470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 апр 2018, 15:54:21 В грядущем обновлении будет обновлена система наказаний, ну или : "система наказаний за неспортивное поведение выходит на новый уровень". Теперь нарушителей - рецидивистов будут красить в оранжевый цвет (привет голландским болельщикам), изолировать от общества и временно содержать в Кооперативе. В связи с этим предлагаю переименовать КООП в ИВС (изолятор временного содержания), а кооперативные бои в исправительные. В игре я больше двух лет, за это время видел множество предложений по наказаниям для тимкиллеров. И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? В кооперативных боях играет множество вполне нормальных игроков. Разработчики где-то озвучивали цифру 40%. Я так понимаю, что это для разработчиков люди второго сорта, раз вы хотите изъять всех злостных нарушителей из рандома, рангов, сценариев - где играют люди первого сорта и отправить их на перевоспитание в КООП. На играющих в КООПе будет возложена важная социальная миссия - перевоспитание отъявленных злодеев ( привет Макаренко ) и возвращение раскаявшихся и вставших на путь исправления в общество игроков 1 сорта. Люди, которые плюют на предупреждения и систематически нарушают правила ( а именно таких должна отлавливать Ваша система наказаний) будут так же вести себя и в КООПе. Почему от них должны страдать обычные игроки в КООПе? На ум приходит хорошая поговорка: "Свалить с больной головы на здоровую". 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 256 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:01:00 За перевоспитание спец,контингента доплачивать надо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:04:49 Сегодня в 19:01:00 пользователь Skramasaks сказал: За перевоспитание спец,контингента доплачивать надо! И давать месяц премиума в качестве отпуска для поправки здоровья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:06:38 В кооп кто-то играет? Не, я понимаю там стабильность модов потестить, шип проверить, но играть?!?! Даже сценарии лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:06:59 Сегодня в 18:54:21 пользователь ametuks сказал: Скрытый текст В грядущем обновлении будет обновлена система наказаний, ну или : "система наказаний за неспортивное поведение выходит на новый уровень". Теперь нарушителей - рецидивистов будут красить в оранжевый цвет (привет голландским болельщикам), изолировать от общества и временно содержать в Кооперативе. В связи с этим предлагаю переименовать КООП в ИВС (изолятор временного содержания), а кооперативные бои в исправительные. В игре я больше двух лет, за это время видел множество предложений по наказаниям для тимкиллеров. И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? В кооперативных боях играет множество вполне нормальных игроков. Разработчики где-то озвучивали цифру 40%. Я так понимаю, что это для разработчиков люди второго сорта, раз вы хотите изъять всех злостных нарушителей из рандома, рангов, сценариев - где играют люди первого сорта и отправить их на перевоспитание в КООП. На играющих в КООПе будет возложена важная социальная миссия - перевоспитание отъявленных злодеев ( привет Макаренко ) и возвращение раскаявшихся и вставших на путь исправления в общество игроков 1 сорта. Люди, которые плюют на предупреждения и систематически нарушают правила ( а именно таких должна отлавливать Ваша система наказаний) будут так же вести себя и в КООПе. Почему от них должны страдать обычные игроки в КООПе? На ум приходит хорошая поговорка: "Свалить с больной головы на здоровую". не ИВС , а сец.приемник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:10:43 надо отдельную группу создавать-штрафники.и пусть там Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 790 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:11:29 Ну шо поделать, будем перевоспитывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 462 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:14:22 Сегодня в 18:54:21 пользователь ametuks сказал: В грядущем обновлении будет обновлена система наказаний, ну или : "система наказаний за неспортивное поведение выходит на новый уровень". Теперь нарушителей - рецидивистов будут красить в оранжевый цвет (привет голландским болельщикам), изолировать от общества и временно содержать в Кооперативе. В связи с этим предлагаю переименовать КООП в ИВС (изолятор временного содержания), а кооперативные бои в исправительные. В игре я больше двух лет, за это время видел множество предложений по наказаниям для тимкиллеров. И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? В кооперативных боях играет множество вполне нормальных игроков. Разработчики где-то озвучивали цифру 40%. Я так понимаю, что это для разработчиков люди второго сорта, раз вы хотите изъять всех злостных нарушителей из рандома, рангов, сценариев - где играют люди первого сорта и отправить их на перевоспитание в КООП. На играющих в КООПе будет возложена важная социальная миссия - перевоспитание отъявленных злодеев ( привет Макаренко ) и возвращение раскаявшихся и вставших на путь исправления в общество игроков 1 сорта. Люди, которые плюют на предупреждения и систематически нарушают правила ( а именно таких должна отлавливать Ваша система наказаний) будут так же вести себя и в КООПе. Почему от них должны страдать обычные игроки в КООПе? На ум приходит хорошая поговорка: "Свалить с больной головы на здоровую". Ну что поделать - бывает,ведь ещё интерактивного палена не придумали еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:18:45 Я бы вообще с ботами их кидал, то есть и в своей команде тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:22:26 Сегодня в 19:18:45 пользователь salde сказал: Я бы вообще с ботами их кидал, то есть и в своей команде тоже. А в этом что-то есть. Ввести режим, где боты играют с ботами и ссылать туда нарушителей. Пусть там и перевоспитываются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 790 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:23:50 Сегодня в 23:06:38 пользователь IJN_Nachi сказал: В кооп кто-то играет? Не, я понимаю там стабильность модов потестить, шип проверить, но играть?!?! Даже сценарии лучше. А что такого? В топ частенько там вывожу. Опять же нервы там не тратятся. Некоторые БЗ там можно быстро выполнить. Вот сегодня на 10 побед вообще без проблем. Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 790 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:27:00 Сегодня в 23:22:26 пользователь ametuks сказал: А в этом что-то есть. Ввести режим, где боты играют с ботами и ссылать туда нарушителей. Пусть там и перевоспитываются. Кстати, боты жуткие тимкилеры. Своих топят только в путь. Сегодня обалдел как бот на авике скинул торпеды и на нашего Тирпица и на вражеского бота. Зашло всем поровну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:30:18 Сегодня в 19:22:26 пользователь ametuks сказал: А в этом что-то есть. Ввести режим, где боты играют с ботами и ссылать туда нарушителей. Пусть там и перевоспитываются. зайди в кооп часиков в 12 ночи по Москве там 1 игрок и остальные боты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #14 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:30:18 надеюсь холостые выдавать не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:31:46 Сегодня в 21:53:50 пользователь Linegiv63 сказал: А что такого? В топ частенько там вывожу. Опять же нервы там не тратятся. Некоторые БЗ там можно быстро выполнить. Вот сегодня на 10 побед вообще без проблем. Показать содержимое А что там делать? Там жи боты самого низкого пошиба. Просто тупо прут на убой и даже не сопротивляются. Прям вот очень интересно так играть. От этого и скил падает и на чсв плохое влияние оказывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:32:51 Сегодня в 19:27:00 пользователь Linegiv63 сказал: Кстати, боты жуткие тимкилеры. Своих топят только в путь. А таких ботов красить в оранжевый цвет и отправлять отбывать наказание в рандом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:34:43 Сегодня в 18:54:21 пользователь ametuks сказал: В грядущем обновлении будет обновлена система наказаний, ну или : "система наказаний за неспортивное поведение выходит на новый уровень". Теперь нарушителей - рецидивистов будут красить в оранжевый цвет (привет голландским болельщикам), изолировать от общества и временно содержать в Кооперативе. В связи с этим предлагаю переименовать КООП в ИВС (изолятор временного содержания), а кооперативные бои в исправительные. В игре я больше двух лет, за это время видел множество предложений по наказаниям для тимкиллеров. И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? В кооперативных боях играет множество вполне нормальных игроков. Разработчики где-то озвучивали цифру 40%. Я так понимаю, что это для разработчиков люди второго сорта, раз вы хотите изъять всех злостных нарушителей из рандома, рангов, сценариев - где играют люди первого сорта и отправить их на перевоспитание в КООП. На играющих в КООПе будет возложена важная социальная миссия - перевоспитание отъявленных злодеев ( привет Макаренко ) и возвращение раскаявшихся и вставших на путь исправления в общество игроков 1 сорта. Люди, которые плюют на предупреждения и систематически нарушают правила ( а именно таких должна отлавливать Ваша система наказаний) будут так же вести себя и в КООПе. Почему от них должны страдать обычные игроки в КООПе? На ум приходит хорошая поговорка: "Свалить с больной головы на здоровую". эта система что хотят ввести отстой полный получается те кто играет в коопе уже наказаны да и этим меня лично не заставят играть в эпицентр прежде чем вводить наказание пусть дадут право выбора ато колхоз дело добровольное хочешь вступай а не хочешь лошадь отнимем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 710 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 790 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:34:54 Сегодня в 23:31:46 пользователь IJN_Nachi сказал: А что там делать? Там жи боты самого низкого пошиба. Просто тупо прут на убой и даже не сопротивляются. Прям вот очень интересно так играть. От этого и скил падает и на чсв плохое влияние оказывается. Хозяин барин. Никто же не заставляет. Пока .... Хотя я часто там крутых и известных игроков вижу. Сегодня в 23:32:51 пользователь ametuks сказал: А таких ботов красить в оранжевый цвет и отправлять отбывать наказание в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 508 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:38:17 Сегодня в 18:54:21 пользователь ametuks сказал: В грядущем обновлении будет обновлена система наказаний, ну или : "система наказаний за неспортивное поведение выходит на новый уровень". Теперь нарушителей - рецидивистов будут красить в оранжевый цвет (привет голландским болельщикам), изолировать от общества и временно содержать в Кооперативе. В связи с этим предлагаю переименовать КООП в ИВС (изолятор временного содержания), а кооперативные бои в исправительные. В игре я больше двух лет, за это время видел множество предложений по наказаниям для тимкиллеров. И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? В кооперативных боях играет множество вполне нормальных игроков. Разработчики где-то озвучивали цифру 40%. Я так понимаю, что это для разработчиков люди второго сорта, раз вы хотите изъять всех злостных нарушителей из рандома, рангов, сценариев - где играют люди первого сорта и отправить их на перевоспитание в КООП. На играющих в КООПе будет возложена важная социальная миссия - перевоспитание отъявленных злодеев ( привет Макаренко ) и возвращение раскаявшихся и вставших на путь исправления в общество игроков 1 сорта. Люди, которые плюют на предупреждения и систематически нарушают правила ( а именно таких должна отлавливать Ваша система наказаний) будут так же вести себя и в КООПе. Почему от них должны страдать обычные игроки в КООПе? На ум приходит хорошая поговорка: "Свалить с больной головы на здоровую". количество игроков, играющих в КООП значительно меньше, чем в рандоме, как по мне хороший метод временной изоляции от большей части ЦА, игрок, продолжающий убивать своих в случае получения красного статуса, должен уже баниться на несколько дней, а то и недель, последнее к рецидивистам должно относиться) В танках такое уже давно практикуется, именно бан игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:39:22 Сегодня в 22:04:54 пользователь Linegiv63 сказал: Хозяин барин. Никто же не заставляет. Пока .... Таки ви шо тахое говорите. Бедный еврей чист перед законом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию