Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Что должно произойти чтобы отдел баланса прислушался к пользователям?

Что должно произойти чтобы отдел баланса прислушался к пользователям?  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
7 085 боёв
В 05.05.2018 в 15:01:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нормальные линкоры успешно противостоят крейсерам на любых дистанциях. С первого залпа может и не попадет, но рано или поздно крейсер таки получит пару цитаделей и пойдет на дно. Размен ХП в любом случае будет идти не в пользу крейсера.

Не согласен, в большинстве боев приходится играть с кораблями на 2 ЛВЛ выше и крейсера не уступают, а порой и превосходят линкор по огневой мощи, да плюс торпеды. Крейсеров в командах как правило больше и если даже два крейсера противостоят линкору который на 2 ЛВЛ ниже шансов у последнего никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:52:26 пользователь vitixorka сказал:

Не согласен, в большинстве боев приходится играть с кораблями на 2 ЛВЛ выше и крейсера не уступают, а порой и превосходят линкор по огневой мощи, да плюс торпеды. Крейсеров в командах как правило больше и если даже два крейсера противостоят линкору который на 2 ЛВЛ ниже шансов у последнего никаких.

Тебя удивляет, что у тебя нет шансов против корабля на 2 левла выше тебя?
Тут проблема  не в линкорах или крейсерах, а в аутизме +2 баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ЦА все мешает - одним ЛК, другим КР, третьим ЭСМ, четвертым АВ.. почитать темы - так куча народу пишет прямо портивоположные предложения о апе\нерфе и прочей ерунде... Вобщем все как в танках, кто не смог тот плачет на форуме, т.к. все в конечном итоге хотят нагнуть, а нагибать видимо в кооперативе - "не комильфо" (с)

"Есть мнение, и я его разделяю" (с), что единственным объективным показателем эффективности корабля или класса может быть только статистика (при правильном оперировании конечно), но ЦА и статистику отвергает как критерий объективной реальности... Так что все эти форумы и темы - на 95% просто пугра.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:15:04 пользователь ProstoVasiya сказал:

ЦА все мешает - одним ЛК, другим КР, третьим ЭСМ, четвертым АВ.. почитать темы - так куча народу пишет прямо портивоположные предложения о апе\нерфе и прочей ерунде... Вобщем все как в танках, кто не смог тот плачет на форуме, т.к. все в конечном итоге хотят нагнуть, а нагибать видимо в кооперативе - "не комильфо" (с)

"Есть мнение, и я его разделяю" (с), что единственным объективным показателем эффективности корабля или класса может быть только статистика (при правильном оперировании конечно), но ЦА и статистику отвергает как критерий объективной реальности... Так что все эти форумы и темы - на 95% просто пугра.

Уважаемый, Вы считаете, что создавая данный опрос и тему у меня мало опыта в данном проекте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JP]
Участник
41 публикация
12 451 бой

И я свои 5 копеек вставлю. Постепенный нерф ЛК заставил меня начать качать КР. Стало получаться на них играть, даже лучше чем на ЛК, читорные рули творят чудеса, особенно на япах. Сам теперь на ЛК уже не катаю практически. Ибо ситуация на хай левелах просто кошмарная. 70-80% боев по 5 эсмов в команде, обычно 2-3 эсма встают в дымы (один поставит, остальные к нему встают), потом картина маслом, после 3-х минут боя эти красавчики получают торпеды в борт от своих коллег по цеху, остальные попадают под РЛС и через 5 минут твоя команда уже без эсминцев, занавес. Если ты на ЛК, то твоя судьба не завидна, шансов 0. Если на КР, то можно люто превозмогать, шансы хоть и не большие но есть. По мне так причина всех бед (по мимо раков) дак это практически полное отсутствие авиков, люди даже перестали качать ПВО перки вообще, не умеют уворачиваться от торпед, за место заградки берут альтернативу. Эсмы чувствуют себя вольготно из-за отсутствия опасности получить люстру на голову, вот их и расплодилось. ЛК уходят бороздить край карты из-за торпедных супов, за ними идут КР, мы получаем увлекательные перекидывания фугасами на предельные дистанции, ЛК стоят чисто носом, что бы не получить пачку торпед в борт, и превращаются в плавучие ДОТы. Веселуха в полный рост. 

