Перейти к содержимому
njh0112

Варварская система

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
291 бой

Всем привет, работяги, сегодня хочу обсудить с Вами экономику игры, все мы знаем и чувствуем на себе что без према (те же свежие ранговые бои) играть проблематично. Постоянные заходы в минус на 10ках и часовые подфармы на всякой мелочи. Исходя из этого не трудно догадаться что прем вообще-то штука важная и должна в первую очередь стоить своих денег. Поэтому поднимаю на обсуждение такую тему, моё своеобразное видение того как было бы хорошо (для нас обычных игроков, многие из нас заходят поиграть после учёбы или работы ближе к вечеру) . Собственно а почему бы не добавить в игру опцию- настройку премиум аккаунта, считай по аналогии как с настройкой тарифа на своём телефоне, только всё в моём представлении проще- премиум день (про часы даж не заикаюсь) будет активироваться при подтверждении игроком, на месте или заранее, после чего премиум день и начнёт свой отсчёт. Допустим ситуацию, я в больницу попал и месяц према выветрился в форточку, или же на работе надо было остаться подольше, а ты планировал вечерком поиграть в ранги и подтянуть свои серные запасы а прем оп и кончился. Я это всё к тому что система нуждается в доработке для удобства игроков, деньги реальные а прем-ак мчится как поровоз и ему без разницы кто ты и что ты и вообще на твой порт без разницы, он спешит домой, устал работать...

В систему можно добавить и другие опции, также связанные с настройкой премиум аккаунта, сделать своеобразный, грубо обзову, "тарифный план", состовляемый игроком для себя и своего удобства.

Без према жизни нет, а с премом задолбаться можно, это как платить за свет или воду, которыми ты не пользовался.

Товарищи жду ваши соображения, ещё хотелось бы услышать моё любимое "не планируем", но возьмите на заметку, всем спасибо за прочтение.

По работе опции ещё добавлю наглядно: сел за комп- подрубил кораблики- открыл меню премиум аккаунта- активировал один из своих оплаченных премиум-дней- ты счастлив.

Изменено пользователем njh0112
  • Плюс 4
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 18:10:10 пользователь njh0112 сказал:

По работе опции ещё добавлю наглядно: сел за комп- подрубил кораблики- открыл меню премиум аккаунта- активировал один из своих оплаченных премиум-дней- ты счастлив.

Потратьтесь один раз на постоянный камуфляж для "десятки" + сигналы. И вот Вам постоянный прем сугубо на то время, которое Вы в игре.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 431
[HB]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

предложений реализации према уже море было.  не будет этого не когда.  игра-способ зарабатывания денег для разработчиков . ни кто не будет отказываться от денег. вы тоже предлагаете способ сохранение денег-только для себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 093 боя

Всем привет, работяги, сегодня хочу обсудить с Вами экономику игры

планируйте, подгадывайте. например, под ранги на месяц 8 долларов потратить - не заоблачная какая-то сумма.

ну а заболели - полячитеся и примите вместе с тем, от чего ещё отказались (например, от игры в футбол, от отпуска или секса :) ), так получилось, просто не судьба

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

ЦА то за, но ответят по типу: задонь дублоны и активируй день према в меню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 18:46:48 пользователь kollaider2 сказал:

предложений реализации према уже море было.  не будет этого не когда.  игра-способ зарабатывания денег для разработчиков . ни кто не будет отказываться от денег.

Не будет этого заработка у разработчиков - попросту не будет и игры, давайте не забывать и об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 431
[HB]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 19:48:42 пользователь Nemsnik сказал:

Не будет этого заработка у разработчиков - попросту не будет и игры, давайте не забывать и об этом.

естественно. нет прибыли-нет игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 18:49:49 пользователь kollaider2 сказал:

естественно. нет прибыли-нет игры. 

Так WOTG умер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:10:10 пользователь njh0112 сказал:

Всем привет, работяги, сегодня хочу обсудить с Вами экономику игры, все мы знаем и чувствуем на себе что без према (те же свежие ранговые бои) играть проблематично. Постоянные заходы в минус на 10ках и часовые подфармы на всякой мелочи. Исходя из этого не трудно догадаться что прем вообще-то штука важная и должна в первую очередь стоить своих денег. Поэтому поднимаю на обсуждение такую тему, моё своеобразное видение того как было бы хорошо (для нас обычных игроков, многие из нас заходят поиграть после учёбы или работы ближе к вечеру) . Собственно а почему бы не добавить в игру опцию- настройку премиум аккаунта, считай по аналогии как с настройкой тарифа на своём телефоне, только всё в моём представлении проще- премиум день (про часы даж не заикаюсь) будет активироваться при подтверждении игроком, на месте или заранее, после чего премиум день и начнёт свой отсчёт. Допустим ситуацию, я в больницу попал и месяц према выветрился в форточку, или же на работе надо было остаться подольше, а ты планировал вечерком поиграть в ранги и подтянуть свои серные запасы а прем оп и кончился. Я это всё к тому что система нуждается в доработке для удобства игроков, деньги реальные а прем-ак мчится как поровоз и ему без разницы кто ты и что ты и вообще на твой порт без разницы, он спешит домой, устал работать...

В систему можно добавить и другие опции, также связанные с настройкой премиум аккаунта, сделать своеобразный, грубо обзову, "тарифный план", состовляемый игроком для себя и своего удобства.

Без према жизни нет, а с премом задолбаться можно, это как платить за свет или воду, которыми ты не пользовался.

Товарищи жду ваши соображения, ещё хотелось бы услышать моё любимое "не планируем", но возьмите на заметку, всем спасибо за прочтение.

В самолетах это пытались вводить,а зашло или как не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 323 боя

Идея интересная. Но её реализуют только тогда, когда никогда

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Да ну на...Вы чего???Они даже заморачиваться не будут... Пачка сигарет - сотку стоит, четок- полторы, Прем по дням по-моему продаётся уже, куда ещё дробить то :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 01:48:42 пользователь Nemsnik сказал:

Не лукавьте или не заблуждайтесь.

Никто не откажется от такой кормушки. Уйдут эти - придут другие, более адекватные.

Тока и всего, пользователю от этого даже лучше будет. Новые априори будут получше, чтоб не закончить как предыдущие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Так а что вам мешает покупать ПА по одному дню именно тогда, когда вам нужно? А так всё логично: есть 1 день па, 3,7,14,30 и т.д. Чем больший пакет покупаете, тем дешевле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

1) С интернетом такое - можно пользоваться без ограничений выплатив абонентскую плату на месяц вперед. В любой момент можно пользоваться, а не только когда нажал кнопку активации (надо еще выключать, чтобы не уйти в минус). Обычная практика.

2) Допустим введут такую практику. Можно будет активировать прем в удобное время. Но при этом неизбежно поменяют экономику игры: расходы существенно возрастут, обесценятся купленные за голду бустеры опыта и серебра, опыт будет капать существенно медленней.

3) За реальные деньги можно купить бустеры опыта и серебра, тратить только когда играешь. Вполне замена према.

4) Прем стоит смехотворных денег. И это в игре где можно вовсе не донатить и быть успешным.

ТС предлагает простое, очевидное и неправильное (очень наивное) решение.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Когда-то подымалась подобная тема еще на танковом форуме (при чем это делалось и, ИМХО, делается регулярно). Уже не помню, разработчики вскользь намекнули или даже кто из пользователей вывели некоторую закономерность - кто платит в игре, сколько и т.д. Так вот - цифры берутся далеко не из потолка и цена према все же на чем то базируется. Отсюда было сделано и следующее допущение: если ввести почасовую тарификацию, то цены нынешние подскочат раза в три, а тот же часовой прем будет стоить как сейчас пол дневного, так что смысла в этом довольно мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 19:08:06 пользователь antt13 сказал:

Никто не откажется от такой кормушки. Уйдут эти - придут другие, более адекватные.

Можно называть это как угодно - кормушкой, источником дохода и т.п.  Если проект перестанет приносить доходы - его попросту закроют, не будет "уйдут эти - придут другие". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 19:26:50 пользователь __RoSeR__ сказал:

если ввести почасовую тарификацию, то цены нынешние подскочат раза в три, а тот же часовой прем будет стоить как сейчас пол дневного, так что смысла в этом довольно мало.

Вот именно! Но форумные бизнес-аналитики за все хорошее и против всего плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 391 бой
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Во-первых, в таком случае премак станет существенно дороже.

Во-вторых, он перестанет выполнять свою основную функцию - заставлять играть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
291 бой
Сегодня в 19:30:28 пользователь 9pa97 сказал:

Ну дядя мы не про маркетинг тут говорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.