Перейти к содержимому
anonym_14y7pwP0Q5Tq

А воз и ныне там.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
Сегодня в 00:56:59 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Те, кто хочет научатся сами, тех, кто не хочет все равно не заставишь. А если начнут заставлять, то ЦА разбежится.

Вот это как раз та самая супер проблема о которой разработчики даже думать не начинали. Как научить но при этом не заставлять и так чтоб не разбежались, в игре нет ни каких поощрений за умение играть, нет ни каких стимулов повышать процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

выкладывать скин, где вы в середине и не сильно отстаете от последних по опыту.... и говорить, что раки\боты в игре?) Причем авики выше вас. А кого вы к рако-ботам относите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 01:59:33 пользователь Kapitan_Alina сказал:

выкладывать скин, где вы в середине и не сильно отстаете от последних по опыту.... и говорить, что раки\боты в игре?) Причем авики выше вас. А кого вы к рако-ботам относите?

А ты видишь на чём я в середине списка на ЛК 5 уровня BRETAGNE это медленный и косой корабль, а этажом ниже Атланта. Гнейзенау. Байран. Киров, на этих кораблях можно нагибать но они умудрились сделать меньше чем медленный косой линкор. И кстати как тебя в клан взяли ты же ТТХ кораблей не рубишь, если такие дурацкие вопросы задаёшь.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну не повезло, бывает, чего сразу топики то клепать)

Не так уж часто такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 02:54:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну не повезло, бывает, чего сразу топики то клепать)

Не так уж часто такое.

О если бы не часто, к сожалению частота достаточная чтобы неостатся незамеченной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 26.04.2018 в 22:46:38 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Был бы я на Атланте возможно был бы первый, но я был на Британе пока добрался до противника ну пару тройку раз дал залп бой то и закончился.

посмотрим что вы скажите когда вдруг будете на колораде играть,c его 18км/ч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:40:14 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну то, что рачья в рандоме меньше не стало то понятно, в патчноуте по этому вопросу вроде речи и не было. Только при чем тут воз и где он должен быть?

воз должен быть впереди лошади:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 09:04:11 пользователь ShirleyMyrly сказал:

Вот это как раз та самая супер проблема о которой разработчики даже думать не начинали. Как научить но при этом не заставлять и так чтоб не разбежались, в игре нет ни каких поощрений за умение играть, нет ни каких стимулов повышать процент побед.

ты сам-то как себе это представляешь?

ну допустим все раки резко научатся, станут играть как про, все про - соответственно еще лучше,

как нам заметить этот прогресс,?

что у всех процент побед станет 60+? за счет кого? кто-то должен проигрывать

или все станут по 100к дамажки с боя привозить? опять - с кого? ХП команд ограничен

или ошибки совершать перестанут? все равно будут, т.к. риск и азарт останутся, только ошибки станут еще более заметны - т.к. чтобы их увидеть нужен скилл, а он возрастет.

не нужно никого учить, есть скилл - ногебай, нет скилла - учись, нет желания учиться - никто тебя не заставит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:54:05 пользователь _Ellis сказал:

воз должен быть впереди лошади:cap_haloween:

Кто такая Эллис?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 05:22:00 пользователь Dimsan4 сказал:

ты сам-то как себе это представляешь?

ну допустим все раки резко научатся, станут играть как про, все про - соответственно еще лучше,

как нам заметить этот прогресс,?

что у всех процент побед станет 60+? за счет кого? кто-то должен проигрывать

или все станут по 100к дамажки с боя привозить? опять - с кого? ХП команд ограничен

или ошибки совершать перестанут? все равно будут, т.к. риск и азарт останутся, только ошибки станут еще более заметны - т.к. чтобы их увидеть нужен скилл, а он возрастет.

не нужно никого учить, есть скилл - ногебай, нет скилла - учись, нет желания учиться - никто тебя не заставит.

Во-первых я не пишу о том что все раки резко научатся играть, это не возможно чтобы все и сразу.
Во-вторых 60+  зачем 60+  уметь играть 50+ уже нормально и многие 47+ 49+ могли бы подтянутся и турбосливы исчезнут.
В третьих процент побед не процент домажки, победа может быть и по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 04:50:28 пользователь _Ellis сказал:

посмотрим что вы скажите когда вдруг будете на колораде играть,c его 18км/ч

Да ничего не скажу у меня с ним всё нормально, хотя играл я на нём мало.

shot-18_04.27_08_47.20-0531.thumb.jpg.c3fe0b10de646c4aacb47031d93e6ba5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:57:07 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Да ничего не скажу у меня с ним всё нормально, хотя играл я на нём мало.

shot-18_04.27_08_47.20-0531.thumb.jpg.c3fe0b10de646c4aacb47031d93e6ba5.jpg

О, будем знать, что 45 к среднего и 0,8 фрагов за бой на 7 линкоре - это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 09:25:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

О, будем знать, что 45 к среднего и 0,8 фрагов за бой на 7 линкоре - это нормально.

Тараканов из головы вытряхни тогда увидишь, что играл я на нём мало и не пытался достигнуть каких-то результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:47:42 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Тараканов из головы вытряхни тогда увидишь, что играл я на нём мало и не пытался достигнуть каких-то результатов.

Мне как-то фиолетово, пытался ли ты там чего-то добиться или нет. Я просто вижу раковый результат. И да, 124 боя - это нифига не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:49:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне как-то фиолетово, пытался ли ты там чего-то добиться или нет. Я просто вижу раковый результат. И да, 124 боя - это нифига не мало.

Ты создай тему  "Mirniiy Traktor Супер нагибатор на колорадо" и хвастайся там своими достижениями, поверь мне тебя оценят по достоинству.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.