Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbtiBEgMlC4v

Посоветуйте 10 для рангов.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:52:21 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Мне кажется, для новичка зао будет сложен. 

если человек проходил 8уровневые ранги на атаго/такао, то нет.

Сегодня в 19:52:21 пользователь AkAsha2_2 сказал:

На демоне буквально за пару дней можно людей натаскать так

демойн для многих сложен из-за баллистики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
В 03.05.2018 в 20:17:36 пользователь Stealth_202 сказал:

если человек проходил 8уровневые ранги на атаго/такао, то нет.

демойн для многих сложен из-за баллистики

Когда в очередной  раз  я не угадал  с ГАПом   Демойна  :Smile_facepalm: ,я " в сердцах"  сел на  этот  самый  мой  днищенский  корабль  :Smile_amazed: . (Не  могу понять отчего от балтики  тащусь  ,а Демон  не идет в рандоме :Smile_facepalm:)   В итоге  просто  залетела  песня  в 70 % побед  в РБ  , сказать, что я  был  просто в шоке  -это  ни сказать ничего   :Smile_smile:...     Он  прост , и самое главное  ,КАРТЫ  этого РБ  ему  подходят  просто идеально ..  И именно из за баллистики  .Да  ЗАО  хорошо  разжигает  , но она  весьма  хреново  забрасывает  ,в  те  нычки где  он стоит  , еще один  момент   ,  если Вы  не Тоха  конечно :Smile_Default: , то прервать циркуляцию   и  выпрямить движение  на  ЗАО  сделать очень  непросто  , а  то что  вы  успеете  сделать -добьет  нормализация  ББ Демойна  . С  другой стороны  это далеко не атаго  и не гинден  ,который  может  просто рвануть на сближение  если водила  на демоне  не  опытный   ,про торпеды   можете  забыть  , выставлять полуборт   конечно  можно  ,но тогда  вчистую  на  фугасах   он  проигрывает  Демойну ибо  КД  просто отстой   , так что сгорите  куда быстрее ..  Теперь еще одно ,частично меня  выперли  на Демойн  -волна авиков  которая вчера  просто на  три часа  заполонила РБ  , так  вот  Демон  без  заградки с флагами  живет  легко -ЗАО  не  живет  ,ибо прокачивать в ПВО  зажигалку  будет только  ***  ,значит вторым весомым  и  САМЫМ главным  преимуществом является ГАП  ! Если такой  Демон  (а уменя  на нем по причине безрукости  только 14  очков  ) еще имеет  противопожарку  или пеленг    то  Х...Н ВЫ его сковырнете  с точки(видеть как он распиливает  через надстройки  ЛК  на ББ  это  чтото  ,столько играть и не  оценить  данный  факт вот я  ******  ,фугасы ,пожарчики  ..тьфу )    -это лучший  дефер  ,нанем  могут  лечь очень многие  и именно поэтому  -очень  часто  брали в КБ ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:43:41 пользователь Bifrest сказал:

! Если такой  Демон  (а уменя  на нем по причине безрукости  только 14  очков  ) еще имеет  противопожарку  или пеленг    то  Х...Н ВЫ его сковырнете  с точки(видеть как он распиливает  через надстройки  ЛК  на ББ  это  чтото  ,столько играть и не  оценить  данный  факт вот я  ******  ,фугасы ,пожарчики  ..тьфу )    -это лучший  дефер  ,нанем  могут  лечь очень многие  и именно поэтому  -очень  часто  брали в КБ ..

хотите расскажу классический сценарий: поджались вы под остров, ждете пока противник пойдет в атаку. а он не идет. хитрый. вашим раковым союзникам становится скучно и они лезут вперед, сливается 1-2 корабля, и  вот тогда противник начинает давить. при этом первым умирает демойн под островом, потому что развернуться и уйти у него занимает примерно полчаса. и звезда при таком раскладе никак не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 13:31:51 пользователь Stealth_202 сказал:

хотите расскажу классический сценарий: поджались вы под остров, ждете пока противник пойдет в атаку.

Демойн  поджимается  рядом с точкой  ,его задача  прикрыть  своего эсминца на  захвате  ,после  -контроль .Все  . Если ЛК или  Гинден  не  идут  в атаку   (а на всем  остальном  как  бы  не комильфо )  то как раз  они  ,в отличии от Демойна  пересидеть его за островком  не могут  - тупо сгорят или закончится  счетчик захвата  ,при установленной  "не нужной  для Демойна  модификации " в виде  дальности ,скажем  на Горной цепи снизу  он может точку с дефить и  на  а накидывать  не выходя  из   сэйва  18  в притык  ,и практически вертикально .

С  одной стороны  Гинден  при равных   лучше переживет раш  Линкоров  .у него для  этого есть все  , с другой  он никак не сможет  отманеврировать  от вееров  торпед даже используя  ГАП  ,поскольку на циркуляции  ловится неплохо в отличии от Мойки  .. Сейчас в  РБ нет открытых  карт -везде перебежки  до точки  в рельефе  с  укрытиями ,с  другой  с  противопожаркой  здорово  урезали "хлеб"  крейсеров ,не знаю  если  работать от точек и  капания с них  по моему  демойн  лучший  , он позволяет  перетянуть одеяло в  том случае  ,когда  команда противника  банально лучше стреляет на  открытой  воде ,а  это все таки важно ..:Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию