Перейти к содержимому
Eastwoode

Урон по союзникам? Нет, не слышал.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций

Успокойся я в коопе принципиально играть не буду пока эту хре.. не уберут.Хватает и других игр более одекватных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 14:03:48 пользователь Ssergg_88 сказал:

Когда я писал что утонули оба. Цитату пожалусто.Утонул я из за обратного затоплению урона и наверняка бой слили так как там остались одни тумбочки которые только и умеют что подставляться под союзные торпы

:Smile_facepalm: Папка нагибает, тумбочки подставляются. Ты безнадёжен. Всё тубочки кроме тебя, ты конечно Дартаньян. И если бы не *** союзники, несомненно уже ходил с первым рангом Ну вообщем то тебя реально позно лечить. И сейчас я реально устал от общения с тобой. Бывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Уважаемые игроки!

25 апреля вышло обновление 0.7.4, большинство изменений в котором были сделаны на основе ваших предложений и пожеланий. Вас ждёт новая система предупреждения неспортивного поведения, улучшенный матчмейкер, новые возможности интерфейса, балансные правки и новый ранговый сезон.

Можно пожалусто опубликовать фамили игроков предложивших и пожелавших такие изменения ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 14:07:45 пользователь Ssergg_88 сказал:

Успокойся я в коопе принципиально играть не буду пока эту хре.. не уберут.Хватает и других игр более одекватных.

Так что ж ты не в другой то игре уже??? Бегаешь по форуму и плачешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 14:11:03 пользователь Ssergg_88 сказал:

Можно пожалусто опубликовать фамили игроков предложивших и пожелавших такие изменения ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ

Проще опубликовать всех трех "аистов" которые против )))

Этот человек реально безнадежен)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

А  я союзников не хаю как ты .Я хаю разработчиков которые за наши деньги плохо относяться к своей работе.

Я сижу на форуме потому что не играю в корабли .А чё ты тут делаешь?Если тебе так нравиться игра так иди играй в неё.Ботам привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.