Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Levium

Три два раз не гондурас!!!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Где обещанная разработчиками механика борьбы с заходом в ранги отрядов на раз-два-три?

Закономерный исход, не правда ли? Такое полулегальное читерство явно не украшает режим. Уж сколько было разговоров поэтому поводу, а воз и ныне там.

Зато рисовать бумажные кораблики на это ресурсы есть.За это же игроки бабло платят...

lyz4hqL6D2_thumb.jpg

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

Привет Норильск. Можно узнать про ваш интернет, слышал что там только dual up.

по теме, из 6 боев один раз встретил таких

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 657
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 297 публикаций

Сегодня вечером в ранговые бои играл.Тоже в одной команде видел игроков из одного клана.Не один раз такое можно будет увидеть в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Как же тяжело некоторым жить хиккикамори... Доходит до такого что свои социальные проблемы они проэцируют на других в игры.... Зашкварно как бы:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Один раз было что мы втроем с сокланами в РБ были. И да не по отсчету. Я вообще не понимаю возмущения 1-2-3 и смысла от этого, то что все трое нажавших "в бой" окажутся в одной команде очень мала, а если против, то положим один сольет все карты морских путей  положения своей тимы другим. Даже если это его сокланам и поможет выиграть (что тоже не факт), то он-то в плюсе едва ли останется. Поэтому когда встречаю в бою соклана - он всего лишь первая моя цель - для здоровой конкуренции:cap_rambo:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 819 боёв

Меня больше волнует вопрос по экономике в РБ ! Сделали с 10 ранга возможность играть только на десятках а такую конскую сумму ремонта не убавили ну или хотя бы доходность в РБ увеличили бы,чёт как то нету желания играть в такие ранги,при выйграше и в минусе не хилом таком. Я понимаю в рандоме можно дамажку набить и более-менее в минус не уйти на космическую сумму но,но в РБ игра не от дамажки же !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:50:32 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

очень мала

Водолей, а можно конкретный скрипт движка выложить, который определяет эту маленькую вероятность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:51:02 пользователь Kopcap78 сказал:

Меня больше волнует вопрос по экономике в РБ ! Сделали с 10 ранга возможность играть только на десятках а такую конскую сумму ремонта не убавили ну или хотя бы доходность в РБ увеличили бы,чёт как то нету желания играть в такие ранги,при выйграше и в минусе не хилом таком. Я понимаю в рандоме можно дамажку набить и более-менее в минус не уйти на космическую сумму но,но в РБ игра не от дамажки же !

Сегодня 2 раза сыГрал в кб на Репаблике.. 2раза проиграл.. 700к чистыми в +....(90 и 70к дмж) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 819 боёв
Сегодня в 23:10:42 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сегодня 2 раза сыГрал в кб на Репаблике.. 2раза проиграл.. 700к чистыми в +....(90 и 70к дмж) 

Ну значит мы в разные игры играем ! На ,,Коне,, если меньше 100к набил в стабильном минусе (играя с прем-акком) больше 100к в небольшом минусе,единственно когда бвл в небольшом + это когда порядка 150к набил.Но извените для РБ и 50-80к урона цифра ! Вот завтра прем закончится и ранги для меня походу закончатся :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:17:35 пользователь Kopcap78 сказал:

Ну значит мы в разные игры играем !

Я всегда это знал:) 

РеспубликА имба - конь, нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 23:17:35 пользователь Kopcap78 сказал:

Ну значит мы в разные игры играем ! На ,,Коне,, если меньше 100к набил в стабильном минусе (играя с прем-акком) больше 100к в небольшом минусе,единственно когда бвл в небольшом + это когда порядка 150к набил.Но извените для РБ и 50-80к урона цифра ! Вот завтра прем закончится и ранги для меня походу закончатся :Smile_trollface:

Сегодня в 23:10:42 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Выжигание линкоров на 100к и 70к на по эсминцам и крейсерам разные вещи. Корсар попробуй 100к набить на крейсерах удивишься экономике на 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Как же люблю в таких темах наблюдать тех, кто оправдывает такое поведение. Сразу видно - человек-тридварас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Нууууу, все как всегда....

Сегодня в 05:50:32 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Один раз было что мы втроем с сокланами в РБ были. И да не по отсчету. Я вообще не понимаю возмущения 1-2-3 и смысла от этого, то что все трое нажавших "в бой" окажутся в одной команде очень мала, а если против, то положим один сольет все карты морских путей  положения своей тимы другим. Даже если это его сокланам и поможет выиграть (что тоже не факт), то он-то в плюсе едва ли останется. Поэтому когда встречаю в бою соклана - он всего лишь первая моя цель - для здоровой конкуренции:cap_rambo:

Влажная история про... типо да мы случайно, типо ни на что не влияет, типо здоровая конкуренция....

Сегодня в 05:51:02 пользователь Kopcap78 сказал:

Тут же увод темы в сторону. И бурное обсуждение экономики РБ. Кстати, а как же офтопик, некропостинг и что-то там?

Жду еще разработчика с мешком статистики и заверениями о внимательном отслеживании ситуации.

По факту: можно ли эту игру (и это тока один фокус, на который разработчик закрывает глаза) считать серьезной?

Можно ли вкладывать деньги в это шапито? Лично я для себя выводы сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
Сегодня в 02:50:32 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Возмущение как-раз понятно. В команде из семи человек, 2 (а это фактически 1/3) действуют в бою согласовано, против команды одиночек и имеют вполне конкретное преимущество, в троем это просто охрененный буст. Учитываю насколько быстро собирается бой - шанс оказаться в одном бою вдвоем без старта по счету очень мал, фактически ничтожен. Втроем - невозможен. Так что деяние как говорится на лицо. И хотя конечно не всегда кидает в таком раскладе, но даже 20-25 % это весьма ощутимый бонус в этих ненавистных качелях.

Сегодня в 02:37:12 пользователь OKynb сказал:

Привет Норильск. Можно узнать про ваш интернет, слышал что там только dual up.

по теме, из 6 боев один раз встретил таких

Это было 20 лет назад. Но канал связи с остальной страной был только через спутник, поэтому в онлайн играх пинг 650-700 мс у хорошего провайдера. У нехорошего он еще и прыгал до 900 - 3000.

Полгода назад в город провели оптическую магистраль, поэтому из каменного века мы переместились в средневековье, ибо тарифы на интернет конские например безлимитка 3 мб/с стоит 2000 руб, а скорости не хватает ибо то ли просчет на этапе проектирования, то ли как обычно "освоили" и на город приходит что-то около 10 гб/с. Поэтому стоит приоритет на трансляцию видео (причем только с ютуба, другие ресурсы тормозят),  на скачку скорость конкретно зарезана. Поэтому каждое обновление качается по несколько часов...

Вдобавок нам еще устроили ежемесячную акцию "проведи время с семьей". Практически каждый месяц происходит обрыв канала, который устраняется от суток до трех. Весь город тогда переводят назад на спутник. правда в первый раз это случилось не сразу. Даже банкоматы в магазинах не работали и расчитаться по карте тоже было не реально. Было очень весело. Я сразу вспомнил 90-е, когда сидели без з/п...

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 06:14:28 пользователь Levium сказал:

Учитываю насколько быстро собирается бой - шанс оказаться в одном бою вдвоем без старта по счету очень мал, фактически ничтожен. Втроем - невозможен.

Ага-ага. Особенно в высшей лиге в которой через сотню боев качелей уже всех игроков по никам узнаешь.. и знаешь что этот эсм на эсме будет играть крейсера, этот крейсер сольется первым, а с этим игроком можно попробовать вытащить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
Сегодня в 11:15:02 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Ага-ага. Особенно в высшей лиге в которой через сотню боев качелей уже всех игроков по никам узнаешь.. и знаешь что этот эсм на эсме будет играть крейсера, этот крейсер сольется первым, а с этим игроком можно попробовать вытащить. 

А что сразу на вышку соскакивать? Стулья горят из-за того, что до вышки в тиме куча рачья. И вот такие незадокументированные взводы позволяют поскорее из этой ракокарусели выскочить.

В любом случае в глубине души ты должен понимать, что это не совсем честно, хоть и не запрещено существующими механиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
В 27.04.2018 в 23:17:35 пользователь Kopcap78 сказал:

Камуфляж? 

У меня вроде ни с одной десяткой "денежных" проблем не возникало - всегда в небольшом плюсе, а при хорошем бой так в большом :Smile_Default:  

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 819 боёв
В 27.04.2018 в 23:29:04 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Я всегда это знал:) 

РеспубликА имба - конь, нет...

Короче я не знаю как они там начисляют бабло,но явно что то не то.

Два одинаковых боя,дамаг почти один в один (разница в 10к) а разницы колоссальная !

p.s. Кстати скрины двух боёв подряд где оба раза сохранял звезду ))  :Smile_trollface:

Скрин 1 боя.

Скрытый текст

shot-18.04.28_15.37.53-0392.jpgshot-18.04.28_15.38.00-0374.jpg

Скрин 2 боя.

Скрытый текст

shot-18_04.28_16_01.45-0446.thumb.jpg.6d5787bd8fca6480b25df786f2d0491c.jpgshot-18_04.28_16_01.49-0580.thumb.jpg.9608b9d532b67acd10fdae27922d0fb3.jpg

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:12:30 пользователь Kopcap78 сказал:

Два одинаковых боя,дамаг почти один в один (разница в 10к) а разницы колоссальная !

p.s. Кстати скрины двух боёв подряд где оба раза сохранял звезду ))  :Smile_trollface:

Скрин 1 боя.

Скрыть содержимое

Скрин 2 боя.

Скрыть содержимое

shot-18_04.28_16_01.45-0446.thumb.jpg.6d5787bd8fca6480b25df786f2d0491c.jpgshot-18_04.28_16_01.49-0580.thumb.jpg.9608b9d532b67acd10fdae27922d0fb3.jpg

ну важно по каким целям велся огонь:)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв
Сегодня в 00:40:28 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Выжигание линкоров на 100к и 70к на по эсминцам и крейсерам разные вещи. Корсар попробуй 100к набить на крейсерах удивишься экономике на 10.

он не поймёт... ЛК пиу-пиу по ЛК , лучше по бортоходным рельсоходам, ну или рельсоходным бортоходам, а по КР и Эсмам пусть нубасики пуляют, вроде тебя)))

Сегодня в 17:12:30 пользователь Kopcap78 сказал:

Скрин 1 боя.

Скрыть содержимое

Скрин 2 боя.

Скрыть содержимое

лучше вкладку "подробный отчет" покажи, посмотрим по ком ты стрелял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию