Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Когда ты фиолет, но не хватает скилла

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ребятушки даже втроем в фиолетовом отряде не могут затащить хайлвл, решили спуститься на пару этажей пониже ))

nogib.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так продайте свою Камикадзу, что б даже искушения не было, играть на столь богопротивных уровнях )

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

от 1300 до 1700 альфы у них, чего ты так возбудился то? Фиолет ему мерещится, я допустим тоже иногда выкатываю низкоуровневые премы и что?

и о БОЖЕ! иногда даже делаю это в отряде!!!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Джедай, перелогиньтесь! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 22:51:16 пользователь T_1000_DM сказал:

Ребятушки даже втроем в фиолетовом отряде не могут затащить хайлвл, решили спуститься на пару этажей пониже ))

nogib.jpg

Взвод статистов при слабой команде всегда проиграет сбалансированной команде без статистов, потому как в одной хорошо будут играть только 3 человека, а в другой 5-12 человек. У меня с фиолетовым отрядом было по 10 сливов подряд. Так что как бог баланса решит так и будет. Да и поиграть в расслабленном состоянии хочется всем, это как бы не запрещено и зачем вообще выкладывать пост об этом, разве что просто для флуда.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 20:54:51 пользователь Ignitus сказал:

Так продайте свою Камикадзу, что б даже искушения не было, играть на столь богопротивных уровнях )

У меня, хотя бы, хватает совести играть на нем в соло ))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:04:17 пользователь bomaley сказал:

Взвод статистов при слабой команде всегда проиграет сбалансированной команде без статистов, потому как в одной хорошо будут играть только 3 человека, а в другой 5-12 человек. У меня с фиолетовым отрядом было по 10 сливов подряд. Так что как бог баланса решит так и будет. Да и поиграть в расслабленном состоянии хочется всем, это как бы не запрещено.

Да не запрещено, конечно. Только какой в этом интерес то?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 23:07:57 пользователь T_1000_DM сказал:

Да не запрещено, конечно. Только какой в этом интерес то?

В общении и фане, но судя по вашей стате вы не очень общительный человек. Для меня играть в одиночку очень скучно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ух ты, 11 минусов, фиолетовая братия подгорела :Smile_teethhappy:

Сегодня в 21:09:47 пользователь bomaley сказал:

В общении и фане, но судя по вашей стате вы не очень общительный человек. Для меня играть в одиночку очень скучно.

Я рашер и не люблю играть в отрядах. Для меня играть в отряде из трех фиолетовых и ногебать в каждом бою скучно. Общения мне предостаточно в жизни ))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 23:09:57 пользователь T_1000_DM сказал:

Подгорело? Было бы из за чего, просто непонятно зачем вы выложили сей пост, он как бы то ли наивный, то ли глупый, то ли вообще ни к месту и скорее просто для пофлудить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:13:13 пользователь bomaley сказал:

Подгорело? Было бы из за чего, просто непонятно зачем вы выложили сей пост, он как бы то ли наивный, то ли глупый, то ли вообще ни к месту и скорее просто для пофлудить.

Название раздела точно смогли прочитать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

обожемой, стотизды пришли играть на 5-6 лвл и помешали честному ***у нагибать. Леста срочно исправь это

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 23:09:57 пользователь T_1000_DM сказал:

Я рашер и не люблю играть в отрядах. Для меня играть в отряде из трех фиолетовых и ногебать в каждом бою скучно. Общения мне предостаточно в жизни ))

Нагибать в каждом бою.....мммм, если бы все было так легко, то у взводов фиолетовых было бы по 90% побед, а у них максимум 70% а в среднем 60-65%.  На высоком лвеле против ставят таких же фиолетовых или одних раков в твою команду и победить сложнее чем при игре в одиночку. Может поэтому вы и выбрали одиночный режим, так ведь легче набить домажку.

Изменено пользователем bomaley
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Это чего, если стал фиолетовым и любишь катать в отряде то все, 5лвл заказан? И что теперь делать, как технику качать? Я вот ненавижу лоулевел, но если катаю в отряде, и люди хотят скатать на пятерках, то почему бы и нет. И не буду абузить имбу типа камикадзе, а возьму какой-нибудь кактус.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:16:58 пользователь arthur_11_93 сказал:

Ну блин, сам же виноват что слился в начале боя

Screenshot_1.thumb.jpg.9f1c3ae9fafcdb87ebfd35f45599558c.jpg

А я обвинял их в моем сливе? Просто 4 корабля, которые были со мной на фланге, умерли за 30 секунд. Ну ничего страшного, бывает. В след. бою накину 100к ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 140
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 066 публикаций

Время от времени надо и на кораблях низкого уровня играть,а не только на кораблях верхнего или среднего уровня..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:16:00 пользователь bomaley сказал:

Нагибать в каждом бою.....мммм, если бы все было так легко, то у взводов фиолетовых было бы по 90% побед, а у них максимум 70% а в среднем 60-65%.  На высоком лвеле против ставят таких же фиолетовых или одних раков в твою команду и победить сложнее чем при игре в одиночку. Может поэтому вы и выбрали одиночный режим, так ведь легче набить домажку.

Я не фапаю на дамажку абсолютно, это видно прекрасно по стате. Меня не Кавай зовут ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:18:39 пользователь j0heen сказал:

Это чего, если стал фиолетовым и любишь катать в отряде то все, 5лвл заказан? И что теперь делать, как технику качать? Я вот ненавижу лоулевел, но если катаю в отряде, и люди хотят скатать на пятерках, то почему бы и нет. И не буду абузить имбу типа камикадзе, а возьму какой-нибудь кактус.

Ну хорош их прикрывать )) что они там качают? Премиумную Аризону? Или Зуйхо и Киров, которые вышли 2 с лишним года назад )) самому то не смешно ))

Кстати, всем подгоревшим, мне на минусы всё равно, хоть 50 штук накидайте ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 357 боёв
Сегодня в 21:51:16 пользователь T_1000_DM сказал:

даже самый скиловый отряд из фиолета, не сможет затащить каждую катку, или же не летит, не пробивает, цитадели в друг закончились, игра на 50% рандомная, видел как на стриме молодой бог гонял отряд из тех сиреневеньких, у каждого из них было под 70% слились они:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию