Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Секреты World of Warships. Интервью с организатором тестирования Александром Богомольским

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!

Во второй части интервью Александр Богомольский aka James White продолжает раскрывать секреты World of Warships. На очереди планы на Глобальную карту и российскую ветку кораблей!

Какие игры компания Wargaming планирует выпускать, помимо World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes?

Естественно, называть их я сейчас не могу. Вы знаете, что компания Wargaming приобрела в своё время две студии разработки из США: в Чикаго и в Сиэтле, и, конечно же, они там без дела не сидят.

Новые игры будут появляться на большинстве существующих игровых платформ. Это очень серьёзная и ответственная задача, и говорить о конкретных планах пока рано. Следите за новостями!

Планируете ли вы посещать военно-исторические события, встречи?

Планы на встречи с игроками, конечно, есть, но не раньше официального выхода игры. Однако о различных военно-морских мероприятиях мы задумываемся уже сейчас. Например, налаживаем контакты с Центральным военно-морским музеем в Петербурге. Помимо этого, участники команды разработчиков в сентябре посетили крейсер «Михаил Кутузов» в Новороссийске. Уже скоро мы расскажем об этом подробнее на наших ресурсах, а позже — покажем фильм из серии «Морские легенды». Ещё один важнейший для нас корабль — крейсер «Аврора», в судьбе которого мы также готовы поучаствовать.

В целом, что касается мероприятий, то они по понятным причинам проходят в военно-морских или хотя бы приморских городах. Для СНГ такие можно пересчитать по пальцам одной руки: Калининград, Владивосток, Петербург, Одесса, Севастополь. В наших планах есть организация крупных мероприятий для игроков после релиза.

fe1982635fc64d64b77e97e96a63c078.png

Будут ли продавать специальные корабли по предзаказу, как было в «Самолётах»?

Предзаказ будет, но он реализуется иначе. Как именно, станет известно позже — ближе к дате выхода появится официальное объявление. Корабли в предзаказе наверняка будут выше третьего уровня.

Какие планы есть на Глобальную карту?

Глобальная карты, Укрепрайоны — это высокоуровневый контент для игроков, на счету которых по нескольку тысяч боёв и выкачанная техника высоких уровней. Когда счёт этих людей пойдёт на десятки тысяч, настанет пора предоставить им подобный контент, но это уже вопрос отдалённой перспективы. В целом у нас есть идеи для нескольких оригинальных игровых режимов и форматов, но говорить об этом пока рано.

Планируется ли развивать WoWS как киберспортивную дисциплину?

Могу сказать, что сейчас у нас есть установка на создание динамичного онлайн-экшена про корабли начала XX века, а не киберспортивной игры. Насколько подходящей World of Warships окажется в качестве киберспортивной дисциплины, станет ясно ближе к дате официального выхода.

bdbbd10b46192e73812dd920111e785f.png

Традиционный вопрос: будет ли в игре класс подводных лодок?

Как и говорилось, на момент релиза игры в ней будет четыре класса: линкоры, эсминцы, крейсеры и авианосцы. А дальше мы будем экспериментировать с другими классами, и кто знает, что получится в итоге.

Будет ли вестись борьба с читерами?

Мы стараемся сделать так, чтобы официальная пользовательская модификация доставляла игроку максимум удобства, но ни в коем случае не давала реальное игровое преимущество. Сейчас создаются механизмы выявления ботоводов и, соответственно, борьбы с ними. Работа идёт полным ходом, функционал в разработке, используются лучшие наработки из других игр компании. Релиз встретим во всеоружии.

Появятся ли в World of Warships российские броненосцы периода русско-японской войны?

Да, появятся. Например, «Цесаревич», «Богатырь», «Варяг», «Жемчуг», «Аскольд», «Аврора», «Кагул» как вариант «Богатыря» и, возможно, «Ослябе». Это лишь те корабли, на которые есть реальные планы, и список этот вполне может расшириться.

Читайте первую часть тут.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Какие игры компания Wargaming планирует выпускать, помимо World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes?

Естественно, называть их я сейчас не могу. Вы знаете, что компания Wargaming приобрела в своё время две студии разработки из США: в Чикаго и в Сиэтле, и, конечно же, они там без дела не сидят.

Новые игры будут появляться на большинстве существующих игровых платформ. Это очень серьёзная и ответственная задача, и говорить о конкретных планах пока рано. Следите за новостями!

Улыбнуло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
471 публикация
990 боёв

Появятся ли в World of Warships российские броненосцы периода русско-японской войны?

Да, появятся. Например, «Цесаревич», «Богатырь», «Варяг», «Жемчуг», «Аскольд», «Аврора», «Кагул» как вариант «Богатыря» и, возможно, «Ослябе». Это лишь те корабли, на которые есть реальные планы, и список этот вполне может расшириться.

Хотелось бы поподробней ))) насколько это сейчас возможно . Классы ,типы что будет реализованно в Русской ветке?

Изменено пользователем Artiste_brat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Традиционный вопрос: будет ли в игре класс подводных лодок?

Как и говорилось, на момент релиза игры в ней будет четыре класса: линкоры, эсминцы, крейсеры и авианосцы. А дальше мы будем экспериментировать с другими классами, и кто знает, что получится в итоге.

Надежда ещё есть :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
39 публикаций

world of starship

StarWorld of Battleship ))

Хотелось бы поподробней ))) насколько это сейчас возможно . Классы ,типы что будет реализованно в Русской ветке?

Просто отличный Аватар + если б не трагедия ГВ, то был бы отличный полярник и исследователь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 077 боёв

Надежда ещё есть

Разработчики не говорят "нет".Будут тестить,экспериментировать,и если удастся забалансить подлодки и надводные корабли без какого-либо ущерба в геймплее того или иного класса,то они появятся вероятно.

Собственно говоря ,разработчики об этом уже сказали

А дальше мы будем экспериментировать с другими классами, и кто знает, что получится в итоге.

Изменено пользователем ilia3075

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
26 боёв

Хм, еще одну тройку игр WOT,WOWS, WOWP - только про современную технику)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 311 боёв

Какие планы есть на Глобальную карту?

Глобальная карты, Укрепрайоны — это высокоуровневый контент для игроков, на счету которых по нескольку тысяч боёв и выкачанная техника высоких уровней. Когда счёт этих людей пойдёт на десятки тысяч, настанет пора предоставить им подобный контент, но это уже вопрос отдалённой перспективы. В целом у нас есть идеи для нескольких оригинальных игровых режимов и форматов, но говорить об этом пока рано.

Я так понимаю самолётам глобалки не видать? Хотя форум не тот....а на том низзя,NDA....,извините,ток с аэроплана слез,здесь недавно.

Изменено пользователем GRIGORIY1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
471 публикация
990 боёв

StarWorld of Battleship ))

Просто отличный Аватар + если б не трагедия ГВ, то был бы отличный полярник и исследователь.

У тебя тож зачетная аватарка + и подпись ))) а главное все так лаконично)))

Наверно другого пути нет)))
Изменено пользователем Artiste_brat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Заинтриговали!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Разработчики не говорят "нет".Будут тестить,экспериментировать,и если удастся забалансить подлодки и наземные корабли без какого-либо ущерба в геймплее того или иного класса,то они появятся вероятно.

Собственно говоря ,разработчики об этом уже сказали

Наземные корабли))

Улыбнуло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 077 боёв

Таки да.Я не удивлюсь,что появится WoT 2, где будут рассекать Арматы,Абрамсы,леопарды,леклерки и прочая,прочая,прочая современная бронетанковая техника.Или WoWs 2,где будут мои любимые ТАРКР проекта 1144 или 

ТАВКР "Адмирал Кузнецов",ну естественно наши заморские противники.УУх,как представлю,аж сердце заходится от предвкушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации
562 боя

Уже не мне одному, думаю, кажется что тема 2 мировой войны в ммо исчерпана полностью, поэтому жду современных проектов:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 061
[FLD]
Бета-тестер
91 519 публикаций
15 733 боя

Думаю,прежде всего эсминцы и крейсера.Их вполне достаточно.(имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 077 боёв

Наземные корабли))

Улыбнуло)

Сорри,конечно же опечатался:hiding:Конечно же, надводные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
471 публикация
990 боёв

Мне прям один вопрос покоя не дает, мины на Эсминцах будут реализованы (хотя бы в ограниченном количестве). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
26 боёв

Уже не мне одному, думаю, кажется что тема 2 мировой войны в ммо исчерпана полностью, поэтому жду современных проектов:honoring:

Ну почему? Еще нету Ворлд Оф Пихота:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 077 боёв

Мне прям один вопрос покоя не дает, мины на Эсминцах будут реализованы (хотя бы в ограниченном количестве). 

Пока такая опция не предвидится.А там,кто знает?Как говорил древнегреческий философ Гераклит:"Все течет,все меняется".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.