Мои предложения. 1.Ну авики уже ребалансят, будем надеятся на увеличения их поголовья. В идеале чтобы в каждом бою был авик. 2. Повышение ПТЗ линкорам, раза эдак в полтора. 3. Повышение точности ПМК и уравнивание его дальности на уровне немцев и французов для всех ЛК. 4. Крейсерам немного порезать шанс поджега, но дать хилку на 8 левеле. 5. Занерфить Хабаровск под корень.

Сдается мне в руководстве Лесты сидит лютый любитель эсминцев, ибо их постоянно пытаются апнуть, хорошо хоть отказались от изменения пробоя ББ по эсмам, сами признали, что это уже перебор, надежда на справедливость остается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 06.05.2018 в 23:34:13 пользователь Porter сказал:

И я свои 5 копеек вставлю. Постепенный нерф ЛК заставил меня начать качать КР. Стало получаться на них играть, даже лучше чем на ЛК, читорные рули творят чудеса, особенно на япах. Сам теперь на ЛК уже не катаю практически. Ибо ситуация на хай левелах просто кошмарная. 70-80% боев по 5 эсмов в команде, обычно 2-3 эсма встают в дымы (один поставит, остальные к нему встают), потом картина маслом, после 3-х минут боя эти красавчики получают торпеды в борт от своих коллег по цеху, остальные попадают под РЛС и через 5 минут твоя команда уже без эсминцев, занавес. Если ты на ЛК, то твоя судьба не завидна, шансов 0. Если на КР, то можно люто превозмогать, шансы хоть и не большие но есть. По мне так причина всех бед (по мимо раков) дак это практически полное отсутствие авиков, люди даже перестали качать ПВО перки вообще, не умеют уворачиваться от торпед, за место заградки берут альтернативу. Эсмы чувствуют себя вольготно из-за отсутствия опасности получить люстру на голову, вот их и расплодилось. ЛК уходят бороздить край карты из-за торпедных супов, за ними идут КР, мы получаем увлекательные перекидывания фугасами на предельные дистанции, ЛК стоят чисто носом, что бы не получить пачку торпед в борт, и превращаются в плавучие ДОТы. Веселуха в полный рост. 

Мои предложения. 1.Ну авики уже ребалансят, будем надеятся на увеличения их поголовья. В идеале чтобы в каждом бою был авик. 2. Повышение ПТЗ линкорам, раза эдак в полтора. 3. Повышение точности ПМК и уравнивание его дальности на уровне немцев и французов для всех ЛК. 4. Крейсерам немного порезать шанс поджега, но дать хилку на 8 левеле. 5. Занерфить Хабаровск под корень.

Сдается мне в руководстве Лесты сидит лютый любитель эсминцев, ибо их постоянно пытаются апнуть, хорошо хоть отказались от изменения пробоя ББ по эсмам, сами признали, что это уже перебор, надежда на справедливость остается. 

Очередной плач броневанны. Эсминцы понерфить, крейсера понерфить, а линкоры апнуть. Вот тогда, видимо, заживем, вот тогда в игре будет баланс, да? Мало нам того, что сейчас линкоры самый популярный класс кораблей в игре. Пусть он будет единственным классом кораблей в игре, да? Ну так а крейсера с эсминцами просто вымрут после таких изменений, как уже вымерли авианосцы.

Кстати, напомни мне, а когда это линкоры нерфили? Я не припоминаю ни одного нерфа класса линкоров.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
В 5/6/2018 в 22:37:02 пользователь Mind_Blowing сказал:

Уважаемый, Вы считаете, что создавая данный опрос и тему у меня мало опыта в данном проекте?

Сомнительный пассаж - Вы не привели никаких весомых аргументов в свою пользу. Как я писал выше (там я ошибся немного с цифрой) - в игре 12 мест, считайте 3 класса (АВ пока не считаем) - среднестатистическое количество ЛК\КР\ЭСМ в бою при правильном балансе и заинтересованности публики в кораблях - по 4 штуки на команду. Сичитайте что по терверу норм.диапазон будт от 2х до 6 юнитов  вбою в зависимости от рандома, дня недели, ЛБЗ, эффекта бабочки и т.д. В чем смысл ваешго ограничения? Оно и так среднеститистически именно так и выходит, я именно такой расклад и вижу в боях.. Да, бывает сильное отклонение от нормали - скажем какого-то класса в бой кинуло 8 штук.. но такие бои редкие и даже они по своему интересны ибо тактическая ситуация иная. А вам бы все уровнять да обрезать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JP]
Участник
41 публикация
12 451 бой
Сегодня в 02:22:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Очередной плач броневанны. Эсминцы понерфить, крейсера понерфить, а линкоры апнуть. Вот тогда, видимо, заживем, вот тогда в игре будет баланс, да? Мало нам того, что сейчас линкоры самый популярный класс кораблей в игре. Пусть он будет единственным классом кораблей в игре, да? Ну так а крейсера с эсминцами просто вымрут после таких изменений, как уже вымерли авианосцы.

Кстати, напомни мне, а когда это линкоры нерфили? Я не припоминаю ни одного нерфа класса линкоров.

Не нужно передергивать.

Я говорил про перепил авиков, легкий ребаланс крейсеров (они как раз и страдают от ЛК из за отсутствия хилки, а цитадели рукастые крейсероводы могут только через траверсу или палубу словить) и подтягивание ТТХ старых кораблей к новым, а то гонка вооружений до добра не доведет. Про эсмы я ни слова не сказал. 

И чего то я не замечаю, что броневанны самые популярные, по 5эсмов и 4кр в командах 70% боев. ЛК просто не по кому стрелять, кроме как по коллеге из стана врага, по эсму он не попадет (особенно на япе), по кр с рулями почти не попадет. Мы и получаем перестрелки на пределе.

Вот почему самый популярный ЛК это бисмарк? Да все просто, ПМК, ГАП, крепкая броня. Но даже это ему не помогает в современных реалиях. 

Про Хабаровск была шутка, но грамотный эсминцовод может в одну каску всех по карте гонять

Изменено пользователем Porter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:22:36 пользователь ProstoVasiya сказал:

Сомнительный пассаж - Вы не привели никаких весомых аргументов в свою пользу. Как я писал выше (там я ошибся немного с цифрой) - в игре 12 мест, считайте 3 класса (АВ пока не считаем) - среднестатистическое количество ЛК\КР\ЭСМ в бою при правильном балансе и заинтересованности публики в кораблях - по 4 штуки на команду. Сичитайте что по терверу норм.диапазон будт от 2х до 6 юнитов  вбою в зависимости от рандома, дня недели, ЛБЗ, эффекта бабочки и т.д. В чем смысл ваешго ограничения? Оно и так среднеститистически именно так и выходит, я именно такой расклад и вижу в боях.. Да, бывает сильное отклонение от нормали - скажем какого-то класса в бой кинуло 8 штук.. но такие бои редкие и даже они по своему интересны ибо тактическая ситуация иная. А вам бы все уровнять да обрезать.

Каждый имеет право на свое мнение, кто то хейтит, кто то хочет что нибудь изменить в лучшую сторону. Предложение ограничить количество эсминцев до 3 штук за команду на 3 минуты можно организовать хотя бы на время одного патча и собрать статистику и опрос или периодически разгребать темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:54:15 пользователь Porter сказал:

Не нужно передергивать.

Я говорил про перепил авиков, легкий ребаланс крейсеров (они как раз и страдают от ЛК из за отсутствия хилки, а цитадели рукастые крейсероводы могут только через траверсу или палубу словить) и подтягивание ТТХ старых кораблей к новым, а то гонка вооружений до добра не доведет. Про эсмы я ни слова не сказал. 

И чего то я не замечаю, что броневанны самые популярные, по 5эсмов и 4кр в командах 70% боев. ЛК просто не по кому стрелять, кроме как по коллеге из стана врага, по эсму он не попадет (особенно на япе), по кр с рулями почти не попадет. Мы и получаем перестрелки на пределе.

Вот почему самый популярный ЛК это бисмарк? Да все просто, ПМК, ГАП, крепкая броня. Но даже это ему не помогает в современных реалиях. 

Про Хабаровск была шутка, но грамотный эсминцовод может в одну каску всех по карте гонять

Я увидел в предыдущем сообщении:

1. Нерф шанса поджога крейсерам. Они и так не имеют шансов на победу против линкоров при равном скиле, а без пожаров даже при преимуществе в скиле крейсера будут сливать менее умелым линкороводам.

2. Значительный АП ПТЗ линкоров, что является нерфом одновременно и крейсеров с торпедами, и эсминцев, и авианосцев.

3. АП ПМК всех линкоров.

То есть линкоры и так самый живучий класс кораблей, а им еще больше задрать живучесть? Посмотри на большинство боев, в конце боя крейсера и эсминцы в большинстве своем уже на дне, а линкоры продолжают воевать. А после таких изменений они вообще станут бессмертными.

И да, со статистикой глупо спорить. Линкоры являются самым массовым классом кораблей. Эсминцев и крейсеров меньше. Особенно это касается хайлевела, где часто бывает и по 6, и по 8 линкоров на команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JP]
Участник
41 публикация
12 451 бой
Сегодня в 12:17:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я увидел в предыдущем сообщении:

1. Нерф шанса поджога крейсерам. Они и так не имеют шансов на победу против линкоров при равном скиле, а без пожаров даже при преимуществе в скиле крейсера будут сливать менее умелым линкороводам.

2. Значительный АП ПТЗ линкоров, что является нерфом одновременно и крейсеров с торпедами, и эсминцев, и авианосцев.

3. АП ПМК всех линкоров.

То есть линкоры и так самый живучий класс кораблей, а им еще больше задрать живучесть? Посмотри на большинство боев, в конце боя крейсера и эсминцы в большинстве своем уже на дне, а линкоры продолжают воевать. А после таких изменений они вообще станут бессмертными.

И да, со статистикой глупо спорить. Линкоры являются самым массовым классом кораблей. Эсминцев и крейсеров меньше. Особенно это касается хайлевела, где часто бывает и по 6, и по 8 линкоров на команду. 

1. Я написал "незначительный нерф" т. е. 1-2%, но в замен на 8 лвл должна быть хилка у кр, а лучше начиная с 7 лвл, хотя бы 2 заряда с голдой. Я лично разбирал Ямато играя на Ибуки 1 на 1, он просто мне ничего сделать не мог. Рули, узкий корпус Ибуки, фирменные японские фугасы делают свое дело. И так на каждом кр на 9 лвл, со своими особенностями конечно. Порой бывает залетают рандомные цитадели в траверс или палубу, но от этого даже ЛК не застрахованы

2. ПТЗ не на всю длину корпуса тянется, для справки. Будет меньше резона косплэить плавучий дот танкуя носом.

Если ЛК ловит 3-4 торпеды, то это уже почти труп, с учетом что бой уже идет какое то время. Еще лучше когда прожимаешь ремку после двух пожаров, а потом торпеда прилетает с затоплением. Вот и поиграли. 

А крейсерам торпеды в основном нужны только для пуска их во вражеские дыми или как оружие последнего шанса. А авики и так перегибают, только фул ПВО ЛК (которых уже нет в природе) сможет отбиться от одноклассника авика. 

3. ПМК нерфанули до такой степени, что билд с ним мало играбелен. Смысл в нем почти отпал. Это нужно исправлять, ибо ПМК в игре есть, а эффективность никакая. Особенно умиляет ситуация с япами, ПМК у них точное, но короткое, брони на японских ЛК нет и с сокращением дистанции ГК попадает хуже всех. В принципе логика есть, но в реальности кошмар. 

В данный момент качаю Донского и Алжир. Наблюдаю только засилие эсмов, ЛК не больше трех. Где вы там видели по 8, я рискну предположить, что это все преувеличение. 

Я лично начинал играть на ЛК, все ветки прокачал, но в текущей мете, на них играть "не комфортно", сейчас мой выбор это кр, погибаю только по глупости или от того что все союзные эсмы (все 5) слились еще до начала боя. Нынешние эсмы это прошлые ЛКшники, рвутся вперед, дохнут в первые 3 минуты и давай по новой, а потом разрабы думают как бы улучшить их живучесть путем нерфа ББ ЛК. Круто че. 

Хотя о чем это я? Сыты голодного не вразумит. Как я могу переубедить человека который любит понагибать на шестых крейсерах? Да никак. 

Кстати, ГетФан выпустил обзор на Асасио с интересным мнением по поводу этого эсма. 

Изменено пользователем Porter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Сегодня в 08:23:51 пользователь Mind_Blowing сказал:

Каждый имеет право на свое мнение, кто то хейтит, кто то хочет что нибудь изменить в лучшую сторону. Предложение ограничить количество эсминцев до 3 штук за команду на 3 минуты можно организовать хотя бы на время одного патча и собрать статистику и опрос или периодически разгребать темы.

А с чего Вы взяли, что ваш пост это "изменить игру в лучшую сторону", а не "хейт"? "Какие Ваши доказательства"? (с)

Вы пишите про изменения, даже не удосужившись написать аргументы в свою пользу - ну вот так мол я вижу, надо ограничить. Зачем, почему , для чего, какие перспективы? Почему ЭСМ,  а не ЛК? Чистой воды субъективщина с вашей стороны. Я вот вижу все совсем иначе, а Петька иначе но по своему. В игре десятка тыс игроков и каждый думает, что надо ограничить что то ему близкое к душе... Вы что и в правду считаете, что в сербезном бизнес проекте решения строяться вот на таких "аргументах"?

И какой Вы опрос хотите провести? На форуме тусуется определенная категория игроков - они не будут репрезентативной выборкой, я уже не говорю о факте, что они могут "наныть" изменения, которые в итоге приведут к более печальным последствиия, чем та польза, которая этими изменениями предпологалась. Формат боя не менялся со старта проекта - и тогда были бои когда могло быть по 7шт кораблей какого-то класса - и ничего, играли... Это своеобразная вариативность игры, которую вы хотите своими изменениями убрать.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws
33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:27:17 пользователь Porter сказал:

1. Я написал "незначительный нерф" т. е. 1-2%, но в замен на 8 лвл должна быть хилка у кр, а лучше начиная с 7 лвл, хотя бы 2 заряда с голдой. Я лично разбирал Ямато играя на Ибуки 1 на 1, он просто мне ничего сделать не мог. Рули, узкий корпус Ибуки, фирменные японские фугасы делают свое дело. И так на каждом кр на 9 лвл, со своими особенностями конечно. Порой бывает залетают рандомные цитадели в траверс или палубу, но от этого даже ЛК не застрахованы

2. ПТЗ не на всю длину корпуса тянется, для справки. Будет меньше резона косплэить плавучий дот танкуя носом.

Если ЛК ловит 3-4 торпеды, то это уже почти труп, с учетом что бой уже идет какое то время. Еще лучше когда прожимаешь ремку после двух пожаров, а потом торпеда прилетает с затоплением. Вот и поиграли. 

А крейсерам торпеды в основном нужны только для пуска их во вражеские дыми или как оружие последнего шанса. А авики и так перегибают, только фул ПВО ЛК (которых уже нет в природе) сможет отбиться от одноклассника авика. 

3. ПМК нерфанули до такой степени, что билд с ним мало играбелен. Смысл в нем почти отпал. Это нужно исправлять, ибо ПМК в игре есть, а эффективность никакая. Особенно умиляет ситуация с япами, ПМК у них точное, но короткое, брони на японских ЛК нет и с сокращением дистанции ГК попадает хуже всех. В принципе логика есть, но в реальности кошмар. 

В данный момент качаю Донского и Алжир. Наблюдаю только засилие эсмов, ЛК не больше трех. Где вы там видели по 8, я рискну предположить, что это все преувеличение. 

Я лично начинал играть на ЛК, все ветки прокачал, но в текущей мете, на них играть "не комфортно", сейчас мой выбор это кр, погибаю только по глупости или от того что все союзные эсмы (все 5) слились еще до начала боя. Нынешние эсмы это прошлые ЛКшники, рвутся вперед, дохнут в первые 3 минуты и давай по новой, а потом разрабы думают как бы улучшить их живучесть путем нерфа ББ ЛК. Круто че. 

1. Уже создан вагон и маленькая тележка тем о том, что крейсера вымирают, особенно на хайлевеле, где их часто бывает всего по 2 на команду. Этот класс кораблей нуждается в АПе, но никак не в нерфе. Да и зачем нерфить шанс пожара, если бои, в которых за весь бой не прошло ни одного пожара за 100+ попаданий сейчас и так не редкость?

2. На хайлевеле с 3 торпед линкор получит около 40 к урона. При общем запасе 90-100 к ХП это совсем не критично. А вот крейсера уходят в порт фуловые с 2-3 торпед. То, что линкоры получают урон с торпед - это нормально. Они и не должны быть бессмертными.

Раньше я был полнейшим крейсероводом. На крейсерах я откатал 70+ % своих боев. Но сейчас я на них играю все меньше. Они и по живучести слабы, и огневая мощь у них так себе. У меня тоже бывали случаи, когда я на крейсере сжигал какого-то рака на линкоре, который еще и был выше уровнем. Но как только я встречал адекватного линкоровода - он мне быстро объяснял, что я для него пустое место. Как ты не маневрируй, а лицо он тебе оторвет. То, что ты стал к линкору носом или кормой лишь уменьшает площадь поражения, но никак не защищает от попадания в цитадель. Был у меня случай на Меко, когда мне вражеский линкор попал с 17 км тремя снарядами под кормовые башни, когда я был к нему кормой. И все, привет 3 цитадели и порт от линкора, который ниже уровнем. На том же Рооне недавно получил от Нагато на 40 к с залпа. Быть просто мальчиком для битья мне не интересно, так что сейчас я просто пересел на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 27.04.2018 в 11:50:22 пользователь Bifrest сказал:

Нет  ,меня интересует вопрос кто эти 14 человек  которым нравится  семь  эсминцев  ? :Smile_teethhappy: Люди  :Smile_popcorn:  Вам  надо  к улиткам   срочно  ...:Smile_smile:

Троли)))

В 04.05.2018 в 20:16:47 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

На мой взгляд — ограничивать количество эсминцев нужно гибко, в зависимости от режима случайного боя. А именно:

• 3 ЭМ на команду в режиме «Стандартный бой»;
  • 2 ЭМ на команду в режиме «Эпицентр»;
  • Столько ЭМ, сколько на карте контрольных точек, в режиме «Превосходство».

Ну, или не ограничивать вообще — но вернуть им цитадели или ограничить боекомплект торпед. В этом случае проблема с их количеством решится сама собой.

С языка сняли! Но лучше и то и то!

В 04.05.2018 в 20:33:35 пользователь MrachniyAlex сказал:

Проблема у крейсеров не с эсмами, а с броневаннами, которые за залп отрывают 2/3 хп. Эсм светит крейсер, и тот уходит на дно в первые минуты боя. Крейсер просто не может к эсму приблизиться для эффективного поражения, так как сам оказывается под концентрированным огнем. Вы сами посмотрите, в большинстве боев мы имеем 4 линкора и более. И для них приоритет это крейсера - легкая добыча. 

Не надо ограничивать количество, надо давать крейсерам больше возможностей по живучести на поле боя. А вот со средствами обнаружения эсмов не стоит спешить, разве что повысить только им возможности обнаружения торпед.

Ну тут не совсем согласен. Вчера бой был. Я на Хипере маневрируя (хоть и получая) уворачиваюсь от двух ЛК и Крейсера противника. А мне сбоку спамит Симакадзе. Даже немецкий ГАП не помогает. От трёх вееров увернулся, но получил цитадельку. Четвертый веер и я в порту.

Я к тому что от ЛК спасает манёвр и разрыв дистанции. А когда тебя светит мерзкое крысиное корытце с БЕСКОНЕЧНЫМ запасом злых торпед то это немного (конкретно ) бесит и противодействовать этому сложно.

В 05.05.2018 в 23:34:41 пользователь sixandr сказал:

а не эльфийский инвиз с эльфийскими дымами и эльфийским боекомплектом торпед причина популярности?

-------

Показать содержимое

repin-zaporozhcy+.jpg

Яростно плюсую!!!

В 06.05.2018 в 14:26:43 пользователь truzones сказал:

более мягкое было не давать апа шимакедзе - самой популярному десятому эсминцу. 

Кстати мне вообще кто нибудь пояснит зачем ещё инвиза отсыпать самому(ну и у Гиринга столько же помоему) инвизному треугольнику в игре???? Это что спецтролинг?

Мои предложения Если не ограничивать кол-во единиц в игре,  то ограничить запас торпед, и прикрутить затопление от сквозняков! 

А и ещё. Скреатировать БЗ (каждый месяц:Smile_trollface:) Утопи 3 треуголька и получи день Према!)

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию