Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Мы верим! )

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:58:31 пользователь Diki_dembel сказал:

Кхм, к чему тогда про даром горящий свет?

Никуда не денешься от влияния тель-авизора. Модус вивенди прививает:fish_haloween:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:56:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

На всякий случай - я не еврей:cap_haloween:.

Спасибо! Приятно пообщаться с умным человеком. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 920 боёв

Изменено пользователем Weretnik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 13:22:55 пользователь Lagertha15 сказал:

Я на 9-м:Smile_Default:

Собственно говоря, это ничего не меняет. Разве что размер и цена памперса. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 098 боёв

За Sabaton плюсану.

А тем кто застрял на 15 ранге как и я, зайдет песня Ozzy Osbourne - Facing Hell.

https://music.yandex.ru/album/74333/track/678865

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 13:43:16 пользователь Hiei_one_love сказал:

За Sabaton плюсану.

А тем кто застрял на 15 ранге как и я, зайдет песня Ozzy Osbourne - Facing Hell.

аха, танкистов тут нет кто купил танчик который сабатон рекламил, дыра картонная.. Например друг мой Коля, это правда имя такое он сумашедший был на счет танков, даже в реале бил рожу за это, а тут дочка родилась начал смотреть по другому на это уже..У ВГ есть одна особенность, они продают то что продавать нельзя...Я и все например считаем что за деньги мы должны получить такое что пррям, а получается что наоборот..Это полдитика такая..Яне понимаю такую политику..У меня есть деньгим но я должен купит  уг прем..воще неяснонепонятно А реклама вощен впечатлила..танк восьмого уровня а вт танках это много начит, воюет против танков 1-4 уровня...конечно агонь..чоуж  ВГ и тут смогли..вот когда ВГ перестанет врать а будет хотя бы такие как Леста я вернусь туда...

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 13:43:16 пользователь Hiei_one_love сказал:

За Sabaton плюсану.

И вообще..Сабатон отстой..Вот если бы Металлика вот тогда бы даже я сказал - О даааа -..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 098 боёв
Сегодня в 17:24:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

И вообще..Сабатон отстой..Вот если бы Металлика вот тогда бы даже я сказал - О даааа -..

Отстой - не отстой. Брызги, пена, пустой звук. На фиг загонять в себя рамки и опускаться до примитива?

1520515233_brutal-legend-2013-pc-repack-ot-qoob-2.thumb.jpg.4b7afdab5e16059cadebded7296f33e4.jpg

Все эти разговоры о металле и харде… я не подпишусь ни под единым словом. Рок – это просто хорошая музыка. Его нужно слушать, а не говорить о нем! ©® Оззи Осборн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 17:35:30 пользователь Hiei_one_love сказал:

Отстой - не отстой. Брызги, пена, пустой звук. На фиг загонять в себя рамки и опускаться до примитива?

1520515233_brutal-legend-2013-pc-repack-ot-qoob-2.thumb.jpg.4b7afdab5e16059cadebded7296f33e4.jpg

Все эти разговоры о металле и харде… я не подпишусь ни под единым словом. Рок – это просто хорошая музыка. Его нужно слушать, а не говорить о нем! ©® Оззи Осборн.

Ты чувак просто не в теме видать...Тут нужен особый цимус..

Мне прям зашел ролик про французкие кораблиЮ вот это была жесть..Я сразу возгорел и захотел все...Но когда пришел в клиент все мои мечяты уле6тучились...Очень было неприятно что они сделали из лк францов посмещише...Вот Ришелье..тока атака и все он отбюиться не может от слова вообще..и это линкор восьмого уровня, типа серверной каролины..ога... две башни всего ну скорость и та по заказу.... Бесит даже не то чтобесита бесит то что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 17:35:30 пользователь Hiei_one_love сказал:

Твоя подпись о металле вообще не имеет обонований....Я например нет приемлю другого..Ну то есть моя слушает Басково а я читсто..я уже стал збывать прикинь....Такое ощущение чьто душу взяли вырвали и викинули..вот онт семейначя жизь....пишу в прромежуткамх *** и красивый....

Я тя понимаю наеш почему..вот зырь мою любимую...После параноида конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию