Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Кому верить?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

514
[SENAT]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 733 боя
Сегодня в 02:07:46 пользователь Konrat3 сказал:

Купил Хабара, как типичный представитель ЦА повелся на рекламу в передаче Лесты "К чарту" . После Ташкента конечно просто песня, но не про это речь. Сначала купил,потом проверил. Оказывается в серверной статистики от Зла у Хабара 54к среднего, а Юянга 64к средний дамаг по серверу. Как то Хабар никак на безусловного лидера не тянет. Ну и кто нас вводит в заблуждение? Народ хочет разобраться! На кол виноватых! 

Вы верите фиолетовой статистике? Так это ж не правда, это купленое за деньги, реклама и судя по Вашему посту она работает. Этот фиолетовый 1 процент как магнит для всех остальных, чтоб стремились, покупали, они не могут проиграть даже в самой проигрышной ситуации...

Изменено пользователем 9pa97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:55:52 пользователь Konrat3 сказал:

Вы наверное немножко не в теме. В передаче Лесты чарт построен не по эффективности а по среднему дамагу и Хабар назван БЕЗУСЛОВНЫМ лидером по дамагу. 

потому что так принято говорить, че ты.

Сегодня в 19:50:03 пользователь Zasofig сказал:

Ваши проверки основываются на статистике за все время существования public APIдо текущей даты, их чарт составлен по результатам только 2017 года. 

dadadada.thumb.jpg.3d41fe1960f16720b76fc0aaccfb87be.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:53:38 пользователь 9pa97 сказал:

Вы верите фиолетовой статистике? Так это ж не правда, это купленое за деньги, реклама и судя по Вашему посту она работает. Этот фиолетовый 1 процент как магнит для всех остальных, чтоб стремились, покупали, они не могут проиграть даже в самой проигрышной ситуации...

Можно конечно спорить про коэффициэнт эффективности, он достаточно не однозначен, и по нему я просто ориентируюсь, насколько плохо я использую кораблик. Но вот процент побед конечно не идол, чтоб на него молится, но если я встречаю в бою фиолетового статиста, то результат как правило не в мою пользу при прочих равных условиях. Стараюсь не попадать в такие ситуации(с) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[SENAT]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 733 боя
Сегодня в 04:02:55 пользователь Konrat3 сказал:

Можно конечно спорить про коэффициэнт эффективности, он достаточно не однозначен, и по нему я просто ориентируюсь, насколько плохо я использую кораблик. Но вот процент побед конечно не идол, чтоб на него молится, но если я встречаю в бою фиолетового статиста, то результат как правило не в мою пользу при прочих равных условиях. Стараюсь не попадать в такие ситуации(с) :Smile_Default:

Ну дак, он же Борис Бритва по которому не попадаешь, нельзя же статистику портить, реклама работать не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:02:55 пользователь Konrat3 сказал:

но если я встречаю в бою фиолетового статиста, то результат как правило не в мою пользу при прочих равных условиях

не замечаю особенной межгалактической разницы в уровне игры, при микроситуациях и перестрелках с глазу на глаз. Замечаю что ботов в моей команде они фармят быстрее, чем я вражеских. Это да,  а такого чтобы вышел на "корабле1" против супермегаатцакластера на "корабле2" , и безальтернативно слил , даже не уперевшись - нету. Чаще всего 50-50 выходит, если конечно кому-то вбр не включит режим бога. Но по соотношению фарм ботов в минуту - проигрыш почти всегда(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Есть ............... которые любят ....................... пускать пыль в глаза,вешать лапшу на уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию