Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aleksandrff

Обслуживание чего?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:26:54 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Вот я тоже склоняюсь к такому же мнению.

И про ответы на вопрос, и про не знание о фиксированной плате за выход в бой.

:Smile_honoring:

Ну и кто же в этом виноват?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А как было раньше?Линкоры постреливающие с синей линии,чтоб не дай бог у них что то не повредили,были в плюсе даже если сами почти ничего не настреляли...А тот же эсминец,взявший точки,но которого потом утопили,или крейсер,который помогал брать эсминцу точки,получал урон,и получал мало,хоть и делал полезного гораздо больше...поэтому все берегли корабли,и толку от них было мало.Бои были скучные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 13:41:53 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Ну и кто же в этом виноват?:Smile_popcorn:

Простите, в чём?

В ответе на вопрос - так тут всё очевидно.

Ну а если в незнании - тоже очевидно (но могут быть и небольшие исключения). :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:55:10 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ну а если в незнании - тоже очевидно (но могут быть и небольшие исключения). :Smile_Default:

Воооот, плавно подходим к ответу на вопрос)

А отчего собственно игроки, не посещающие форум, не в курсях насчет системы начислений и затрат?

Пасы: Пумыч, с повышением)

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 12:27:57 пользователь aleksandrff сказал:

Ув.разработчики,экономика на 9 10 уровнях очень плохая,"В БОЙ" без према выходить бессмысленно,все равно уйдешь минус ,я,конечно,понимаю,что вы это спецом сделали,чтобы  мы покупали прем акк , но хочется же и на 9 10 поиграть.Вот Вы пишите,что мало кто играет на 10 ,так Вы экономику подправьте немножко,чтобы играть можно было нормально  а не в минус все время уходить.

Нет не понимаешь. Вся игра построена на том, чтобы загнать тебя на хайлевелы, где тебя можно будет доить. Иначе коммерческий проект потеряет свою суть. Откуда деньги будут идти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 14:07:51 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А отчего собственно игроки, не посещающие форум, не в курсях насчет системы начислений и затрат?

Давайте я Вам отвечу так, как это вижу я:

Посещение форума ведь дело сугубо добровольное. Вы ведь не заставите никого насильно посещать форум?

Заинтересовать (по своему) можно, но не обязать.

Если Вы обратили внимание - у автора темы совсем не много сообщений на форуме но не малое количество проведённых боёв. Мне кажется, это именно ситуация, которую я описал выше.

Возник у человека вопрос - он "пришёл" на форум с ним и хочет получить ответ (можно было бы сетовать, что не воспользовался поиском), но он "новичок форума", может и не знать/уметь это делать.

Нужно просто подсказать ему и дать ответ на его вопрос. Возможно ему станет интересен форум и он чаще станет заходить сюда. :Smile_honoring:

Сегодня в 14:07:51 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Пасы: Пумыч, с повышением)

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:17:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Посещение форума ведь дело сугубо добровольное. Вы ведь не заставите никого насильно посещать форум?

Достаточно того, что в клиенте пора бы напоминалку поправить, так как изменений со времен альфы было вагон и маленькая тележка)

Не все конечно это читают, но все таки это лучше, чем совсем никакой информации.

Сегодня в 16:17:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Если Вы обратили внимание - у автора темы совсем не много сообщений на форуме но не малое количество проведённых боёв

Если бы вопрос задал новичок, никаких подколок бы и не было:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 934 боя

Вышел в бой на Тайхо,бой не очень результативен но все же: вкладке "Кредиты и опыт" написано ,что на обслуживание потрачено 96000 кредитов,но никаких повреждений я не получал за целый бой.Вопрос: на что именно были потрачены 96000 кредитов? Ув.разработчики,экономика на 9 10 уровнях очень плохая,"В БОЙ" без према выходить бессмысленно,все равно уйдешь минус ,я,конечно,понимаю,что вы это спецом сделали,чтобы  мы покупали прем акк , но хочется же и на 9 10 поиграть.Вот Вы пишите,что мало кто играет на 10 ,так Вы экономику подправьте немножко,чтобы играть можно было нормально  а не в минус все время уходить.

По итогам боя у вас плюс.

Учитывая более чем скромные результаты - не совсем понятно, чем именно вы возмущаетесь. Фиксированная стоимость обслуживания установлена разработчиками исходя из их данных и видения по настройке экономики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 17:18:00 пользователь Zealot_NightShade сказал:

По итогам боя у вас плюс.

Учитывая более чем скромные результаты - не совсем понятно, чем именно вы возмущаетесь. Фиксированная стоимость обслуживания установлена разработчиками исходя из их данных и видения по настройке экономики.

Все предельно просто. Весна, болота оттаивают, просыпаются квакающие земноводные- и давай душить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вышел в бой на Тайхо,бой не очень результативен но все же: вкладке "Кредиты и опыт" написано ,что на обслуживание потрачено 96000 кредитов,но никаких повреждений я не получал за целый бой.Вопрос: на что именно были потрачены 96000 кредитов? Ув.разработчики,экономика на 9 10 уровнях очень плохая,"В БОЙ" без према выходить бессмысленно,все равно уйдешь минус ,я,конечно,понимаю,что вы это спецом сделали,чтобы  мы покупали прем акк , но хочется же и на 9 10 поиграть.Вот Вы пишите,что мало кто играет на 10 ,так Вы экономику подправьте немножко,чтобы играть можно было нормально  а не в минус все время уходить.

Здравствуйте!

До версии 0.5.12 расходы игрока после боя состояли из 4 частей:

• Оплата выхода в бой (обслуживание): фиксированная сумма, которая взималась за факт выхода в бой.
  • Оплата ремонта: сумма, которая зависела от степени повреждений корабля, достигая максимума при его полном уничтожении. Она составляла преимущественную часть расходов.
  • Оплата боекомплекта и потерь авиагруппы: зависела от количества выпущенных снарядов, торпед, потерянных самолётов (для авианосцев).
  • Оплата снаряжения и камуфляжа: зависела от предпочтений игрока в комплектации корабля.

В версии 0.5.12 произошли следующие изменения:

• Мы полностью убрали оплату ремонта.
  • Пересчитали стоимость обслуживания всех кораблей.

При расчёте новой стоимости обслуживания, фиксированная сумма подбиралась для каждого уровня/класса с учётом его средних расходов за бой и выживаемости. Делая это, мы ставили перед собой две цели:

• Отвязать игровой процесс от стоимости ремонта. Когда расходы не зависят от принятого урона, у игроков появляется свобода выбора более активных, агрессивных и интересных тактик.
  • Облегчить экономику высоких уровней. Поскольку стоимость ремонта возрастала вместе с уровнем техники, изменения наиболее заметны на старших уровнях. Мы рассчитали их таким образом, чтобы в среднем снизить расходы кораблей X уровня на 50 000 кредитов. Итоговая прибыль зависит от эффективности игрока в бою и количества оплаченного снаряжения.

Таким образом, чтобы выходить по итогам боя в стабильный плюс, нужно стараться играть максимально эффективно. Игрок в любом случае получает кредиты и опыт за урон, нанесенным кораблям противника, уничтожение кораблей или самолетов, захват баз или их защиту. Но для каждого класса корабля есть дополнительные приоритетные задачи. Если взять в пример авианосцы, то это — урон по вашим разведданным и обнаружение. 

С ростом вашей эффективности будет расти и получаемый доход. Желаю удачи в сражениях!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 046 боёв
Сегодня в 16:44:53 пользователь SoaRen сказал:

Таким образом, чтобы выходить по итогам боя в стабильный плюс, нужно стараться играть максимально эффективно. Игрок в любом случае получает кредиты и опыт за урон, нанесенным кораблям противника, уничтожение кораблей или самолетов, захват баз или их защиту. Но для каждого класса корабля есть дополнительные приоритетные задачи. Если взять в пример авианосцы, то это — урон по вашим разведданным и обнаружение. 

С ростом вашей эффективности будет расти и получаемый доход. Желаю удачи в сражениях!

А причем тут "максимально эффеткивно" и налог на бой, который платиться вне зависимости от полученных повреждений и длительности боя (здрасьте турбо-бои)?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:54:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А причем тут "максимально эффеткивно" и налог на бой, который платиться вне зависимости от полученных повреждений и длительности боя (здрасьте турбо-бои)?

А при том:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:52:03 пользователь Chanderlin сказал:

Имхо -- Taiho способен на гораздо большее даже в плане средних показателей. И уходить в минус, по идее, не должен, если прямить руки.

Сам сижу только на Shokaku. Кое-как на "тренировочном" аккаунте научился играть, буду тут выкупать.

а на основе ЧСВ мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 17:28:44 пользователь _Ellis сказал:

а на основе ЧСВ мешает?

Клуб на весь мир обиженных двумя этажами ниже. На основе мешало отстутствие желания покупать (восьмерка -- двольно дорогостоящая игрушка, как ни крути) то, что в последний раз не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:40:49 пользователь Chanderlin сказал:

Клуб на весь мир обиженных двумя этажами ниже. На основе мешало отстутствие желания покупать (восьмерка -- двольно дорогостоящая игрушка, как ни крути) то, что в последний раз не понравилось.

с трудом верю что у игрока сЫ 4к+ боев нет серы
обычно подобные вам кричат на весь форум о лярдах серы
так и скажите что боитесь статистику подпортить!дорого  им)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:43:41 пользователь _Ellis сказал:

У меня нет серы. Покупаю. Продаю. Купил Флетчера и Эдинбурга осталось 2 ляма. И чё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 17:43:41 пользователь _Ellis сказал:

Ровно 4000 боев в СБ.

И у меня дефицит серебра, да. Я не понимаю, почему у меня должны быть его тонны.

А статистика, мой друг, у меня вполне честная. Как играл с ЗБТ на этом аккаунте, так и играю. Бояться мне не за что, потому что своим цифрам я по навыкам соответствую. Как и вы своим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:51:21 пользователь Heais сказал:

У меня нет серы. Покупаю. Продаю. Купил Флетчера и Эдинбурга осталось 2 ляма. И чё?

вас надо спросить ч0
в голове неукладывается
вроде тоже покупаю и продаю, но меньше 10кк не падаю!может не так часто продаю/покупаю?

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:52:12 пользователь _Ellis сказал:

вас надо спросить ч0

Скорей у Вас. Это ж не я утверждал про тонны серы. После всех высчетов осталось 84к серы. С премом было бы в два с половиной раза больше. Чем меньше торпед тем больше денег остаётся. Каждый залп минус 5к серы. Но это эсминец а крейсер денег больше жрёт. Линкор ещё больше.

shot-18.04.26_17.36.33-0774.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию