Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

А Мурманск то оказывается могет.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
726 публикаций
Сегодня в 02:09:28 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Мужчына так про свиней то начали вы))а я констатирую факты.А кто тут вечно недоволен из на двоих решать не Вам и не мне.А если бы я украл 700к я бы тут не писал поверьте))где нибудь на бали тростью слоновой на песке а не тут

Мужчына, а всем плевать на ваши факты, плевать на ваше мнение, создайте свою колонку, там и пишите. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 01:22:36 пользователь ____Merlin____ сказал:

Мужчына, а всем плевать на ваши факты, плевать на ваше мнение, создайте свою колонку, там и пишите. 

Извините а для кого вы тут пишите тогда? Ботам , они в кооперативе ,они и мнение Вам не скажут ,пишите им,для них вы всегда будете мегобоссом.А то что это Ваша колонка в форуме ссори не знал. Электорат лупаните мне минусов за нарушение правил форума,влез в чужую колонку.И да подгорающия я влез только в колонку а не как Вы в личку мне после первого поста про мое происхождение от свиней написали.Капитаны подкинте коменты кто из нас  не прав то?

И да плевать ,плевать может у вас со слюновыделением что то не так,есть понимающие в чате?

Помогите нагибатору ,может будующий киберспортсмен ,а тут слюна может жизнь поломать.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 02:31:26 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Извините а для кого вы тут пишите тогда? Ботам , они в кооперативе ,они и мнение Вам не скажут ,пишите им,для них вы всегда будете мегобоссом.А то что это Ваша колонка в форуме ссори не знал. Электорат лупаните мне минусов за нарушение правил форума,влез в чужую колонку.И да подгорающия я влез только в колонку а не как Вы в личку мне после первого поста про мое происхождение от свиней написали.Капитаны подкинте коменты кто из нас  не прав то?

Ну явно не для вас я тут пишу, такие как вы разлагаете форум, делаете его серым и скучным. Ваше присутствие просто нежелательно из-за отсутствия миролюбия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

...как там было?

"Краб и рак сошлись у речки

Разговаривать словечки,

Выясняли, кто сильней,

У кого усы длинней".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 01:34:07 пользователь ____Merlin____ сказал:

Ну явно не для вас я тут пишу, такие как вы разлагаете форум, делаете его серым и скучным. Ваше присутствие просто нежелательно из-за отсутствия миролюбия. 

Миролюбия)))Вы себя почитайте))Я вам обещаю создать завтра днем тему о миролюбии(когда онлайн будет выше) и Вы сами себя опустите в глазах форумчан ,Вашими же ответами .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 02:37:45 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Миролюбия)))Вы себя почитайте))Я вам обещаю создать завтра днем тему о миролюбии(когда онлайн будет выше) и Вы сами себя опустите в глазах форумчан ,Вашими же ответами .

Ой делай что хочешь, мне плевать. Всем тут плевать. Ну разве что вам посочувствовать только. Чем бы дитятко не тешалось, лишь бы не вешалось.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 01:36:29 пользователь Chanderlin сказал:

...как там было?

"Краб и рак сошлись у речки

Разговаривать словечки,

Выясняли, кто сильней,

У кого усы длинней".

Мне просто смешно ,как подгорает человек из за пустого ))Стих тут неуместен ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 01:38:51 пользователь ____Merlin____ сказал:

Ой делай что хочешь, мне плевать.

Обязательно покажитесь со слюновыдеоением к врачу,и я к Вам при всей моей свиноватости на Вы а не как ко мне на ты.А хотя я не миролюбив .да и свинья.А я прослужив в органах более 14 лет могу сказать с уверенностью .что вы пыпили бургунского.,такого электората я уже повидал)):Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 02:44:10 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Обязательно покажитесь со слюновыдеоением к врачу,и я к Вам при всей моей свиноватости на Вы а не как ко мне на ты.А хотя я не миролюбив .да и свинья.А я прослужив в органах более 14 лет могу сказать с уверенностью .что вы пыпили бургунского.,такого электората я уже повидал)):Smile_izmena:

В каких органах ты служил????? :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Мужчина прощайте.Как говолил Ваш знакомый из Масюковщины ,Алеша мэрлин это волшебник ,а не тот кто пьет синьку и ломает мозг людям.Походу сбежал он не только от банка ,но и от Вас....

Сегодня в 01:48:51 пользователь ____Merlin____ сказал:

Модератор закрывай тему , человеку плохо уже. 

Алеша -плохо завязывай.И мэрлин это добрый валшебник ,а не ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 02:49:40 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Мужчина прощайте.Как говолил Ваш знакомый из Масюковщины ,Алеша мэрлин это волшебник ,а не тот кто пьет синьку и ломает мозг людям.Походу сбежал он не только от банка ,но и от Вас....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 01:51:58 пользователь ____Merlin____ сказал:

Верасы бы поставил земеля ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

так себе бои на "мурманске"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:10:28 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Так а кто то писал что он гг?Нормальный ,но уже давно не имба.

Да, совершенно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Нормальный он. И могёт. И не раз в год, а постоянно. Я всегда опасаюсь мурмансков (?), потому что если на нем хороший игрок, то он может нашкодить больше, чем другие крейсера, а убить его будет очень сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 971 бой

Столько попаданий, столько пожаров... и ни одной цитадели. А ведь Мурманск ББшками другие лёгкие крейсера разрывает...

Такое... напулькано издали по ЛК + пожары.

Мурманск может и могёт, конечно, но не в данном конкретном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.04.2018 в 23:09:28 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Мужчына так про свиней то начали вы))а я констатирую факты.А кто тут вечно недоволен из на двоих решать не Вам и не мне.А если бы я украл 700к я бы тут не писал поверьте))где нибудь на бали тростью слоновой на песке а не тут

700k и на Бали? Просреш лет за 10 скромной жизни, а скорее всего быстрее, судя по трости. Это если не отследят и служба банка не приедет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Вот вам обычные бои куда лучше вашего ТС.Но я ведь темы о нагибе не создаю . нет у меня 67%+ для этого.

1.png

2.png

3.png

Безымянный — копия — копия.png

Безымянный — копия.png

Безымянный.png

Все наигрывается почти каждый день а не раз в ...

1.png

2.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию