Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

9 раз подряд попал в слабую команду

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Следующий бой в соло затащил топ 1, по захвату, команда снова была слабой :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:54:48 пользователь Etriol сказал:

Извините за оффтоп, но...но... но зачем??

EjdDC8u.png

И где хоть одна 10тка?

6-7 уровни самые динамичные и интересные. Там нет стоялова, нет унылых пострелушек с 20 км как на топах. Роон был очередной попыткой "прочувствовать" этот геймплей и получить от него какое-то удовольствие, но после тех 9 поражений я еще долго не буду играть на хайлевеле.

Вообще у меня сейчас открыты 2 десятки - Зао и Гинденбург, но желания играть там нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 21:01:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

6-7 уровни самые динамичные и интересные. Там нет стоялова, нет унылых пострелушек с 20 км как на топах. Роон был очередной попыткой "прочувствовать" этот геймплей и получить от него какое-то удовольствие, но после тех 9 поражений я еще долго не буду играть на хайлевеле.

Вообще у меня сейчас открыты 2 десятки - Зао и Гинденбург, но желания играть там нет.

Я так же думал, но... где то на том этапе, когда 10ток было вообще мало, а карты были громадные и не переделанные. Т.е. давно это было, и на том же 6ом уровне еще можно было встретить адекватных противников.

Сегодня же - а я иногда туда захожу, 6ой лвл это игра среди новичков и вообще мало чего понимающих игроков по большей части.

Ну да, иногда там можно сыграть - и иногда там даже попадаются фиолеты, но скорее из-за каких то акций - чем на постоянной основе, но в целом - уровень игры там слишком низкий, особенно в тактическом плане.

8-10лвл уже давно стали бодрее, а народ там злее -  часто команды состоят из половины игроков из урагана с обеих сторон.

Играть в такие бои существенно интереснее, т.к. враги не просто бортами катаются - а реально хотят победить и сильнейшим образом сопротивляются.

Я был удивлен - когда зашел в ваш профиль, часто вижу вас на форуме - никогда не думал, что, оказывается, вы фактически не играете выше 6ого уровня.

Хотите движухи на 10ом уровне? выкачайте эсминцев. Скучно вам не будет :) Ну, если играть, конечно, от захвата точек - а не пулять торпеды с дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 20:58:07 пользователь Denshoo сказал:

Следующий бой в соло затащил топ 1, по захвату, команда снова была слабой :Smile_sceptic:

Кэпа постарайся прокачать для британских броневанн. Монарх сложнее КГ5. КГ5 - он для аутирования по несчастным Нагато, а Монарх по КД с Яматками и Курфами.

Билд для британцев с 7 по 10 лвл такой:

shot-18_04.15_21_09.13-0657.thumb.jpg.1d0c41258f7d5cbc7df99df797268e87.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:42:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тоже 9 боев. Забил на Роона после этого.

Жесть. Только посочувствовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 20:24:39 пользователь Denshoo сказал:

Стата лк 7

60к среднего, 9 поражений подряд, бан чата до 18 числа, хорошая игра, я всем доволен :Smile_Default:(нет)

Знаете какая самая интересная строчка в Вашей стате - выжил: 58% при винрейте в 16%. Может Вам пока рановато на 7й уровень - это уже не песок, тут линкорам для того чтобы победить нужно в бою участвовать, а не край карты полировать.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 620 боёв
Сегодня в 21:24:39 пользователь Denshoo сказал:

Стата лк 7

60к среднего, 9 поражений подряд, бан чата до 18 числа, хорошая игра, я всем доволен :Smile_Default:(нет)

бывает, я тоже играл на хабаре, три точки были наши, ну потом начали лопатся союзники один за одним, и я не сказал бы что я плохо сыграл, 2 фрага, точка, 170к дамаги, если бы набил 300к то возможно победа, ну нет, рандомные бои такие рандомные...

Скрытый текст

5ad398482d4fe_.thumb.jpg.6654b1b78e012dbcd78d89f29f6b85a5.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 21:10:12 пользователь Etriol сказал:

8-10лвл уже давно стали бодрее, а народ там злее -  часто команды состоят из половины игроков из урагана с обеих сторон.

Играть в такие бои существенно интереснее, т.к. враги не просто бортами катаются - а реально хотят победить и сильнейшим образом сопротивляются.

Я в каком-то альтернативном рандоме играю? Чтобы получить все вышеперечисленное, надо умножить наблюдаемое на -1.

Да, бывают нагиб-отряды из ураганов. Они и на 6-7 часто бывают. Раскачивают качели турбо-боев. Бывают серии, когда один отряд несколько раз подряд играет против меня, каждый раз с одинаковым результатом. Интересного минимум, разве что повезет с ними встретиться на одном фланге, когда они противоположный вышесут "в одну калитку".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:28:18 пользователь Denshoo сказал:

Еще 3 слива, я топ 1 но это поражение

Попробуйте всё же сменить уровень боёв и класс кораблей который вы катаете.

Часто поражения идут просто из за нервозности, после предыдущих поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 21:25:30 пользователь _outtaspace_ сказал:

Я в каком-то альтернативном рандоме играю? Чтобы получить все вышеперечисленное, надо умножить наблюдаемое на -1.

Да, бывают нагиб-отряды из ураганов. Они и на 6-7 часто бывают. Раскачивают качели турбо-боев. Бывают серии, когда один отряд несколько раз подряд играет против меня, каждый раз с одинаковым результатом. Интересного минимум, разве что повезет с ними встретиться на одном фланге, когда они противоположный вышесут "в одну калитку".

Скажем так, такие бои бывают не часто - само собой, т.е. там стандартное типа 30% плохих боев, 50% нейтральных, ну и где то 20% - где было жарко.

Прикол в том, что на 6ом уровне такое вообще не встретишь, ну или жара будет не потому что ты против статистов героически сражаешься, а когда вся команда слилась - и ты алешек там пытаешься поубивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Раздражают не сами поражения, а то что они длятся затяжными сериями...как проклятие прям какое-то... Понимаю же что сам далеко не профи - частенько не очень эффективен... но блин, помимо меня в команде еще 11 человек, но не могу я же таааак сильно тянуть команду на дно, чтобы проигрывать n-цать раз к ряду. Умом я то конечно понимаю что случайность не есть равнораспределение, а вот эмоционально всё это расстраивает...  Вот но фоне таких событий и рождаются всякие теории "кровавых" заговоров и угнетения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
Сегодня в 21:28:18 пользователь Denshoo сказал:

Еще 3 слива, я топ 1 но это поражение

http://proships.ru/stat/user/Denshoo/all/2018-04-15/

Я дико извиняюсь... но где там топ1 показатели и вообще хоть какие-то показатели для победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 21:24:39 пользователь Denshoo сказал:

Стата лк 7

скоро будет хуже:cap_haloween: Леста спонсирует разработку))

1523711519158369670.jpg

Изменено пользователем MrNiksoN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 21:35:35 пользователь Etriol сказал:

Скажем так, такие бои бывают не часто - само собой, т.е. там стандартное типа 30% плохих боев, 50% нейтральных, ну и где то 20% - где было жарко.

Прикол в том, что на 6ом уровне такое вообще не встретишь, ну или жара будет не потому что ты против статистов героически сражаешься, а когда вся команда слилась - и ты алешек там пытаешься поубивать.

Объективных данных нет и давненько не играю на хайлвл, поэтому трудно оценить пропорции. Помню как уходил с хайлвл, когда статка летела вниз, когда было несколько месяцев кошмара подряд (тогда сделал 7 фрагов на ДеМойне и проиграл). Негатив был от 80% боев. Для полноты картины - чем закончился мой поход за ДеМойном:

5ad39f20a1c6a_Screenshot-2018-4-15_outtaspace_proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.e03f6bd64a041daaa4ac8a86c7fed3ec.png

Я соло-игрок. Почти вся стата набита именно так. Бороться с нагиб-отрядами на равных не получится. Прикол 6-7 уровней в том, что чаще удается тащить за всю команду. Как вариант - авики менее злые по своим ТТХ, чуть проще жить в инвизе.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 136 боёв
Сегодня в 21:01:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странно... Рон вообще то лучший КР-9  и на нем то как раз играть вполне комфортно в отличие от Гиндебурга.      Возможно просто была "полоса сливов"  ?  Оно тут периодически со всеми случается. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 136 боёв
Сегодня в 21:10:12 пользователь Etriol сказал:

Хотите движухи на 10ом уровне? выкачайте эсминцев. Скучно вам не будет :) Ну, если играть, конечно, от захвата точек - а не пулять торпеды с дистанции.

У меня создается впечатление что люди играют в какую-то другую игру, не ту что я ... :Smile_facepalm:

ИМХО "стада раков уже давно захлестнули 9-10 уровни" (с)  - цитата не моя, но полностью с ней согласна.  И тут беда в том что рак-10 оказывает больше влияния на бой (негативного разумеется) чем рак6-7.   В последнем случае еще остается шанс вытащить бой.

А вот на ЭМ (много на них играю) чесслово нет особой разницы на каком уровне играть - да, разные ТТХ кораблей, но тактика и драйв почти одинаковые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 136 боёв
Сегодня в 22:06:23 пользователь Denshoo сказал:

И снова 103к топ 1, поражение :Smile_great:

Просто посмотри (стибрила скрины у знакомого):

Скрытый текст

5ad3a33358787_251_5__1.thumb.png.a9983032fc8db0a6da85e462f0226cf9.png

5ad3a34cdb779__349__1.thumb.png.d4cff1bc79295bbeb4a60a1f11e5d282.png