1 049 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:18:22 (изменено) Сегодня в 14:15:27 пользователь rainstars сказал: Ну тут Зло ничего не сможет сделать, если такой информации ему не дают. Мне было бы интересно другое: какое количество боев было за последний месяц, например. А то корабль купили\прокачали много игроков, но не играют. Тогда что нам даст та цифра количества кораблей в порту? Ничего. чем больше кораблей у ца тем меньше его дамаг средний. видно сколько скуплено кораблей с премиум магазина - нужен не нужен - полезная инфа. как было с белфастом - сколько его народу проваронило а уже от этого можно будет плавно но очень плавно подварачивать к статистике по серверу. но плавно жи Изменено 25 апр 2018, 07:21:04 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:37:22 Сегодня в 09:36:51 пользователь Lucian_Feruz сказал: я для себя пойму во что ца не смогло или смогло. По наблюдениям, между наличием кораблей в порту и "ЦА смогло" нет корреляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:41:14 (изменено) Сегодня в 14:37:22 пользователь tercon сказал: По наблюдениям, между наличием кораблей в порту и "ЦА смогло" нет корреляции. тыкните в меня палкой чтоб я вас понял - я даже слово корреляции плохо понимаю Изменено 25 апр 2018, 07:43:54 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:51:37 Сегодня в 09:36:51 пользователь Lucian_Feruz сказал: А можно ли сделать так чтоб было видно сколько всего кораблей стоит в портах - общее количество, например сколько кутузоввых или белфаствов или например количество линкоров франции 10го уровня. Не просто любопытно но как бы и оно само по себе немаловажно. например я для себя пойму во что ца не смогло или смогло. что качается активно что нет. какие премиум корабли скупаются. хотелось бы конечно чтоб была отдельная страница по количеству всех кораблей в портах всех играков воть)) в том числе и премиальных. И огромный резервуар с пенным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:51:47 Сегодня в 10:41:14 пользователь Lucian_Feruz сказал: тыкните в меня палкой чтоб я вас понял - я даже слово корреляции плохо понимаю Это значит, что наличие корабля не обязательно предполагает умение на нем играть. Особенно показательны в этом отношении корабли, доставшиеся практически на халяву (ARP Takao, например) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 16 133 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:52:58 Сегодня в 10:41:14 пользователь Lucian_Feruz сказал: тыкните в меня палкой чтоб я вас понял - я даже слово корреляции плохо понимаю Можно тыкнуть и не только палкой..))) Если по-русски, то: наличие кучи определенных кораблей в порту не покажет вам смогло или не смогло ЦА в этот корабль. Сегодня в 10:51:37 пользователь _Christian_Gray_ сказал: И огромный резервуар с пенным. Ага, а лучше пивопровод от ближайшего завода) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 25 апр 2018, 07:55:24 (изменено) Сегодня в 14:52:58 пользователь Alnair сказал: Можно тыкнуть и не только палкой..))) Если по-русски, то: наличие кучи определенных кораблей в порту не покажет вам смогло или не смогло ЦА в этот корабль. а количество скупаемых премов вам что то покажет? и вопрос не по именно порту а общее число. а большое количество кораблей мне скажет про просадку дамага не более того че больше тем хуже Сегодня в 14:51:47 пользователь tercon сказал: Это значит, что наличие корабля не обязательно предполагает умение на нем играть. Особенно показательны в этом отношении корабли, доставшиеся практически на халяву (ARP Takao, например) собственно одна из причин темы. Изменено 25 апр 2018, 08:00:01 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 16 133 боя Жалоба #28 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:00:53 Сегодня в 10:55:24 пользователь Lucian_Feruz сказал: а количество скупаемых премов вам что то покажет? Только то, что ЦА повелась на разглагольствования всяких-разных Зло, Гетфанов и еже с ними о том какой этот прем офигенный и как он будет нагибать все, что движется, а что не движется - двигать и тоже нагибать. Это ведь пройденный этап для всех мало-мальски вменяемых игроков. Я думаю у большинства были случаи, когда купленный "супер-пупер-мега прем" оказывался уныл как трактат "О пользе добра"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:02:30 (изменено) Сегодня в 15:00:53 пользователь Alnair сказал: Только то, что ЦА повелась на разглагольствования всяких-разных Зло, Гетфанов и еже с ними о том какой этот прем офигенный и как он будет нагибать все, что движется, а что не движется - двигать и тоже нагибать. Это ведь пройденный этап для всех мало-мальски вменяемых игроков. Я думаю у большинства были случаи, когда купленный "супер-пупер-мега прем" оказывался уныл как трактат "О пользе добра"... вы очень ошибаетесь! тут пиар компания не вканает. нам будет видно что годно а что нет просто как пример сравнивать с чем то другим - каторые скупали пачками Изменено 25 апр 2018, 08:03:30 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 16 133 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:06:36 Сегодня в 11:02:30 пользователь Lucian_Feruz сказал: вы очень ошибаетесь! тут пиар компания не вканает. нам будет видно что годно а что нет И как вы, простите, увидите, что годно, а что нет исходя из КОЛИЧЕСТВА скупаемой техники? Это видно из количества среднего урона/сбитых аэроплановъ на ней или, к примеру, количества полученных медалей (основной калибр/поддержка/кракен/чистые небеса и других отражающих боевую эффективность) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:10:02 (изменено) Сегодня в 15:06:36 пользователь Alnair сказал: И как вы, простите, увидите, что годно, а что нет исходя из КОЛИЧЕСТВА скупаемой техники? Это видно из количества среднего урона/сбитых аэроплановъ на ней или, к примеру, количества полученных медалей (основной калибр/поддержка/кракен/чистые небеса и других отражающих боевую эффективность) у вас есть белфаст, кутузов? или камикадзе, фуджин.? вы правдо наивно думаете что таких премов больше не будет? ну именно тех каторые откровенно перегибают. ? чисто интересно! вы присутствовали в игре когда миникадзе был копией камикадзе? Изменено 25 апр 2018, 08:13:08 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 16 133 боя Жалоба #32 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:13:15 Сегодня в 11:10:02 пользователь Lucian_Feruz сказал: у вас есть белфаст, кутузов? или камикадзе, фуджин.? вы правдо наивно думаете что таких премов больше не будет? ну именно тех каторые откровенно перегибают. ? чисто интересно! Мне кажется вы сейчас путаете мягкое с теплым... Вы хотите видеть эффективность кораблей или их количество? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:15:17 Сегодня в 15:13:15 пользователь Alnair сказал: Мне кажется вы сейчас путаете мягкое с теплым... Вы хотите видеть эффективность кораблей или их количество? если вам ничего не говорит количество онлаин скупаемых премов. я боюсь у вас вообще что либо спрашивать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 16 133 боя Жалоба #34 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:20:56 Сегодня в 11:15:17 пользователь Lucian_Feruz сказал: если вам ничего не говорит количество онлаин скупаемых премов. я боюсь у вас вообще что либо спрашивать Боже, вы не понимаете, что если 100 раков и 3 папки купят себе по "Кутузову", то это будет означать только, что в игре стало на 103 "Кутузовых" больше. А вот если у вас будет именно статистика игры на крейсере типа "Кутузов", то вы сможете увидеть насколько эффективно его применяют в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 049 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:23:11 (изменено) Сегодня в 15:20:56 пользователь Alnair сказал: А вот если у вас будет именно статистика игры на крейсере типа "Кутузов", то вы сможете увидеть насколько эффективно его применяют в игре. божечьки ты дапер да ты допер - молодец, молодец ага тока в прошипсе не вся инфа, и кол - во не все. давай сходу будем просить стату по серверу как в прошипсе прям с ходу дайте как нам а. Хоть с чего то бы начать уже. Изменено 25 апр 2018, 08:29:34 пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 16 133 боя Жалоба #36 Опубликовано: 25 апр 2018, 08:43:02 Сегодня в 11:23:11 пользователь Lucian_Feruz сказал: божечьки ты дапер да ты допер - молодец, молодец ага тока в прошипсе не вся инфа, и кол - во не все. давай сходу будем просить стату по серверу как в прошипсе прям с ходу дайте как нам а. Хоть с чего то бы начать уже. И сразу ключи от квартиры где деньги лежат попроси)) В прошипсе насколько я в курсе, в статистику входят корабли только тех пользователей кто не скрыл свою суперстатку и тех, чью статку там смотрели. Про это вроде уже выше упоминали. А насчет допер: расширенную статистику, да еще и из официальных источников вам вряд ли дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию