8 Eastwoode Участник 10 публикаций 11 717 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 май 2018, 19:55:15 ЁКЛМН... У меня нет нормальных слов чтобы выразить свое негодование по поводу, такой обновы. Я про урон по союзнику и возврат урона. Одна случайно попавшая торпеда, в Ранговых боях, урон ЛК еще урон мне. Итог: Я на дне ЛК подбит, и слив боя наказана вся команда. Справедливость? Нет, не слышал. Уберите ЭТО... Игра и так не блещет. Требую Сатисфакции, господа! Хотелось бы услышать обоснование данной" гениальной" идеи. 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 май 2018, 20:01:24 Нарушил - тони молча. Я бы тебя еще и на 3 суток в кооператив отправил. Отмыться от тимдамага. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 май 2018, 20:08:24 Гы я сегодня с индюшки своего цапанул линкор дамажа.Тот много чаво написал))Два боя и опять чистый,хотел подляну потом подвернуть муцуки.Я понимашь на белке драпаю за остров мне в цитадель два линкора с крейсером целят мстя за своего слившегося в начале боя эсма. А эта бабайка мне в нос торпеды шлет.Ладно минус две цитадели с меня сняли пожалел я муцуки вот только с такими темпами у нас в пооператив очередь на отмывку выстроится вооот такой длины. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 май 2018, 20:14:38 Сегодня в 00:08:24 пользователь Na_abordaj сказал: вот только с такими темпами у нас в пооператив очередь на отмывку выстроится вооот такой длины. Ниче ниче, я бы вообще взял модель наказаний от "Метелицы". Кооп раем бы казался. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Eastwoode Участник 10 публикаций 11 717 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 май 2018, 20:58:33 А если союзник сам, прошлепав момент, довернул на торпу? В этом случае, кто виновен? Я играю уже 3 года и ни разу не встречал, преднамеренного, огня по союзникам, а тем более тимкилла. Ладно накажи меня кооперативом, хр..н с ним. Но убери урон. ИЛИ убери урон по союзникам вообще. Стреляют по тебе, а урона нет. Проблема решена. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 1 май 2018, 20:59:48 Топор Варгаминга усердно размазывал игроков тонкими слоями по поджаренным ломтикам рандома. Самыми дружными оказались розовые из коопа - ни одной жалобы на форуме. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 май 2018, 21:14:42 Сегодня в 00:58:33 пользователь Eastwoode сказал: А если союзник сам, прошлепав момент, довернул на торпу? Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Eastwoode Участник 10 публикаций 11 717 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 май 2018, 21:41:25 Я не понимаю. У кого-то бомбит, из-за случайно попавшей в него торпеды? Для чего такие радикальные меры? Цель наказания- это исправить, изменить поведение игроков. В основном все тимкиллы и союзный урон это случайность. А как вы можете повлиять на форс-мажор? Это невозможно! Сегодня в 01:14:42 пользователь 32167 сказал: Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив. А вы в какую то другую игру играете? И со 2-й и с 3-й линии. Ход торп 10 км, а то и 20 км. И как просчитать действия своих союзников? КАК? Скажете не пускать, а может и не стрелять??? В общем, куча вопросов и ни одного ответа. 4 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #9 Опубликовано: 1 май 2018, 21:59:28 Сегодня в 04:41:25 пользователь Eastwoode сказал: И как просчитать действия своих союзников? КАК? Не можете просчитать - берите короткие торпеды, нет коротких - играйте на тех кораблях, где можете просчитать. Сегодня в 03:14:38 пользователь 32167 сказал: я бы вообще взял модель наказаний от "Метелицы" И что же там за модель? 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 май 2018, 22:03:31 Сегодня в 01:41:25 пользователь Eastwoode сказал: А вы в какую то другую игру играете? И со 2-й и с 3-й линии. Ход торп 10 км, а то и 20 км. И как просчитать действия своих союзников? КАК? Скажете не пускать, а может и не стрелять??? В общем, куча вопросов и ни одного ответа. аки конь. Я играю в другую игру. Покрашенным я был 2-3 раза за все 9 с лишним тысяч боев. По моему, очень хороший результат. Как то получается у меня предугадывать в солорандоме действия союзников, не кидать торпеды с 3 линии и отлипать от прицела, что бы не повредить артой своих, при близком прохождении. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 май 2018, 22:08:58 Сегодня в 01:59:28 пользователь ArcadyTI сказал: И что же там за модель? Отличная, на мой взгляд. Сейчас за повторное нарушение правил, в соревновательных режимах, игроков банят до конца сезона. Однако обсуждается вариант с выдачей вечного банана. И что-то мне подсказывает, что данное изменение правил будет принято. p.s. К сожалению Леста не может себе позволить подобных методов борьбы с токсичными игорьками просто из-за разницы в количестве пользователей продукта. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 май 2018, 22:10:31 Сегодня в 00:14:42 пользователь 32167 сказал: Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив. Серьёзно? По-моему у кого-то синдром вахтёра с желанием всех ограничить. Приведу простой пример ситуации: Стоит носом к Фусо союзный Ришелье километрах в 10 от меня. Просто стоит и перестреливается. От него до Фусо расстояние примерно такое же. Я кидаю с эсминца сначала один веер в Фусо на ход, потом через некоторое время пару вееров на отворот. Фусо тонет от первого веера, но в это время союзный Ришелье врубает форсаж и идёт вперёд. На предупреждение в чате что в том направлении идут торпеды он не реагирует. В итоге в него попадает одна торпеда, он не чинит затопление, я тону от обратного урона и становлюсь тимкиллером на пару боёв. Играл ли я осторожно в этой ситуации? Вроде как бы да. Сделал ли всё возможное чтобы предупредить союзника? Тоже да. Можно было бы поступить по другому? Наверное да, но в тот момент ничего не предвещало беды и тимкилла. Мог ли союзный Ришелье не ловить торпеду? Конечно, если бы обращал внимание на миникарту и в чат. Чувствую ли я себя виноватым? Да вообще нет. Пара боёв откатается и этот эпизод сотрется из памяти. Если всех в подобной ситуации отправлять в кооператив, то аудитория игры резко просядет. Так что, имхо, в кооператив будут отправлять только злостных тимкиллеров или афкшеров что правильно. 5 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 май 2018, 22:13:07 Сегодня в 02:10:31 пользователь palladin_jedi сказал: Серьёзно? По-моему у кого-то синдром вахтёра с желанием всех ограничить. Да ладно. Ведь нарушать правила так легко и приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #14 Опубликовано: 1 май 2018, 22:38:53 Сегодня в 05:08:58 пользователь 32167 сказал: Отличная, на мой взгляд. Сейчас за повторное нарушение правил, в соревновательных режимах, игроков банят до конца сезона. Однако обсуждается вариант с выдачей вечного банана. И что-то мне подсказывает, что данное изменение правил будет принято. p.s. К сожалению Леста не может себе позволить подобных методов борьбы с токсичными игорьками просто из-за разницы в количестве пользователей продукта. Спасибо за информацию. Что же до самих мер: перебор и неприемлемо в данной игре, на мой взгляд. Такая система ещё была бы как-то приемлема в той или иной мере если бы наказанию подвергались действительно только "токсичные", нарушающие и портящие игру другим целенаправленно, но пока система карает всех без разбору - в случае с тимкиллом текущий вариант вполне себе норма (сужу по тому что читал на форуме, но могут быть нюансы, немного портящие картину). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 май 2018, 22:55:22 В 01.05.2018 в 22:55:15 пользователь Eastwoode сказал: Справедливость? Нет, не слышал. Уберите ЭТО... Извините, а что убрать? Вас из из игры, или что? По вашим словам все уже должны быть розовыми. Но нет, такие редко встречаются. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 май 2018, 23:20:30 Сегодня в 00:14:42 пользователь 32167 сказал: Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив. Умный што ле? Вот тебе пример - я на эсме, на первой линии, первее некуда, беру точку, слева открытое пространство и три ЛК противника, союзников нет, и по идее ни один вменяемый чел не вылезет под фокус 3 ЛК, пускаю торпы влево и вперёд по диагонали, спокойно разворачиваюсь идти на вторую точку и вдруг слышу "вы утопили союзника". Какого фига этот КР попёрся туда? Он рассчитывал танкануть залп трёх линкоров? При этом торпы союзника не торпы противника, предупреждение о них идёт сразу после пуска если курсы пересекаются. Кто тут виноват? Ну ок, после боя наказать. А во время боя и тем более если это единственный эсм в команде и авиков нет? Какая то радость странная, похожа на радость от сознания практически гарантированного слива своей команды... 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 май 2018, 00:31:37 (изменено) Сегодня в 02:20:30 пользователь F_forexman сказал: Умный што ле? Вот тебе пример - я на эсме, на первой линии, первее некуда, беру точку, слева открытое пространство и три ЛК противника, союзников нет, и по идее ни один вменяемый чел не вылезет под фокус 3 ЛК, пускаю торпы влево и вперёд по диагонали, спокойно разворачиваюсь идти на вторую точку и вдруг слышу "вы утопили союзника". Какого фига этот КР попёрся туда? Он рассчитывал танкануть залп трёх линкоров? При этом торпы союзника не торпы противника, предупреждение о них идёт сразу после пуска если курсы пересекаются. Кто тут виноват? Ну ок, после боя наказать. А во время боя и тем более если это единственный эсм в команде и авиков нет? Какая то радость странная, похожа на радость от сознания практически гарантированного слива своей команды... По-моему не надо быть одарённым математиком, чтобы прикинуть вероятность пересечения союзника с торпедами. Они же светятся на мониторе. Также надо учитывать, что половина здешних командиров - спивающиеся 40-летние танкисты, поведение которых непредсказуемо. Изменено 2 май 2018, 00:37:18 пользователем speedbird9 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 май 2018, 01:09:07 (изменено) Сегодня в 03:31:37 пользователь speedbird9 сказал: По-моему не надо быть одарённым математиком, чтобы прикинуть вероятность пересечения союзника с торпедами. Они же светятся на мониторе. Также надо учитывать, что половина здешних командиров - спивающиеся 40-летние танкисты, поведение которых непредсказуемо. А для того что бы предположить что КР из за острова и сзади меня, на достаточном удалении полезет танковать кучу ЛК надо быть сильно одарённым? Вокруг всегда справа и слева союзники, даже когда ты впереди всех они все равно сзади но справа и слева. Что теперь делать, не пускать торпы вообще? Или пускать торпы только когда в твоей команде стадо прячущееся за островами сзади респа? Цирк блин. Почему я не попадаю на союзные торпы хотя они мимо меня шныряют в каждом бою? За всё время игры 2 раза попал на союзные торпы, и то на лоу левелах в самом начале когда пришёл и при этом они были выпущены в упор. Ну там понятно, новички ещё. Начиная с 5 лвл вообще такой угрозы не вижу и даже на ЛК от союзных торпов спокойно уклоняюсь ибо как написал выше - оповещение о них идёт сразу и только конченный рак может напороться на союзные торпы если только они не были выпущены в упор. Изменено 2 май 2018, 01:10:28 пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 superuskov Участник 1 публикация 2 113 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 май 2018, 01:45:14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 май 2018, 01:46:08 (изменено) Сегодня в 06:58:33 пользователь Eastwoode сказал: Я играю уже 3 года и ни разу не встречал, преднамеренного, огня по союзникам, а тем более тимкилла. Я вчера вальнул союзный крейсер наглушняк. За дело. Сам правда тоже потоп сразу , да ну и наплевать. И что такого? Иногда надо. С момента введение системы наказания за тимдамаг я говорил что система сделана на коленке - и на отвали. И чем дальше тем глупее. Самое главное - система с самого начала не отличает случайного дамага от преднамеренного - это причина. Остальное следствия. Пусть посмотрят хотя бы как сделано в танках и творчески переосмыслят. С другой стороны с синей линией боролись год почти, было бы странно ожидать что-то вменяемое на фронте борьбы с тимкиллом. Изменено 2 май 2018, 02:04:38 пользователем uzel324 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию