28 TBySky Участник 19 публикаций 2 993 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 апр 2018, 16:39:15 (изменено) Что бы хоть как то разнообразить игру я частенько прохожу различные операции и никак не могу понять зачем здесь введены ограничения. Ограничения по уровню - надо брать корабли именно одного скажем 7 го уровня, после боя зачем то ограничения по времени сиди жди минут 20 до следующего боя а теперь еще надо быть обязательно быть в отряде. И если уровень есть и подождать готов то где мне взять отряд ? Надо тратить время на его поиск, И вообще я не люблю отряды и не хочу в них вступать. Зачем все это ? Что нагрузка на сервер возрастет или ботов мало ? Я не понимаю стратегию разработчиков . Разве что отпугнуть игрока ? Эти мелкие пакости кому то нужны ? И вообще операции уже давно не обновлялись а что то новое привлекло бы игроков . Изменено 25 апр 2018, 17:14:26 пользователем TBySky 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 [TENET] Pbl60HbKA Участник, Коллекционер 1 365 публикаций 17 039 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 апр 2018, 16:41:15 Сегодня в 19:39:15 пользователь TBySky сказал: Что бы хоть как то разнообразить игру я частенько прохожу различные операции и никак не могу понять зачем здесь введены ограничения. Ограничения по уровню - надо брать корабли именно одного скажем 7 го уровня, после боя зачем то ограничения по времени сиди жди минут 20 до следующего боя а теперь еще надо быть обязательно быть в отряде. И если уровень есть и подождать готов то где мне взять отряд ? Надо тратить время на его поиск, И вообще я не люблю отряды и не хочу в них вступать. Зачем все это ? Что нагрузка на сервер возрастет или ботов мало ? Я не понимаю стратегию разработчиков . Разве что отпугнуть игрока ? Эти мелкие пакости кому то нужны ? Можно заплатить денюшку и не ждать 20 минут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 апр 2018, 16:48:01 Действительно, почему в онлайн проекте ориентированном на командное взаимодействие и игру, не дают играть одному и с ботами... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 TBySky Участник 19 публикаций 2 993 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 апр 2018, 16:53:26 Сегодня в 19:48:01 пользователь 8Vitalias8 сказал: Действительно, почему в онлайн проекте ориентированном на командное взаимодействие и игру, не дают играть одному и с ботами... операции один не проходишь а с командой таких же игроков только против ботов если вам это неизвестно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 апр 2018, 16:54:30 И раньше так было.В действующей операции недели,можно играть соло.А вот чтобы в другой,нужен отряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 TBySky Участник 19 публикаций 2 993 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 апр 2018, 16:57:28 Сегодня в 19:54:30 пользователь 13tucha сказал: И раньше так было.В действующей операции недели,можно играть соло.А вот чтобы в другой,нужен отряд. Но почему ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 497 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:00:24 Сегодня в 20:39:15 пользователь TBySky сказал: Что бы хоть как то разнообразить игру я частенько прохожу различные операции и никак не могу понять зачем здесь введены ограничения. Ограничения по уровню - надо брать корабли именно одного скажем 7 го уровня, после боя зачем то ограничения по времени сиди жди минут 20 до следующего боя а теперь еще надо быть обязательно быть в отряде. И если уровень есть и подождать готов то где мне взять отряд ? Надо тратить время на его поиск, И вообще я не люблю отряды и не хочу в них вступать. Зачем все это ? Что нагрузка на сервер возрастет или ботов мало ? Я не понимаю стратегию разработчиков . Разве что отпугнуть игрока ? Эти мелкие пакости кому то нужны ? Боты сбалансированы под определённый уровень: "Спасение авианосца "Раптор" проходить на "Минотавре" - это как-то слишком жестоко даже по отношению к ботам. С другой стороны, в первую операцию допускались корабли двух уровней, что практически гарантировало слив, если было больше одного корабля минимального уровня. Ограничения по времени - от оверфарма, ИМХО. Отряд искать/создавать самому. ЕМНИП, в клиенте есть кнопка "Найти/создать отряд" или что-то наподобие. Не любите - не вступайте, в чём проблема? Это не "мелкие пакости", это кто-то не хочет анализировать ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 TBySky Участник 19 публикаций 2 993 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:12:23 Сегодня в 20:00:24 пользователь Daemian сказал: Боты сбалансированы под определённый уровень: "Спасение авианосца "Раптор" проходить на "Минотавре" - это как-то слишком жестоко даже по отношению к ботам. С другой стороны, в первую операцию допускались корабли двух уровней, что практически гарантировало слив, если было больше одного корабля минимального уровня. Ограничения по времени - от оверфарма, ИМХО. Отряд искать/создавать самому. ЕМНИП, в клиенте есть кнопка "Найти/создать отряд" или что-то наподобие. Не любите - не вступайте, в чём проблема? Это не "мелкие пакости", это кто-то не хочет анализировать ситуацию. если есть боты одного уровня то неужто трудно создать их уровнем повыше или пониже ? Это ж не с нуля их создавать. Просто выбрать свой уровень и играй . И вообще самих операций то кот наплакал и не добавляются уже давно. А что то новое привлекло бы игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:26:01 Сегодня в 19:57:28 пользователь TBySky сказал: Но почему ? Последствия небольшого онлайна именно для операций. На одну - ещё собрать можно, а на 6 сразу - никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 апр 2018, 17:33:05 Сегодня в 20:12:23 пользователь TBySky сказал: если есть боты одного уровня то неужто трудно создать их уровнем повыше или пониже ? Это ж не с нуля их создавать. Просто выбрать свой уровень и играй . И вообще самих операций то кот наплакал и не добавляются уже давно. А что то новое привлекло бы игроков. Если другой уровень ботам ставить, то операция может стать очень сложной или очень лёгкой в зависимости от +- уровня, балансить, можно сказать, заново придётся.И вообще, скатай 1-2 боя в рандоме, пока КД идёт, катай как дают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 001 бой Жалоба #11 Опубликовано: 25 апр 2018, 18:12:55 (изменено) Сегодня в 20:00:24 пользователь Daemian сказал: Ограничения по времени - от оверфарма, ИМХО. Тогда почему в космобоях ограничения по времени не было? Там же оверфарм? Вот сегодня кто-то на форуме хвастался как миллионы элитки набрал в ивенте. Оверфарм? Изменено 25 апр 2018, 18:13:51 пользователем BangSayDaDaDa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 апр 2018, 19:18:25 Сегодня в 19:57:28 пользователь TBySky сказал: Но почему ? Это как раз очень просто - чтобы не нужно было размазывать народ по всем операциям сразу. Есть операция недели и все идут туда, но кто очень хочет, может собрать отряд и играть в любую операцию. Если сделать доступными все операции сразу - случайные команды вообще не наберутся ни в одну. Сегодня в 21:12:55 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Тогда почему в космобоях ограничения по времени не было? Там же оверфарм? Вот сегодня кто-то на форуме хвастался как миллионы элитки набрал в ивенте. Оверфарм? Космобои это не операции, это ивент, который изначально ограничен по времени своего существования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 881 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 563 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 25 апр 2018, 19:25:25 Сделана доступной одна операция недели,а для других нужен отряд.Корабли 6,7 уровня для операций самое то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 TBySky Участник 19 публикаций 2 993 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 апр 2018, 19:41:32 Сегодня в 22:25:25 пользователь Andrew_Bio сказал: Сделана доступной одна операция недели,а для других нужен отряд.Корабли 6,7 уровня для операций самое то. Но отряд уже нужен и для операции недели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 497 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 апр 2018, 02:35:11 В 25.04.2018 в 23:41:32 пользователь TBySky сказал: Но отряд уже нужен и для операции недели Нет. _Текущая_ операция недели на обычной сложности проходится соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию