2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 апр 2018, 12:07:31 Сегодня в 13:53:26 пользователь antt13 сказал: Три ЛК, три крейсера, один эсм (я). Ну туда-сюда, пускаю торпеды, откуда не возмись выскакивает крейсер, получает пару торпед, я тону от обратного урона и тут же убивают (добивают) его. если ты на эсминце, а впереди тебя еще есть союзные крейсера то уж тут вопрос к скилу твоему мой юный падаван Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 774 боя Жалоба #22 Опубликовано: 29 апр 2018, 12:09:12 Сегодня в 14:59:08 пользователь antt13 сказал: Какой кипишь? Какие эмоции? Меня вот просто заинтересовало, что разработчик, наказывая игрока за что-то там - наказывает не тока его, но и всю его команду. Круговая порука прям какая-то под радостные визги..... о ля.... получается под радостные визги самих наказываемых. Дела... Разработчик создает условия, когда не научившиеся играть к 8-му уровню будут вытеснены в кооп. Или научатся таки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 112 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 апр 2018, 12:14:14 Я бы хотел ,чтоб это работало так - если кидаешь торпеды по маркеру и близко с ними там на определенный угол и под них попадает союзник - не считать за неспортивное поведение и не наказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 апр 2018, 12:33:56 Сегодня в 17:14:14 пользователь vamkryshka сказал: Я бы хотел ,чтоб это работало так - если кидаешь торпеды по маркеру и близко с ними там на определенный угол и под них попадает союзник - не считать за неспортивное поведение и не наказывать. А я бы хотел, что бы было по моему. И что, под каждого подстраиваться? Считаю, наказание справедливо. В следующий раз будет думать, когда и как торпы пускать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 29 апр 2018, 12:49:39 (изменено) Сегодня в 13:53:26 пользователь antt13 сказал: Ну туда-сюда, пускаю торпеды, откуда не возмись выскакивает крейсер, получает пару торпед, я тону от обратного урона и тут же убивают (добивают) его. Команда посыпалась - занавес. ТС какое конкретно предложение Вы хотите внести критикуя Лесту . Даже подкину варианты. 1. Отменить обратный урон тимкиллерам . 2. Отменить нанесение урона по союзной технике . 3. Запретить игрокам наносящим урон союзникам играть в РБ на сутки/неделю/до конца сезона. 4. Мой вариант. (нужное подчеркнуть). Изменено 29 апр 2018, 12:50:18 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:00:47 Сегодня в 15:09:12 пользователь Shish69 сказал: Разработчик создает условия, когда не научившиеся играть к 8-му уровню будут вытеснены в кооп. Или научатся таки. Разработчик создаёт условия когда к восьмому уровню играть будет некому. И придётся им оторвать свои пятые точки заходить в игру и создавать посещаемость. И я вас умоляю хорош трындеть про "научиться". А то на форуме только и читаю про то что уворачиваться надо. танковать и т.д ит.п. Чё дохните тогда раз уворачиваться и танковать умеете? Отменить обратный урон. Кричат чуть что про неисторичность и нереальность вот и надо отменить . Убил союзника и сам с горя утопился это ж так реально. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:01:02 Сегодня в 22:07:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал: если ты на эсминце, а впереди тебя еще есть союзные крейсера то уж тут вопрос к скилу твоему мой юный падаван Если ситуация конкретно не описана, то скил - это попытаться сначала выяснить как конкретно было дело, о гуру. Кстати самое смешное забыл. По итогам боя у меня первое место и сохраненная звезда. Итого: Злостный тимкилер, гроза союзников и, по мнению некоторых - просто редиска - сохранил звезду и получил два боя розового окраса. 6 союзников, уважение к которым пытается привить леста - были наказаны поражением, причем по сути наказаны самой лестой же. Как то так. Сегодня в 22:49:39 пользователь DrGruz сказал: ТС какое конкретно предложение Вы хотите внести критикуя Лесту . Даже подкину варианты. 1. Отменить обратный урон тимкиллерам . 2. Отменить нанесениПРедложениее урона по союзной технике . 3. Запретить игрокам наносящим урон союзникам играть в РБ на сутки/неделю/до конца сезона. 4. Мой вариант. (нужное подчеркнуть). Предложение? Как тут многие любят выражаться - предлагающий чтоли бесплатно должен предлагать. Поэтому забесплатно тока критика, а то вишь привыкли ля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:04:52 Сегодня в 15:33:56 пользователь Evgen2011a сказал: А я бы хотел, что бы было по моему. И что, под каждого подстраиваться? Считаю, наказание справедливо. В следующий раз будет думать, когда и как торпы пускать. Никто не будет думать. Те кто может думать так не делают а те кто не может то и после не сможет а играть будет. И ему по барабану всё. Вон Левиафана уже сколько забанить просят? Забанили? Ага аж два раза. Я вчера с ним играл. Только он теперь не по линии гоняет а на Минске с 15км по эсминцам стреляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:05:32 Сегодня в 16:01:02 пользователь antt13 сказал: Если ситуация конкретно не описана, то скил - это попытаться сначала выяснить как конкретно было дело, о гуру. Кстати самое смешное забыл. По итогам боя у меня первое место и сохраненная звезда. Итого: Злостный тимкилер, гроза союзников и, по мнению некоторых - просто редиска - сохранил звезду и получил два боя розового окраса. 