Перейти к содержимому
anonym_3ear9qSkIcVv

помогите с этим "безобразием"

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 03.05.2018 в 23:49:51 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да не ной ноунейм 

Так ты же ноешь, постоянно ноешь - тебе помочь решили, убрали тебя из статистики, но тебе и это не нравится.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Эту систему статистики про альфы знает только сам создатель ПШ.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
В 03.05.2018 в 23:34:23 пользователь udavu63 сказал:

Всем жителям форума-здоровьица! Нужна ваша помощь,надеюсь найдется такой. Как охарактеризовал это свое произведение  zloooo - то помогите разобраться с этим "безобразием".На скрине в нижней таблице указана про альфа по кораблям - и я думаю она не пплохая , а в верхней табличке  (общая про альфа) стоит ну на мой взгляд немного парадоксальная , существенно  отличительная от нижней таблицы про альфа. У меня простой вопрос ,если кто знает, как все это " безобразие" по zlooo (создателю) трактовать.Ну не могу я понять смысл такого различия в таблицах по про альфе. Надеюсь на адекватные разъяснения .Ну оооочень хочется "въехать" в это "безобразие" !  P.S. Кто то упоминал уже на форуме- про альфу- и "темный" ее подсчет . Надеюсь, что кто то понимает смысл "циферок" в разных таблицах и их различие.

Скрытый текст

Screenshot-2018-5-3 taurusbig proships ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

Еще есть мнение, что Проальфа считает общее кол-во боев и если оно маленькое (Твинки и т.д.) - использует понижающий коеффициент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 03.05.2018 в 23:53:37 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а еще ты не научился играть 

А так же он не стал косноязычным посмешищем WoWs. Очень вас прошу, ваше искаженное понимание о ценности игроков, оно мало кому интересно, как и ваше бесконечное самолюбование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.