Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

В Ранговых теперь тоже будет прайм-тайм?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:41:49 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я как бээ в курсе, чай не первый день играюсь))) Да и вообще мне пофиг возьму себе памятный флажок и нафиг мне эти пукановозгорания:cap_haloween:

зачем тогда вообще играть, если нет стимула быть в топе? тогда можно каждый бой выходить ололораш, слив, следующий. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 18:06:04 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Я так понимаю у нас в игре уже каждый второй вкачал как минимум по одной десятке? Или таким экзотическим образом нас пытаются избавить от качелей в высшей лиге? 

Сразу объясню,  прайм-тайм  нужен для того чтобы собрать желающих поиграть на определённое время, а не размазать их по времени на весь день....

Ведь и так понятно что после десятого ранга сливные бои в РБ будут "поджигать" тех у кого запасы серебра держатся в пределах 1-3 КК... и отбивать всякую охоту играть в РБ у тех кто к примеру копил серебришко к примеру на Монтану или Коня:cap_rambo:

Ну покупаешь за 5000 бублонов премкамуфляжик на 10-ку и спокойно горишь в РБ:Smile_playing:  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
40 472 боя
Сегодня в 18:38:05 пользователь rake1337 сказал:

видимо не мне надо "разжевывать".

1) даже бабушки у подъезда на лавочке знают, что Ямато там не торт

2) дамажка не важна, важно по кому. За эсминцы и крейсера сыпят прилично.

3) выдадут при наличии ПА еще и с небольшим плюсом.

4) сливной бой не влияет на доходность, при условии выполнения пункта 2.

5) ни сколько, потому что я не собираюсь играть на Монтане. На том, на чем буду играть - не солью нисколько, фармить буду в районе 150-200 чистыми, даже если экономику не тронут.

1)Но бабушки у подъезда не сказали  пол года назад:" НЕ КАЧАЙ внучёк Ямато, он в РБ восьмого сезона будет не торт..."

2)Если опять не будет перекоса по классам... как вспомню по 3-4 Фусо остальное эсмы)))

3) Полно людей кто играет без ПА..

4)да вторй пункт...

5) ой да ладно, стабильность признак мастерства?

всё сводится к тому, что в высшей лиге будут в основном такие как вы, а это значит что очередь в бой скорее всего будет долгая и нудная...

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 18:38:05 пользователь rake1337 сказал:

видимо не мне надо "разжевывать".

1) даже бабушки у подъезда на лавочке знают, что Ямато там не торт

2) дамажка не важна, важно по кому. За эсминцы и крейсера сыпят прилично.

3) выдадут при наличии ПА еще и с небольшим плюсом.

4) сливной бой не влияет на доходность, при условии выполнения пункта 2.

5) ни сколько, потому что я не собираюсь играть на Монтане. На том, на чем буду играть - не солью нисколько, фармить буду в районе 150-200 чистыми, даже если экономику не тронут.

По пункту 5, чтоб у твоего Кюрста дно проржавело :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:43:31 пользователь rake1337 сказал:

зачем тогда вообще играть, если нет стимула быть в топе? тогда можно каждый бой выходить ололораш, слив, следующий. 

В командной игре нет топов, я играю на победу, а не мифические циферки, видя себя вверху списка это лишь приятный бонус к победе. Но игра с овощами мне не приносит никакого удовольствия и , если в рандоме это огорчает,  то в рангах от этого *** горит так, что никакой тифлон и успокоительные не спасают, а я не враг своему здоровью:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:50:04 пользователь Giulio_Cesare сказал:

1)Но бабушки у подъезда не сказали  пол года назад:" НЕ КАЧАЙ внучёк Ямато, он в РБ восьмого сезона будет не торт..."

2)Если опять не будет перекоса по классам... как вспомню по 3-4 Фусо остальное эсмы)))

3) Полно людей кто играет без ПА..

4)да вторй пункт...

5) ой да ладно, стабильность признак мастерства?

всё сводится к тому, что в высшей лиге будут в основном такие как вы, а это значит что очередь в бой скорее всего будет долгая и нудная...

ну так, время вкачать что-то еще есть. Хотя я думаю будет как с техникой для кб - аренда , чтобы не обламывались те у кого 10 нет. 3-4 фусо было потому что он имба, это просто имбища 6 уровня, и все. Ну так, полно конечно, за нормальный бой будут играть в 0 с такой экономикой. В ранги разве ради фарма серебра играют?) Да какое мастерство, просто камуфляжами обвешаны все любимые 10 да и все. мастерство... скажешь тоже))

Сегодня в 18:53:51 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

По пункту 5, чтоб у твоего Кюрста дно проржавело :Smile_teethhappy:

да оно там и так...

Сегодня в 19:01:48 пользователь 8Vitalias8 сказал:

В командной игре нет топов, я играю на победу, а не мифические циферки, видя себя вверху списка это лишь приятный бонус к победе. Но игра с овощами мне не приносит никакого удовольствия и , если в рандоме это огорчает,  то в рангах от этого *** горит так, что никакой тифлон и успокоительные не спасают, а я не враг своему здоровью:cap_haloween:

Ну так вот то то и оно, стимул подняться выше чтобы не играть с ними. Они пока 10 ранг апнут, все уже пройдут сезон и забудут.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 18:25:02 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Еще ничего не известно, очень сомневаюсь что доходность не подкрутят иначе это фейл...

Не трогать доходность!!! Материальный метод стимуляции самый действенный - не смог отыграть хорошо,попадай на серебро.Плохо отыгрываешь - уходишь в минуса,ну что сказать нету ножек ручек - нету велосипедика ранговых боев. А касаемо разговоров что люди играют на 10-ках без премак,то они привыкшие - рандоме они как-то же играют,почему в РБ не смогут с той же доходностью???

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:12:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не трогать доходность!!! Материальный метод стимуляции самый действенный - не смог отыграть хорошо,попадай на серебро.Плохо отыгрываешь - уходишь в минуса,ну что сказать нету ножек ручек - нету велосипедика ранговых боев. А касаемо разговоров что люди играют на 10-ках без премак,то они привыкшие - рандоме они как-то же играют,почему в РБ не смогут с той же доходностью???

А разве не очевидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Я с 3-дневным премом от лесты прошел балтимор за 2 дня и взял моинес. С премаком вывоз опыта за бой в среднем 7-10к. Расчехляйте свои донаты, чо.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:15:51 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я с 3-дневным премом от лесты прошел балтимор за 2 дня и взял моинес. С премаком вывоз за бой в среднем 7-10к. Расчехляйте свои донаты, чо.

Забавно 40 боев за два дня с премом, против моих 64 без, такое себе хваставство:cap_haloween:

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 19:14:16 пользователь 8Vitalias8 сказал:

А разве не очевидно?

Судя по некоторым постам в теме некоторым это непонятно:Smile_smile:,хотя они лукавят мне кажется! Просто хотят еще и на 10-ках пофармить. Что касается мифическиих циферок,то то как бы оценка твоего вклада в победу.Можно набить 200к дамажки и быть в середине списка,а можно набить 100к  и быть первым с отрывом в 1000 хр от второй строчки:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:30:03 пользователь rake1337 сказал:

+10000000000000000

не многие СМОГУТ , ты хотел сказать? одного ПА достаточно чтобы не играть на 10ке в минус.

А если еще на один постоянный камуфляж разориться,то просто на десятке и жить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 19:15:51 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я с 3-дневным премом от лесты прошел балтимор за 2 дня и взял моинес. С премаком вывоз опыта за бой в среднем 7-10к. Расчехляйте свои донаты, чо.

Вот адекватный человек-знает на что идет,не покупает себе сразу на месяц наверное в силу определенных причин...

Сегодня в 19:20:51 пользователь 13tucha сказал:

А если еще на один постоянный камуфляж разориться,то просто на десятке и жить можно.

Ага на Минотавре или Де-Мойнесе,или том же Гиринге. У меня военком вообще фармит на Флетчере и нормально ему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Увидим как начнется 9 сезон ранговых боев,что будет там творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 18:50:04 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Ямато качают не для РБ 8-го сезона,а потому что это Ямато:Smile_smile: Не лукавь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:21:50 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ага на Минотавре или Де-Мойнесе,или том же Гиринге

Гиринг не очень фармит, к моему удивлению( Минотавр куда больше вывозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:20:13 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Судя по некоторым постам в теме некоторым это непонятно:Smile_smile:,хотя они лукавят мне кажется! Просто хотят еще и на 10-ках пофармить. Что касается мифическиих циферок,то то как бы оценка твоего вклада в победу.Можно набить 200к дамажки и быть в середине списка,а можно набить 100к  и быть первым с отрывом в 1000 хр от второй строчки:Smile_honoring:

Так речь то не о фарме, оставив текущую экономику в боях 7 на 7 тебе, надо будет ну оочень постараться играть в плюс, это приведет к прайм тайму о чем и начата тема. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 19:26:47 пользователь rake1337 сказал:

Гиринг не очень фармит, к моему удивлению( Минотавр куда больше вывозит.

Минотавр естествено - отстрел ЭМ,разрызание КР,ковыряние ЛК и самое вкусное вдруг АВ рядом с вашей тучкой поведет звенья :cap_rambo:(самолетики - много серебра) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:20:51 пользователь 13tucha сказал:

так и делаю, года полтора +-

Профитность зашкаливает : берешь ололорашишь точку, забираешь эсминец, как получится по ситуации, отправляешься в порт > с флажком это тысяч 200 серы чистыми. пока тот бой идет берешь другую десятку. 5 минут - 500к. А если их 3-4....

Сегодня в 19:29:29 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Минотавр естествено - отстрел ЭМ,разрызание КР,ковыряние ЛК и самое вкусное вдруг АВ рядом с вашей тучкой поведет звенья :cap_rambo:(самолетики - много серебра) 

да это понятно все. не так выразился. будто бы изначально у него бонус больше от камо, чем у гири.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 165 боёв
Сегодня в 19:28:32 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Так речь то не о фарме, оставив текущую экономику в боях 7 на 7 тебе, надо будет ну оочень постараться играть в плюс, это приведет к прайм тайму о чем и начата тема. 

Ну нинаю,у меня КР 10-ки всегда в плюсе(линкоров не держу,хотя есть мысли о Ямато(потому что Ямато всего лишь) и Монтане) - может быть потому что я если не в тройке верней иду в угол и плачу:Smile_sad:,даже вторая строчка меня расстраивает.А что касается прайма да будет время когда тут же грузишься,и где минут 5 подождешь

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию