Перейти к содержимому
Eastwoode

Урон по союзникам? Нет, не слышал.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
11 717 боёв

ЁКЛМН... У меня нет нормальных слов чтобы выразить свое негодование по поводу, такой обновы. Я про урон по союзнику и возврат урона. 

Одна случайно попавшая торпеда, в Ранговых боях, урон ЛК еще урон мне. Итог: Я на дне ЛК подбит, и слив боя наказана вся команда. 

Справедливость? Нет, не слышал.

Уберите ЭТО... 

Игра и так не блещет. 

Требую Сатисфакции, господа! Хотелось бы услышать обоснование данной" гениальной" идеи.

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нарушил - тони молча. Я бы тебя еще и на 3 суток в кооператив отправил. Отмыться от тимдамага.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Гы я сегодня с индюшки своего цапанул линкор дамажа.Тот много чаво написал))Два боя и опять чистый,хотел подляну  потом подвернуть муцуки.Я понимашь на белке драпаю за остров мне в цитадель два линкора с крейсером целят мстя за своего слившегося в начале боя эсма. А эта бабайка мне в нос торпеды шлет.Ладно минус две цитадели с меня сняли пожалел я муцуки вот только с такими темпами у нас в пооператив очередь на отмывку выстроится вооот такой длины.:Smile_playing::Smile_playing:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 00:08:24 пользователь Na_abordaj сказал:

вот только с такими темпами у нас в пооператив очередь на отмывку выстроится вооот такой длины.:Smile_playing::Smile_playing:

Ниче ниче, я бы вообще взял модель наказаний от "Метелицы". Кооп раем бы казался.:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
11 717 боёв

А если союзник сам, прошлепав момент, довернул на торпу? В этом случае, кто виновен? 

Я играю уже 3 года и ни разу не встречал, преднамеренного, огня по союзникам, а тем более тимкилла. 

Ладно накажи меня кооперативом, хр..н с ним. Но убери урон. ИЛИ убери урон по союзникам вообще. Стреляют по тебе, а урона нет. Проблема решена.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Топор Варгаминга усердно размазывал игроков тонкими слоями по поджаренным ломтикам рандома. Самыми дружными оказались розовые из коопа - ни одной жалобы на форуме. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 00:58:33 пользователь Eastwoode сказал:

А если союзник сам, прошлепав момент, довернул на торпу?

Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив. :fish_sleep:

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
11 717 боёв

Я не понимаю. У кого-то бомбит, из-за случайно попавшей в него торпеды? Для чего такие радикальные меры?

Цель наказания- это исправить, изменить поведение игроков. В основном все тимкиллы и союзный урон это случайность. А как вы можете повлиять на форс-мажор? Это невозможно! 

Сегодня в 01:14:42 пользователь 32167 сказал:

Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив. :fish_sleep:

А вы в какую то другую игру играете?

И со 2-й и с 3-й линии. Ход торп 10 км, а то и 20 км. И как просчитать действия своих союзников? КАК?

Скажете не пускать, а может и не стрелять??? В общем, куча вопросов и ни одного ответа.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 04:41:25 пользователь Eastwoode сказал:

И как просчитать действия своих союзников? КАК?

Не можете просчитать - берите короткие торпеды, нет коротких - играйте на тех кораблях, где можете просчитать.:etc_red_button:

Сегодня в 03:14:38 пользователь 32167 сказал:

я бы вообще взял модель наказаний от "Метелицы"

И что же там за модель?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 01:41:25 пользователь Eastwoode сказал:

А вы в какую то другую игру играете?

И со 2-й и с 3-й линии. Ход торп 10 км, а то и 20 км. И как просчитать действия своих союзников? КАК?

Скажете не пускать, а может и не стрелять??? В общем, куча вопросов и ни одного ответа.

:Smile_teethhappy: аки конь. Я играю в другую игру. Покрашенным я был 2-3 раза за все 9 с лишним тысяч боев. По моему, очень хороший результат. Как то получается у меня предугадывать в солорандоме действия союзников, не кидать торпеды с 3 линии и отлипать от прицела, что бы не повредить артой своих, при близком прохождении. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 01:59:28 пользователь ArcadyTI сказал:

И что же там за модель?

Отличная, на мой взгляд. Сейчас за повторное нарушение правил, в соревновательных режимах, игроков банят до конца сезона. Однако обсуждается вариант с выдачей вечного банана. И что-то мне подсказывает, что данное изменение правил будет принято.

p.s. К сожалению Леста не может себе позволить подобных методов борьбы с токсичными игорьками просто из-за разницы в количестве пользователей продукта. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 00:14:42 пользователь 32167 сказал:

Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив.

Серьёзно? По-моему у кого-то синдром вахтёра с желанием всех ограничить.

Приведу простой пример ситуации:

Стоит носом к Фусо союзный Ришелье километрах в 10 от меня. Просто стоит и перестреливается. От него до Фусо расстояние примерно такое же. Я кидаю с эсминца сначала один веер в Фусо на ход, потом через некоторое время пару вееров на отворот. Фусо тонет от первого веера, но в это время союзный Ришелье врубает форсаж и идёт вперёд. На предупреждение в чате что в том направлении идут торпеды он не реагирует. В итоге в него попадает одна торпеда, он не чинит затопление, я тону от обратного урона и становлюсь тимкиллером на пару боёв. 

Играл ли я осторожно в этой ситуации? Вроде как бы да. Сделал ли всё возможное чтобы предупредить союзника? Тоже да. Можно было бы поступить по другому? Наверное да, но в тот момент ничего не предвещало беды и тимкилла. Мог ли союзный Ришелье не ловить торпеду? Конечно, если бы обращал внимание на миникарту и в чат. 

Чувствую ли я себя виноватым? Да вообще нет. Пара боёв откатается и этот эпизод сотрется из памяти. 

Если всех в подобной ситуации отправлять в кооператив, то аудитория игры резко просядет. Так что, имхо, в кооператив будут отправлять только злостных тимкиллеров или афкшеров что правильно.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 02:10:31 пользователь palladin_jedi сказал:

Серьёзно? По-моему у кого-то синдром вахтёра с желанием всех ограничить.

Да ладно. Ведь нарушать правила так легко и приятно. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 05:08:58 пользователь 32167 сказал:

Отличная, на мой взгляд. Сейчас за повторное нарушение правил, в соревновательных режимах, игроков банят до конца сезона. Однако обсуждается вариант с выдачей вечного банана. И что-то мне подсказывает, что данное изменение правил будет принято.

p.s. К сожалению Леста не может себе позволить подобных методов борьбы с токсичными игорьками просто из-за разницы в количестве пользователей продукта. 

Что же до самих мер: перебор и неприемлемо в данной игре, на мой взгляд. Такая система ещё была бы как-то приемлема в той или иной мере если бы наказанию подвергались действительно только "токсичные", нарушающие и портящие игру другим целенаправленно, но пока система карает всех без разбору -  в случае с тимкиллом текущий вариант вполне себе норма (сужу по тому что читал на форуме, но могут быть нюансы, немного портящие картину).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
В 01.05.2018 в 22:55:15 пользователь Eastwoode сказал:

Справедливость? Нет, не слышал.

Уберите ЭТО... 

Извините, а что убрать? Вас из из игры, или что? По вашим словам все уже должны быть розовыми. Но нет, такие редко встречаются.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 00:14:42 пользователь 32167 сказал:

Умный што ле? Вот тебе пример - я на эсме, на первой линии, первее некуда, беру точку, слева открытое пространство и три ЛК противника, союзников нет, и по идее ни один вменяемый чел не вылезет под фокус 3 ЛК, пускаю торпы влево и вперёд по диагонали, спокойно разворачиваюсь идти на вторую точку и вдруг слышу "вы утопили союзника". Какого фига этот КР попёрся туда? Он рассчитывал танкануть залп трёх линкоров? При этом торпы союзника не торпы противника, предупреждение о них идёт сразу после пуска если курсы пересекаются. Кто тут виноват? Ну ок, после боя наказать. А во время боя и тем более если это единственный эсм в команде и авиков нет? Какая то радость странная, похожа на радость от сознания практически гарантированного слива своей команды...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 02:20:30 пользователь F_forexman сказал:

Умный што ле? Вот тебе пример - я на эсме, на первой линии, первее некуда, беру точку, слева открытое пространство и три ЛК противника, союзников нет, и по идее ни один вменяемый чел не вылезет под фокус 3 ЛК, пускаю торпы влево и вперёд по диагонали, спокойно разворачиваюсь идти на вторую точку и вдруг слышу "вы утопили союзника". Какого фига этот КР попёрся туда? Он рассчитывал танкануть залп трёх линкоров? При этом торпы союзника не торпы противника, предупреждение о них идёт сразу после пуска если курсы пересекаются. Кто тут виноват? Ну ок, после боя наказать. А во время боя и тем более если это единственный эсм в команде и авиков нет? Какая то радость странная, похожа на радость от сознания практически гарантированного слива своей команды...

По-моему не надо быть одарённым математиком, чтобы прикинуть вероятность пересечения союзника с торпедами. Они же светятся на мониторе. Также надо учитывать, что половина здешних командиров - спивающиеся 40-летние танкисты, поведение которых непредсказуемо. 

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:31:37 пользователь speedbird9 сказал:

По-моему не надо быть одарённым математиком, чтобы прикинуть вероятность пересечения союзника с торпедами. Они же светятся на мониторе. Также надо учитывать, что половина здешних командиров - спивающиеся 40-летние танкисты, поведение которых непредсказуемо. 

А для того что бы предположить что КР из за острова и сзади меня, на достаточном удалении полезет танковать кучу ЛК надо быть сильно одарённым? Вокруг всегда справа и слева союзники, даже когда ты впереди всех они все равно сзади но справа и слева. Что теперь делать, не пускать торпы вообще? Или пускать торпы только когда в твоей команде стадо прячущееся за островами сзади респа? Цирк блин. Почему я не попадаю на союзные торпы хотя они мимо меня шныряют в каждом бою? За всё время игры 2 раза попал на союзные торпы, и то на лоу левелах в самом начале когда пришёл и при этом они были выпущены в упор. Ну там понятно, новички ещё. Начиная с 5 лвл вообще такой угрозы не вижу и даже на ЛК от союзных торпов спокойно уклоняюсь ибо как написал выше - оповещение о них идёт сразу и только конченный рак может напороться на союзные торпы если  только они не были выпущены в упор.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 06:58:33 пользователь Eastwoode сказал:

Я играю уже 3 года и ни разу не встречал, преднамеренного, огня по союзникам, а тем более тимкилла. 

Я вчера вальнул союзный крейсер наглушняк. За дело. Сам правда тоже потоп сразу  , да ну и наплевать. И что такого?  Иногда надо.

С момента введение системы наказания за тимдамаг я говорил что система сделана на коленке - и  на отвали.  И чем дальше тем глупее. Самое главное - система с самого начала не отличает случайного дамага от преднамеренного - это причина. Остальное следствия. 

Пусть посмотрят хотя бы  как сделано в танках и творчески переосмыслят. 

С другой стороны с синей линией боролись год почти, было бы странно ожидать что-то вменяемое на фронте борьбы с тимкиллом.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.