока рано. Следите за новостями! Заинтриговали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:00:46 Разработчики не говорят "нет".Будут тестить,экспериментировать,и если удастся забалансить подлодки и наземные корабли без какого-либо ущерба в геймплее того или иного класса,то они появятся вероятно. Собственно говоря ,разработчики об этом уже сказали Наземные корабли)) Улыбнуло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [FJORD] ilia3075 Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 1 481 публикация 24 077 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:01:19 Хм, еще одну тройку игр WOT,WOWS, WOWP - только про современную технику))) Таки да.Я не удивлюсь,что появится WoT 2, где будут рассекать Арматы,Абрамсы,леопарды,леклерки и прочая,прочая,прочая современная бронетанковая техника.Или WoWs 2,где будут мои любимые ТАРКР проекта 1144 или ТАВКР "Адмирал Кузнецов",ну естественно наши заморские противники.УУх,как представлю,аж сердце заходится от предвкушения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 piligrim27 Бета-тестер 112 публикации 562 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:02:41 Уже не мне одному, думаю, кажется что тема 2 мировой войны в ммо исчерпана полностью, поэтому жду современных проектов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 061 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 519 публикаций 15 733 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:02:55 Хотелось бы поподробней ))) насколько это сейчас возможно . Классы ,типы что будет реализованно в Русской ветке? Думаю,прежде всего эсминцы и крейсера.Их вполне достаточно.(имхо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [FJORD] ilia3075 Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 1 481 публикация 24 077 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:03:08 (изменено) Наземные корабли)) Улыбнуло) Сорри,конечно же опечаталсяКонечно же, надводные. Изменено 11 дек 2014, 17:06:45 пользователем ilia3075 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Artiste_brat Старший альфа-тестер 471 публикация 990 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:06:02 Мне прям один вопрос покоя не дает, мины на Эсминцах будут реализованы (хотя бы в ограниченном количестве). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 _Jesse_Pinkman_ Участник 377 публикаций 26 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:08:09 Уже не мне одному, думаю, кажется что тема 2 мировой войны в ммо исчерпана полностью, поэтому жду современных проектов Ну почему? Еще нету Ворлд Оф Пихота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [FJORD] ilia3075 Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 1 481 публикация 24 077 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 дек 2014, 17:08:32 (изменено) Мне прям один вопрос покоя не дает, мины на Эсминцах будут реализованы (хотя бы в ограниченном количестве). Пока такая опция не предвидится.А там,кто знает?Как говорил древнегреческий философ Гераклит:"Все течет,все меняется". Изменено 11 дек 2014, 17:10:30 пользователем ilia3075 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию