Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lasopapunch

Опять ранги. Опять горящие стулья!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:16:32 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну с учетом что 10й несгораемый и уменьшили количество звезд, до вышки стало гораздо легче дойти , 1000 проскилл в вышке в первые дни рангов это ВПЕРВЫЕ )) в таком количестве)) я сегодня попадал в бои с откровенными имби...

До вышки я ещё не дошла, а овощей на 12-11 рангах немеряно, и они на плечах статистов залезут на 10 уровень. АФК, без камуфляжа, ололо-рашеры, полный набор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 651 бой

ну с учетом что 10й несгораемый и уменьшили количество звезд, до вышки стало гораздо легче дойти , 1000 проскилл в вышке в первые дни рангов это ВПЕРВЫЕ )) в таком количестве)) я сегодня попадал в бои с откровенными имби...

Зато будет море незабываемых эмоций и впечатлений....))) мы же за ними и пришли в эту игру, нервишки пощекотать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 353 боя

да уж, я угораю, включил на пару мин стрим маньяка, стоит на монтане на респе, и с корректировщика стреляет с 20 км:cap_haloween:такие ранги

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:24:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да уж, я угораю, включил на пару мин стрим маньяка, стоит на монтане на респе, и с корректировщика стреляет с 20 км:cap_haloween:такие ранги

да мне видимо тоже так играть надо :( я *** седня на победу уже наигрался :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 353 боя
  В 30.04.2018 в 20:28:27 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да мне видимо тоже так играть надо :( я *** седня на победу уже наигрался :(

а ты бери Гену или зао, на эсме слишком потно с этими рлс играть, та нет тебе далеко до про, ты не про, ты так не сможешь играть:cap_haloween:

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:23:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

До вышки я ещё не дошла, а овощей на 12-11 рангах немеряно, и они на плечах статистов залезут на 10 уровень. АФК, без камуфляжа, ололо-рашеры, полный набор

я сегодня за 6 ЧАСОв! продвинулся на 1 ЗВЕЗДУ, постоянно в команде кто то остается живой кто линию полировал и сохраняется, играют просто тупо откровенно на сохранение звезды, я сижу весь стрим педалюсь как то пытаюсь тащить, у меня в среднем за стрим около 2 места и я аж на 1 звезду продвинулся

В 30.04.2018 в 20:30:19 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а ты бери Гену или зао, на эсме слишком потно с этими рлс играть

завтра будет видно) я просто хочу норм поиграть мне не интересно играть на сохранение) ну видимо спортивный интерес в этой игре не у многих 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 353 боя
  В 30.04.2018 в 20:23:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

нужно всегда в первый день упарыватся, я с 15 до 10 дошел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 925 боёв
  В 30.04.2018 в 20:03:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Отличная схема, выйти в единственны персональный ивент отрядом, и честно и спортивно.

В кораблях не так много народа, помнится очень "умные" тоже находили лазейки с рабочими схемами, а потом в коричневый цвет покрашенные бегали ники менять и рассказывать, как их аккаунты взломали, и всякую гадость на них использовали

Хитропятоточечных никто не любит. Но они каждый раз так удивляются этому обстоятельству...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 353 боя
  В 30.04.2018 в 20:32:03 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я сегодня за 6 ЧАСОв! продвинулся на 1 ЗВЕЗДУ, постоянно в команде кто то остается живой кто линию полировал и сохраняется, играют просто тупо откровенно на сохранение звезды, я сижу весь стрим педалюсь как то пытаюсь тащить, у меня в среднем за стрим около 2 места и я аж на 1 звезду продвинулся

тури вон, топ стример, еще на 10 сидит, и не жалуется, а ты аж на 5, ни че завтра пойдет у тебя обязательно, просто понедельник, пацаны сегодня от боярышника отходили, какая игра может быть

Smile_trollface.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:32:03 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Я видела. Я вообще думала что в вышке сейчас сплошные статисты и бои там супер-пупер элитные :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

а правильно я понимаю.. если я покупаю прем аккауунт, то должен выигрыват бой?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
  В 30.04.2018 в 18:51:50 пользователь 86Patriot86 сказал:

да больше бомбит от количества эсмов а не от такого, разрабы не додумались оставить на РБ 1 эсм не больше теперь через бой по 3-4 эсма shot-18_04.30_23_36.12-0627.thumb.jpg.607bff81e886dcf78f5fe3d92b8ee9c0.jpg

А ты хотел быть этим единственным эсминцем и грести дамажку лопатой?

Харя не треснет? Таких хитрых пол рандома.

До какой степени упоротым нужно быть, чтобы самому играя на эсминце возмущаться количеству эсминцев в бою?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 353 боя
  В 30.04.2018 в 20:41:23 пользователь BooMbit сказал:

а правильно я понимаю.. если я покупаю прем аккауунт, то должен выигрыват бой?

конечно же нет, разрабы даже не всегда выигрывают, ну клановые бои выигрывать каким то чудом умудряются, даже у смайлов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
  В 30.04.2018 в 20:44:30 пользователь Morskoy___wolk сказал:

конечно же нет, разрабы даже не всегда выигрывают, ну клановые бои выигрывать каким то чудом умудряются, даже у смайлов

не понял переведите?   разрабы не выигрывают с этого места пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:41:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я видела. Я вообще думала что в вышке сейчас сплошные статисты и бои там супер-пупер элитные :Smile_popcorn:

да раньше в такое время вышка даже не начиналась, и я могу сказать точно что в прошлой вышке такого количества аутов как тут не было)я ее проходил изначально и там были одни топчики, тут же просто прибыли полные ауты на 3й день рангов , ты последний бой видила ? ты вообще видила что делала мойка и республика? они же просто слили нам бой и все 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:38:52 пользователь Morskoy___wolk сказал:

тури вон, топ стример, еще на 10 сидит, и не жалуется, а ты аж на 5, ни че завтра пойдет у тебя обязательно, просто понедельник, пацаны сегодня от боярышника отходили, какая игра может быть

Smile_trollface.gif

да ну *** я же не турри :cap_cool: я просто в шоке как я мог за 21 бой продвинутся так мало, это нереально просто нереально, вечно шлак в конце боя и аут какой то сохраняет звезду на ровном месте

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 30.04.2018 в 20:46:25 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да раньше в такое время вышка даже не начиналась, и я могу сказать точно что в прошлой вышке такого количества аутов как тут не было)я ее проходил изначально и там были одни топчики, тут же просто прибыли полные ауты на 3й день рангов , ты последний бой видила ? ты вообще видила что делала мойка и республика? они же просто слили нам бой и все 

Республика вроде вообще на фугасах была:fish_palm:

Короч весёлый сезон. Хотя на 10 поиграть хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

В первый же бой я попал со всеми фиолетами. Обе команды!!!!!

все играли в сейв)) потом решили сыграть на победу, но какой вредный игрок на Гинденбурге (я) решил, что пришло время резко выйти на центр и при поддержке союзников разобрал демойна, симку, з-52 и монтану(ребята странные попались) 

хотя по идее на 10 сложно быть не фиолетовым

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Такие попадания бывают раз на сто и никакой погоды в вашем прохождении рангов не играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию