Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LiKmPf7PA5pB

[VN] Vanguard

В этой теме 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций

Приветствую камрады.Сегодня с совзводныым пересеклись с одним игроком из вашего клана.Отыграл парень вроде неплохо,но то что он потом пишет в личку моему соотряднику нас честно говоря удивило))).

В связи с этим у меня вопрос,где вы таких находите?Он либо переиграл либо я боюсь предположить что)))Обьясните наконец чуваку про игру в отрядах,для него это будет откровение:Smile_trollface:.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.45c28fc7035c8b203c24b3cecd9f32c5.jpgshot-19_04.17_12_57.28-0131.thumb.jpg.d2462a45360e239fcc7e1f1a926d1ce9.jpg

Удачи в боях парни и побольше вам адекватных новобранцев)))

P.S.  Нам сокланами можно играть в отрядах без разрешения данного ТСа,или всё таки нужно будет каждый раз к нему обращаться?:cap_fainting:

Изменено пользователем AJIb_KPA6OHE
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций

У даного ТСа явно не все впорядке с головой.Мне жаль вас ребята ,что приходится нежелательный элемент в клан собирать

Скрытый текст

2.thumb.jpg.89af8f95f2feda9c5cf12c2eb9cee4c4.jpg

к клану VN ,претензий  нет,в отличие от данного ТСа. Если что у нас есть игрок с ником Врач Психушки,с некоторыми проблемами он бы мог помочь разобраться,но к сожалению он не лечит наркоманию.

Изменено пользователем AJIb_KPA6OHE
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 17.04.2019 в 06:09:11 пользователь AJIb_KPA6OHE сказал:

Приветствую камрады.Сегодня с совзводныым пересеклись с одним игроком из вашего клана.Отыграл парень вроде неплохо,но то что он потом пишет в личку моему соотряднику нас честно говоря удивило))).

В связи с этим у меня вопрос,где вы таких находите?Он либо переиграл либо я боюсь предположить что)))Обьясните наконец чуваку про игру в отрядах,для него это будет откровение:Smile_trollface:.

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.45c28fc7035c8b203c24b3cecd9f32c5.jpgshot-19_04.17_12_57.28-0131.thumb.jpg.d2462a45360e239fcc7e1f1a926d1ce9.jpg

Удачи в боях парни и побольше вам адекватных новобранцев)))

P.S.  Нам сокланами можно играть в отрядах без разрешения данного ТСа,или всё таки нужно будет каждый раз к нему обращаться?:cap_fainting:

Прошу прощения лично от себя за поведение данного игрока, меры по введению "успокоина" были приняты. Спасибо, что не скрыли эту информацию.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

А я смотрю, у нас подрастает маленький политик..  ведь только ему известно как надо играть в игру, а как не надо! Да его даже не интересуют уставы самой игры! Маленький революционер считает, что играть в отрядах это преступление:cap_like:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций

Просто мимо проходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Доброго времени суток!
Ищу клан. Пока только для того, чтобы понять что представляет из себя современный клан в WOWS, осмотреться итп итд Играю 1-3 часа по вечерам. Стата пока не очень - сильно просажена неспешным выкачиванием всяких "кактусов" (если кидает на 7ках к 9кам, можно настреляв тысяч 15 уехать в порт :) серьезно просев по стате). Да и соло тащить всю команду не всегда получается, в отряде, имхо, проще должно быть :)
Если ходить только на 10ках, то стата ощутимо выше - 3-5 тысяч (сессионной проальфы, разумеется).
+ Спокойный, уверенный, надежный, сообразительный.
- Занудный, очень занудный.
PS: Стабильного онлайна гарантировать не могу.

Изменено пользователем anonym_xh8aaOXnArVC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.