Перейти к содержимому
Eastwoode

Урон по союзникам? Нет, не слышал.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
Сегодня в 11:49:30 пользователь Yurs_ сказал:

А я за два года льва не встречал. Их тоже нет?

Поедь в Африку в какой то там парк с львами и увидишь.

Ты может и в корабли не играешь по этому дле тебя обнова с тимкилерством пустой звук.

Будь послушным хомячком! Поддакивай жирному обладателю ковра и шляпы.(Из цитат игрока IDKDI) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 13:34:28 пользователь Ssergg_88 сказал:

Поедь в Африку в какой то там парк с львами и увидишь.

Ты может и в корабли не играешь по этому дле тебя обнова с тимкилерством пустой звук.

Будь послушным хомячком! Поддакивай жирному обладателю ковра и шляпы.(Из цитат игрока IDKDI) 

6 753 боя сыграно, так что тимкиллерство для меня далеко не пустой звук, знаю о чем говорю. А нововведения эти я полностью одобряю по одной просто причине - в меня торпедами "союзнички" попадали гораздо чаще, чем я в них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Конечно игра ж только для тебя.Мало ли кто там стреляет или торпы кидает ты царь плывёшь куда хочешь,маневрируешь как тебе хочиться а остальные пусть смотрят на тебя и радуються .Апотом ещё на них дизлайков накидаешь :ничего не делали.

Видел я таких-- на хайлевелах---полно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 15:38:21 пользователь Ssergg_88 сказал:

Конечно игра ж только для тебя.Мало ли кто там стреляет или торпы кидает ты царь плывёшь куда хочешь,маневрируешь как тебе хочиться а остальные пусть смотрят на тебя и радуються .

Идите к Клановые. Там будете стрелять и торпедками пиу-пиу по приказу. И виновны в утоплении союзников не будете, приказ же выполняли. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв

Ходил с розовым треугольником над рогами лишь однажды, утопив шотного союзного ЭМ, который по невнимательности напоролся на мою торпеду, что называется, на излете. Пускали торпеды в клозе с красным ЭМ, а он возьми и вломись на точку  с другой стороны. Видимо, хотел подсосать захват после убийства мною оппонента, но напоролся на мой топор. Вот вони-то было в чате. Причем не от него, а от союзников. Было и смешно, и грустно. Принципиально, со второй линии через союзников топоры не отправляю уже очень давно, но случайность есть случайность.

По-существу никакая система не может учесть всех нюансов. Как уголовный кодекс РФ - убийство по неосторожности: вроде бы на охоте целился в оленя рогатого, а попал в оленя безрогого в панаме и сапогах. Пойди судье объясни, что он сам свою тушу в твою пулю сунул и не учел траекторию снаряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Вот пусть разрабы и объяснят почему розовый стал ты ,а нет тот хитрый эс.

Надо играть как тумбочки тогда точно в кооп бои не отправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 19:30:03 пользователь Yurs_ сказал:

Что ту можно сказать - "не умеешь - не берись."

Вы до сих пор не знаете принципы ее работы, поэтому ценность вашего "говорил и сейчас могу сказать"   равна нулю.

Бред здесь кто то другой пишет. Никто и не утверждал что "одинаковое". Написано  - "Наказание должно быть в любом случае и оно будет." Это так сложно для понимания?

А степень наказания определиться в большей мере не по "специально/случайно" а по тяжести последствий для жертвы. Собьешь насмерть - пойдешь в тюрьму, даже если "случайно". Страно что приходится разжевывать очевидные вещи.

По факту(реальному а не вами придуманному) в игре сейчас все тоже самое - от одного попавшего снаряда с 1000 урона в порт не улетишь -получишь обратный на 2000 и играй дальше. Засадил 2 торпеды на 14к урона - получи в обратку 20+. все работает так как и должно.

Мне пофиг  - хотел ты специально или по глупости так поступил. 

Ну с таким же успехом могу рекомендовать - не понимаешь о чем речь - не лезь в разговор.  Тем более если декларируешь что тебе пофиг.  

Глупости про "сбил насмерть" и " степень наказания определяется" даже комментить не буду - ты явно от этой сферы далек ., если не понимаешь слова "умысел" в юридическом смысле и последствия в случае его наличия.:Smile_teethhappy:

Никто и не утверждал что "одинаковое". Написано  - "Наказание должно быть в любом случае и оно будет." Это так сложно для понимания?

Слушай ,  по моему я по русски написал - случайный урон должен штрафоваться по одной шкале - а преднамеренный по другой. Задача системы определить где какой - и потопление не может быть основным критерием.

Это так сложно для понимания?

Сама цель наказания  - это сделать чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем (или хотя бы уменьшить их кол-во). И очень хорошо что такие "аисты" на форуме возбудились - значит система их цепанула. .

Цель не будет достигнута наказаниями. И ситуации будут повторяться. И нужно делать не тебе хорошо и таким как ты -  а находить компромисс устраивающий большинство.

Из игры уже за три года убежало 2/3 игроков . И если в игре останутся такие как ты - игра просто умрет.

Что касается меня лично - я делаю в ПВП 1-2 боя в неделю на средних левелах , и пяток в коопе - и то  если плюшки есть . 

И уж кому пофиг  на игру и её будущее - так это реально мне.

Я  своё в проект отверил - теперь верьте вы.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 22:05:05 пользователь Momapo сказал:

По-существу никакая система не может учесть всех нюансов. Как уголовный кодекс РФ - убийство по неосторожности: вроде бы на охоте целился в оленя рогатого, а попал в оленя безрогого в панаме и сапогах. Пойди судье объясни, что он сам свою тушу в твою пулю сунул и не учел траекторию снаряда. 

Согласен с вами в целом . Но какие -то конкретные  нюансы можно и должно учитывать.  А так правильно выше Кельт сказал - очередной костыль в игре , просто покрасивее чем  тот что был :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 12:30:03 пользователь Yurs_ сказал:

Вы до сих пор не знаете принципы ее работы, поэтому ценность вашего "говорил и сейчас могу сказать"   равна нулю.

Бред здесь кто то другой пишет. Никто и не утверждал что "одинаковое". Написано  - "Наказание должно быть в любом случае и оно будет." Это так сложно для понимания?

А степень наказания определиться в большей мере не по "специально/случайно" а по тяжести последствий для жертвы. Собьешь насмерть - пойдешь в тюрьму, даже если "случайно". Страно что приходится разжевывать очевидные вещи.

По факту(реальному а не вами придуманному) в игре сейчас все тоже самое - от одного попавшего снаряда с 1000 урона в порт не улетишь -получишь обратный на 2000 и играй дальше. Засадил 2 торпеды на 14к урона - получи в обратку 20+. все работает так как и должно.

Мне пофиг  - хотел ты специально или по глупости так поступил. Сама цель наказания  - это сделать чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем (или хотя бы уменьшить их кол-во). И очень хорошо что такие "аисты" на форуме возбудились - значит система их цепанула. Теперь им придется либо переосмыслить свое поведение и играть вдумчиво, либо играть в коопе, либо вообще нафиг уйдут из игры - и это все как раз и приведет к цели -  "чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем (или хотя бы уменьшить их кол-во)".

В результатах боя у нас есть глава: потенциально полученный урон .Почему тут программа может высчитать  сколько враж кораблей по тебе стреляли и не попали, а когда игрок стреляет или пускает торпы в вражеский корабль и случайно попадает по союзнику , не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Мне интересно почему не отпровляеться в порт союзник получивший урон .Ведь по его вине из за обратного урон один из  союзников попал в порт .Умный аист объясни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 12:30:03 пользователь Yurs_ сказал:

Мне пофиг  - хотел ты специально или по глупости так поступил. Сама цель наказания  - это сделать чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем (или хотя бы уменьшить их кол-во). И очень хорошо что такие "аисты" на форуме возбудились - значит система их цепанула. Теперь им придется либо переосмыслить свое поведение и играть вдумчиво, либо играть в коопе, либо вообще нафиг уйдут из игры - и это все как раз и приведет к цели -  "чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем (или хотя бы уменьшить их кол-во)".

И  все таки я не пойму кто ,,аист,, тот кто хочет играть и побеждать или тот кто вылазит из за острова на торпы союзника или просто плывёт по прямой видит торпеды но не уварачиваеться.Yurs_ желаю удачи тебе в боях с такими ,,аистами,, и купи побольше платочков скоро ты один с ними останишься уж они то тебе стату точно не испортят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 15:05:05 пользователь Momapo сказал:

По-существу никакая система не может учесть всех нюансов. Как уголовный кодекс РФ - убийство по неосторожности: вроде бы на охоте целился в оленя рогатого, а попал в оленя безрогого в панаме и сапогах. Пойди судье объясни, что он сам свою тушу в твою пулю сунул и не учел траекторию снаряд

В результатах боя у нас есть глава: потенциально полученный урон .Почему тут программа может высчитать  сколько враж кораблей по тебе стреляли и не попали, а когда игрок стреляет или пускает торпы в вражеский корабль и случайно попадает по союзнику , не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Иопять же адекватное наказание должен нести и союзник подставившйся под урон.Как пишет Yurs_.,,не умеешь --не берись,,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

чего только тимкиллеры не придумают, что бы оправдать свой косяк :Smile_teethhappy:

А казалось бы нет ни чего проще: есть возможность зацепить своего? не стреляй/не пускай торпеды. Профит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 16:02:58 пользователь uzel324 сказал:

Слушай ,  по моему я по русски написал - случайный урон должен штрафоваться по одной шкале - а преднамеренный по другой. Задача системы определить где какой - и потопление не может быть основным критерием.

Это так сложно для понимания?

Хватит бредить. Где вы вычитали что  "потопление  - это основным критерий."? Сами сочинили? Вот так всегда, сначала выдумает какую то ересь потом героически ее опровергает.

Запомните, основные критерии 

1) кол-во тим дамага

2) частота нанесения урона

Чтобы убедиться, что само потопление непричем, досточно добить шотного линкора с 1000 жизни. Если в этот момент ты был чистым - ничего не случится, максимум получишь 2000 обратного урона и предупреждение. 

Но если ты попробуешь сделать это несколько раз или в нескольких боях (частота) или увеличить тим дамаг (кол-во) система начнет трактовать твое поведение как "преднамеренное/опасное для союзников", соответственно наказание будет следовать быстрее и жесче. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Для нормальных адекватных игроков которые раз в 100 боев попадают торпедой в союзника никаких последствий опасаться не приходится. Волноваться придется либо явным тимкиллерам, либо просто тупым игрокам, которые не могут предвидеть последствия своих необдуманных действий и совершают нарушения не преднамеренно, но часто. Если эта система ОЧЕНЬ осложняет вам жизнь, значит есть повод задуматься - скорее всего вы во второй категории, и вас лучше изолировать на время от первой.

Цитата

И нужно делать не тебе хорошо и таким как ты -  а находить компромисс устраивающий большинство.

И с чего вы так уверены, что таких как вы - большинство? Может как раз счас и сделали то, что устраивает большинство, а не для таких как ты, что играют 1-2 боя в неделю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Я не 

Сегодня в 16:33:39 пользователь Yurs_ сказал:

Чтобы убедиться, что само потопление непричем, досточно добить шотного линкора с 1000 жизни. Если в этот момент ты был чистым - ничего не случится, максимум получишь 2000 обратного урона и предупреждение. 

Я не знаю как ты играешь в корабли и твоя ли лично это стата или твоего друга или соклановца но лично для меня все ровно сколько хп у союзника 1000  или 30 000 пока он есть он наносит врагам урон и я не собираюсь его специально топить.

В этом и есть отличие обычных игроков (аистов как ты говоришь) от игроков играющих ради фиолетовой статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 16:30:17 пользователь Ssergg_88 сказал:

Да все она может, только непонятно зачем? Скорость торпеды намного больше скорости корабля - более чем в два раза! Если игрок, пускающий торпеду, все сделает правильно - то у союзника не будет ни единого ШАНСА даже специально подставиться под твою торпеду. Поэтому логично что наибольшая часть вины ложится на пускающего торпеду, он и несет большую часть наказания. А второй игрок наказан тем что в него попали, этого более чем достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 16:42:59 пользователь Ssergg_88 сказал:

Я не 

Я не знаю как ты играешь в корабли и твоя ли лично это стата или твоего друга или соклановца но лично для меня все ровно сколько хп у союзника 1000  или 30 000 пока он есть он наносит врагам урон и я не собираюсь его специально топить.

В этом и есть отличие обычных игроков (аистов как ты говоришь) от игроков играющих ради фиолетовой статистики.

Если честно то это аккаунт моего кота, он мне фиолетовую стату набил,  а я на нем только по выходным фанюсь. Вот на тех кораблях где плохая стата - это вот я подруинил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 16:44:49 пользователь Yurs_ сказал:

Да все она может, только непонятно зачем? Скорость торпеды намного больше скорости корабля - более чем в два раза! Если игрок, пускающий торпеду, все сделает правильно - то у союзника не будет ни единого ШАНСА даже специально подставиться под твою торпеду. Поэтому логично что наибольшая часть вины ложится на пускающего торпеду, он и несет большую часть наказания. А второй игрок наказан тем что в него попали, этого более чем достаточно.

А почему ты решил,  что такое наказание одному игроку ,а другое другом .Я считаю наоборот.Наказание должно соответствовать проступку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Сейчас в кооперативе случайно зацепил залпом союзный эсминец, нанес ему менее 1000 урона и поджег, он не снял пожар и я почти сразу стал розовым))

Чуть позже он потушился, в итоге по нему прошло где-то 1200 урона всего, меня покрасили на два боя, довольно забавно)

Но в целом правильно!) нефиг стрелять, если можешь задеть своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.