Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

В Ранговых теперь тоже будет прайм-тайм?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв

Я так понимаю у нас в игре уже каждый второй вкачал как минимум по одной десятке? Или таким экзотическим образом нас пытаются избавить от качелей в высшей лиге? 

Сразу объясню,  прайм-тайм  нужен для того чтобы собрать желающих поиграть на определённое время, а не размазать их по времени на весь день....

Ведь и так понятно что после десятого ранга сливные бои в РБ будут "поджигать" тех у кого запасы серебра держатся в пределах 1-3 КК... и отбивать всякую охоту играть в РБ у тех кто к примеру копил серебришко к примеру на Монтану или Коня:cap_rambo:

Минусуйте... посмотрим когда доберётесь до 10 ранга...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 18:08:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Прайм у ЛМВ.

само собой..... но теперь и в  высшей лиге появилось маленькое такое ....онли на 10ках!:Smile_teethhappy: А доходность от боёв на десятках в РБ=Рандом=проиграл-ушел в минус по серебру=дошел до 10 ранга и забросил к чертям собачим, плюшекнет, флажки не интересны..... дальше продолжать?:Smile_izmena:

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:10:08 пользователь Giulio_Cesare сказал:

само собой..... но теперь и в  высшей лиге появилось маленькое такое ....онли на 10ках!:Smile_teethhappy:

Вот развели плачь Ярославны, уверен что те кто добирается до высшей лиги имеет хотя бы одну 10 в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв

Даешь праймтайм!! Сгорел сарай, гори и хата!!! И время начала попозже!!!! Чтоб не для всех!!   Чтоб уникальность призов поддержать!!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 18:12:24 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вот развели плачь Ярославны, уверен что те кто добирается до высшей лиги имеет хотя бы одну 10 в порту.

само собой..... но теперь и в  высшей лиге появилось маленькое такое ....онли на 10ках!:Smile_teethhappy: А доходность от боёв на десятках в РБ=Рандом=проиграл-ушел в минус по серебру=дошел до 10 ранга и забросил к чертям собачим, плюшекнет, флажки не интересны..... дальше продолжать?:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:40:08 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Что то я не нашел про прайм для 10к в теме РБ. Можно цитатку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нет , что ты! за 3 с лишним года существования игры не возможно вкачать 10! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:15:01 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Еще ничего не известно, очень сомневаюсь что доходность не подкрутят иначе это фейл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Да я ваще за то, чтобы после 10-го ранга играли только те, у кого есть все классы кораблей (кроме авика) 10 лвл. Это будет пропуском, в мир настоящих капитанов! :Smile_izmena::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:25:02 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Еще ничего не известно, очень сомневаюсь что доходность не подкрутят иначе это фейл...

даже если подкрутят будет 2 больших "кучи" игроков :

завсегдатаи 10 уровней, которые их до дыр затерли в рандоме и в кб, и те кто только под ранги их берет. Вторые будут разумеется унижены, и тем с нытьем будет по 10 в день.

Я бы хотел , чтобы экономику не трогали, чтобы у всех абсолютно был стимул отыгрывать хорошо не только ради звезды и ранга, а еще и чтобы минус серебро не получать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 18:19:56 пользователь IJN_Nachi сказал:

Что то я не нашел про прайм для 10к в теме РБ. Можно цитатку.

это моё предположение....немного саркастическое. Я думаю очередь в бой после 10 ранга будет настолько долгая что придётся вводить прайм-тайм... не сразу конечно. но даже в прошлом РБ у меня были долгие ожидания на 2-3 ранге.. просто не скем было выходить в бой, а с новым требованием онли на 10ках, да ещё и с такой доходностью по серебру, не многие смогут себе позволить играть в ранги.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:28:48 пользователь Diki_dembel сказал:

Да я ваще за то, чтобы после 10-го ранга играли только те, у кого есть все классы кораблей (кроме авика) 10 лвл. Это будет пропуском, в мир настоящих капитанов! :Smile_izmena::cap_haloween:

+10000000000000000

Сегодня в 18:30:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

это моё предположение....немного саркастическое. Я думаю очередь в бой после 10 ранга будет настолько долгая что придётся вводить прайм-тайм... не сразу конечно. но даже в прошлом РБ у меня были долгие ожидания на 2-3 ранге.. просто не скем было выходить в бой, а с новым требованием онли на 10ках, да ещё и с такой доходностью по серебру, не многие смогут себе позволить играть в ранги.... 

не многие СМОГУТ , ты хотел сказать? одного ПА достаточно чтобы не играть на 10ке в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 18:24:33 пользователь rake1337 сказал:

нет , что ты! за 3 с лишним года существования игры не возможно вкачать 10! 

да что ж вам надо всё разжевывать.... Вот к примеру вышли вы на ямато в РБ.... сколько дамажки вы набьёте по 7 кораблям? И сколько вам выдадут серебра за бой? И сколько за сливной бой? И сколько вы готовы слить накопленного ранее серебра к примеру на Монтану, чтобы вдоволь наиграться в РБ?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:29:44 пользователь rake1337 сказал:

Вторые будут разумеется унижены, и тем с нытьем будет по 10 в день.

Я бы хотел , чтобы экономику не трогали, чтобы у всех абсолютно был стимул отыгрывать хорошо не только ради звезды и ранга, а еще и чтобы минус серебро не получать.

Ой, можно подумать их без рангов нет, все время что я флужу на форуме, еще ни дня не прошло, чтоб кто то о чем нибудь не гундел. Ну серебро все же стоит подкрутить иначе люди без према просто забьют, хотя с другой стороны стимулирует его купить, прямо цугцванг какой то:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 18:30:03 пользователь rake1337 сказал:

+10000000000000000

не многие СМОГУТ , ты хотел сказать? одного ПА достаточно чтобы не играть на 10ке в минус.

Вот вот...прямо в точку! Это в рандоме , где 12 кораблей, одного ПА достаточно... а тут 7 и их просто не хватит на всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:34:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

да что ж вам надо всё разжевывать.... Вот к примеру вышли вы на ямато в РБ.... сколько дамажки вы набьёте по 7 кораблям? И сколько вам выдадут серебра за бой? И сколько за сливной бой? И сколько вы готовы слить накопленного ранее серебра к примеру на Монтану, чтобы вдоволь наиграться в РБ?

видимо не мне надо "разжевывать".

1) даже бабушки у подъезда на лавочке знают, что Ямато там не торт

2) дамажка не важна, важно по кому. За эсминцы и крейсера сыпят прилично.

3) выдадут при наличии ПА еще и с небольшим плюсом.

4) сливной бой не влияет на доходность, при условии выполнения пункта 2.

5) ни сколько, потому что я не собираюсь играть на Монтане. На том, на чем буду играть - не солью нисколько, фармить буду в районе 150-200 чистыми, даже если экономику не тронут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 947 боёв
Сегодня в 18:25:02 пользователь 8Vitalias8 сказал:

В КБ фиксированная формула за опыт и серебро, а в РБ нет... что выросло -то выросло...:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:39:40 пользователь Giulio_Cesare сказал:

В КБ фиксированная формула за опыт и серебро, а в РБ нет... что выросло -то выросло...:Smile_coin:

Я как бээ в курсе, чай не первый день играюсь))) Да и вообще мне пофиг возьму себе памятный флажок и нафиг мне эти пукановозгорания:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию