Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

РБ

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

Тов. разработчики прошу вас пересмотреть начисление опыта по итогам боя за достижение " Основной калибр" .

Нахожусь на 10 ранге и наблюдаю картину - союзные лк даже не пытаются помочь в захвате , защите точки . Набивают свою 100-ю с небольшим урона на 15км , в то время как очки неумолимо идут к 1000-е ( у противника конечно) .

Лк другой команды напротив, отжимают точки вместе с эсм и кр , за что и получают заслуженную победу. А союзные при неторопливом настреле сохраняют звезду.

Считаю данный факт не справедливым !

Спасибо . У меня все.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 899 боёв
Сегодня в 00:14:58 пользователь kostyn80 сказал:

Тов. разработчики прошу вас пересмотреть начисление опыта по итогам боя за достижение " Основной калибр" .

Нахожусь на 10 ранге и наблюдаю картину - союзные лк даже не пытаются помочь в захвате , защите точки . Набивают свою 100-ю с небольшим урона на 15км , в то время как очки неумолимо идут к 1000-е ( у противника конечно) .

Лк другой команды напротив, отжимают точки вместе с эсм и кр , за что и получают заслуженную победу. А союзные при неторопливом настреле сохраняют звезду.

Спасибо . У меня все.

у каждого класса кораблей своя задача! один берёт точки другой прикрывает! темболее что захват точек не всегда приводит к победе

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я так рад что не продал "Михаила Илларионовича Кутузова". И захваты тебе-и "основные калибры"- и ГАП- и ПВО- и огненный смерч из дымов.)) И вот уже 9 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 899 боёв
Сегодня в 00:40:29 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Я так рад что не продал "Михаила Илларионовича Кутузова". И захваты тебе-и "основные калибры"- и ГАП- и ПВО- и огненный смерч из дымов.)) И вот уже 9 ранг.

ого кутузов внезапно стал 10 левлом что до девятого ранга долетел:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 17:27:06 пользователь SMEERTTT сказал:

у каждого класса кораблей своя задача! один берёт точки другой прикрывает! темболее что захват точек не всегда приводит к победе

Ну начнём с того что главная задача лк не прикрывать с 15 км а находиться на максимально близкой дистанции к точке, дабы противодействовать вражеским крейсерам,да и не надо стыдиться кинуть на лк по вражескому эсмику...это может спасти союзному эсму жизнь, ну и конечно главная задача лк это танковать и вызывать огонь на себя...а захват точек и их удержание это залог победы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:40:29 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Ох и заливает мисье. Ох уж эти сказочники :Smile_trollface: максимум 10й:cap_cool:

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя
Сегодня в 17:14:58 пользователь kostyn80 сказал:

Спасибо . У меня все.

3 раза брал первый ранг (сейчас на 9-ом). Пара советов:

1. Старайтесь играть на технике, на которой:

у Вас получается играть;

которая тащит в Ваших руках.

2. Анализируйте свои поражения - что сделали хорошо, а где поступили неверно и почему вы так сделали. Пример: вчера вышел в бой на Монтане, подошел поближе к точке и ополовинил вражеский эсм (союзники добрали), сам уперся в остров и словил на 3/4 ХП от Яматы и Коня. Т.е. я не побоялся подойти поближе и стал стрелять не по линкорам (Конь, кстати бортом стоял), а по эсминцу. Затем отошел, отхилился немного и снова в бой. Настрел - всего 49к (у вражеских Яматы и Коня наверняка дамаги поболе, но толку, если поражение) , зато победа.

3. Заточка корабля в рб отличается от заточки корабля в рандоме. Я на акидзуки попробовал 3 или 4 сборки за последние 2 сезона РБ+рандом, пока не нашел оптимальную для себя.

4. Смотрите стримы/гайды, как играют топовые игроки. Попытайтесь понять, почему они играют так или иначе.

5. Наверное все опытные игроки замечали, что есть серии удачных или неудачных боев. Попытайтесь поймать волну удачи.

6. РБ - это во многом задротство, поэтому тут стоит вопрос не столько кайфа от игры (если хотите взять первый ранг), сколько Вашей эффективности. Не играйте когда Вы сильно раздражены(лучше отдохните или смените вид деятельности), *** тоже не способствует победам, прочие отвлечения (жена/девушка, дети, домашние животные - все выгоняем, разводимся, сдаем в приют :-) ) и etc.

Удачи в боях!

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 899 боёв
Сегодня в 00:47:53 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ну начнём с того что главная задача лк не прикрывать с 15 км а находиться на максимально близкой дистанции к точке, дабы противодействовать вражеским крейсерам,да и не надо стыдиться кинуть на лк по вражескому эсмику...это может спасти союзному эсму жизнь, ну и конечно главная задача лк это танковать и вызывать огонь на себя...а захват точек и их удержание это залог победы.

ну мой инвизный курфюрст просто обожает эсминчиков кушать в ранговых

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:14 пользователь _nord_ost_ сказал:

Ох и заливает мисье. Ох уж эти сказочники :Smile_trollface: максимум 10й:cap_cool:

С чего вдруг ? С момента старта РБ играл всего 3 вечера. Позавчера была последняя сессия, 10 и 9 ранг.Может сегодня катану. Что не так ? Профиль открыт. 

P.S. Ах извините,не уточнил, что с 10 ранга играл на Гиндере. Просто в 1 лигу только вошел. Пока основные впечатления от 15 до 10 ранга.

Изменено пользователем KatranOdesskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:59:38 пользователь KatranOdesskiy сказал:

С чего вдруг ? С момента старта РБ играл всего 3 вечера. Позавчера была последняя сессия, 10 и 9 ранг.Может сегодня катану. Что не так ? Профиль открыт.

Да разговор о том, что на 8ках играется ДО 10 ранга. А начиная с 10го играется на 10х :Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

Сегодня в 19:47:53 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Я о том же

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:48:14 пользователь _nord_ost_ сказал:

Ничего ты не понимаешь в игре. «ДеМойн» в дымовой завесе - это взрослый «Кутузов» :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 899 боёв
Сегодня в 00:47:53 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

а захват точек и их удержание это залог победы.

вот если бы ещё все играли на победу а не на сохранение звезды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 20:11:19 пользователь SMEERTTT сказал:

О том и речь . Если бы за Основной калибр не хватало бы опыта на сохранение звезды, то лк пришлось бы играть активнее.

Глядишь и к победе были бы ближе

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 899 боёв
Сегодня в 01:10:37 пользователь onik63 сказал:

Ничего ты не понимаешь в игре. «ДеМойн» в дымовой завесе - это взрослый «Кутузов» :)).

демойн в дымах -это трусливая Помойка:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 18:11:19 пользователь SMEERTTT сказал:

Всегда в приоритете точка....на сохранение играю только когда заведомо слив...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:14:58 пользователь kostyn80 сказал:

Спасибо . У меня все.

Я понимаю о чем вы говорите, наличие точек предполагает их захват и удержание, борьбу за них. Но если союзники не хотят помогать - это беда. К сожалению это тяжело объяснить им, пробовал, как в чате, так и в реале. Если игрок играет ради "Пострелять", то победить сложно. Но стоит понимать, что у вас точно такие шансы попасть против игроков, которые играют так же. Чем выше вы будете подниматься, тем грамотнее будет игра и грамотнее будет борьба за точки.

Хотел бы поинтересоваться, как связано достижение "Основной калибр" с тем, что вы описали? Утопив 2 эсминца вы практически точно будете в топе по опыту, но точно не получите "Основной калибр".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:13:44 пользователь SMEERTTT сказал:

демойн в дымах -это трусливая Помойка:Smile_teethhappy:

Только для красного линкора) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 20:19:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Я понимаю о чем вы говорите, наличие точек предполагает их захват и удержание, борьбу за них. Но если союзники не хотят помогать - это беда. К сожалению это тяжело объяснить им, пробовал, как в чате, так и в реале. Если игрок играет ради "Пострелять", то победить сложно. Но стоит понимать, что у вас точно такие шансы попасть против игроков, которые играют так же. Чем выше вы будете подниматься, тем грамотнее будет игра и грамотнее будет борьба за точки.

Хотел бы поинтересоваться, как связано достижение "Основной калибр" с тем, что вы описали? Утопив 2 эсминца вы практически точно будете в топе по опыту, но точно не получите "Основной калибр".

При описанной мной ситуации , мне на кр приходиться танковат ордер на точке . От чего эффективность стрельбы , выживаемость падает. А настреливать из дали я не хочу , надеясь что кто нибудь затащит .

Добавьте к ситуации кол-во лк в командах . Которое может составлять половину от всех.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию