Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

В Ранговых теперь тоже будет прайм-тайм?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 793 боя
Сегодня в 18:50:04 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну покупаешь за 5000 бублонов премкамуфляжик на 10-ку и спокойно горишь в РБ:Smile_playing:  

Не вижу смысла покупать камо к РБ.

5к голды это 1100 рублей.

Тогда уж лучше купить ПА  на 30 дней  = 550руб. + можно играть на любой 10ке в целом в плюс + фарм свободки. 

+ Другие режимы 

Сегодня в 19:24:51 пользователь Andrew_Bio сказал:

Увидим как начнется 9 сезон ранговых боев,что будет там творится.

До 10го что и в 8 сезоне.

А дальше резкое снижение кол-ва игроков и возможно действительно придется вводить праймтайм о чем и говорит ТС.

Да это может кому то даже понравиться т.к. кол-во раков, афкашников и пр. должно значительно снизится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:19:15 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Забавно 40 боев за два дня с премом, против моих 64 без, такое себе хваставство:cap_haloween:

Я просто констатировал факт, а вот ты хвастаешься. :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:30:34 пользователь rake1337 сказал:

так и делаю, года полтора +-

Профитность зашкаливает : берешь ололорашишь точку, забираешь эсминец, как получится по ситуации, отправляешься в порт > с флажком это тысяч 200 серы чистыми. пока тот бой идет берешь другую десятку. 5 минут - 500к. А если их 3-4....

да это понятно все. не так выразился. будто бы изначально у него бонус больше от камо, чем у гири.

Бонусы у постоянных камуфляжей у десяток вроде все одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:21:50 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вот адекватный человек-знает на что идет,не покупает себе сразу на месяц наверное в силу определенных причин...

Хз, за месяц према можно в ненапряжном темпе выкачать все десятки, как по мне. Только толку от этих десяток - тот еще вопрос. Фарма на них нет, фана тоже. Вот только подобные активности, вроде КБ и РБ, вынудили меня выкачать демойна. Тем более что Леста дала возможность в виде премака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:34:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я просто констатировал факт, а вот ты хвастаешься. :fish_glass:

Разве? Зашел в тему о рангах и экономики 10, а рассказал как за два дня вкачал Демойна, при этом акцент сделал не на серебре, а кол-ве опыта за бой, прям вот нисколько не похвастал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 583 боя
Сегодня в 19:37:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Хз, за месяц према можно в ненапряжном темпе выкачать все десятки, как по мне. Только толку от этих десяток - тот еще вопрос. Фарма на них нет, фана тоже. Вот только подобные активности, вроде КБ и РБ, вынудили меня выкачать демойна. Тем более что Леста дала возможность в виде премака.

Плюс если что получаешь в спину : Топы раки,а потом еще в порту в догонку. Играя на 10 лвл не можешь так,даже на 9-ке можно всегда союзников потроллить:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:36:22 пользователь 13tucha сказал:

Бонусы у постоянных камуфляжей у десяток вроде все одинаковые.

таки да, и если говорить про Гиринг и Минотавр, то и цели у них в общем-то одни и те же. Но просто брит больше вливает урона по тем же целям по понятным причинам, ну и плюс самолетики. По итогу получается, что за обычный ( по моим меркам и по моей игре, не говорю что так полюбому у всех ) бой на гиринге выходит ~200к чистыми, на минотавре 300+

Сегодня в 19:34:33 пользователь BlBird сказал:

А дальше резкое снижение кол-ва игроков и возможно действительно придется вводить праймтайм о чем и говорит ТС.

разрабы еще когда только [такая техника] появилась в порту с началом кб, говорили , что это еще и тест, как оно себя покажет. Показало хорошо. 99.9% что для РБ будет так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:34:33 пользователь BlBird сказал:

Тогда уж лучше купить ПА  на 30 дней  = 550руб

нет, камо профитнее. Даже если сливаться в начале боя с минимальным настрелом, без ПА все равно не будет минусов , бьющих по серебру в целом.60к серебра примерно выход на 10 будет стоить, плюс расходники по усмотрению каждого.   Да и ПА кончится, а камо будет всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:42:10 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Разве? Зашел в тему о рангах и экономики 10, а рассказал как за два дня вкачал Демойна, при этом акцент сделал не на серебре, а кол-ве опыта за бой, прям вот нисколько не похвастал.

Серебро вообще не напрягает при игре на одном преме 8, а ведь можно еще выкачать миссуре. Вопрос только в опыте на самом корабле. Так что это, хвастун, ну, успокойся чтоли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 19:49:33 пользователь rake1337 сказал:

таки да, и если говорить про Гиринг и Минотавр, то и цели у них в общем-то одни и те же. Но просто брит больше вливает урона по тем же целям по понятным причинам, ну и плюс самолетики. По итогу получается, что за обычный ( по моим меркам и по моей игре, не говорю что так полюбому у всех ) бой на гиринге выходит ~200к чистыми, на минотавре 300+

разрабы еще когда только [такая техника] появилась в порту с началом кб, говорили , что это еще и тест, как оно себя покажет. Показало хорошо. 99.9% что для РБ будет так же.

Согласен,что на Минотавре обычно больше серебра зарабатывают,но это уже не от камуфляжа зависит,бонусы такие же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
В 14.04.2018 в 23:59:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Серебро вообще не напрягает при игре на одном преме 8, а ведь можно еще выкачать миссуре. Вопрос только в опыте на самом корабле. Так что это, хвастун, ну, успокойся чтоли.

Ты тему то читал? Первый пост прочитай еще разок, а то и два, а потом задумайся при чем здесь опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 19:59:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Тоже проблем не вижу с серебром.Да и Миссури и Мусаси у меня есть.Не согласен только с тем,что можно выкачать Миссури. Мусаси еще можно,а Миссури уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:01:11 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ты тему то читал? Первый пост прочитай еще разок, а то и два, а потом задумайся при чем здесь опыт.

Цитата

Я так понимаю у нас в игре уже каждый второй вкачал как минимум по одной десятке?

Читал я тему, хвастун, читал. А теперь успокойся пойди.

Сегодня в 20:03:21 пользователь 13tucha сказал:

Тоже проблем не вижу с серебром.Да и Миссури и Мусаси у меня есть.Не согласен только с тем,что можно выкачать Миссури. Мусаси еще можно,а Миссури уже нет.

Уже нет? Ясно, я из-за мода на все корабли в порту этого не понял. Чтож, буду знать теперь. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 573
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв
Сегодня в 19:26:20 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ямато качают не для РБ 8-го сезона,а потому что это Ямато:Smile_smile: Не лукавь...

не вижу лукавства... я сам когда то прокачал его первой 10кой, думаю многие берут его по той же причине! И те кто в порту имеют в основном "неторты" в этом РБ сезоне забьют на ранги намного раньше чем в прошлом. А это автоматически падение онлайна РБ и как следствие очереди неизбежны.. авики будут сидеть ждать пару, Броневанны нажав кнопочку "в бой" увидят очередь из 159 эсмов и 20 крейсеров будут в ужасе жать отмену!  Это же не КБ... здесь нет сыгранных фиксированных составов будет свалка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 573
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв
Сегодня в 20:03:21 пользователь 13tucha сказал:

Извините конечно, но в будущем каждый кто сейчас твердит что у него нет проблем с серебром, а если и будут то есть Миссури, Мусаси  столкнётся с тем что в высшей лиге останутся только те у кого серебра много и те у кого есть Миссури, Мусаси, тирпицы, кутузовы... а сколько нас таких? и будем мы там кваситься  2-3 тыщи человек целый день и ночь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 573
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв

И вообще! Тема уже на ТРИ страницы.... может разработчики что скажут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 086 боёв
Сегодня в 19:24:33 пользователь rake1337 сказал:

нет , что ты! за 3 с лишним года существования игры не возможно вкачать 10! 

некоторые за один день вкачивают с 9 по 10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:09:30 пользователь Morskoy___wolk сказал:

некоторые за один день вкачивают с 9 по 10 лвл

так и я о чем. по 10к опыта каждый бой, че там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 086 боёв
Сегодня в 23:10:47 пользователь rake1337 сказал:

так и я о чем. по 10к опыта каждый бой, че там.

если с особыми флажками то да а бывает и больше, у меня вчера был бой где я 9600 опыта получил, ну у меня стоял камуфляж на +100 опыта, без дополнительных флагов, так что с полным обвесом можно и по более иметь, дело в другом, что народ не хочет играть на десятках в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 793 боя
Сегодня в 19:49:33 пользователь rake1337 сказал:

Думаю там расчет несколько иной, будут смотреть сколько ПА продадут, камо купят и т.д.

Уже не 1й сезон РБ идет попытка побольше продать, а кол-во игроков, количество боев это вторично в РБ.

Сегодня в 19:54:11 пользователь rake1337 сказал:

нет, камо профитнее. Даже если сливаться в начале боя с минимальным настрелом, без ПА все равно не будет минусов , бьющих по серебру в целом.60к серебра примерно выход на 10 будет стоить, плюс расходники по усмотрению каждого.   Да и ПА кончится, а камо будет всегда.

Если смотреть на результаты боя. то да профитнее.

Но:

1. Многие играют не на одном корабле в РБ значит придется покупать несколько камо.

2. Прокачиваемые корабли часто ребалансят и не всегда в лучшею сторону.

А вообще у каждого игрока свои взгляды и возможности. У кого-то "горы" дублонов почему бы часть из них не потратить на камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию