Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
antt13

Фидбэг

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Ранги на десятках.

Провел 4 боя на Ямато, на четвертый - стало невыносимо.

Такое уныние я скока играю, вижу первый раз.

Как проходят бои в "рангах на десятках жи" - чисто мое впечатление.

Демойны, поджавшись под острова, поливают окрестности золотым дождем. Москва аутирует носом где-то на пределе дальности. Чуть подальше Москвы аутируют Яматы и Монтаны. В 15 км мелькает фугасный английский линкор. Курфюст то ли идет на точку, то ли не идет, короче дохнет вторым сразу после веселых гирингов. Гиринги те да, те веселые - весело идут на точки.... весело гарцуют в лучах РЛСа, весело идут на дно, жаль у меня нет гиринга. Шимаказ не видно - видно тока их торпеды, строго по кд, тут тоже вроде бы весело, но весь вопрос кому.

И вот стоишь ты на Ямато на пределе дальности, жамкаешь кнопку выстрела по кд, любуешься цифрой 1480, раз в пару минут тебя пытаются развлечь торпеды..... И это топовый геймплей?

Я как понимаю в кланах такая же байда?

Не, я не против, ну есть любители, почему бы и нет.

Ну ведь можно же сделать два варианта, любители - на 10-х, кто не понял и не "смог" вынести топовый геймплей - на 8-х, всем весело, все довольны.

А так:

позапрошлый сезон - 171 бой,

прошлый сезон - 171 бой, причем я не специально,

текущий сезон - 22 боя и я на этом всё.

Моё субъективное мнение - депопуляризация.

ПС. Стримов не смотрю, топовых игроков не слышу - поэтому имею своё мнение, чего и всем желаю.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Я, как Краб-ЦАшник,  скажу так -- геймплей десяток мне тоже кажется унылым и неспособным доставить удовольствие человеку, который в игру приходит ради позитива, а не ради спортивных достижений. Но также я убежден в том, что он требует гораздо более прямых рук и напряжения ума, в итоге, возвращаясь на более комфортные мидлевелы, определенно "растешь над собой" и получаешь больше удовольствия от лучших результатов. Эрго: десятки с их геймплеем нужны -- но не как самоцель )) Повторюсь, это мнение ЦАшника, не претендующее на универсальность ))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ант, плюс 10 в том, что там нет премов, которые перегибают своими фичами. 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 18:43:05 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Все плохие один я хороший? Не ново.

Методичку не на той страничке открыли, любезный.

Че увидел, то и пишу, тема по моему обратная связь, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 18:57:58 пользователь lDKDl сказал:

Ант, плюс 10 в том, что там нет премов, которые перегибают своими фичами. 

Не знаю, мне на 7-х, 8-х ни какие премы не мешали, или я их не замечал. На 7-х вообще как по мне так лучший сезон.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Сегодня в 12:04:03 пользователь antt13 сказал:

На 7-х вообще как по мне так лучший сезон.

С кучей Белфастов в дымах ? Грандиозный был сезон.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:27:35 пользователь antt13 сказал:

И вот стоишь ты на Ямато на пределе дальности, жамкаешь кнопку выстрела по кд, любуешься цифрой 1480, раз в пару минут тебя пытаются развлечь торпеды..... И это топовый геймплей?

Дистанция боя зависит прежде всего от вас. Во первых от выбранного корабля, во вторых от вашего позиционирования с учетом возможностей этого корабля. И то, что вы выбрали Ямато и далеко стоите и скучаете - это прежде всего результат ваших действий, а не вина разработчиков. Некоторые корабли позволяют весь бой находиться недалеко от противников, отсвечиваясь при необходимости.

Ваш фидбек в военное время это примерно как "я служу на артиллерийской установке и мне скучно постоянно только наводиться по каким-то координатам и стрелять вдаль"... а в это время кто-то горит в танке или бежит в последнюю атаку с гранатой и им как-то не скучно.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

Да уж - было бы очень смешно, еслиб не было так грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

пока не сменят команду, которая занимается геймплеем - так и будет. В 2017 году не было ни одного (!!!) изменения, направленного на активную игру. Всё делается, чтобы геймплей был всё более пассивным. В этом году тенденция продолжается - нерф засвета торпед с самолёта, ап инвиза Шимы. Да и новый топ ЛК, Республика, выгоднее играется с дальней дистанции на фугасах и пожарах, ибо вблизи она не держит удар..... чему тут удивляться? таким вот рангам? не стоит....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:46:09 пользователь Dantist63 сказал:

Дистанция боя зависит прежде всего от вас. Во первых от выбранного корабля, во вторых от вашего позиционирования с учетом возможностей этого корабля

1) у человека может быть одна десятка, например.

2) идти в ближний бой на ЛК пользуясь рельефом вполне можно. Только вот ЛК сразу становится предельно зависим от союзников - вздумают ли господа поддержать ваш порыв или издалека продолжат пулякать по тем, кто вас убивает (а иногда и этого не происходит). При стрельбе же издалека ЛК сам себе хозяин и имеет больше шансов вложить какому-нить КР в борт и сохранить звезду.

по сути вы конечно правы, игрок сам выбирает как играть. Но геймплей именно таков, какой его представил автор поста.... и поощряется именно пассивная игра, ибо она надёжнее. Большинство будет этому следовать, перебарывать ситуацию нужны оч хорошие руки ну и понимание как это сделать. А этому игра не учит совершенно, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:55:37 пользователь Kongress88 сказал:

1) у человека может быть одна десятка, например.

А это проблемы разработчиков? Игре уж скоро 3 года с ОБТ будет, поэтому меня весьма удивляют реплики людей в стиле "я не успел выкачать ни одной десятки"... с учетом того, что скорость этого выкачивания с нуля десятки от пары недель для "задротов в фул-фарше" до пары месяцев для "играю пару часов вечером без према через день".

Ну а уж сел на линкор с неповоротливыми башнями и без ГАПа - сам себя обрек на пулькание издалека весь бой, это надо понимать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[4LC]
Участник
81 публикация
31 089 боёв
Сегодня в 13:55:37 пользователь Kongress88 сказал:

поощряется именно пассивная игра, ибо она надёжнее.

Где же она надёжнее и чем поощряется? Обычно такая пассивная игра на Ямато заканчивается сливом для его команды и звезду он не сохраняет в 99% случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 19:46:09 пользователь Dantist63 сказал:

Дистанция боя зависит прежде всего от вас. Во первых от выбранного корабля, во вторых от вашего позиционирования с учетом возможностей этого корабля. И то, что вы выбрали Ямато и далеко стоите и скучаете - это прежде всего результат ваших действий, а не вина разработчиков. Некоторые корабли позволяют весь бой находиться недалеко от противников, отсвечиваясь при необходимости.

Ваш фидбек в военное время это примерно как "я служу на артиллерийской установке и мне скучно постоянно только наводиться по каким-то координатам и стрелять вдаль"... а в это время кто-то горит в танке или бежит в последнюю атаку с гранатой и им как-то не скучно.

А Ямате больше нечего делать, вам ли не знать (предположение).  Его хоть запозиционируй, но подошел ближе - попал под золотой дождик - сгорел. Противопоставить дождику нечего - даже с корректировщиком - очень понимаешь демойны наловчились под островами стоять.

Некоторые позволяют, но вот у многих ли игроков большой выбор десяток? У меня нет. Этот Ямато и в рэндоме то не очень, мне что-то не нравится вообще, а рангах что-то вообще уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 535 боёв
Сегодня в 13:49:55 пользователь Kongress88 сказал:

В этом году тенденция продолжается - нерф засвета торпед с самолёта, ап инвиза Шимы.

Плюс гиперантилинкорный Асасио

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

дядь, все намного проще - ты в ранги более-менее смог только на ЛК, возможно смог бы и на АВ не хуже, но испугался очередей...

а этот сезон хорош тем, что КР в нем с ЛК говорят на равных:)

и шимаказы с гирингами тут совсем не причем, просто в твое понимании "весело и все довольны" это когда ты такой крутой прешь на каком-нибудь Бисмарке или Мексике и каждым залпом минимум по половине ХП с КР снимаешь, а они в ответ только фугасиками постреливают раз в 15 секунд и рады если перед утоплением тебе процентов 10-20 снять успевают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

это, у меня на гиринге средуха больше твоего Ямато. я всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 543 публикации
40 879 боёв
Сегодня в 12:27:35 пользователь antt13 сказал:

Провел 4 боя на Ямато, на четвертый - стало невыносимо.

А зачем вы взяли в ранги корабль, на котором не умеете играть? Уж лучше Мидвей катайте, там и повеселее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:44 пользователь ScorpioNpk сказал:

Где же она надёжнее и чем поощряется? Обычно такая пассивная игра на Ямато заканчивается сливом для его команды и звезду он не сохраняет в 99% случаев.

поощряется геймплеем нынешним. Сидишь сзади - дольше живёшь - имеешь шанс кого-то шотнуть. Так все и будут делать. И делают. Ещё и фугасами с Ямато стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию