Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Так что же лучше: победить сильного или настрелять много и проиграть?

Что лучше?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 04:49:02 пользователь Dimsan4 сказал:

Удалить ластомер и играть, как-будто все сильные

ластомер не показатель  , только  клан и  сам  никнейм  игрока  покажет специализацию его по  КБ  или при ЗНАЧИТЕЛЬНОМ  накате  на ОПРЕДЕЛЕННОМ  кораблике  в  рандоме  ,а  этот показатель  не транслируется модами  .. Точно также и с прошипсом  ,если игрок не болен "поднятием средухи"  или  просто докатал  "до ручки "  и  уже поздно ..."ногти грызть"  ...  

Сегодня в 07:26:06 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Всегда в приоритете победа, ну а дамаг и фраги это уже сопутствующее..но если уже видно что точно слив тогда весь упор на дамаг... главное вывезти максимум опыта и серы...

Не сомневался даже  ,радисты  они такие  ,а Бакси вообще   "зарубщик" :Smile_Default:

Сегодня в 07:08:48 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Гарантировать победу в рандоме невозможно.  Зато я абсолютно уверен, что если повешу хоть один пожар линкору, кредиты получу. 

Ага  ,и  это выражение  имеет  полное подтверждение  в  рандоме  , прямо точно сочетается  с  верхним  и в одном бою ,Мурузу  там  не летал  ,а  эсминцеводствовал    ))

Сегодня в 07:43:54 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Стремление к невозможному, я оставлю мечтателям и романтикам.  Моя же цель более реальна, мне нужна всего лишь одна победа.... нет ни так, лишь только победа, которая ценней 5 тыс побед в рандоме.  Все остальное, абсолютно не важно.  

Какие  критерии ТАКОЙ  победы Юми   ? Опиши интересно   ,как  коты-небожители  ее  классифицируют ?:Smile_Default:

Сегодня в 10:50:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Просто дамаг ничто, важны ПУКи. Набиваешь много пуков - все делаешь правильно. А победы сами придут с ПУКами.

Вот подошли  к главному -всегда в ТОПЕ  по опыту   это правильно , на эсминце  ,я считаю ,более или менее  все честно , от дамага  мало зависит ,а вот от того как ты "вгрызсся"  в точку  ,наплевав  на уровень  противников  решает :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Цели боя:

1. Упороться, но выполнить очередное БЗ "Попасть торпедами 666 раз на Белфасте за 1 бой". Или еще что-нибудь столь же естественным образом выполняющееся. Не вышло - бой прожит зря.

2. Как можно дальше продвинуться по действительно вменяемым БЗ - набить Х опыта, кредитов или дамага. Бой в любом случае не зря - что-то, да накапает.

3. Не слиться, как последний рак, по собственной глупости

4. Надавать по башке отдельно взятому противнику, а сам добью или союзники - не так важно

Дамажка - прямое следствие п.4, но не самоцель. А победа - как получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 13:59:53 пользователь Bifrest сказал:

Какие  критерии ТАКОЙ  победы Юми   ? Опиши интересно   ,как  коты-небожители  ее  классифицируют ?:Smile_Default:

Они просты, добраться до боев против европейских команд, и всех всех там победить. Это моя позиция, как думают коты я не знаю. Еще не общались  на эту тему с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 15:38:46 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Они просты, добраться до боев против европейских команд, и всех всех там победить. Это моя позиция, как думают коты я не знаю. Еще не общались  на эту тему с ними.

Помню помню   в битве серверов  вы таки неплохо отыграли  -грех жаловаться :Smile_Default: , но вот поляки  тогда зачетно наваляли , рейд Фубук  мне запомнился   ..Но это команды  , а что за соло имеешь сказать?Учиться нечему ? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 25.04.2018 в 17:59:37 пользователь Bifrest сказал:

Помню помню   в битве серверов  вы таки неплохо отыграли  -грех жаловаться :Smile_Default: , но вот поляки  тогда зачетно наваляли , рейд Фубук  мне запомнился   ..Но это команды  , а что за соло имеешь сказать?Учиться нечему ? :Smile_coin:

Нет сама  концепция рандома и рангов,  мне не интересна. Для меня рандом это место, где я вынужден фармить серебро, опыт кораблей и опыт командиров. Ни чего более, это как охота. Можно всю жизнь оттачивать мастерство отстрела зайцев и белок, снимая до двух целей одновременно в голову, во время переката из двух рук. А можно попробовать найти предел своих возможностей, и переступить через него, пойдя на медведя. Иметь шкуру заваленного тобой медведя в гостиной, всегда было поводом гордости для любого охотника, для которого продажа шкур зайцев лишь способ сводить концы с концами, но не цель жизни.

Да и научиться в рандоме мало чему можно... но самое главное, на эту учебу уйдет слишком много времени. Ибо то, что в турнирной команде, можно отработать на 1-2 дня в среднем. В рандоме на то же самое уйдет 50-100+ боев.  И выбирая между двумя днями, и месяцем полтора задротства... Я лучше два дня покатаю.  

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 08:51:17 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Да и научиться в рандоме мало чему можно... но самое главное, на эту учебу уйдет слишком много времени. Ибо то, что в турнирной команде, можно отработать на 1-2 дня в среднем. В рандоме на то же самое уйдет 50-100+ боев.  И выбирая между двумя днями, и месяцем полтора задротства... Я лучше два дня покатаю.  

Концепция  понятна  .. )) Однако  , я не пропускал не  одного турнира еще с танков  ,и разумеется  в  кораблях . Не могу  сказать что не было  эпичных боев  , но их   было  все таки  значительно меньше чем в танках..  До последнего времени   диспозиция  и  действия  команд представляли  собой  довольно унылое зрелище в связи с  дымным аутизмом  (ты же не будешь  спорить)  ,за инерцию мышления  и поплатились  в битве серверов когда  к переменам  в тактике  оказались не  готовы    ..  Но  киберспорт  это несколько  другая сфера  ,которая слишком  много сил требует  :Smile_Default:

.. Теперь что касается  рандома  ...Да ,конечно, последний  год с такой аудиторией  многому  не научишься ,я прекрасно понимаю  , но ...довольно часто  наблюдаю  когда  хорошо слаженные  турнирные  бойцы  в отряде  при необходимости  мыслить автономно предлагают  откровенно слабые  решения  и это в первую очередь касается   мелких  ( еще хуже когда такие  маститые бойцы  в  своих бедах винят  обычных игроков  или даже тимкилят   ) , очень хотелось  бы  ,что бы иногда рукастые  все таки  выезжали  в рандом  в соло  , и  нам  "скоромным"  играть намного легче  ,стул  меньше  горит  и ВАМ конфуза в турнирах    будет  поменьше   .. :Smile_coin:

p.S. До сих пор помню   перекрестные веера  Фубук в  дымы к жужащим :Smile_facepalm: Хотелось  ругаться  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 16:52:58 пользователь Bifrest сказал:

Концепция  понятна  .. )) Однако  , я не пропускал не  одного турнира еще с танков  ,и разумеется  в  кораблях . Не могу  сказать что не было  эпичных боев  , но их   было  все таки  значительно меньше чем в танках..  До последнего времени   диспозиция  и  действия  команд представляли  собой  довольно унылое зрелище в связи с  дымным аутизмом  (ты же не будешь  спорить)  ,за инерцию мышления  и поплатились  в битве серверов когда  к переменам  в тактике  оказались не  готовы    ..  Но  киберспорт  это несколько  другая сфера  ,которая слишком  много сил требует  :Smile_Default:

.. Теперь что касается  рандома  ...Да ,конечно, последний  год с такой аудиторией  многому  не научишься ,я прекрасно понимаю  , но ...довольно часто  наблюдаю  когда  хорошо слаженные  турнирные  бойцы  в отряде  при необходимости  мыслить автономно предлагают  откровенно слабые  решения  и это в первую очередь касается   мелких  ( еще хуже когда такие  маститые бойцы  в  своих бедах винят  обычных игроков  или даже тимкилят   ) , очень хотелось  бы  ,что бы иногда рукастые  все таки  выезжали  в рандом  в соло  , и  нам  "скоромным"  играть намного легче  ,стул  меньше  горит  и ВАМ конфуза в турнирах    будет  поменьше   .. :Smile_coin:

p.S. До сих пор помню   перекрестные веера  Фубук в  дымы к жужащим :Smile_facepalm: Хотелось  ругаться  ...

Ну в принципе солидарен. 

И да, у меня тогда все сгорело, на столько, что материть  все и вся не было сил в тот день. И только на следующий день, я смог рассказать сокомандникам все что о них думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 792 боя

Разве с такой командой будет бой интересным?

2018-05-03_19-32-01.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию