Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые разработчики

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 275 боёв
В 30.04.2018 в 21:45:57 пользователь kompas1979 сказал:

Вот зачем было сбрасывать Расходники до минимальных отметок,всехда ходил на максимальных,все корабли выставлены на них....и тут заходишь в РБ...на 10 уровне-упс,что то пошло не так:cap_rambo:

Досадно конечно, но не смертельно ведь. Ходя потратить полчаса на перестановку расходников на всей своей флотской коллекции это действительно нервирует.

В 30.04.2018 в 23:29:57 пользователь Ledy_STELLA сказал:

это ладно, вот что ещё надо сделать в рангах, я уже устала и за себя и за того парня воевать, а они всё равно сливаются

shot-18_04.30_20_00.27-0343.thumb.jpg.b2ad62f5a366fd2da7a50f46981e9480.jpg

я с 13 на 15-е и обратно подыматься уже в конец замудохалась:cap_rambo:

Так в этом же вся суть РБ. Уже даже и не понятно становится, по стандартным схемам боёвки идти или что-то на ходу придумывать.

Глядя на то как качелится всего одна звезда туда-сюда на 15-ом ранге, так и хочется крикнуть: КАДИЯ СТОИТ!  Примазав к этой фразе пару крепких выражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 102 боя

Леди я Вас Обожаю:Smile_bajan2:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Млин, подходящей темы не нашёл, пишу тута:

периодически персонажи со взорванными пуканами, после боя, в приват льют всякое непотребство..(эмоции + синий, в принципе - всяк бывает..(.. ), но крайний *** (другого мед. термина не смог подобрать) достал - после предупреждения, что отошлю скрины чата в техподдержку, ежли своё фикалофонтанирование не прекратит, выводов не сделал, напор усилил..(  , ишшо и карму смайнал (му..ак)

гасить аккаунт, в подобном случае, конечн перебор, но как-то наказать - охота.., что присоветуете???? (скрины, не поленился, - фиксанул )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 04:37:03 пользователь zabugorjchina сказал:

что отошлю скрины чата в техподдержку, 

Здравствуйте. 

Именно это и сделайте. И в следующий раз, можете не предупреждать. Так как сами видите что это бесполезно, а только разадоривает .  :(

Сегодня в 04:40:17 пользователь zabugorjchina сказал:

извиняюсь, не поздоровался(((

дамам - отдельное ..., всяческих приятностей..)

Думаю что они будут благодарны.  Их тут не особо балуют. Моряки* народ суровый и с романтикой просто беда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию