Перейти к содержимому
Lazinot

Вопрос к разработчикам. За что вы так с ЛК?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Почему так "принижаются" заслуги ЛК в бою? Обратите внимание на скриншоты. "Основной калибр", "Дредноут" все то, чем должен заниматься нормальный ЛК. Почему я не на 1 месте по опыту? Убил 2-х (КР и ЛК), натанковал 2,2 млн потенциального урона...Да, я не убил ЭМ, и наверняка обоих ЭМ утопила Мойка, причем с моей помощью. Именно я атакуя точку, заставил ЭМ остаться и откидать в меня торпы, а затем в дымах поливать меня фугасами. В этих дымах он и сдох от нас. Да, добила его Мойка, но разве мой вклад не важнее чем ласт шот? Где мой опыт за танкование? Не пора ли учитывать эффективность в бою за правильно отработанную "роль" того или иного класса? Что еще должен был сделать ЛК в этом бою чтобы быть на 1 месте? И Вы еще удивляетесь засилию ЭМ? Вы превратили ЛК в самый не популярный класс, в откровенное мясо для фугасных монстров и начинку для торпедных супов..

shot-18.04.28_16.02.41-0915.jpg

shot-18.04.28_16.03.07-0161.jpg

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 710 боёв

Очков защиты/захвата нет. Вот потому и не на первом месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 16:29:49 пользователь iamnulll сказал:

Очков защиты/захвата нет. Вот потому и не на первом месте.

ЛК должен точки брать? Это не моя "роль". Свою я выполнил на 100%. Так где эквивалент в опыте?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Насчёт самый непопулярный класс ты загнул. Des за счёт скорости, больше насветил, обнаружил, опять же очки. Трудно судить, если не видно подробных результатов остальных игроков, как в танках. Кстати, давно пора бы ввести это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 710 боёв
Сегодня в 16:31:54 пользователь Makkong сказал:

ЛК должен точки брать? Это не моя "роль". Свою я выполнил на 100%. Так где эквивалент в опыте?

При наличии такой возможности вы не будете брать точки на линкоре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:24:05 пользователь Makkong сказал:

Почему так "принижаются" заслуги ЛК в бою? Обратите внимание на скриншоты. "Основной калибр", "Дредноут" все то, чем должен заниматься нормальный ЛК. Почему я не на 1 месте по опыту? Убил 2-х (КР и ЛК), натанковал 2,2 млн потенциального урона...Да, я не убил ЭМ, и наверняка обоих ЭМ утопила Мойка, причем с моей помощью. Именно я атакуя точку, заставил ЭМ остаться и откидать в меня торпы, а затем в дымах поливать меня фугасами. В этих дымах он и сдох от нас. Да, добила его Мойка, но разве мой вклад не важнее чем ласт шот? Где мой опыт за танкование? Не пора ли учитывать эффективность в бою за правильно отработанную "роль" того или иного класса? Что еще должен был сделать ЛК в этом бою чтобы быть на 1 месте? И Вы еще удивляетесь засилию ЭМ? Вы превратили ЛК в самый не популярный класс, в откровенное мясо для фугасных монстров и начинку для торпедных супов..

Корень зла в РЛС , которая работает 56 секунд. То есть - это минута прямого света от крейсера. За счёт этого он и первый.

Крейсер не только стрелял благодаря своему свету , но и остальные по его данным работали.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Потому что ЛК самый популярный класс. Он должен страдать, ведь только страдая игроки несут бабосики в казну. Больше игроков -> больше страданий -> больше бабосиков. Ну, так думают некоторые игроделы. Так что ничего личного...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:24:05 пользователь Makkong сказал:

На самом деле есть много причин того, что вы не на первом месте по опыту. Сразу хочу заметить, что ни в коей мере не хочу принизить ваш вклад в победу или навыки игры.

Просто ваши союзники могли больше светить, больше наносить крона по своему засвету, захватывать точки, на самом деле много чего могли делать. 

От себя добавлю, что судя по послебоевой статистике, вы показали просто прекрасную игру на ЛК и ваши действия в этом бою можно ставить в пример!:Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 16:40:39 пользователь onik63 сказал:

Корень зла в РЛС , которая работает 56 секунд. То есть - это минута прямого света от крейсера. За счёт этого он и первый.

Крейсер не только стрелял благодаря своему свету , но и остальные по его данным работали.

Я это прекрасно понимаю. Я говорю про то, что заслуги ЛК сильно занижены. Что сделал КР? Дождался когда ЛК полез в атаку, вышел из-за острова врубил РЛС и убил ЭМ. А в это время ЛК уворачивался от торпов,  огребал от половины команды врагов будучи под фокусом, огрызался направо и налево как раненый слон. А ты на КР под шумок вылез, врубил РЛС, расстрелял недобитого линкором ЭМ, и отсветившись спокойно берешь точку, пока ЛК отгоняет всех от нее вражин. Бинго! Вам не кажется это не совсем справедливо вознаграждается? Работа ЛК и работа КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

И Вы еще удивляетесь засилию ЭМ?

Засилие ЭМ... 3 боярина против 2 эсмов. Засилие...

Почему я не на 1 месте по опыту? 

Потому что вы не знаете всех заслуг Мойки.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 16:55:08 пользователь ONE___VP сказал:

Засилие ЭМ... 3 боярина против 2 эсмов. Засилие...

Потому что вы не знаете всех заслуг Мойки.

Ну покажите мне заслуги Мойки. Ни 1 медальки...А они есть и для КР. "сокрушительный удар", "стихийное бедствие" "Поддержка" "поджигатель" и др...Получается мои "основной калибр" и "дредноут" ничего не значат. Получается для игры гораздо полезнее это захват точек и убийство ЭМ. Вот и все. Вот о чем речь. Зачем играть на ЛК если сама игра тебе как бы говорит "что ты мучаешся? Сядь на ЭМ и будет тебе профит". Что многие и делают. Неправильно все это((( Именно это я хотел сказать своим постом...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:54:50 пользователь Makkong сказал:

Я это прекрасно понимаю. Я говорю про то, что заслуги ЛК сильно занижены. Что сделал КР? Дождался когда ЛК полез в атаку, вышел из-за острова врубил РЛС и убил ЭМ. А в это время ЛК уворачивался от торпов,  огребал от половины команды врагов будучи под фокусом, огрызался направо и налево как раненый слон. А ты на КР под шумок вылез, врубил РЛС, расстрелял недобитого линкором ЭМ, и отсветившись спокойно берешь точку, пока ЛК отгоняет всех от нее вражин. Бинго! Вам не кажется это не совсем справедливо вознаграждается? Работа ЛК и работа КР?

Все в порядке с заслугами линкора. В заслуги линкора также можно записать потопленный с одного или двух залпов крейсер. Это намного серьезнее вознаграждается , нежели танкование. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В чем проблема то?Возьмите крейсер в следующие бои...и будете первым по опыту.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:02:55 пользователь Makkong сказал:

Ну покажите мне заслуги Мойки. Ни 1 медальки...А они есть и для КР. "сокрушительный удар", "стихийное бедствие" "Поддержка" "поджигатель" и др...Получается мои "основной калибр" и "дредноут" ничего не значат. Получается для игры гораздо полезнее это захват точек и убийство ЭМ. Вот и все. Вот о чем речь. Зачем играть на ЛК если сама игра тебе как бы говорит "что ты мучаешся? Сядь на ЭМ и будет тебе профит". Что многие и делают. Неправильно все это((( Именно это я хотел сказать своим постом...

«Основной калибр» был получен за стрельбу по линкорам. 

«Сокрушительный удар» была награда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Вы превратили ЛК в самый не популярный класс

Боюсь возвращаться в игру. Про непопулярность ЛК - это действительно так или ТС слегка неадекватен?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

тема без таких же выкладок по Мойке вообще ниочем...

и естественно в фидбеках ей самое место - для  раздела "Обсуждения..." ТС слишком глубокие аналитические выкладки привел, а раздел ""Ранговые бои"  конечно слишком незначителен для описания страданий представителя фиолетового клана...

я по прежнему призываю банить на унылое нытье  в теме "Обратная связь",  если оно не имеет никакого отношения к фидбекам:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 16:53:16 пользователь Orelko сказал:

судя по послебоевой статистике, вы показали просто прекрасную игру на ЛК и ваши действия в этом бою можно ставить в пример!

Звучит как: "Мы вас конечно похвалим на форуме, но в игре особой награды не ждите" ))

Ну, не хотят разработчики достойно оценивать хорошую игру. У них на этот свое особенное мнение.

Вроде бы награждай эсм по захвату точек, ЛК по танкованию и т.п. Но не видят разработчики в этом необходимости почему-то. Потому ЛК у нас с 20км настреливают дамажку, эсмы гоняют те же ЛК вдали от точек, КР в жизни не прикроют заградкой союзника.

Это автор еще страницу с доходом серебра не показал, там думаю тоже не совсем все радужно. Странным образом ЛК оценивают хуже, чем Эсм или КР. 

Даешь новую систему оценки опыта!!! :Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 17:06:53 пользователь _outtaspace_ сказал:

Боюсь возвращаться в игру. Про непопулярность ЛК - это действительно так или ТС слегка неадекватен?

Ни то, ни другое. Просто бомбит от РБ.

А ЛК все еще самый популярный класс.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 17:06:53 пользователь _outtaspace_ сказал:

В большинстве случаев дели на 10, получишь, что на самом деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Ах да, уважаемый ТС, вот вам ваши топ 10 кораблей, отсортированных по опыту:

Скрытый текст

ЛК

10

Montana

10

70

2560

140410

ЛК

10

Yamato

15

80

2484

127902

КР

8

Чапаев

1

100

2316

89333

ЛК

8

Monarch

4

50

2289

120496

КР

10

Hindenburg

20

50

2236

136819

КР

10

Zao

14

57.14

2219

121646

ЛК

6

Normandie

2

100

2151

80123

КР

10

Des Moines

63

57.14

2139

102413

ЛК

10

Conqueror

37

59.46

2099

140730

КР

9

Roon

43

65.12

2091

107164

Как там, эсмы все еще нагибают в вашей параллельной галактике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.