Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_85B1NTBSTsJx

Поздравляем ТОПА ИГРЫ с Днем Рождения!

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Тема просто Агонь!  Требую сегодня эпичнейший стрим тохи и чтобы он на нем был ваще вхлам и тащил катки просто как бох!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 252
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 595 боёв
Сегодня в 17:04:08 пользователь Deephen сказал:

Тема просто Агонь!  Требую сегодня эпичнейший стрим тохи и чтобы он на нем был ваще вхлам и тащил катки просто как бох!:cap_haloween:

в отряде с Неко куном для большего топа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:44 пользователь lDKDl сказал:

Ога ога, 

1. Агрессор проиграл на зао

2.Агрессор выходит в бой тут же на ав отрядом, сливает катку

3.Агрессор выходит на ав отрядом, в составе пво имб, сливает катку

Столько раз подряд даже тоха не сливает когда его ловят, смотри его стримы внимательней, да вон у клиалука, чтоли ликбез пройди, он соло имеет пп и урон выше твоего, что соло, что отрядом. Говорю же ты прилипала. Не учись ЧСВ у Клиалука, у него хоть руки есть, что бы понторезить, а у тебя так, середнячок

Если ты так уверен что победил именно ты, почему не соглашаешься еще поиграть? Почему ливнулся?Почему не соглашаешься играть в ранги, где игрков меньше и вряд ли будет ситцация как тогда в рандоме? У меня есть ответ. И где ты чсв увидел вообще, я тебя обвинил лишь в провоцировании турбобев и только. Статой никогда не кичился ибо она посредственная. Так что мимо дружок.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв

Поздравляю Всех с началом Рангов:Smile_honoring:

Кому скучно, поем и  пляшем:Smile_bajan2:

Атеистам, очистить данную тему, не мешайте сторонникам культа оправлять естественные надобности , возводя хвалу своему кумиру:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:12:38 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Если ты так уверен что победил именно ты, почему не соглашаешься еще поиграть? Почему ливнулся?Почему не соглашаешься играть в ранги, где игрков меньше и вряд ли будет ситцация как тогда в рандоме? У меня есть ответ. И где ты чсв увидел вообще, я тебя обвинил лишь в провоцировании турбобев и только. Статой никогда не кичился ибо она посредственная. Так что мимо дружок.

ты согласился, что я дно, я согласился, что я дно, ты слил мне кактку ты под дном. 

Я в рангах возьму все флажки и от нечего делать поиграю дальше пока не надоест, мне не нужен первый ранг, для меня это не работа, игра это получение удовольствия, удовольствия победы.

Это не я пошел по мечикам в рендоме тебя отлавливать, это не я начал собирать ПВО отряды для нагиба и игры от ПВО минотавра. 

Потому делай что делал - если ты из подтишка не смог победить и реализовать свое преимущество в кораблях, то что сказать? Играть ты можешь только на дамаг по ЛК -2ур. 

удачи в рангах, ты не интересен, я кроме как на хошо играть не умею.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:22:10 пользователь lDKDl сказал:

ты согласился, что я дно, я согласился, что я дно, ты слил мне кактку ты под дном. 

Я в рангах возьму все флажки и от нечего делать поиграю дальше пока не надоест, мне не нужен первый ранг, для меня это не работа, игра это получение удовольствия, удовольствия победы.

Это не я пошел по мечикам в рендоме тебя отлавливать, это не я начал собирать ПВО отряды для нагиба и игры от ПВО минотавра. 

Потому делай что делал - если ты из подтишка не смог победить и реализовать свое преимущество в кораблях, то что сказать? Играть ты можешь только на дамаг по ЛК -2ур. 

удачи в рангах, ты не интересен, я кроме как на хошо играть не умею.

Слишком серьёзно рэндом воспринимаешь, я взял минотавр в поучительных целях, небо ты сливал и без него, а ударку у тебя получилось реализовать лучше...в рангах такого не будет. Ты хотя бы себя не обманывай, не думай что победа только твоя заслуга. Сыграло много факторов, я об этом всем писал, повторяться не буду.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:28:10 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Слишком серьёзно рэндом воспринимаешь, я взял минотавр в поучительных целях, небо ты сливал и без него, а ударку у тебя получилось реализовать лучше...в рангах такого не будет. Ты хотя бы себя не обманывай, не думай что победа только твоя заслуга. Сыграло много факторов, я об этом всем писал, повторяться не буду.

Удачи в рангах. В рендоме я выигрываю только у рачков, так же. бай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой исчо тоха? Туд вон плоские драку устроили ажно перья летят. Пора ставки делать. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:36:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Какой исчо тоха? Туд вон плоские драку устроили ажно перья летят. Пора ставки делать. :Smile_trollface:

Да какие ставки...ливнулся он, поджав хвост :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 02:04:25 пользователь Vadims8 сказал:

Дорогой Тоха MolodoyBogTV ! Поздравляем тебя с Днем Рождения!

Твои стримы это луч света в темном царстве кораблей!

У тебя все учатся играть но многие стесняются об этом сказать

Твой скилл вызывает восхищение но многие стесняются об этом сказать

Только ты творишь чудеса в самых сложных и безнадежных боях и выигрываешь их

Мы тебе желаем много здоровья, много доната и не только на монитор но и на поездку в Японию, больше трезвых стримов ну хотя бы половину и чтоб ты поменьше бомбил

Твои стримы лучше всех!

До гланд точно дотянулся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 12:37:23 пользователь kukihsa сказал:

А это каким боком сюда?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 15:03:00 пользователь kukihsa сказал:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÐ»Ð¾ÑÐ½Ñ Ð³Ð¸Ñ

Персонально для тебя.

В принципе мне все равно как ты выглядишь, но спасибо, буду знать, ты настоящий клоун:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 400
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 843 публикации

о! почитатели пришли- помидоров красных дали!  спустя год!

и тебе нехворать человек с помидорами, и тебе такого же счастья , да всей семье! празднуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию