Перейти к содержимому
PACTP

Передайте в разработку, пожалуйста!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Еще раз - категорически приветствую!

Новость из блога разработки про Исороку.

Его ап - долгожданное событие.

Но, пожалуйста прердайте в разработку:

Навык профилактика бесплезен чуть менее, чем полностью!

Эсм берет арттревогу и из последних сил. Потом можно отчаянного или поворот башен.

Не надо профилактику, навык бесполезен, и полностью перекрывается ИПС.

Спасибо.

Рассматривать профилактику, как полезный навык для кр, лк или ав... ну то такое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:25:54 пользователь PACTP сказал:

Эсм берет арттревогу и из последних сил. Потом можно отчаянного или поворот башен.

Спасибо.

Рассматривать профилактику, как полезный навык для кр, лк или ав... ну то такое.

пофиг на профилактику - главное башни на Яме смазать можно.

ну и предложи свою альтернативу апнутого перка 1-го лвл.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:25:54 пользователь PACTP сказал:

Спасибо.

Правда??? Я посмотрю когда тебе на ЗАО кританут две передние башни или в момент сброса торпедные аппараты. Это касается безполезности,но в твоих словах есть и смысл - такой перк для Исороку "ну такое"  могли бы не идти новым путем,а вот запилить ему поворот башен(Ямато и ЗАО были бы рады очень) и отчаянный например как ты предлагаешь было бы очень круто:Smile_honoring: Но нас не услышат ТС наверное,поэтому профилактика.

З.Ы Зачем эсминцу арттревога???:Smile_amazed: Там как раз профилактика нужна - рули и двигло. Арттревога на крысерах хорошо заходит - отмансить можно.

Сегодня в 14:36:32 пользователь ashdey сказал:

пофиг на профилактику - главное башни на Яме смазать можно.

ну и предложи свою альтернативу апнутого перка 1-го лвл.

Ну и ЗАО хорошо зайдет :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 163 боя
Сегодня в 18:38:03 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Правда??? Я посмотрю когда тебе на ЗАО кританут две передние башни или в момент сброса торпедные аппараты. Это касается безполезности,но в твоих словах есть и смысл - такой перк для Исороку "ну такое"  могли бы не идти новым путем,а вот запилить ему поворот башен(Ямато и ЗАО были бы рады очень) и отчаянный например как ты предлагаешь было бы очень круто:Smile_honoring: Но нас не услышат ТС наверное,поэтому профилактика.

З.Ы Зачем эсминцу арттревога???:Smile_amazed: Там как раз профилактика нужна - рули и двигло. Арттревога на крысерах хорошо заходит - отмансить можно.

+ Всё правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:38:03 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну и ЗАО хорошо зайдет :Smile_Default:

Просто попробуй. Будет сброс, например.

Это вангоперк, помогает заглянуть в будущее. 

Профилактика... модули все равно откажут в самый неподходящий момент.

Мое предложение - отчаянный и поворот башен. Будет универсальный и востребованный кэп с салютом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:55:38 пользователь PACTP сказал:

С профилактикой отказывают намного реже. На Зао она не то чтобы обязательно, но полезна

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:01:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

С профилактикой отказывают намного реже. На Зао она не то чтобы обязательно, но полезна

Насчет Зао не скажу. Вижу его как командира акизуки, потом «хари югумо», альтернативная ветка яп. эсм.

Это все равно, что подбрасывать монетку. Ты подбросила, и у тебя 10 раз подряд выпала решка. Какая вероятность, что следующим броском выпадет орел? Правильно, 50%. Так и в модулях, кританут тогда, когда они особо необходимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:55:38 пользователь PACTP сказал:

Просто попробуй. Будет сброс, например.

Это вангоперк, помогает заглянуть в будущее. 

Мое предложение - отчаянный и поворот башен. Будет универсальный и востребованный кэп с салютом.

Я пробывал,для меня на эсминце он бесполезен так как эсминец в засвете - только ленивый не выстрелит.А профилактика очень полезна на эм,так как уходя просто по прямой тебе могут выбить двигло 1 снарядом и порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Профилактика очень полезная штука, на всех эсминцах мастхэв абсолютно, да и на крейсерах весьма нужная вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:07:33 пользователь PACTP сказал:

Насчет Зао не скажу. Вижу его как командира акизуки, потом «хари югумо», альтернативная ветка яп. эсм.

Это все равно, что подбрасывать монетку. Ты подбросила, и у тебя 10 раз подряд выпала решка. Какая вероятность, что следующим броском выпадет орел? Правильно, 50%. Так и в модулях, кританут тогда, когда они особо необходимы.

Без перка вышибают чаще -проверенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:01:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Конечно Оленька:Smile_smile:,я понимаю разработчиков что они жадничают 2 двухпоитовых навыка для Исороку,но на французе и брите они есть. Почему бы и для Исороку не сделать так же.Хотя я понимаю башни и отчаянный превратят Ямато в имбу - с оторванным поллица просто будет 460мм пулемет:cap_rambo:Я вообще на ЗАО со сборкой нашего Деда играю и норм,только первые рули на ускорение поменял :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 15:30:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Конечно Оленька:Smile_smile:,я понимаю разработчиков что они жадничают 2 двухпоитовых навыка для Исороку,но на французе и брите они есть. Почему бы и для Исороку не сделать так же.Хотя я понимаю башни и отчаянный превратят Ямато в имбу - с оторванным поллица просто будет 460мм пулемет:cap_rambo:Я вообще на ЗАО со сборкой нашего Деда играю и норм,только первые рули на ускорение поменял :Smile_teethhappy:

Так ведь старые бонусы не отбирают. Исороку не ребалансят, а дополнительно апают. Т.е. Старые абилки стоят 1 очко бафнутого навыка...

Ну и с врожденной японской тугобашенностью, апнутый перк на поворот делает Исороку лучшим кепом!

А с отчаянным самый смак начинался бы после кракена... Секунд 15 КД было бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:42:08 пользователь ashdey сказал:

Так ведь старые бонусы не отбирают. Исороку не ребалансят, а дополнительно апают. Т.е. Старые абилки стоят 1 очко бафнутого навыка...

Ну и с врожденной японской тугобашенностью, апнутый перк на поворот делает Исороку лучшим кепом!

Можно было бы инвиз еще апнуть +5%:Smile_teethhappy:,для ЭМ 15%,для КР 17%,ЛК 19% и АВ 21% - тоже неплохо было бы. Хоп и Ямато в 10 км :Smile_hiding:- маленький такой....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 15:30:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

только первые рули на ускорение поменял :Smile_teethhappy:

А можно полюбопытствовать какой профит с этого поимели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Мне на ЗАО зайдет,а может на Ямато пересажу,хотя...

Сегодня в 16:11:42 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

А можно полюбопытствовать какой профит с этого поимели? 

В лс напишу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 16:51:27 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Мне на ЗАО зайдет,а может на Ямато пересажу,хотя...

Ну на Зао профит будет в 1,5 секунды от наводчика, что не существенно, особенно учитывая, что даже с обычным наводчиком башни успевают за циркуляцией. 

Так что дорога ему на Ямато,Мусаши. Там и первую кровь нередко получается взять, а потом еще и хилку шестую реализовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:56:44 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну на Зао профит будет в 1,5 секунды от наводчика, что не существенно, особенно учитывая, что даже с обычным наводчиком башни успевают за циркуляцией. 

Так что дорога ему на Ямато,Мусаши. Там и первую кровь нередко получается взять, а потом еще и хилку шестую реализовать)

Я так и сделаю :) если это выйдет так в релиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Потому отчаянного и не дают ямомото. Видел мусаси после кракена, хвастался, что 16 секунд кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:25:19 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Без перка вышибают чаще -проверенно

ИПС. Все, точка.он эти проблемы решает. Не надо вероятнос ей, выбьет, не выбьет, лучше, хуже. Просто под форсажем езжай себе спокойно, уходи из фокуса.

Больше ничего другого не надо. Арттревога, отчаяанный, поворот баше по вкусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.