Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Работа системы наказания...КАК это работает?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций

Что б говорить о торпедах надо играть с торпедами.Прекрасная идея на ЭСе не стрелять торпедами.Вообще их надо снять.А то идет твой лихой союзник на сближение или таран, а ты сиди и жди убьют его или нет, вдруг пустишь торпеды, а потопишь союзника ,а не пустишь его убьют ,а у тебя уже 2 го шанса не будит.Бабку надо с собой садить с кофейной гущей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[POFP]
Участник, Коллекционер
4 публикации
46 028 боёв
Сегодня в 15:41:25 пользователь kv22 сказал:

Ну тимкилл это и в Африке тимкилл. И чаще всего его надо наказывать.

Но остальное...

Что есть злостный и целенаправленный выход из боя через кнопу "ПОКИНУТЬ БОЙ". Каковой надо наказывать.

Помниться в канистрах при этом возникало злобное лицо тычущее в тебя пальцем и надпись что преждевременный выход из боя карается по всей строгости...

А есть выброс из боя при разрыве связи, проблем с сервером и др. объективные причины.

Совершенно верно. Не можете определить причину выхода из боя, незачем наказывать. Или лес рубят-щепки летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Мне смешно было, когда в Коопе попал по союзнику боту, снял относительно мало, играл на Варяге. Тут же стал Розовым. Созник бот протаранил противника и сдох. Он просто шел на таран, потому и отхватил от меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Вот хочется взять и просто вломить от всей души горячо всеми нами любимому Варгеймингу в лице Лесты большое такое человеческое спасибо за новую корявую систему наказаний игроков за просто так. Вышел в бой - рубанули электричество - АФК - тут же покрасили в свой любимый нетрадиционный цвет. Они реально считают, что вытирая об игроков свои не очень чистые ноги, привлекут новых и удержат старых?!

ЗЫ Для чего вообще открытый тест проводится, если кривое обновление в порядке вещей?

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
[_RAY_]

•  
  •  
  Сегодня в 04:13:31 пользователь liytik сказал:
  В 02.05.2018 в 21:48:42 пользователь Kelt_t сказал:

Останутся, не переживай. Играю на всех классах и на эсмах в том числе. Попадал по своим от силы пару-тройку раз и во всех этих случаях виноватым считал исключительно себя. А уйдут такие как ты, да скатертью дорога и останутся именно те, кто и посветит грамотно и торпы не кинет не посмотревши куда.

плюс однозначно

Вчера такие ответы были посмотрим что они через пару дней писать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 17:31:04 пользователь Orelko сказал:

Новая система была введена в обновлении 0.7.4.

Что вот это опять такое?

Только что на Киеве кидаю торпеды. Я умею кидать торпеды, можете глянуть статисику игры на эсминцах! Упорант-сокомндник на Каролине вместо того, чтоб отвернуть за остров от двух линкоров, Чапая и стоящего в дымах Кагеро, идёт В дымы, мои торпеды попадают в него, я получаю обратный урон, хотя НЕ ТИМКИЛЛЕР ни разу! Корабль мой хлопается, эту обезьяну забирает Кагеро, итог минус два корабля!!! 

Вы там головой то хоть немного думаете, если человек НЕ тимкиллер(у меня этих тимкиллов штук 5 за 3 года игры) на каком основании у меня хлопается корабль из-за какого-то оленя? 

Ещё бан пропишите в пару месяцев, у вас же всё с он-лайном прекрасно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Могу ещё раз выписать цитаты из вчерашних споров наших игроков.Ау Лютик .Ау Кельт т , похвастайтесь как вы умеите кидать торпеды и 2 ем останитесь в этой игре через неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вчера за 1 шальную торпеду в союзный эсм и 8 к урона  дали два боя для того, чтобы отмыться. 

Раньше за подобное давали гораздо больше боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Плохо то, что в  любом случае страдает та команда, в которой находится тимкиллер.

Обратный урон оправдан как индивидуальное наказание, но в итоге ведь страдает вся команда,поскольку резко повышается вероятность слива.

Вот если бы розовый рецидивист наказывался индивидуально так, чтобы не страдала команда...

Например, в таком случае существенный (торпеда, залп из ГК с существенным уроном, бомба , возможно пожар) урон, по союзнику не засчитывается, обратный урон не проходит.

Сам игрок стразу отключается от боя, ему засчитывается поражение, 0 опыта и можно, как вариант, двойная оплата ремонта. Плюс накидывается пара боев на отмывку, если не превышен предел, после которого только кооператив.

А чтобы команда не сильно страдала и бой не ломался - вместо него бой доигрывает бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Я считаю что изминение в борьбе с тимкилерством --- РЕЗУЛЬТАТ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТО РАЗРАБОТЧИКОВ К СВОЕЙ РАБОТЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

В результатах боя у нас есть глава: потенциально полученный урон .Почему тут программа может высчитать  сколько враж кораблей по тебе стреляли и не попали, а когда игрок стреляет или пускает торпы в вражеский корабль и случайно попадает по союзнику , не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию