1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:19:31 Сегодня в 12:21:04 пользователь vsur1919 сказал: Минусы: 1. Бездействие. Авикам и эсмам после двух минут стояния ставлю. ЛК и КР за 5. 2. Плохо играет - тимкилл, тимдамаг, неспешная смена фланга на ЛК в начале боя. Остальное - по ситуации. 3. Некорректное поведение в чате - мат, оскорбления (в адрес любой из команд), спам быстрыми командами (примерно более 5 за минуту для меня достаточно). Плюсы: 1. Первые тройка по опыту в хорошем бою (не знаю, как конкретизировать, бой - от которого получил удовольствие). 2. Кракен, чистые небеса. 3. Ярко выраженные командные действия. К примеру, эсм грамотно ставит дымы, ЛК не боится поддержать на точке, АВ прикрывает своих и дает свет. 4. Соперник очевидно хорошо играет (тоже сложно конкретизировать, просто визуально определяю). 5. Какое-нибудь остроумное и (или) поднимающее настроение сообщение в чате (для обоих команд). аналогично 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:26:30 Сегодня в 12:00:08 пользователь sergei950 сказал: Захватили C (я на подплыве к точке, Shenyang почти полный в центре, Kuma на поддержке из-за острова выезжает), но на самый край приплыл вражеский Изяслав с 25 хп и встал дымы. Сигнализирую "союзному" эсму, мол, подсвети или сам добей. Не-а, на B ушёл, хоть по очкам всё хорошо, и большинство противников возле А и никак захватить не могут. Я половину торпед глотаю, слава рандому без затоплений. Дым рассеялся, Изя засвечен, и ток потом Kuma смогла помочь (Разброс ГК, конечно, не на моей стороне). Shenyang же сдох от эсма на B, и даже не стрелял по нему. Эсм ушёл в ЧС, пацифист хренов. а как он должен был выкурить эсминца из дымов ? Если не секрет ? Идти в лобовую на него в дымы и умирать от торпеды с вероятностью 90% ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:46:34 Сегодня в 14:26:30 пользователь Weterok_stalnoy сказал: а как он должен был выкурить эсминца из дымов ? Если не секрет ? Идти в лобовую на него в дымы и умирать от торпеды с вероятностью 90% ? Shenyang, перекладка руля 3.9-2.8 с., р.ц. 550м, а Изяслава с 25 ХП он бы добил ещё до спуска торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 апр 2018, 04:56:29 Плюсы ставлю тем, кто помог в бою, или затащил бой. Это союзникам. Противникам, если человек доброжелательный и веселый в общении. Минусы ставлю только маньякам чатонагибаторам (такая категория, которые сливаются в первые 2 минуты, до конца боя захламляют чат, после боя начинают в лс лезть). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 апр 2018, 06:13:18 Сегодня в 07:56:29 пользователь NightRaven1 сказал: Плюсы ставлю тем, кто помог в бою, или затащил бой. Это союзникам. Противникам, если человек доброжелательный и веселый в общении. Минусы ставлю только маньякам чатонагибаторам (такая категория, которые сливаются в первые 2 минуты, до конца боя захламляют чат, после боя начинают в лс лезть). повод значит даёшь , для писанины в личку )) чё с основой то , ежели ты твинка шифруешь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 апр 2018, 06:25:46 Сегодня в 09:13:18 пользователь djsashy сказал: повод значит даёшь , для писанины в личку )) чё с основой то , ежели ты твинка шифруешь ? Давайте по пунктам: 1. Это и есть основа. 2. Ничего не шифрую. Вам моя статистика интересна? 32% побед, проальфа 146. В этом секрета нет. 3. Я не припомню, что б мы с Вами пили за одним столом, что б сейчас на "ты" общаться. 4. У игроков есть возможность писать мне в ЛС, у меня есть возможность их минусовать и вносить в ЧС. Я вроде не жалуюсь, а отвечаю на вопрос ТС, в каких случаях я это делаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 апр 2018, 08:39:29 Сегодня в 09:25:46 пользователь NightRaven1 сказал: Давайте по пунктам: 1. Это и есть основа. 2. Ничего не шифрую. Вам моя статистика интересна? 32% побед, проальфа 146. В этом секрета нет. 3. Я не припомню, что б мы с Вами пили за одним столом, что б сейчас на "ты" общаться. 4. У игроков есть возможность писать мне в ЛС, у меня есть возможность их минусовать и вносить в ЧС. Я вроде не жалуюсь, а отвечаю на вопрос ТС, в каких случаях я это делаю. 1) тогда твои доводы НИ О ЧЁМ , чутка под копишь опыта , тогда и поговорим . 2) смотри пункт первый . 3) это интернет и тут нет повода обращаться на вы ;) 4) вноси минусуй , дело твоё , НО помни обратка всегда будет . не жалуешься , странно , а суть твоего поста именно в этом ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 апр 2018, 09:02:49 Сегодня в 11:39:29 пользователь djsashy сказал: 1) тогда твои доводы НИ О ЧЁМ , чутка под копишь опыта , тогда и поговорим . 2) смотри пункт первый . 3) это интернет и тут нет повода обращаться на вы ;) 4) вноси минусуй , дело твоё , НО помни обратка всегда будет . не жалуешься , странно , а суть твоего поста именно в этом ? Звонок телефона. Диалог: 1. - да. Алло. 2. - не могу говорить, давай позже. 1. - так ты ж мне сам звонишь о_0 2. - все, позже, отстань. Гудки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 апр 2018, 09:06:36 Сегодня в 12:02:49 пользователь NightRaven1 сказал: Звонок телефона. Диалог: 1. - да. Алло. 2. - не могу говорить, давай позже. 1. - так ты ж мне сам звонишь о_0 2. - все, позже, отстань. Гудки... купи мозги , может легче станет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 апр 2018, 09:28:18 Сегодня в 12:06:36 пользователь djsashy сказал: купи мозги , может легче станет )) Вы только скажите, где свои покупали, что б я случайно в той же лавке не затарился, потому что явно там бракованным товаром торгуют)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 апр 2018, 10:29:05 Сегодня в 12:28:18 пользователь NightRaven1 сказал: Вы только скажите, где свои покупали, что б я случайно в той же лавке не затарился, потому что явно там бракованным товаром торгуют)) судя по твоему сообщению №26 и пункту №2 . оные у тебя отсутствуют , причём напрочь , купи ЛЮБЫЕ ибо куриные даже будут тебя враз и к месту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 апр 2018, 10:41:37 (изменено) Сегодня в 13:29:05 пользователь djsashy сказал: судя по твоему сообщению №26 и пункту №2 . оные у тебя отсутствуют , причём напрочь , купи ЛЮБЫЕ ибо куриные даже будут тебя враз и к месту Я конечно ценю Ваше мнение знатока по куринным мозгам, вижу Вы ими пользуетесь весьма успешно. Но мой вопрос был "где?", а не "какие?")) Но это не суть) Вообще, юноша, мой Вам совет: возьмите деньжат у родителей, соберите друзей(если они у Вас есть в реале), девушку тоже можно, сядьте в электричку и езжайте на природу - шашлык, горячительные напитки. А то у Вас судя по всему кроме прошипса и жизни то нет, слишком уж зацыкленны Вы на втором пункте двадцатьшестого сообщения)) P.s. Вы бы тоже последовали бы моему примеру и закрыли бы статку. Из 1085 боев на крейсерах иметь 26107 среднего дамага... сомнительный профессионализм))) Изменено 29 апр 2018, 11:11:47 пользователем NightRaven1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 апр 2018, 14:08:29 Сегодня в 13:41:37 пользователь NightRaven1 сказал: Я конечно ценю Ваше мнение знатока по куринным мозгам, вижу Вы ими пользуетесь весьма успешно. Но мой вопрос был "где?", а не "какие?")) Но это не суть) Вообще, юноша, мой Вам совет: возьмите деньжат у родителей, соберите друзей(если они у Вас есть в реале), девушку тоже можно, сядьте в электричку и езжайте на природу - шашлык, горячительные напитки. А то у Вас судя по всему кроме прошипса и жизни то нет, слишком уж зацыкленны Вы на втором пункте двадцатьшестого сообщения)) P.s. Вы бы тоже последовали бы моему примеру и закрыли бы статку. Из 1085 боев на крейсерах иметь 26107 среднего дамага... сомнительный профессионализм))) юноша ,ты в своём уме то , а чудак ? подумай на досуге кому ты пишешь ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 апр 2018, 15:05:41 (изменено) Сегодня в 17:08:29 пользователь djsashy сказал: юноша ,ты в своём уме то , а чудак ? подумай на досуге кому ты пишешь ;) А что тут думать то?)))) Вы намерянно перешли на "ты", не потому что это интернет. Вам в жизни и так приходится общаться со всеми снизу, вот в виртуале Вы и пытаетесь это компенсировать верхней позицией. Это значит, что Вы ничего существенного не успели достигнуть в реале. Скорее всего студент. Значит от 17 до 22. Неудача в личной жизни. Мужская природа такова, что при успехах у противоположного пола, мужчина обретает уверенность в себе, по самовосприятию достигает альфа-состояния. А судя по Вашему выпячиванию своих крайне посредственных результатов, Вы сами себя воспринемаете омегой. Значит одиноки. Вот и портрет: подросток, студент, живущий с родителями, и финансово от них зависимый, страдающий от неразделенной любви, занимающий невысокий ранг среди сверстников. Я ничего не упустил?)) P.s. потому повторюсь. Вам бы молодость тратить на живое общение, а не на виртуальные баталии. Юность имеет свойство заканчиваться. Пользуйтесь моментом. P.s.s. я надеюсь что не ошибся в портрете. Иначе получится печальная картина взрослого мужчины, закомплексованного, не достигшего ничего ни в карьере, ни на личном фронте. В таком случае, Вам бы к специалисту обратиться. И это не подколка, а совет. Хотя и грубо прозвучавший. Уж простите, но лучше не затягивать. Изменено 29 апр 2018, 15:10:59 пользователем NightRaven1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 апр 2018, 16:02:28 Сегодня в 18:05:41 пользователь NightRaven1 сказал: А что тут думать то?)))) Вы намерянно перешли на "ты", не потому что это интернет. Вам в жизни и так приходится общаться со всеми снизу, вот в виртуале Вы и пытаетесь это компенсировать верхней позицией. Это значит, что Вы ничего существенного не успели достигнуть в реале. Скорее всего студент. Значит от 17 до 22. Неудача в личной жизни. Мужская природа такова, что при успехах у противоположного пола, мужчина обретает уверенность в себе, по самовосприятию достигает альфа-состояния. А судя по Вашему выпячиванию своих крайне посредственных результатов, Вы сами себя воспринемаете омегой. Значит одиноки. Вот и портрет: подросток, студент, живущий с родителями, и финансово от них зависимый, страдающий от неразделенной любви, занимающий невысокий ранг среди сверстников. Я ничего не упустил?)) P.s. потому повторюсь. Вам бы молодость тратить на живое общение, а не на виртуальные баталии. Юность имеет свойство заканчиваться. Пользуйтесь моментом. P.s.s. я надеюсь что не ошибся в портрете. Иначе получится печальная картина взрослого мужчины, закомплексованного, не достигшего ничего ни в карьере, ни на личном фронте. В таком случае, Вам бы к специалисту обратиться. И это не подколка, а совет. Хотя и грубо прозвучавший. Уж простите, но лучше не затягивать. чучело ты , а не аналитик у меня ВСЁ есть , что нужно мужику: семья , дети , дом , работа ;) так что ты попал в просак , не умность , смени методичку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 апр 2018, 17:11:42 Сегодня в 19:02:28 пользователь djsashy сказал: чучело ты , а не аналитик личностные оскорбления Сегодня в 19:02:28 пользователь djsashy сказал: у меня ВСЁ есть , что нужно мужику: семья , дети , дом , работа пытаетесь что-то мне доказать, хотя я этого и не просил. поймите, не надо мне что-то доказывать, если что-то у Вас и есть - это хорошо. всё что я написал в предыдущем посте, только для Вас. почва для размышлений. я лишь указал на что Вам следует обратить внимание в себе. как минимум принять себя таким, какой Вы есть. Попытки доказать кому то что то в виртуальном пространстве - это не выход, только лишняя трата сил. Верьте в себя и всё у Вас получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 апр 2018, 17:51:27 Сегодня в 20:11:42 пользователь NightRaven1 сказал: личностные оскорбления пытаетесь что-то мне доказать, хотя я этого и не просил. поймите, не надо мне что-то доказывать, если что-то у Вас и есть - это хорошо. всё что я написал в предыдущем посте, только для Вас. почва для размышлений. я лишь указал на что Вам следует обратить внимание в себе. как минимум принять себя таким, какой Вы есть. Попытки доказать кому то что то в виртуальном пространстве - это не выход, только лишняя трата сил. Верьте в себя и всё у Вас получится. 1) констатация твоего убого и шаблонного мышления и не более ибо ты просто дятел ) 2) аксиома , оная не требует доказательства , смотри пункт №1 . засунь свои указания себе в отхожее место , неумность ) зы: просто иди лесом , сельпо убогое и КУПИ мозги !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 апр 2018, 19:01:20 Сегодня в 20:51:27 пользователь djsashy сказал: 1) констатация твоего убого и шаблонного мышления и не более ибо ты просто дятел ) 2) аксиома , оная не требует доказательства , смотри пункт №1 . засунь свои указания себе в отхожее место , неумность ) зы: просто иди лесом , сельпо убогое и КУПИ мозги !!! Ну вот Вы и перешли на оскорбления по полной. А так хорошо общались. В данной ситуации внимательнее изучите, что из мною сказанного вызвало Ваш гнев - это и есть путь к Вашим потаенным комплексам. Конечно Вы ни с кем не поделитесь своими переживаниями, но не прячьте их от себя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 29 апр 2018, 19:34:36 Сегодня в 22:01:20 пользователь NightRaven1 сказал: Ну вот Вы и перешли на оскорбления по полной. А так хорошо общались. В данной ситуации внимательнее изучите, что из мною сказанного вызвало Ваш гнев - это и есть путь к Вашим потаенным комплексам. Конечно Вы ни с кем не поделитесь своими переживаниями, но не прячьте их от себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_qfgJ5MijYV09 Участник 76 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 29 апр 2018, 20:39:00 Почитал топик и опечалился. У людей тысячи боев, и все такие ох....шие от собственной злое..чести! Да засуньте ваше ЧСВ вместе с вашим мнением о том, кто как играл, себе в ... трубы, судьи блин! Люди в рандоме играют как могут. Кто-то отдыхает здесь, кто-то строит свой план боя. И если он не совпадает с вашим, какое вы имеете право судить и минусить игрока, а тем более рассказывать ему в чате свое мнение? Донные боги, блин! Встретил тут на днях одного такого, всего в ранговых звездах и клановых тегах, который писал мне со дна, что я бот, рак и т.п. Что-то я не видел потом от него извинений, когда я лодку отхилил, вернулся, забрал 4 фрага и вдвоем с авиком вытащили бой. Добрее надо быть, терпимее. А ЧСВ свое чешите где-нить в бизнесе, или на ринге, где за гнилой базар прилетит не наборчик пикселей, а реальный хук в табло. Количество полезной информации в чате - 10%, не больше, зато как все слили - так сразу визги "все раки" или представители сексуальных меньшинств... А от того, что пишут в топиках про ранговые бои я вообще в шоке, как и от самой атмосферы. Заглянул я туда одним глазком! Еперный театр! Это не команды, просто 7 каких-то говнометчиков! В чате одни оскорбления! Поневоле начинаешь и сам себя вести как в старой песне про саратовский трамвай... "Если твой сосед зажопил твой билет, ты его свиньей не называй. А ***...й посылай, локтями всех толкай - это есть саратовский трамвай." То, что я увидел в РБ - это еще хуже рандома. Это - "саратовский трамвай". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию