Перейти к содержимому
Eastwoode

Урон по союзникам? Нет, не слышал.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций

Давайте давайте наматывайте кооп бои с ботами вы ведь спец эту игру скачивали что б из за неодекватных союзников с ботами играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 16:49:51 пользователь Ssergg_88 сказал:

А почему ты решил,  что такое наказание одному игроку ,а другое другом .Я считаю наоборот.Наказание должно соответствовать проступку.

Оно и соответсвует.

Я выше написал почему.

Логически - если первый игрок все сделает правильно то  второй НИКАК не сможет специально сесть на торпеду. НИКАК. ПОэтому первого наказывают строже.

Юридически - на форуме опубликованы правила игры. Первый игрок их нарушил, второй  - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 16:33:32 пользователь jonking_1 сказал:

чего только тимкиллеры не придумают, что бы оправдать свой косяк :Smile_teethhappy:

А казалось бы нет ни чего проще: есть возможность зацепить своего? не стреляй/не пускай торпеды. Профит.

Что б говорить о торпедах надо играть с торпедами.Прекрасная идея на ЭСе не стрелять торпедами.Вообще их надо снять.А то идет твой лихой союзник на сближение или таран, а ты сиди и жди убьют его или нет, вдруг пустишь торпеды, а потопишь союзника ,а не пустишь его убьют ,а у тебя уже 2 го шанса не будит.Бабку надо с собой садить с кофейной гущей.Пусть гадает.Тем более что по скиловым игрокам просто так торпедами не всегда попадёшь.Можешь весь бой  с заряженными аппаратами кататься а случая верного и не представиться.Что бэто понять надо на ЭСах играть.И крейсера прекрасно торпедами шотят Но папины сыночки из отдела ,,нововведений ,,это го не понимают ,им наверняка надо было до конца месяца что нибудь ввести что б на праздники без премии не остаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 16:57:22 пользователь Yurs_ сказал:

Оно и соответсвует.

Я выше написал почему.

Логически - если первый игрок все сделает правильно то  второй НИКАК не сможет специально сесть на торпеду. НИКАК. ПОэтому первого наказывают строже.

Юридически - на форуме опубликованы правила игры. Первый игрок их нарушил, второй  - нет.

Мне надо идти бабулесы покосить но не могу.Твой кот такую пургу гонит оторваться от компа не могу.

Логически - если первый игрок все сделает правильно то  второй НИКАК не сможет специально сесть на торпеду. НИКАК. Это надо запомнить и в каждом репосте показывать .Как зовут твоего кота хочу с ним дружить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:05:10 пользователь Ssergg_88 сказал:

Что б говорить о торпедах надо играть с торпедами.Прекрасная идея на ЭСе не стрелять торпедами.Вообще их надо снять.А то идет твой лихой союзник на сближение или таран, а ты сиди и жди убьют его или нет, вдруг пустишь торпеды, а потопишь союзника ,а не пустишь его убьют ,а у тебя уже 2 го шанса не будит.Бабку надо с собой садить с кофейной гущей.Пусть гадает.Тем более что по скиловым игрокам просто так торпедами не всегда попадёшь.Можешь весь бой  с заряженными аппаратами кататься а случая верного и не представиться.Что бэто понять надо на ЭСах играть.И крейсера прекрасно торпедами шотят Но папины сыночки из отдела ,,нововведений ,,это го не понимают ,им наверняка надо было до конца месяца что нибудь ввести что б на праздники без премии не остаться.

В первую очередь: прежде чем что то сделать надо подумать, в том числе и о последствиях своих действий. А не бездумно жать кнопку по КД. Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем заняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 17:09:56 пользователь jonking_1 сказал:

В первую очередь: прежде чем что то сделать надо подумать, в том числе и о последствиях своих действий. А не бездумно жать кнопку по КД. Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем заняться.

Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем заняться

Союзник не обязан ещё и за союзниками следить --ему  и без этого есть чем заняться.Найди хоть  одно отличие.

Тем более что б попасть торпами даже по ЛК на хай левеле  надо учесть будит ли он отварачивать или притормаживать ,определить на какой скорости он идёт и будит ли ускоряться.А полоску для торпов пусть себе рисуют где хотят.Вот у нас кот класный есть он тебе объяснит если захочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:17:23 пользователь Ssergg_88 сказал:

Вот у нас кот класный есть он тебе объяснит если захочешь.

мне то и так все понятно :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

У кота с этим поблем нет, хз как ему удается, но по выходным аккаунт не розовый! Надо ему прем вискаса купить за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Тогда ты должен просто ,,тащиться,, от фразы:Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем заняться

Изв 

Сегодня в 16:57:22 пользователь Yurs_ сказал:

Логически - если первый игрок все сделает правильно то  второй НИКАК не сможет специально сесть на торпеду. НИКАК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:22:42 пользователь Ssergg_88 сказал:

Тогда ты должен просто ,,тащиться,, от фразы:Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем заняться

*** что ли?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Ребята я ещё частенько фармлю на Кутузове и для меня в порядке вещей когда союзный Могами или Атаго заплывёт ко мне в дымы пострелять и кто же из нас тимкилер кого наказывать если я начинаю попадать по его борту а ещё круче вешать пожары.СПРОСИТЕ У КОТА КОМУ НАКАЗАНИЕ ? ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ ЧТО Б НЕ ЛЕЗЛИ В МОИ ДЫМЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Хотя Yurs_ уже советовал мне уходить из игры .Ему с тумбачками играть больше нравиться.

Реально Yurs_  если тебе нравиться играть с тумбачками играй с ботами  в кооперативах.И кот будит доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 17:33:54 пользователь Ssergg_88 сказал:

Хотя Yurs_ уже советовал мне уходить из игры .Ему с тумбачками играть больше нравиться.

Реально Yurs_  если тебе нравиться играть с тумбачками играй с ботами  в кооперативах.И кот будит доволен.

Если все пойдет как ожидается, то как раз все "тумбачки" переселятся в кооператив. Тумбачки - это те кто не сможет решить "сложнейшую задачу когда надо кидать а когда лучше не стоит".

Так что думаю, что мне как раз меньше будет прилетать в спину союзных торпед от непрошенных "помогателей".

P.S. Спросил еще на всякий кота - кот одобряэ.

Изменено пользователем Yurs_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 17:37:41 пользователь Yurs_ сказал:

Если все пойдет как ожидается, то как раз все "тумбачки" переселятся в кооператив. Тумбачки - это те кто не сможет решить "сложнейшую задачу когда надо кидать а когда лучше не стоит".

Так что думаю, что мне как раз меньше будет прилетать в спину союзных торпед от непрошенных "помогателей".

А ты не ходи бортом под дулами своих союзников  ,маневрируй,или ты думаешь у одного тебя  ходят торпы за спиной.

Япочему пример с Кутузовым привёл? Тоже мишают но я не кричу что б их банили .На Кутузове в дыма стоять нельзя , я даже маневрирую по диаганале ,,дымов,, что б скиловые ЛК меня не вынесли после залпа.И как я радуюсь когда ко мне ещё кто то запрёться.Стиснув зубы терплю ,,.Союзник не обязан ещё и за союзниками следить --ему  и без этого есть чем заняться.,,И попробуй ещё по нему не попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
В 04.05.2018 в 23:50:43 пользователь ExcaGamer сказал:

Сейчас в кооперативе случайно зацепил залпом союзный эсминец, нанес ему менее 1000 урона и поджег, он не снял пожар и я почти сразу стал розовым))

Чуть позже он потушился, в итоге по нему прошло где-то 1200 урона всего, меня покрасили на два боя, довольно забавно)

Но в целом правильно!) нефиг стрелять, если можешь задеть своих.

Даже как то странно слышать такой отзыв на идеально работающую систему.

Вон выше всем довольный товарищ всех убеждает что такая ситуация невозможна в принципе. Видимо вы тоже не знаете механик и возводите напраслину .:Smile_teethhappy:

В 04.05.2018 в 23:44:49 пользователь Yurs_ сказал:

Да все она может, только непонятно зачем? .

Секунду. Ранее ты утверждал что система не может того и не может этого. Сейчас меняешь показания - система всё может , но зачем.

Затем что этого хотят игроки. Как минимум. Затем что одинаковое наказание на случайный и умышленный урон должны наказываться по разному.

Двух причин тебе хватит , чтоб сообразить что ты в игре не один - и то что устраивает тебя и ещё человек сто верноподданных. которые схавают все что насыплют в кормушку  -  другим на дух не нужно?

В 04.05.2018 в 23:33:39 пользователь Yurs_ сказал:

И с чего вы так уверены, что таких как вы - большинство? Может как раз счас и сделали то, что устраивает большинство, а не для таких как ты, что играют 1-2 боя в неделю?

Для нерусскоязычных -  я не говорил что таких как я большинство - перечитай внимательно.  Если непонятно будет сообщи , разъясню ещё раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Ты прпустил тут были цитаты по круче:Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем занятьсяцитата.(Цитата игрока jonking_1)

Логически - если первый игрок все сделает правильно то  второй НИКАК не сможет специально сесть на торпеду. НИКАК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 18:01:30 пользователь uzel324 сказал:

Даже как то странно слышать такой отзыв на идеально работающую систему.

Вон выше всем довольный товарищ всех убеждает что такая ситуация невозможна в принципе. Видимо вы тоже не знаете механик и возводите напраслину .:Smile_teethhappy:

Ну там эсминец был 3 уровня (Викс), у него вообще хп то с гулькин нос, так что наверно я ему более 10% снес) хотя там попало то 2 снаряда из 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Я балдею .Реально форум круче РБ.Разрабы папинкины сынки предумайте ещё какую нибудь ,,фитчу,,.Не хочу играть ни в какие игры и даже на е 25 .Чисто форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 18:05:37 пользователь Ssergg_88 сказал:

Ты прпустил тут были цитаты по круче:Союзник не обязан еще и за союзными пускателями торпед следить - ему и без этого есть чем занятьсяцитата.(Цитата игрока jonking_1)

Если вы выучите наизусть эти два принципа и будете в бою им НЕУКОСНИТЕЛЬНО следовать - то с удивлением обнаружите что:

1. Процент побед начнет постепенно повышаться

2. Система наказаний вас никак не будет беспокоить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.