Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

В Ранговых теперь тоже будет прайм-тайм?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 693 боя
Сегодня в 22:15:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

если с особыми флажками то да а бывает и больше, у меня вчера был бой где я 9600 опыта получил, ну у меня стоял камуфляж на +100 опыта, без дополнительных флагов, так что с полным обвесом можно и по более иметь, дело в другом, что народ не хочет играть на десятках в рангах

Основная причина это экономика, у кого-то нет 10к. 

Я тоже не планирую играть на 10х много в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

не верю я конечно что в рб будет прайм тайм, ну если и будет, то сколько, неужели как в кб, а если ты не прошел ранг предположим за три часа, откатился назад, и не смог отыграться, то от этого тоже будет гореть зад! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:09:08 пользователь BlBird сказал:

Основная причина это экономика, у кого-то нет 10к. 

Я тоже не планирую играть на 10х много в РБ.

я тоже не планирую, если не возьму за 300 боев, то брошу как в прошлом сезоне, ну многие просили ранги на 10 уровнях я помню, теперь им не нравится на 10ур, не поймешь, хоть на каком уровне сделай, всем не угодишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 693 боя
Сегодня в 23:10:47 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не верю я конечно что в рб будет прайм тайм, ну если и будет, то сколько, неужели как в кб, а если ты не прошел ранг предположим за три часа, откатился назад, и не смог отыграться, то от этого тоже будет гореть зад! 

возможно праймтайма официально и не будет, а вот по факту вполне. Даже в пред. сезонах были проблемы ночь с онлайном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:06:50 пользователь BlBird сказал:

Думаю там расчет несколько иной, будут смотреть сколько ПА продадут, камо купят и т.д.

Уже не 1й сезон РБ идет попытка побольше продать, а кол-во игроков, количество боев это вторично в РБ.

Если смотреть на результаты боя. то да профитнее.

Но:

1. Многие играют не на одном корабле в РБ значит придется покупать несколько камо.

2. Прокачиваемые корабли часто ребалансят и не всегда в лучшею сторону.

А вообще у каждого игрока свои взгляды и возможности. У кого-то "горы" дублонов почему бы часть из них не потратить на камо.

кстати да, не подумал об этом совершенно, +

ну а кто на скольких шипах катает - кто его знает, ну вроде кого знаю - все на одном-двух проходили максимум) ну это не важно по сути, на 10 уровне можно много на чем проходить.

Ну многие в конкурсах что-то выигрывают, суперы открывают и тд и тп. Пример - взял 1й ранг  - 2500бублонов, тысяча у меня была, тысячу достал из СК. Докинул 500 - готово. как-то так, не думаю что я 1 такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
В 14.04.2018 в 23:14:47 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я тоже не планирую, если не возьму за 300 боев, то брошу как в прошлом сезоне, ну многие просили ранги на 10 уровнях я помню, теперь им не нравится на 10ур, не поймешь, хоть на каком уровне сделай, всем не угодишь

Я ПРОСИЛ НА 7КАХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 01:28:17 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Я ПРОСИЛ НА 7КАХ!

на 10 ур будет комфортней, но дороже, возможно что-то придумают с экономикой, например скидки на снаряжение дней на 10 не плохо бы было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 00:34:00 пользователь Morskoy___wolk сказал:

на 10 ур будет комфортней, но дороже, возможно что-то придумают с экономикой, например скидки на снаряжение дней на 10 не плохо бы было

Ничего никто придумывать не будет.... раньше можно было для рангов на 6-8 уровнях купить премкорабль и проходить, а теперь когда на тех уровнях продавать уже нечего( а точнее никто уже ничего покупать не будет.. и так полно) будут:Smile_coin: продавать пермофляжи и ПА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 01:45:50 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Ничего никто придумывать не будет.... раньше можно было для рангов на 6-8 уровнях купить премкорабль и проходить, а теперь когда на тех уровнях продавать уже нечего( а точнее никто уже ничего покупать не будет.. и так полно) будут:Smile_coin: продавать пермофляжи и ПА!

у меня ПА есть, и серебра достаточно, думаю поиграть, может возьму 1 ранг еще пару раз, флинта хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Какую-то вы странную тему подняли, граждане. Даже если у вас нет 10, но есть 8 -- вы не могли не заметить, что в рандоме 8 чаще играют с 10, нежели с 6. Что достаточно ясно говорит о том, что 10 у народа не просто много, но и этот народ не отказывает себе в удовольствии гонять их при нынешней экономике, притом гонять просто так, в рандоме. Так с чего бы им не пойти на них в ранги-то?! С КБ тоже ванговали, что "никто в это играть не будет", однако режим-то оказался очень востребованным, и на второй сезон практически на аренде уже и не катались. Так что поберегите желчь и слюну, этот сезон, вероятно, будет популярней предыдущего, а не наоборот. Хотя лично мне больше понравился сезон на шестерках )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Стоит отметить, что в РБ, при достижении 10-го ранга дают флаг со скидкой 10% к обслуживанию. С 5-го ранга - флаг на 20% скидки. Так что экономика на 10-крах будет все же погуманнее, чем в рандоме.

Плюсом ещё можно использовать флажный сигналы на 10% скидки к обслуживанию.

Ну а тем у кого ПА или постоянный камуфляж - вообще будет не напряжно.

Так что думаю экономика вряд ли будет сильным сдерживающим фактором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 20:44:26 пользователь Bozon77 сказал:

Стоит отметить, что в РБ, при достижении 10-го ранга дают флаг со скидкой 10% к обслуживанию. С 5-го ранга - флаг на 20% скидки. Так что экономика на 10-крах будет все же погуманнее, чем в рандоме.

Плюсом ещё можно использовать флажный сигналы на 10% скидки к обслуживанию.

Ну а тем у кого ПА или постоянный камуфляж - вообще будет не напряжно.

стоит отметить, что в РБ все выше перечисленные флажки  и ПА  эффективны при условии хоть какого то настрела в бою, в рандоме настрел есть а в РБ он будет не у всех...у эсмов нпример или у крейсеров которых сваншотили в начале боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 15.04.2018 в 23:25:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

стоит отметить, что в РБ все выше перечисленные флажки  и ПА  эффективны при условии хоть какого то настрела в бою, в рандоме настрел есть а в РБ он будет не у всех...у эсмов нпример или у крейсеров которых сваншотили в начале боя.

Так все это справедливо и для рандома и для РБ. В рандоме тоже встречаются ваншоты в начале боя. По поводу настрела (дамага): в рандоме больше кораблей противника (потенциального дамага), но и больше союзников (кто потенциально может забрать дамаг вместо Вас). В РБ кораблей противника меньше, но меньше и союзников. Соответственно, настрел (дамаг) примерно такой же. По крайней мере у меня в РБ получается именно так. Проблема в другом: турбобои. Они встречаются и в рандоме и в РБ. В этом случае  - да, дамага нет и бывает выигрывая, и даже находясь в верхней части списка, вообщем-то получаешь серебра меньше, чем рассчитывал т.к. просто не успеваешь настрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 226 боёв
В 4/15/2018 в 20:44:26 пользователь Bozon77 сказал:

Не то чтобы сильным фактором, но все же влиять негативно будет. Кто играет без према, и играет не очень хорошо, будет уходить стабильно в нехилые минуса. Каждый бой минус 100 к серебра.  10 боев в рангах - минус лям серебра. Среднему игроку нужно около 400 +- боев для взятия 1 ранга. Вот и считайте... Потянут не все, думаю некоторым придеться играть бой в рандоме/бой в рангах, чтобы сохранять баланс серы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя
Сегодня в 17:29:21 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Не то чтобы сильным фактором, но все же влиять негативно будет. Кто играет без према, и играет не очень хорошо, будет уходить стабильно в нехилые минуса. Каждый бой минус 100 к серебра.  10 боев в рангах - минус лям серебра. Среднему игроку нужно около 400 +- боев для взятия 1 ранга. Вот и считайте... Потянут не все, думаю некоторым придеться играть бой в рандоме/бой в рангах, чтобы сохранять баланс серы. 

с одной стороны, если мне если память не изменяет, то новость про экономику КБ чуть-ли не за несколько дней до начала 1 сезона запилили, с другой РБ режим все-таки индивидуальный для уравниловки внутри командной...

так что я бы сейчас как 50/50 оценил оценили вероятности, что все будет или жестко по рандомному или халявно по клановому, включая и аренду в т.ч.

весь вопрос в в том, окончательно ли Леста РБ в неприоритетные режимы записала или нет

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я похоже вообще ничего не понимаю, какой прайм тайм в раковых?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 226 боёв
Сегодня в 21:25:08 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я похоже вообще ничего не понимаю, какой прайм тайм в раковых?:cap_wander:

Да это так.... обычное гадание на кофейной гуще )) Я думаю никакого прайм-тайма быть не может в рангах. Режим индивидуальный и проблем с набором команд, как это происходит в клановых, не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
В 14.04.2018 в 23:06:04 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Сразу объясню,  прайм-тайм  нужен для того чтобы собрать желающих поиграть на определённое время, а не размазать их по времени на весь день....

Да я еще недели две назад предлагал даже в рандоме ввести прайм тайм с 18 мск до 03 мск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию