859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 май 2018, 02:09:32 Сегодня в 04:14:42 пользователь 32167 сказал: Т.е. пуск торпед со второй линии, либо на пересечение курса в клозе? Двойной кооператив. лови плюс 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_ZBORx4bA8NpK Участник 40 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 май 2018, 06:44:53 Вот на счёт спивающихся сорокалетних танкистов мне понравилось в самую точку . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 май 2018, 07:24:43 Я много раз спрашивал: зачем ВООБЩЕ в этой игре тимдамаг? Нет никаких проблем в том, чтобы сделать его нулевым. Это доказывается хотя бы уже тем, что он нулевой в операциях. Но в рандоме он есть. ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Молчание каждый раз мне ответом. То ли бюджет пилят ), то ли лобби токсичных фиолетовых любителей "поучить жизни" слишком сильно )) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 594 публикации 14 393 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 май 2018, 07:26:33 Сегодня в 00:55:15 пользователь Eastwoode сказал: ЁКЛМН... У меня нет нормальных слов чтобы выразить свое негодование по поводу, такой обновы. Я про урон по союзнику и возврат урона. Одна случайно попавшая торпеда, в Ранговых боях, урон ЛК еще урон мне. Итог: Я на дне ЛК подбит, и слив боя наказана вся команда. Справедливость? Нет, не слышал. Уберите ЭТО... Игра и так не блещет. Требую Сатисфакции, господа! Хотелось бы услышать обоснование данной" гениальной" идеи. Отлично все сделано - в следующий раз глаза разуешь прежде чем со второй-третьей линии кидать торпы 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 май 2018, 07:40:48 Сегодня в 04:09:07 пользователь F_forexman сказал: А для того что бы предположить что КР из за острова и сзади меня, на достаточном удалении полезет танковать кучу ЛК надо быть сильно одарённым? Я что то пропустил? У нас ввели особые медленные торпеды, что их догоняют крейсера находящиеся "СЗАДИ" и "НА ДОСТАТОЧНОМ УДАЛЕНИИ"??? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 май 2018, 08:59:57 (изменено) Сегодня в 02:38:53 пользователь ArcadyTI сказал: Что же до самих мер: перебор и неприемлемо в данной игре, на мой взгляд. Такая система ещё была бы как-то приемлема в той или иной мере если бы наказанию подвергались действительно только "токсичные", нарушающие и портящие игру другим целенаправленно... Именно, в этом то и разница между Метелицей и Лестой. Могут же люди нанять сотрудников, настроить алгоритмы, разбирать эпизоды. Все могут и это работает. А наши, #каквсигда. Вон Узел признался в намеренном тимкилле, уго накажут? Да ладно, #итаксойдет. Сегодня в 11:40:48 пользователь Kelt_t сказал: Я что то пропустил? У нас ввели особые медленные торпеды, что их догоняют крейсера находящиеся "СЗАДИ" и "НА ДОСТАТОЧНОМ УДАЛЕНИИ"??? Конечно, правда до нас не довели. Ну может это были торпы от дюка Д,Аоста, а догонял их француз под форсажем... Но сомнительно. Изменено 2 май 2018, 09:02:47 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 май 2018, 09:01:47 Сегодня в 04:09:07 пользователь F_forexman сказал: А для того что бы предположить что КР из за острова и сзади меня, на достаточном удалении полезет танковать кучу ЛК надо быть сильно одарённым? Вокруг всегда справа и слева союзники, даже когда ты впереди всех они все равно сзади но справа и слева. Что теперь делать, не пускать торпы вообще? У нас торпеды максимум на 10-12 км. Ход около 20-30 секунд в зависимости от скорости. Ситуаций для безопасного пуска масса. Не вижу проблем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 май 2018, 09:12:57 Сегодня в 10:40:48 пользователь Kelt_t сказал: Я что то пропустил? У нас ввели особые медленные торпеды, что их догоняют крейсера находящиеся "СЗАДИ" и "НА ДОСТАТОЧНОМ УДАЛЕНИИ"??? Ты не только это пропустил, ещё ты пропустил то что у нас полно любителей "подсесть" на торпы союзника, среди эсмоводов особенно частенько встречаются, видят что ты прицеливаешься торпами и подкрадываются чуть сзади параллельно твоему курсу. Если есть возражения против медленных торпед то расскажи нам тогда какие быстрые торпы у Исокадзе например и стоковые торпы у некоторых японоэсмов выше уровнями Сегодня в 12:01:47 пользователь speedbird9 сказал: У нас торпеды максимум на 10-12 км. Ход около 20-30 секунд в зависимости от скорости. Ситуаций для безопасного пуска масса. Не вижу проблем Я описал вполне конкретную ситуацию когда чел знающий что такое логика не полезет в этом направлении. Тот же Кр из моего примера - вылез, хватанул залп трёх ЛК и поймал мою торпу уже оставшимся в стадии "живой труп". Не поймал бы мою торпу - добили бы вражеские ЛК следующим выстрелом. О кей, давай будем банить всех играющих и оставлять безнаказанными тех кто сливается в первых рядах или сознательно подставляется потому как ему это прикольно. Побольше вам в команды таких союзников на КР но чур меня тогда к противникам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 май 2018, 09:19:42 А я на Атого выкуривал в РБ эса из дымов торпедами убил его думал сливной бой вытяну но одарённый союзник на фран ЛК 8 го уровня поймал пару моих торпед и я обратным уроном пошёл на дно из за затопления.Не знаю какое образование разработчикам ВГ надо иметь что б придумывать такие фишки с наказанием за ПОПАДАНИЕ ПО СОЮЗНИКАМ. ... И кто из нас больше виновен.Принципиально не буду играть в корабли пока это нововведение не изменят.Я думаю что я один из ,,первых ласточек ,, которые скоро прийдут к такому же выводу.СОЮЗНИК ПОЙМАВШИЙ ТОРПЕДЫ ВИНОВЕН ТАК ЖЕ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 май 2018, 09:23:42 Сегодня в 10:24:43 пользователь MisterCrabbs сказал: Я много раз спрашивал: зачем ВООБЩЕ в этой игре тимдамаг? Нет никаких проблем в том, чтобы сделать его нулевым. Это доказывается хотя бы уже тем, что он нулевой в операциях. Но в рандоме он есть. ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Молчание каждый раз мне ответом. То ли бюджет пилят ), то ли лобби токсичных фиолетовых любителей "поучить жизни" слишком сильно )) Я думаю это придумывают те разработчики которые в игру не играют . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 май 2018, 09:32:32 (изменено) В 01.05.2018 в 23:58:33 пользователь Eastwoode сказал: А если союзник сам, прошлепав момент, довернул на торпу? В этом случае, кто виновен? Вы виновны в 99% случаев, нормальные люди со второй линии не кидают торпеды, люди могут войти в клинч, хотите кидать торпеды, шуруйте на первую линию. В игре лишь советские лидеры могут догнать торпеды Блэка и некоторых авиков, в остальных случаях вы кидаете союзникам в спину. Изменено 2 май 2018, 09:35:58 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 май 2018, 09:34:23 Сегодня в 10:24:43 пользователь MisterCrabbs сказал: Я много раз спрашивал: зачем ВООБЩЕ в этой игре тимдамаг? Нет никаких проблем в том, чтобы сделать его нулевым. Это доказывается хотя бы уже тем, что он нулевой в операциях. Но в рандоме он есть. ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Молчание каждый раз мне ответом. То ли бюджет пилят ), то ли лобби токсичных фиолетовых любителей "поучить жизни" слишком сильно )) Много раз уже отвечали на это. Технически убрать тим дамаг несложно, но тогда просто можно будет кидать не парясь торпеды по КД через своих, и это ненормально. Представь ситуацию что ты на линкоре в ближнем бою сражаешься с вражеским линкором, а я на эсме кидаю в вас два веера торпед - 5 попало в тебя, 5 во врага. Тебе 0 дамага, враг на дне. По твоему это нормально? Очевидно что нет. Поэтому тим дамаг убирать не логично и это делать не будут. По ситуации в РБ - если кто то случайно попал твоей торпедой в союзника - то полюбому кто то виноват - либо тот, кто кидал, либо тот кто отгреб, неглядя на карту. То есть кто то из вас однозначно сыграл плохо, тем и подвел свою команду. Логично что за плохую игру будет страдать вся команда, ибо "игра командная". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 2 май 2018, 09:34:45 Сегодня в 10:24:43 пользователь MisterCrabbs сказал: Я много раз спрашивал: зачем ВООБЩЕ в этой игре тимдамаг? Нет никаких проблем в том, чтобы сделать его нулевым. Это доказывается хотя бы уже тем, что он нулевой в операциях. Но в рандоме он есть. ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Молчание каждый раз мне ответом. То ли бюджет пилят ), то ли лобби токсичных фиолетовых любителей "поучить жизни" слишком сильно )) И за 5 тысяч боёв вы не поняли, что если убрать тим дамаг, то эсминцы не пойдут на точки, Шимки, Гиринги и Асасио будут с респы по КД спамить торпедами со спокойной душой вгоняя их в союзников. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 2 май 2018, 09:38:00 Сегодня в 12:34:45 пользователь ruslanbag43 сказал: И за 5 тысяч боёв вы не поняли, что если убрать тим дамаг, то эсминцы не пойдут на точки, Шимки, Гиринги и Асасио будут с респы по КД спамить торпедами со спокойной душой вгоняя их в союзников. Всё правельно надо играть только на ЛК,а эсов и крейсера с торпедами вообще убрать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 май 2018, 09:40:02 Сегодня в 12:19:42 пользователь Ssergg_88 сказал: А я на Атого выкуривал в РБ эса из дымов торпедами убил его думал сливной бой вытяну но одарённый союзник на фран ЛК 8 го уровня поймал пару моих торпед и я обратным уроном пошёл на дно из за затопления.Не знаю какое образование разработчикам ВГ надо иметь что б придумывать такие фишки с наказанием за ПОПАДАНИЕ ПО СОЮЗНИКАМ. ... И кто из нас больше виновен.Принципиально не буду играть в корабли пока это нововведение не изменят.Я думаю что я один из ,,первых ласточек ,, которые скоро прийдут к такому же выводу.СОЮЗНИК ПОЙМАВШИЙ ТОРПЕДЫ ВИНОВЕН ТАК ЖЕ . У меня приятель на охоте на зайца, случайно подстрелил собственную собаку, долго разорялся, но по окончалу виноватой в ситуации её и назначил... логика уровня Бог. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 2 май 2018, 09:42:12 Сегодня в 12:38:00 пользователь Ssergg_88 сказал: Всё правельно надо играть только на ЛК,а эсов и крейсера с торпедами вообще убрать. Логика уровня Бог-линкоробоярин... уже моветон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 2 май 2018, 09:48:12 Сегодня в 12:40:02 пользователь ruslanbag43 сказал: У меня приятель на охоте на зайца, случайно подстрелил собственную собаку, долго разорялся, но по окончалу виноватой в ситуации её и назначил... логика уровня Бог. Проблема не в собаке,а в том что я получил обратный урон,не будучи тимкиллером. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 май 2018, 09:54:09 Сегодня в 12:42:12 пользователь ruslanbag43 сказал: Логика уровня Бог-линкоробоярин... уже моветон. Вижу ты логик хороший ,а вот с соображением видать слабовато.Уменя самого было пару случаев в РБ когда топил СЛУЧАЙНО союзников и ещё вытягивал бои.Что происходит в рандоме мне всеравно ,но РБ фишки с обратным уроном сламют и нормальные игроки на него забьют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 май 2018, 09:56:01 Сегодня в 16:48:12 пользователь Ssergg_88 сказал: Проблема не в собаке,а в том что я получил обратный урон,не будучи тимкиллером. раз вы получили обратку-значит вы УЖЕ тимкиллер. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 май 2018, 09:58:03 Сегодня в 12:56:01 пользователь liytik сказал: раз вы получили обратку-значит вы УЖЕ тимкиллер. Почитай новвоведения последнего патча. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию