Перейти к содержимому
deadmansgamble

Дайджест общего теста 0.7.4

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

21
[ARGON]
Участник
19 публикаций
39 074 боя

Здравствуйте ,Расскажите, почему я должен нести какой то штраф, если меня отключило от сервера и зайти в игру  я смог после полной перезагрузки компьютера. Как то это странно вам не кажется, А АФК как были так и будут в игре, это факт, игроков много, интернет и проблемы технические бывают у всех. Так почему должны страдать игроки, если технические проблемы на сервере, или как всегда виноваты все но только не разработчики и сервера ???

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:08:33 пользователь 9_ecTb_rpyyT сказал:

заходил на тест выполнил задания,на основной аккаунт ПА не дало,на тестовый дало сразу

Награды будут начислены в течение пяти рабочих дней после выхода обновления.https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/its_a_samoan_pub/

получать через аналогичную тему https://worldofwarships.ru/ru/news/action/073_awards/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Прошло 7 рабочих дней и 3 нерабочих (10 дней) - плюшки за тест не дали.

Изменено пользователем dr_Mosya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 727 боёв
Сегодня в 11:53:49 пользователь dr_Mosya сказал:

присоединяюсь ....
темы о наградах за тест нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:53:49 пользователь dr_Mosya сказал:

с выхода обновления 4 дня рабочих прошло , после праздников тему с наградами выложат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 20.04.2018 в 16:13:02 пользователь deadmansgamble сказал:

- Новая система предупреждения неспортивного поведения: игрокам понравилась новая система, однако многие опасаются, что лишь из-за технических сбоев могут стать нарушителями.

пипец. с такой политикой.

ситуация: вышел на огневую позицию пустил торпеды, а они прошли мимо, из-за острова вышел мой союзник и напоролся на мои торпеды. мне что кричать во всеуслышание в каких квадратах идут торпеды?. одно дело умышленно потопил или повредил, а другое дело если сам союзник невнимательный. почему я должен нести ответственность и получать взыскание за косяки другого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BERS]
Участник, Коллекционер
104 публикации
1 240 боёв
В ‎1‎.‎05‎.‎2018 в 20:59:23 пользователь Alex_Monterei сказал:

ситуация: вышел на огневую позицию пустил торпеды, а они прошли мимо, из-за острова вышел мой союзник и напоролся на мои торпеды. мне что кричать во всеуслышание в каких квадратах идут торпеды?. одно дело умышленно потопил или повредил, а другое дело если сам союзник невнимательный. почему я должен нести ответственность и получать взыскание за косяки другого? 

......знакомо, меня дважды наказывали за такое....теперь боюсь и близко подходить к эсминцам...всех продал почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BERS]
Участник, Коллекционер
104 публикации
1 240 боёв

А сейчас какой нибудь тест работает? хочется покатать новую крейсеру 10. свою 10 уже расхотелось иметь. для меня 6-8 уровень самое то) ну и иногда Миссури для души). вот были бы ранги не 10, а 9 можно было бы попробовать пройти. А так дойдем до 11 и бросим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Может вы поможете.Ваш центр поддержки не в состоянии справится со своей работой.У  меня постоянно вылетает игра.Все попытки исправить ситуации при помощи ваших "специалистов" результата не дают.Только что пришло предупреждение что за выход из боя мне ограничат доступ к игре.Ситуация идиотическая , ваши специалисты не могут обеспечить функционирование игры, но виноват в этом я.Как быть дальше???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:37:53 пользователь Chrystalis сказал:

Где же награды за тест заблудились???

до 18-00 должны объявить , если не забыли в связи с четырьмя выходными 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

В последнем обновлении игроки команд подбираются компом с как можно более  сходными характеристиками, если я правильно понял. Но по странному стечению обстоятельств "красные " всегда имеют опцию "испаряться или переходить в другую реальность" не знаю как назвать этот фокус когда , вдруг пропадает всё и дым пожара и кильватерная струя и бурун у форштевня и сам корабль , в детстве у нас это называлось "чик-чирик я в домике" а у зелёных этого нет. Вопрос :  что в игре , тогда, называется - равными возможностями. С уважением Родни Первый))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
783 боя

*** WG я буду писать везде.где баланс игры????!!!!! с какого хера мы в пати на кораблях 6-го уровня попадаем против 1 6-ой уровень.2-3 7-й уровень остальные 8-й уровень.и так весь день.где объяснение?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 05.05.2018 в 19:20:45 пользователь fixer_on_board сказал:

награды за тест кому нибудь пришли?

получать здесь https://worldofwarships.ru/ru/news/action/074_awards/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 20.04.2018 в 17:04:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Та и на 1-5 и на 9х уровнях еще не было рангов.

Разве это повод ждать РБ на этих уровнях?

Даешь ранги на 4!

А потом на подарочных тройках!

В 04.05.2018 в 23:27:59 пользователь Rodney1 сказал:

В последнем обновлении игроки команд подбираются компом с как можно более  сходными характеристиками, если я правильно понял. Но по странному стечению обстоятельств "красные " всегда имеют опцию "испаряться или переходить в другую реальность" не знаю как назвать этот фокус когда , вдруг пропадает всё и дым пожара и кильватерная струя и бурун у форштевня и сам корабль , в детстве у нас это называлось "чик-чирик я в домике" а у зелёных этого нет. Вопрос :  что в игре , тогда, называется - равными возможностями. С уважением Родни Первый))).

То что Вы описываете-одна из механик режима,которого нет.Называется инвиз,которого нет и существует в нескольких вариантах

Там еще много всего:

Торпеды-невидимки,пятикратный дисбаланс поджогов, очень во время не работающие система предупреждения о торпедах и система предупреждения столкновений,и т.п.

Из свеженького-сброс поворота в момент уклонения от торпед или препятствия.

В 05.05.2018 в 17:41:33 пользователь Krivoy_Yuh сказал:

*** WG я буду писать везде.где баланс игры????!!!!! с какого хера мы в пати на кораблях 6-го уровня попадаем против 1 6-ой уровень.2-3 7-й уровень остальные 8-й уровень.и так весь день.где объяснение?!

Уважаемый,в игре есть прослойка откровенно слабых игроков, отмечаемых неприятным токсичным цветом. Для того ,что бы не обижать их ,им скармливают корабли на 2 уровня ниже. 7-пятерок,8-шестерок,10-восьмерок. Если этого не делать,то у них упадет СВЯТАЯ СТАТА.Ведь с равными соперниками они не могут. А уж если противник на 2 уровня выше..

А сделать баланс +- 1,с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ чередованием боев предлагалось больше 2х лет назад.Но по вышеописанным причинам воз и ныне там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 159 боёв

хотелось бы понять-в чем моя вина. то войти в игру не получится-то выкинет из нее.сам расстроен-истратишь кучу сигналов и камуфляжей впустую, а тебя еще и гнобят за это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.