Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DWW5Hr7EYobt

Корабли ONLINE

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
499 публикаций
Сегодня в 14:15:27 пользователь rainstars сказал:

Ну тут Зло ничего не сможет сделать, если такой информации ему не дают. 

Мне было бы интересно другое: какое количество боев было за последний месяц, например. 

А то корабль купили\прокачали много игроков, но не играют. Тогда что нам даст та цифра количества кораблей в порту? Ничего. 

чем больше кораблей у ца тем меньше его дамаг средний. видно сколько скуплено кораблей с премиум магазина - нужен не нужен - полезная инфа. 

как было с белфастом - сколько его народу проваронило 

а уже от этого можно будет плавно но очень плавно подварачивать к статистике по серверу. но плавно жи

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций
Сегодня в 09:36:51 пользователь Lucian_Feruz сказал:

я для себя пойму во что ца не смогло или смогло.

По наблюдениям, между наличием кораблей в порту и "ЦА смогло" нет корреляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 14:37:22 пользователь tercon сказал:

По наблюдениям, между наличием кораблей в порту и "ЦА смогло" нет корреляции.

тыкните в меня палкой чтоб я вас понял  - я даже слово корреляции плохо понимаю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 09:36:51 пользователь Lucian_Feruz сказал:

А можно ли сделать так чтоб было видно сколько всего кораблей стоит в портах - общее количество, например сколько кутузоввых или белфаствов или например количество линкоров франции 10го уровня. Не просто любопытно но как бы и оно само по себе немаловажно. например я для себя пойму во что ца не смогло или смогло.  что качается активно что нет. какие премиум корабли скупаются.

хотелось бы конечно чтоб была отдельная страница по количеству всех кораблей в портах всех играков воть)) в том числе и премиальных. 

И огромный резервуар с пенным. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
197 публикаций
Сегодня в 10:41:14 пользователь Lucian_Feruz сказал:

Это значит, что наличие корабля не обязательно предполагает умение на нем играть. Особенно показательны в этом отношении корабли, доставшиеся практически на халяву (ARP Takao, например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 10:41:14 пользователь Lucian_Feruz сказал:

Можно тыкнуть и не только палкой..))) Если по-русски, то: наличие кучи определенных кораблей в порту не покажет вам смогло или не смогло ЦА в этот корабль.

Сегодня в 10:51:37 пользователь _Christian_Gray_ сказал:

И огромный резервуар с пенным. :Smile_teethhappy:

Ага, а лучше пивопровод от ближайшего завода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 14:52:58 пользователь Alnair сказал:

Можно тыкнуть и не только палкой..))) Если по-русски, то: наличие кучи определенных кораблей в порту не покажет вам смогло или не смогло ЦА в этот корабль.

а количество скупаемых премов вам что то покажет? и вопрос не по именно порту а общее число. а большое количество кораблей мне скажет про просадку дамага не более того че больше тем хуже 

Сегодня в 14:51:47 пользователь tercon сказал:

Это значит, что наличие корабля не обязательно предполагает умение на нем играть. Особенно показательны в этом отношении корабли, доставшиеся практически на халяву (ARP Takao, например)

собственно одна из причин темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 10:55:24 пользователь Lucian_Feruz сказал:

а количество скупаемых премов вам что то покажет? 

Только то, что ЦА повелась на разглагольствования всяких-разных Зло, Гетфанов и еже с ними о том какой этот прем офигенный и как он будет нагибать все, что движется, а что не движется - двигать и тоже нагибать. Это ведь пройденный этап для всех мало-мальски вменяемых игроков. Я думаю у большинства были случаи, когда купленный "супер-пупер-мега прем" оказывался уныл как трактат "О пользе добра"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 15:00:53 пользователь Alnair сказал:

Только то, что ЦА повелась на разглагольствования всяких-разных Зло, Гетфанов и еже с ними о том какой этот прем офигенный и как он будет нагибать все, что движется, а что не движется - двигать и тоже нагибать. Это ведь пройденный этап для всех мало-мальски вменяемых игроков. Я думаю у большинства были случаи, когда купленный "супер-пупер-мега прем" оказывался уныл как трактат "О пользе добра"...

вы очень ошибаетесь! тут пиар компания не вканает. нам будет видно что годно а что нет 

просто как пример сравнивать с чем то другим - каторые скупали пачками 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 11:02:30 пользователь Lucian_Feruz сказал:

вы очень ошибаетесь! тут пиар компания не вканает. нам будет видно что годно а что нет 

И как вы, простите, увидите, что годно, а что нет исходя из КОЛИЧЕСТВА скупаемой техники? Это видно из количества среднего урона/сбитых аэроплановъ на ней или, к примеру, количества полученных медалей (основной калибр/поддержка/кракен/чистые небеса и других отражающих боевую эффективность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 15:06:36 пользователь Alnair сказал:

И как вы, простите, увидите, что годно, а что нет исходя из КОЛИЧЕСТВА скупаемой техники? Это видно из количества среднего урона/сбитых аэроплановъ на ней или, к примеру, количества полученных медалей (основной калибр/поддержка/кракен/чистые небеса и других отражающих боевую эффективность)

у вас есть белфаст, кутузов? или камикадзе, фуджин.? вы правдо наивно думаете что таких премов больше не будет? ну именно тех каторые откровенно перегибают. ? чисто интересно!  вы присутствовали в игре когда миникадзе был копией камикадзе? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 11:10:02 пользователь Lucian_Feruz сказал:

у вас есть белфаст, кутузов? или камикадзе, фуджин.? вы правдо наивно думаете что таких премов больше не будет? ну именно тех каторые откровенно перегибают. ? чисто интересно! 

Мне кажется вы сейчас путаете мягкое с теплым... Вы хотите видеть эффективность кораблей или их количество?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 15:13:15 пользователь Alnair сказал:

Мне кажется вы сейчас путаете мягкое с теплым... Вы хотите видеть эффективность кораблей или их количество?

если вам ничего не говорит количество онлаин скупаемых премов. я боюсь у вас вообще что либо спрашивать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 11:15:17 пользователь Lucian_Feruz сказал:

если вам ничего не говорит количество онлаин скупаемых премов. я боюсь у вас вообще что либо спрашивать

Боже, вы не понимаете, что если 100 раков и 3 папки купят себе по "Кутузову", то это будет означать только, что в игре стало на 103 "Кутузовых" больше. А вот если у вас будет именно статистика игры на крейсере типа "Кутузов", то вы сможете увидеть насколько эффективно его применяют в игре.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 15:20:56 пользователь Alnair сказал:

А вот если у вас будет именно статистика игры на крейсере типа "Кутузов", то вы сможете увидеть насколько эффективно его применяют в игре.

божечьки ты дапер да ты допер - молодец, молодец 

ага тока в прошипсе не вся инфа, и кол - во не все. 

давай сходу будем просить стату по серверу как в прошипсе прям с ходу дайте как нам а. Хоть с чего то бы начать уже. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
348 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 11:23:11 пользователь Lucian_Feruz сказал:

божечьки ты дапер да ты допер - молодец, молодец 

ага тока в прошипсе не вся инфа, и кол - во не все. 

давай сходу будем просить стату по серверу как в прошипсе прям с ходу дайте как нам а. Хоть с чего то бы начать уже. 

И сразу ключи от квартиры где деньги лежат попроси))

В прошипсе насколько я в курсе, в статистику входят корабли только тех пользователей кто не скрыл свою суперстатку и тех, чью статку там смотрели. Про это вроде уже выше упоминали.

А насчет допер: расширенную статистику, да еще и из официальных источников вам вряд ли дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию