426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 842 боя Жалоба #61 Опубликовано: 22 апр 2018, 11:50:59 (изменено) Сегодня в 14:55:46 пользователь MirniyTraktor сказал: Смог не хуже вашего. Только вот скучно это. Вы знаете, но вот я смотрю вашу статистику и не вижу. Может вы где-то тайно играете..на евро сервере например. И можете показать нам статистику оттуда. Да и в КБ вы не играете. Изменено 22 апр 2018, 11:59:46 пользователем Screamyash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #62 Опубликовано: 22 апр 2018, 11:56:25 Сегодня в 14:39:02 пользователь ruslanbag43 сказал: Конечно, конечно... прям завтра не станет... отдельно улыбают ваши скриншоты... эм, ну, выходя в бой на эсминце жаловаться на то, что много эсминцев в рандоме... хм, мне одному это кажется странным? Ничего странного. Когда я на эсминце, мне нужно не более 3-х эсминцев у красных (всё-таки опыт за них солидный). Когда на линкоре - не больше пары эсмиков у красных. Так они не мешают никому играть и бои длятся долго. Сегодня в 14:39:02 пользователь ruslanbag43 сказал: Ваши утверждения, что линкоров не станет основаны на основании ваших скриншотов? Скоро ещё Асашио будет. Уверен, всем надоело сливать катки на броневаннах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 22 апр 2018, 14:02:27 Сегодня в 14:50:59 пользователь Screamyash сказал: Вы знаете, но вот я смотрю вашу статистику и не вижу. Может вы где-то тайно играете..на евро сервере например. И можете показать нам статистику оттуда. Да и в КБ вы не играете. Если вы чего-то не видите - это не ко мне вопросы, это к окулисту. Если я не играю на топах в рандоме, то очевидно, что в КБ я тоже на них не играю. Сложно представить что-то более скучное, чем сидеть весь бой под островами и постреливать из-за них. Судя по стримам, именно так проходит большая часть клановых боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 842 боя Жалоба #64 Опубликовано: 22 апр 2018, 14:07:31 (изменено) Цитата Если вы чего-то не видите - это не ко мне вопросы, это к окулисту. Если я не играю на топах в рандоме, то очевидно, что в КБ я тоже на них не играю. Сложно представить что-то более скучное, чем сидеть весь бой под островами и постреливать из-за них. Судя по стримам, именно так проходит большая часть клановых боев. Ну вот, сразу хамить. Ваши представления о клановых боях, такие же, как и о боях на высоких уровнях, я так понимаю. Где-то видели, где-то слышали. Ну не буду ломать ваш мирок, наслаждайтесь. Изменено 22 апр 2018, 14:12:22 пользователем Screamyash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию