438 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 737 публикаций 4 146 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 апр 2018, 16:36:39 Здравствуйте, товарищи разработчики. У меня есть предложение к вам: А давайте так делать для всех кораблей! Купил камуфляж - появляются надписи и прочее. Для Кинг Джорджа, например, как и у Дюк оф Йорка, Нельсона - где ходовой мостик (эмблема корабля). По сути для всех кораблей, у которых были наименования по бортам и другие знаки отличия. Не спорю, на Норманди смотрится отлично. Но, давайте не только для одного корабля делать! За дублоны ты покупаешь не только экономические бонусы, но и внешний вид корабля. Тогда пусть он хотя бы соответствует историчному в плане надписей. Ещё раз благодарю за камуфляж. Надеюсь, вы меня услышали.. 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 326 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 668 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 апр 2018, 16:50:47 Только у премиумных кораблей есть надпись названия судна в носовой части с обоих бортов и на корме. Дали бы возможность игрокам на обычных прокачиваемых кораблях делать надпись названия судна в носовой части с обоих бортов и на корме.Приобретать или за золото,или за серебро,или за свободный опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 апр 2018, 16:59:13 Очередная попытка поднять тему личной кастомизации? Сейчас придет @Sub_Octavian и скажет Вам, что веточные корабли это "сборная солянка из систершипов", а не "конкретный корабль из серии"...Да, Фил?))))). И что "поборники историчности потом разрабов с потрохами сьедят от надписи "Saratoga" на "Лексингтоне"! (это уже отсебятина!)))) З.Ы: Но всегда есть один пример..... Называется "Ташкент"....)))))) Я за историчность, если чО..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 апр 2018, 17:06:42 Сегодня в 19:59:13 пользователь SteelKazakh сказал: Я за историчность, если чО..... Из-за историчности в нашей игре уже два якоря спёрли, один правда вернули. Якорь, Карл! Якорь, в игре где есть HSF, Arp и космофляжи, Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 апр 2018, 17:53:11 Сегодня в 22:06:42 пользователь Kitblack сказал: Из-за историчности в нашей игре уже два якоря спёрли, один правда вернули. Якорь, Карл! Якорь, в игре где есть HSF, Arp и космофляжи, Карл! Чего Вы мелочитесь то?! Какой нафиг якорь- У ЛИНКОРА ТРУБУ СПЕРЛИ!!!!!))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [OSTEN] comander_1 Участник 126 публикаций 14 912 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 апр 2018, 19:08:46 Сегодня в 20:53:11 пользователь SteelKazakh сказал: Чего Вы мелочитесь то?! Какой нафиг якорь- У ЛИНКОРА ТРУБУ СПЕРЛИ!!!!!))))) У какого??? Вернуть!!! Прикрепить и впредь не допускать!!!!)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 апр 2018, 19:10:01 Сегодня в 23:08:46 пользователь comander_1 сказал: У какого??? Вернуть!!! Прикрепить и впредь не допускать!!!!)))))))))) Её уже сдали в лом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
438 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 737 публикаций 4 146 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 апр 2018, 01:26:40 Сегодня в 00:59:13 пользователь SteelKazakh сказал: Очередная попытка поднять тему личной кастомизации? Сейчас придет @Sub_Octavian и скажет Вам, что веточные корабли это "сборная солянка из систершипов", а не "конкретный корабль из серии"...Да, Фил?))))). И что "поборники историчности потом разрабов с потрохами сьедят от надписи "Saratoga" на "Лексингтоне"! (это уже отсебятина!)))) З.Ы: Но всегда есть один пример..... Называется "Ташкент"....)))))) Я за историчность, если чО..... Судя по тому, что было изменено название темы во время моего отсутствия, значит, кому-то не всё равно. Всё равно попытки поднять ту или иную тему рано или поздно к чему-то приведут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию