Перейти к содержимому
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Нужен ап линкоров на хай лвл (9—10лвл)

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 25.04.2018 в 23:54:25 пользователь Denshoo сказал:

Взял я лайончика и что я увидел на хай лвл, в топе по опыту всегда эсминцы и крейсера. Линкоры просто отлетают от всех. Самое смешное что на этом уровне эсминец легко разбирает линкора 1 на 1 просто через гк без торпед :Smile_facepalm:(историчность зашкаливает)

Я разочарован таким балансом, разработчики подумайте над этим вопросом, привидите в порядок хай лвл, я теперь от огневого шарахаюсь за 20 км :Smile_ohmy:

На линкорах кто играет - сам себя не уважает

Быть ЦА почета нет - сядь в эсминец мой совет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:22:24 пользователь PACTP сказал:

ЛК бритов тем характерны, что у них наимощнейшее пво среди линкоров

Эм чта?

Бриты и пво?

У 9-10 ПВО на уровне немцев. И то до первого фугасного дождя ибо пулеметы. А если только на дальнюю ауру смотреть, то лучше я томатон возьму чем коня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:34:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ямато просто КД сделать 10сек и радиус и перекладку рулей в 2 секунды, и апнуть поворот башен.

Не надо это ямато, ничего. Просто отключить двигатель на движение вперед. Только заднюю передачу оставить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:02:52 пользователь bomaley сказал:

В среднем у эсминцев от 40 до 60 урон, а у линкоров от 60 до 100. Думаю вопрос исчерпан. (конечно же я не беру в расчет игроков с 15 среднего.)

Унылые показатели для ЛК 8-10 (соответственно 60, 80 и 100к урона). Тысяч на 20-30 выше берите.

А, да. Эсминцы могут выполнять ещё кучу других функций, так что, хоть по урону они и хуже — вполне могут обгонять по убитым за бой, по опыту. 

@Denshoo пожалуйста, найдите себе сообщество, которое сможет вас вытянуть и с которым вы сможете общаться. Не знаю, почему — но мне не очень нравятся ваши темы. Хоть я и отдаю себе отчёт в том, что вы тут новичок и многих вещей не понимаете/не знаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:39:41 пользователь IJN_Nachi сказал:

Эм чта?

Бриты и пво?

У 9-10 ПВО на уровне немцев. И то до первого фугасного дождя ибо пулеметы. А если только на дальнюю ауру смотреть, то лучше я томатон возьму чем коня.

На коне рекорд 45 самолей. На лионе 49. И это без рупво. Только боп, уоп и модули.

Это прекрасно - потроллить авика ))

Да, потом он прилетает злой, и получает фрага и 1 000 домажки. Но до этого - сливает свои салолетики.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Вот бой специально сыграл еще один, норм пацаны на лк катают, тупа мясо :cap_old:

image.thumb.png.209d38aa118d27598875d84bb79e6e2f.png

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема не в ЛК, а засилье эсминцев, которые умирают безумно быстро, и поулчаются турбобои. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 22:39:15 пользователь Bender957 сказал:

Жизненно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:44:38 пользователь PACTP сказал:

На коне рекорд 45 самолей. На лионе 49. И это без рупво. Только боп, уоп и модули.

Это прекрасно - потроллить авика ))

Да, потом он прилетает злой, и получает фрага и 1 000 домажки. Но до этого - сливает свои салолетики.

Ну и что? То, что какое-то тело слило все свои самолетики об ЛК с невыбитым пво, еще не говорит о том, что корабль имеет наимощнейшее пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 22:56:46 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Проблема не в ЛК, а засилье эсминцев, которые умирают безумно быстро, и поулчаются турбобои. 

есть такое, но с этим не собираются что-то делать, так что нужно подтягивать другие классы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 02:22:24 пользователь PACTP сказал:

ЛК бритов тем характерны, что у них наимощнейшее пво среди линкоров. Вкачай - увидишь. За сбитые салолеты тоже получаешь опыт. Республика тоже, кстати, имеет неплохое пво, по своему уникальное, но я не вкачивал, не скажу.

Всегда считал, что мощнейшее пво баржи это амеры, при чем все что эсмы,что кр и лк. Или это вывод лишь на том, что кроме французов и бритов в порту больше ничего нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 22:48:55 пользователь Denshoo сказал:

Вот бой специально сыграл еще один, норм пацаны на лк катают, тупа мясо :cap_old:

image.thumb.png.209d38aa118d27598875d84bb79e6e2f.png

То что ЛК нисмагли, это не ЛК надо апать, а руки их водил. ЛК ведь прощают кучу ошибок, плюс безнаказанно можно наваливать с 20км. Вот и результат. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 23:10:25 пользователь Rebel__1 сказал:

То что ЛК нисмагли, это не ЛК надо апать, а руки их водил. ЛК ведь прощают кучу ошибок, плюс безнаказанно можно наваливать с 20км. Вот и результат. 

Ты думаешь там на маасе про катает? :Smile_teethhappy: такой же анскилл, извени но твои аргументы про руки не подходят 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Почему никто не просит боженьку руки ему апнуть или моцк... хотя было бы логичней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 23:17:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

Почему никто не просит боженьку руки ему апнуть или моцк... хотя было бы логичней

Потому, что бога нет, а разрабы есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 23:16:35 пользователь Denshoo сказал:

Ты думаешь там на маасе про катает? :Smile_teethhappy: такой же анскилл, извени но твои аргументы про руки не подходят 

Маас, как и все немцы, лютая имба. Но в прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Играть научитесь, мсье :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

ТС прав! 

Сегодня джва часа пытался выправить статистику за день. Проальфа унылейшая - насоса посливался на линкорчиках знатно. 

Вот вам всем линкорчик:

shot-18_04.25_16_03.48-0279.thumb.jpg.e5cb2a36713494ef8bc3c6ef89304fa0.jpg

Сегодня в 22:39:15 пользователь Bender957 сказал:

Кот, я тебе плюсую снова! Ты почти мой кумир. 

Прочитал тебя, сел на эсмик и отпустило:

shot-18_04.25_23_43.12-0968.thumb.jpg.7f82c92a9de41dc292179d6104227bcd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHIP]
Старший бета-тестер
1 публикация
5 079 боёв

Вот лично моё мнение - в этой теме те кто кричит что всё норм "выпрямляйте руки " на самом деле просто фанаты эсминцев и не желают  что бы что то менялось против их ... Я не кричу что всё плохо всех понерфить (играю на всех классах - кроме авиков (не моё) ) но - если посмотреть на всё это со стороны без пристрастий так сказать получается что эсминцы лютуют и при условии 1 на 1  мало у кого против них есть шанс  ( не надо говорить "да я да их ")  он любого тек сказать тапками закидает ... Повторюсь - моё личное мнение ...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 21:54:25 пользователь Denshoo сказал:

Взял я лайончика и что я увидел на хай лвл, в топе по опыту всегда эсминцы и крейсера. Линкоры просто отлетают от всех. Самое смешное что на этом уровне эсминец легко разбирает линкора 1 на 1 просто через гк без торпед :Smile_facepalm:(историчность зашкаливает)

Я разочарован таким балансом, разработчики подумайте над этим вопросом, привидите в порядок хай лвл, я теперь от огневого шарахаюсь за 20 км :Smile_ohmy:

Помнится на днях ты делился розовыми мечтами о том, как будешь на топовых ЛК всех через колено ломать. Не срослось? 

А ларчик просто открывался: на хайлвл гораздо больше опытных игроков, чем в песке, и с опытом в 300 боев твой топовый линкор тянет команду на дно.

И что-то мне подсказывает, что если бы ты решил качать не линкоры, а эсминцы, то команду на дно тянул бы твой топовый эсминец, и на форуме появилась тема о том, что нужно апать эсминцы:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.