6 союзников, уважение к которым пытается привить леста - были наказаны поражением, причем по сути наказаны самой лестой же. Как то так. если был позади крейсера уже и смотреть не чего) ты ж единственный эсминец точка - 30 процентов от фрага, плюс за урон по разведданым вся команда стреляла по твоему засвету, плюс сам что то нанес. А только умер оставил команду без света в итоге толком не в кого не было нормально выстрелить .... по тому и первое место) вангую 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:07:25 Сегодня в 16:05:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал: если был позади крейсера уже и смотреть не чего) ты ж единственный эсминец точка - 30 процентов от фрага, плюс за урон по разведданым вся команда стреляла по твоему засвету, плюс сам что то нанес. А только умер оставил команду без света в итоге толком не в кого не было нормально выстрелить .... по тому и первое место) вангую Ну и кто виноват по твоим рассуждениям? Выходит Леста и виновата. Причём сами виноваты а на кого-то спихивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:10:36 Стреляю я такой на 500 метров во вражеский танк и вдруг под пулю вылетает союзный Маус. Картоха, ты борешься с ветряными мельницами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:11:27 Сегодня в 23:05:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал: если был позади крейсера уже и смотреть не чего) ты ж единственный эсминец точка - 30 процентов от фрага, плюс за урон по разведданым вся команда стреляла по твоему засвету, плюс сам что то нанес. А только умер оставил команду без света в итоге толком не в кого не было нормально выстрелить .... по тому и первое место) вангую Ну почти. В момент пуска крейсер чуть позади был, но рядом, я ему носом чуть в бочину не въехал. Так про то и тема. Вот вроде леста наказывала злостного тимкиллера - а по сути наказала пострадавших. Ну может я просто выражаться плохо умею, а ну и кидать торпеды.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:19:08 Сегодня в 16:07:25 пользователь Heais сказал: Ну и кто виноват по твоим рассуждениям? Выходит Леста и виновата. Причём сами виноваты а на кого-то спихивают. виноват он так как не смотрит перед пуском торпед Сегодня в 16:11:27 пользователь antt13 сказал: Ну почти. В момент пуска крейсер чуть позади был, но рядом, я ему носом чуть в бочину не въехал. Так про то и тема. Вот вроде леста наказывала злостного тимкиллера - а по сути наказала пострадавших. Ну может я просто выражаться плохо умею, а ну и кидать торпеды.... позади?) что у нас за крейсер такой что сумел догнать торпеды 60+ узлов и еще под них подставиться? почему вот даже такой рак как я не бываю розовым например? наверно смотрю по стронам и не залипаю в прицел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:24:05 Вопрос на миллион: Кто виноват, что команда продула? варианты ответов: А) Баланс Б) Рак, торпедировавший союзный крейсер В) Леста Г) Мировой заговор ящериков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:25:22 Сегодня в 23:24:05 пользователь Kitblack сказал: Вопрос на миллион: Кто виноват, что команда продула? варианты ответов: А) Баланс Б) Рак, торпедировавший союзный крейсер В) Леста Г) Мировой заговор ящериков Луну в созвездии козерога забыли, о господин петросян. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:26:31 Сегодня в 16:25:22 пользователь antt13 сказал: Луну в созвездии козерога забыли, о господин петросян. точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 190 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:29:43 Сегодня в 18:24:05 пользователь Kitblack сказал: Вопрос на миллион: Кто виноват, что команда продула? варианты ответов: А) Баланс Б) Рак, торпедировавший союзный крейсер В) Леста Г) Мировой заговор ящериков Долбоящеры конечно виноваты. 145% Если что то пошло не так то это они. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:50:35 ТС, пора бы уже научиться понимать, что за все что ты делаешь - в ответе исключительно ты сам, а не кто угодно кроме тебя. Пустил торпеды - будь добр отвечать за все возможные последствия этого действия, а не валить вину за свою неосмотрительность на союзников или админов. Кстати до сих пор здесь крайне мягкое наказания для подобных вещей, и большинство игроков поддерживает намного более жесткие меры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 апр 2018, 13:57:41 все эти *** жалобы лишнее доказательство, что система нужна и работает правильно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 29 апр 2018, 14:04:31 Сегодня в 16:19:08 пользователь PcixOdino4k1 сказал: виноват он так как не смотрит перед пуском торпед позади?) что у нас за крейсер такой что сумел догнать торпеды 60+ узлов и еще под них подставиться? почему вот даже такой рак как я не бываю розовым например? наверно смотрю по стронам и не залипаю в прицел А некоторые торпеды идут дальше чем на 6км и под них вполне можно подставиться. А розовым ты не бываешь вовсе не потому что не наносишь урона своим. Просто система считает что наносишь мало. Посчитает что уже нормально. Порозовеешь. А может быть просто не стреляешь торпедами. Вариантов масса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию