Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
westtramp

предложение: вместо сохранения звезды давать новую

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 28.04.2018 в 23:21:29 пользователь westtramp сказал:

Коллеги, добрый день!

А у меня такое радикальное предложение: давать в рангах звезды всем игрокам победившей команды и звезду первому по опыту в проигравшей (вместо сохранения, как сейчас). Имхо, это позволит скиловым игрокам (я не про себя, если че :fish_aqua:) быстрее расти по рангам, что соответствует духу ранговых боев.

Ну и еще, для остроты ощущений, можно не давать новой звезды последнему по опыту в победившей команде :Smile_smile:

Правда??? Беру эсмин катаюсь весь бой набивая опыт,а это умеючи можно - буду первый при сливе,еще есть вопросы???При победе звезда и при проигрыше звезда.Доступно обьяснил???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 28.04.2018 в 23:21:29 пользователь westtramp сказал:

Коллеги, добрый день!

А у меня такое радикальное предложение: давать в рангах звезды всем игрокам победившей команды и звезду первому по опыту в проигравшей (вместо сохранения, как сейчас). Имхо, это позволит скиловым игрокам (я не про себя, если че :fish_aqua:) быстрее расти по рангам, что соответствует духу ранговых боев.

Ну и еще, для остроты ощущений, можно не давать новой звезды последнему по опыту в победившей команде :Smile_smile:

А может всем сразу по 2500 раздать по флагу и флинту с блеком,и билет в санаторий ...... Ты на приколе? Да я выше написал,люди смогшие в механику начисления опыта пролетят ранги тупо на сливах...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 28.04.2018 в 23:43:31 пользователь westtramp сказал:

По любому кто приносит пользу последним по опыту не останется.

Даже если вся команда будет выжимать из себя максимум, кто-то всё равно будет последним по опыту, это неизбежно как восход солнца:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций
Сегодня в 09:18:07 пользователь FatFunck сказал:

Даже если вся команда будет выжимать из себя максимум, кто-то всё равно будет последним по опыту, это неизбежно как восход солнца:etc_red_button:

И получит минут 3 звезды, как предлагал один товариСЧ, несколькими  постами выше.

Система и так нормальная, я считаю.

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 192 боя

Предложение плохое.
Часто бывает, что в победившей и на последнем месте игрок сделал овер 1к очей и бесполезным и слабым звеном его назвать никак нельзя. и отбирать звезду?
Так же часто бывает, что в проигравшей команде на первом месте игрок и 500 очков не набрал, и что ему еще звезду давать?

По мне так если и менять, то привязывать к опыту. Победил, но набрал условно меньше 500 - звезду не получил, и пусть хоть трое таких беззвездных в победившей команде будет. Проиграл, но набил там больше 1000- сохрани звезду, больше 1500 - получи звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

вот чтобы изучить природу, мало читать книги о природе, за ней нужно пристально наблюдать, и делать необходимые выводы, так и в этой игре...вести наблюдения за ходом боя, как совокупности действий себя, союзников, их взаимосвязи и зависимости, с учетом ошибок, и также воздействия противника...что кстати практически невозможно (ну в полном объеме)...а кто пробовал то?...ТС не пробовал :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дельно.

Я "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

реальность такова, что большинство игроков оперируют, данными статистики, причем зачастую не понимая, истинного её предназначения и это во-первых;

во вторых: им больше не чем оперировать, они не могут не оценить (грамотность или наоборот) своих действий, действия союзников, а также то же самое по отношению противников, короче всю совокупность каждого боя в его единстве и многообразии... и поэтому они с гордостью тыкают на статистику либо в свете своих достижений (себя любимых :Smile_trollface:), либо в качестве недостатков их оппонентов, при этом вести какой-либо диалог, диспут  с аргументацией не могут и не научаться по определению...ау, думающие (мыслящие есть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Всех таких предлагальщиков надо принудительно отправлять обратно в школу учить арифметику. И пока справку не принесут - не давать скачивать клиент. Ну не вдупляются они никак. Один хочет удалить раков, другой удалить 50%, этот хочет все поотнимать... - и вот тогда-то я уж типа тут заиграю. С кем? С кем ты будешь играть, двоечник? По нынешней системе до  боев за 1-й ранг доходит 2-3% игравших, если добавить еще ограничений, за 1-й ранг СТАНЕТ НЕКОМУ ИГРАТЬ! И это при условии что игроки вообще не бросят играть в такую дебильную систему. С кем ты будешь играть, дятел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:06:32 пользователь Effekt сказал:

Предлагал уже более жесткий вариант. В победившей команде последнему звезду не давать. В проигравшей первому звезду. Второму сохранение звезды. Остальным минус 2 звезды. Последнему минус три звезды. 

Что бы днарье даже с милионом боев до 1 ранга не доползло. 

Тогда подпивковичи на 8 и 10 в рангах играть не будут и соответственно донатить тоже. Не выгодно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 130 боёв
Сегодня в 00:43:31 пользователь westtramp сказал:

По любому кто приносит пользу последним по опыту не останется.

Нет. Одно дело быть последним по опыту с 0 из-за тупости/АФК и т.п., другое - отстать от топа на пару сотен опыта, когда тима сграла более-менее одинаково хорошо и это не ты сыграл хуже всех, а перед тобой сыграли чуть лучше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 130 боёв
Сегодня в 05:50:08 пользователь Der_Nigra сказал:

В 90% случаев звезду заслуженно не будет получать махровый АФКшер или ботовод - в этом и смысл предожения. Да, изредка из-за этого будет страдать честный алехан с 200-300 опыта, который помочь команде очень хотел, но не смог :Smile_trollface: Но ведь изредка же. Заодно стимулирует повышать личный скилл. Это как сужение зоны в пубге - в каждом бою мотивирует раков суетиться, чтобы не стать последним при победе.

Да опять же: последний по опыту не значит, что нисмог, Алекс, и т.п., последним можно быть и набрав на пару очков опыта меньше, чем перед тобой: когда типа получила по 1.5-2К опыта, а последний 200 - это одно, а когда типа получила по 1.5-2К, а предпоследний - 1400 и последний - 1350 - за что его штрафовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:12:32 пользователь Bybzeg сказал:

Всех таких предлагальщиков надо принудительно отправлять обратно в школу учить арифметику. И пока справку не принесут - не давать скачивать клиент. Ну не вдупляются они никак. Один хочет удалить раков, другой удалить 50%, этот хочет все поотнимать... - и вот тогда-то я уж типа тут заиграю. С кем? С кем ты будешь играть, двоечник? По нынешней системе до  боев за 1-й ранг доходит 2-3% игравших, если добавить еще ограничений, за 1-й ранг СТАНЕТ НЕКОМУ ИГРАТЬ! И это при условии что игроки вообще не бросят играть в такую дебильную систему. С кем ты будешь играть, дятел?

Сейчас ещё меньше. 10ки крепкие корабли, бои идёт долго. Побед по точкам просто нет. Да и 10 лвл в игре мало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 020 боёв
В 4/28/2018 в 23:21:29 пользователь westtramp сказал:

быстрее расти по рангам, что соответствует духу ранговых боев.

Как раз таки духу ранговых боев это вряд ли соответствует )))) Тут задача, чтобы народ играл, донатил, и держал онлайн, а не чтобы всем раздать 1-ый ранг ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 4/29/2018 в 10:52:12 пользователь Rorabek_B сказал:

реальность такова, что большинство игроков оперируют, данными статистики, причем зачастую не понимая, истинного её предназначения и это во-первых;

во вторых: им больше не чем оперировать, они не могут не оценить (грамотность или наоборот) своих действий, действия союзников, а также то же самое по отношению противников, короче всю совокупность каждого боя в его единстве и многообразии... и поэтому они с гордостью тыкают на статистику либо в свете своих достижений (себя любимых :Smile_trollface:), либо в качестве недостатков их оппонентов, при этом вести какой-либо диалог, диспут  с аргументацией не могут и не научаться по определению...ау, думающие (мыслящие есть?)

всё правильно.. мне вот рандом ненавистен, я люблю ПВП командное.... хочу играть  в ранговые бои, клановые(но покамись не в клане)... начал играть в корабли с первых дней, потом забил на них и так переодически. Зделал глупость начал качать ЛК амеров в соло-рандоме.. полная жесть....))).. но нечего статку исправлю потом новым акаунтом, вложу бакос 500 в акаунт и буду за свободку приобретать 10 и 8 лвл корабли.. вот и всё.

з.ы. А в ранговых у меня норм получается, не плохо..покамись :) .

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв
Сегодня в 05:58:50 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Правда??? Беру эсмин катаюсь весь бой набивая опыт,а это умеючи можно - буду первый при сливе,еще есть вопросы???При победе звезда и при проигрыше звезда.Доступно обьяснил???

Объяснил недоступно. Также можно сказать: "Беру Кр, ЛК, АВ, весь бой набивая опыт,а это умеючи можно ..."

Если каждый будет весь бой набивать опыт, то команда скорее всего не проиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
В 4/28/2018 в 23:21:29 пользователь westtramp сказал:

Коллеги, добрый день!

Полный бред и отсутствие логики.

Чисто теоретически, можно будет взять первый ранг, с 0% побед. (если постоянно проигрывать, но брать первое место в команде). Это нормально? Не думаю.
Давайте представим ситуацию. Ваша команда проиграла, вы заняли в ней первое место. Никто из семи игроков не набрал даже 500 очков за бой. Вы взяли там каких-то 487 очков опыта, к примеру. Это скилл, по вашему? За это давать звезду? Это называется "Имхо, это позволит скиловым игрокам быстрее расти по рангам, что соответствует духу ранговых боев."? А что если, в выигравшей команде, игрок занявший последнее место, набрал 502 очка (больше чем у вас), ему, по вашей "логике", нельзя добавлять звезду, а вам - проигравшему надо, т.к. "Имхо, это позволит скиловым игрокам быстрее расти по рангам, что соответствует духу ранговых боев."?
Чушь полная.
Откуда такие советчики берутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв
Сегодня в 00:10:23 пользователь Sangederoman сказал:

Давайте представим ситуацию. Ваша команда проиграла, вы заняли в ней первое место. Никто из семи игроков не набрал даже 500 очков за бой. Вы взяли там каких-то 487 очков опыта, к примеру. Это скилл, по вашему? За это давать звезду?

Ну ок, давать звезду первому по опыту в проигравшей команде, при условии, что он набрал не менее 800 очков. Так норм?

И не давать звезду последнему по опыту в победившей команде, если он набрал менее 500 очков.

Естественно все цифры условны и должны быть взяты на основе статистики.

И эт, а че так эмоционально то? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем westtramp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 29.04.2018 в 22:54:28 пользователь westtramp сказал:

Объяснил недоступно. Также можно сказать: "Беру Кр, ЛК, АВ, весь бой набивая опыт,а это умеючи можно ..."

Если каждый будет весь бой набивать опыт, то команда скорее всего не проиграет.

Эсминец такой класс кораблей который  легче всего фармит опыт,пример 2100 опыта на эсме за точку,40к дамага +  фраг и свет при победе - 1 в списке, ЛК сделавший 3 фрага и кучу урона всего лишь  второй. То же самое и при сливе,просто это породит сделал программу минимум и забил,а тима дальше как хотите...Доступно теперь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв
Сегодня в 01:17:06 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Эсминец такой класс кораблей который  легче всего фармит опыт,пример 2100 опыта на эсме за точку,40к дамага +  фраг и свет при победе - 1 в списке, ЛК сделавший 3 фрага и кучу урона всего лишь  второй. То же самое и при сливе,просто это породит сделал программу минимум и забил,а тима дальше как хотите...Доступно теперь???

Во первых это твое лично ИМХО. Скиловый авик, например, в первые 5 минут боя вырежет всех эм и они не будут первыми по экспе.

Во вторых с таким эсминцем команда не проиграет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию